Рецепт безе анна павлова

Блог Марии Белой

Рецепт безе анна павлова. 9. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-9. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 9. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Пирожное Павлова

Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Павлова — что же это такое? Это пирожное, приготовленное из меренги (взбитых белков), с тонкой хрустящей корочкой и невесомым суфле внутри. По такому же принципу вы можете приготовить этот десерт и в виде торта! Всё ограничивается только вашей фантазией!

Очень много рецептов в интернете, вот только результат не всегда отличный. Сама приготовив сие лакомство года полтора назад крайне разочаровалась, пирожное просто развалилось у меня на глазах! Потом я долгое время не решалась на его повтор. И стала просто готовить по рецепту безе. Правда пирожное получалось полностью хрустящим. А вот самого вкусного в пирожном — суфле, я добилась относительно недавно.

Сейчас готова поделиться и с вами самым лучшим рецептом Павловой.

Если вы искали ответы на вопросы: «Как сделать пирожное Павлова белоснежным?», «Как добиться чётких граней, чтобы Павлова не растекалась в духовке?», «Как добиться суфле внутри Павловой?», то вам точно сюда)

Итак, как же готовить пирожное /торт Павлова в домашних условиях, пошаговый рецепт с фотографиями.

Ингредиенты (10−12 штук):

Начну с того, что вы можете взять и другое количество белка, главное понимать одну простую вещь — 1 часть белка и 2 части сахара. То есть, если вы хотите приготовить меньшее количество пирожных, то взяв, к примеру, 100 грамм белка вам потребуется 200 грамм сахара. Тут всё просто, надо только иметь в доме кухонные весы. Можете даже не спрашивать про количество яиц, потому что яйца, увы, бывают разные и если вы хотите стабильно хороший результат, то придётся разориться и купить весы (кстати, стоят они недорого, можно найти варианты в районе 1000 рублей).

Далее, хочу сразу напомнить правила работы с белками. Белок боится жира и воды. Поэтому, тщательно следим, чтобы не попал желток при разделении яиц. Смотрим за чистотой миски, чаши и венчиков. Лучше протереть их предварительно спиртом, водкой, лимонным соком или уксусом, дабы обезжирить поверхность. При переливании белка из миски в дежу миксера следите, чтобы вода с нижней поверхности чаши не попала в дежу.

Готовить мы будем с вами Павлову из швейцарской меренги. Что же это такое швейцарская меренга? Это просто нагревание белка и сахара на водяной бане до полного растворения последнего. Таким образом наша масса затем легко взбивается и, самое главное, образует на выходе прочную структуру! Именно в результате такого действия Павлова получается такой красивой и прочной.

Вот и все основные моменты) Приступим к приготовлению.

На плиту на средний огонь ставим сотейник с водой. Много водички наливать не надо, хватит и трети объёма.

Белки и сахар складываем в жаропрочную миску, перемешиваем. Миска, естественно, должна быть шире сотейника)

Как только вода в сотейнике закипит, водружаем сверху наши белки с сахаром. И, помешивая массу, ждём полного растворения сахара. У меня уходит на это минут 5−7.

Рецепт безе анна павлова. 1. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-1. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 1. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Как проверить, что сахар полностью растворился? Просто перетрите массу между пальцев, если крупинок нет, то можно снимать с бани.

Переливаем белки в дежу миксера и начинаем взбивать. Взбиваем на высокой скорости миксера до плотных пик. Если у вас ручной миксер, то можно взбивать и в этой же миске, главное помнить, что белки заметно увеличатся в объёме.

В середине взбивания вливаем лимонный сок.

Рецепт безе анна павлова. 2. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Вот на этой фотографии показала, как выглядит готовая меренга. Масса должна колом стоять на венчике! У меня на взбивание уходит минут 7, но это с моим миксером. У вас будут другие цифры. Хочу обратить внимание, что не рекомендую брать маленькое количество белка, потому что очень многие миксеры не могут взбить эту массу, так как венчик не достаёт до дна. И ещё один момент, если у вас никак не выходит взбить массу ручным маломощным миксером (обращаю внимание, что блендер нам не подходит!), то начинайте взбивать прямо на бане! Не бойтесь, белок не заварится, испробовано уже многими)

Рецепт безе анна павлова. 3. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-3. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 3. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Как только вы добились такого клюва, добавляем крахмал, в моём случае кукурузный, и перемешиваем силиконовой лопаткой или миксером на низкой скорости.

Рецепт безе анна павлова. 4. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-4. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 4. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Перекладываем меренгу в кондитерский мешок с насадкой (у меня закрытая звезда 10 мм) и отсаживаем на противень «гнездышки».

Рецепт безе анна павлова. 5. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-5. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 5. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Противень предварительно застелить пекарской бумагой или ковриком.

Рецепт безе анна павлова. 6. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-6. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 6. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Отправляем наши пирожные в заранее разогретую духовку и сушим около часа при температуре 80−90 градусов. Я сушу на конвекции, но можно и просто на режиме верх-низ.

Тут главное не поднимать температуру выше 90 градусов, иначе Павлова становится кремового цвета.

Как понять, что пирожное готово? Они должны легко отходить от бумаги. Не пересушите их, иначе внутри суфле не получится! Придётся немного поэкспериментировать со своим духовым шкафом. Если плита газовая, то сушите с приоткрытой дверцей.

Лучше оставить готовую Павлову остывать в духовке с открытой дверкой, так она не даст трещин от перепада температур. Вот такое суфле должно быть внутри!

Рецепт безе анна павлова. 7. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-7. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 7. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Готовое пирожное долго не хранится, так как оно размокает от лёгкого крема. Я советую съесть его в первые 2−4 часа. Но, и 12 часов в холодильнике оно спокойно выдерживает, просто немного теряется хруст. Сами же заготовки без начинки и крема можно хранить 5−7 дней при комнатной температуре.

Вот, что у меня получилось!

Рецепт безе анна павлова. 8. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-8. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 8. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Обязательно порадуйте своих родных и близких этим лакомством! Лёгкий крем, кислинка от курда, нежный хруст и невесомое суфле — всё это вкупе даёт ошеломительный вкус! Я уверена, все гости оценят!

Ну, а если вы хотите посмотреть на видео приготовление этого пирожного, то советую подписаться на мою страничку в Инстаграме. Там ещё много всего интересного! Вот ссылка — Мария Белая.

Источник

Пирожное «Павлова» и секреты безе

Рецепт безе анна павлова. 2149742 37295. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149742 37295. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149742 37295. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Ингредиенты для «Пирожное «Павлова» и секреты безе»:

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
952.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
66.5 г
углеводы
85.5 г
Порции
ккал
317.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
22.2 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
317.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
22.2 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Пирожное «Павлова» и секреты безе»:

Рецепт безе анна павлова. 2149744 77916. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149744 77916. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149744 77916. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Рецепт безе анна павлова. 2149804 64568. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149804 64568. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149804 64568. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Рецепт безе анна павлова. 2149751 54663. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149751 54663. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149751 54663. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Готовую массу переложить в кондитерский мешок или пакетик и отсадить «гнёзда» на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

Рецепт безе анна павлова. 2149754 76559. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149754 76559. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149754 76559. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Выпекать в духовке при температуре 50-60 градусов 1,5-2,5 часа. Если духовка газовая, то дверцу приоткрыть. Ориентироваться надо на свою духовку, можно увеличить температуру до 100 градусов. Когда базе высохло (это можно определить, постучав по нему или попробовав), оставить до полного остывания в духовке.
Сливки взбить с сахарной пудрой по вкусу и отсадить с помощью кондитерского мешка в заготовки из безе, украсить ягодами или фруктами.

Рецепт безе анна павлова. 2149755 71469. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149755 71469. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149755 71469. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Если безе темнеет или трескается, значит, температура выпекания слишком высокая.
Можно использовать и сахар, тоже получится, только взбивать надо будет подольше.
Заготовки можно сделать заранее, они прекрасно хранятся в герметичной упаковке 2 недели.
По желанию добавляйте краситель.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт безе анна павлова. 2149742 37295. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149742 37295. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149742 37295. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Похожие рецепты

Воздушные розочки

Тарталетки «Мини-тортик»

Шоколадные птифуры

Пирожные «Весенние цветы»

Шоколадные пирожные

Пирожное «Картошка»

Эклеры с масляно-заварным кремом

Заварные пирожные с кремом без лактозы

Ромовое пирожное-рулет без выпечки

Комментарии и отзывы

Рецепт безе анна павлова. ava50. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-ava50. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка ava50. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

6 ноября 2017 года Рыжечек #

Рецепт безе анна павлова. 2108139 52019. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2108139 52019. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2108139 52019. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

6 ноября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 1975195 56879. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-1975195 56879. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 1975195 56879. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

19 октября 2017 года veronika1910 #

Рецепт безе анна павлова. 2108139 52019. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2108139 52019. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2108139 52019. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

19 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 171369 39904. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-171369 39904. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 171369 39904. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года лялич #

Рецепт безе анна павлова. 10. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-10. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 10. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время! Рецепт безе анна павлова. 10. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-10. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 10. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время! Рецепт безе анна павлова. 10. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-10. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 10. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Рецепт безе анна павлова. 2108139 52019. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2108139 52019. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2108139 52019. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 1356701 94043. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-1356701 94043. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 1356701 94043. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года Ирушенька #

Рецепт безе анна павлова. 2108139 52019. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2108139 52019. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2108139 52019. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 623316 81746. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-623316 81746. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 623316 81746. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года Нехудейка #

Рецепт безе анна павлова. 2108139 52019. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2108139 52019. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2108139 52019. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 2332381 92896. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2332381 92896. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2332381 92896. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года zerro #

Рецепт безе анна павлова. 2108139 52019. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2108139 52019. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2108139 52019. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 166943 61310. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-166943 61310. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 166943 61310. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года NDemon #

Рецепт безе анна павлова. 2108139 52019. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2108139 52019. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2108139 52019. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 1371800 47449. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-1371800 47449. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 1371800 47449. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года solnyshko m #

Рецепт безе анна павлова. 2108139 52019. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2108139 52019. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2108139 52019. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 1371800 47449. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-1371800 47449. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 1371800 47449. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года solnyshko m #

Рецепт безе анна павлова. n4. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-n4. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка n4. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Рецепт безе анна павлова. 2108139 52019. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2108139 52019. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2108139 52019. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

17 октября 2017 года VikkiV # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. . Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка . Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирожное «Павлова» на швейцарской меренге

Рецепт безе анна павлова. 2409532 69079. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2409532 69079. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2409532 69079. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Ингредиенты для «Пирожное «Павлова» на швейцарской меренге»:

Безе

Крем

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2463.6 ккал
белки
51.5 г
жиры
75.3 г
углеводы
399.7 г
Порции
ккал
246.4 ккал
белки
5.2 г
жиры
7.5 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
273.7 ккал
белки
5.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
44.4 г

Рецепт «Пирожное «Павлова» на швейцарской меренге»:

Рецепт безе анна павлова. 2409529 42061. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2409529 42061. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2409529 42061. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Ставим сотейник с водой на плиту, так как готовить будем на водяной бане. Очень аккуратно отделяем белки от желтков, добавляем сахар и отправляем на баню. Помешивая ждём полного растворения сахара, по времени минут 5-7, можно перетереть между пальчиками массу, и если не ощущаются крупинки сахара, значит готово.
Переливаем массу в чашу миксера, если используется стационарный и начинаем взбивать на высокой скорости. В середине взбивания добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать до плотных устойчивых пик. Как только достигли нужной консистенции, добавляем крахмал и перемешиваем лопаткой или на низкой скорости миксера.

Рецепт безе анна павлова. 2409530 46083. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2409530 46083. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2409530 46083. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Далее перекладываем в кондитерский мешок с насадкой, у меня вот такая насадка

Рецепт безе анна павлова. 2409537 33960. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2409537 33960. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2409537 33960. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Отсаживаем на противень, застеленый пергаментом, гнезда нужного размера. И отправляем в заранее разогретую, до 80-90 градусов, духовку на 1 час. Сразу скажу, что время и температура зависят от вашей духовки. В моей духовке минимальная шкала 130 градусов. Поэтому я нагреваю ее немного, убавляю огонь до минимума и с приоткрытой дверцей сушу 30 минут, потом выключаю и до полного остывания не вытаскиваю гнезда. В любом случае доставать сразу из духовки не рекомендуется, так как от перепада температуры могут появиться трещины.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт безе анна павлова. 2409532 69079. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2409532 69079. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2409532 69079. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Похожие рецепты

Financiers или чайные пирожные с жареным миндалем

Десерт «Безвредный завтрак»

Шоколадный мирлитон

Творожно-шоколадное пирожное

Пирожные «Венецианская ночь»

Пирожное «Картошка»

Пирожные «Ёлочки»

Пирожные «Шоколадная улыбка»

Пирожное с шоколадным и лимонным кремом

Комментарии и отзывы

Рецепт безе анна павлова. 215539 44839. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-215539 44839. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 215539 44839. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Рецепт безе анна павлова. 1054709 76829. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-1054709 76829. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 1054709 76829. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

4 октября 2018 года Natysinka #

Рецепт безе анна павлова. 102178 26261. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-102178 26261. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 102178 26261. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

4 октября 2018 года Юлия Плахтюкова # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. n4. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-n4. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка n4. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Рецепт безе анна павлова. ava50. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-ava50. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка ava50. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

4 октября 2018 года viktoringa #

Рецепт безе анна павлова. 102178 26261. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-102178 26261. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 102178 26261. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

4 октября 2018 года Юлия Плахтюкова # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. ava50. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-ava50. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка ava50. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

4 октября 2018 года viktoringa #

Рецепт безе анна павлова. 102178 26261. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-102178 26261. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 102178 26261. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

4 октября 2018 года Юлия Плахтюкова # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 1356701 94043. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-1356701 94043. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 1356701 94043. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

3 октября 2018 года Ирушенька #

Рецепт безе анна павлова. 102178 26261. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-102178 26261. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 102178 26261. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

3 октября 2018 года Юлия Плахтюкова # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 124756 56482. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-124756 56482. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 124756 56482. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

3 октября 2018 года Люда-Людмила #

Рецепт безе анна павлова. 102178 26261. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-102178 26261. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 102178 26261. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

3 октября 2018 года Юлия Плахтюкова # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 100542 84220. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-100542 84220. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 100542 84220. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

3 октября 2018 года Алиева2012 #

Рецепт безе анна павлова. 102178 26261. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-102178 26261. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 102178 26261. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

3 октября 2018 года Юлия Плахтюкова # (автор рецепта)

Рецепт безе анна павлова. 194497 70744. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-194497 70744. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 194497 70744. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

3 октября 2018 года redcollie #

Рецепт безе анна павлова. 102178 26261. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-102178 26261. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 102178 26261. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

3 октября 2018 года Юлия Плахтюкова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Десерт Павлова классический рецепт с фото пошагово и видео

Пирожное «Павлова»

Десерт «Павлова» — это особая разновидность французской меренги, которая имеет хрустящую корочку и влажную серединку. Можно готовить в виде большого торта или порционных пирожных-корзиночек.

В качестве начинки для «Павловой» чаще всего используют взбитые сливки и ягоды: клубнику, малину, смородину, персики и пр. Также можно заполнить десерт сливочно-сырным кремом (на основе маскарпоне) или использовать любой другой крем типа заварного. Главное, чтобы начинка была нежной и сочеталась с хрустящей меренгой. Сегодня я расскажу, как приготовить пирожные «Павлова» с клубникой и взбитыми сливками. Десерт получится легким, изысканным и вкусным, попробуйте!

Рецепт безе анна павлова. img 5f2e0c67b350c. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-img 5f2e0c67b350c. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка img 5f2e0c67b350c. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Ингредиенты:

Для меренги:

Для начинки и украшения:

Приготовление:

Рецепт безе анна павлова. pirozhnye pavlova 1. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirozhnye pavlova 1. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirozhnye pavlova 1. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Включите духовку на разогрев до температуры 160 градусов. В чашу миксера влейте белки комнатной температуры (разделяйте белки от желтков очень аккуратно, чтобы ни капельки желтковой массы не попало, иначе меренга не взобьется). Добавьте немножко соли и начните взбивать белки на низкой скорости миксера, примерно 2-3 минуты. Они должны увеличиться в объеме, превратиться в пену, рыхлую и непрозрачную.

Рецепт безе анна павлова. pirozhnye pavlova 2. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirozhnye pavlova 2. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirozhnye pavlova 2. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпайте сахар — постепенно, по 1 столовой ложке. Скорость миксера должна быть средней. Добавьте немного ванилина и взбивайте 5-6 минут, до мягких пиков. Крупинки сахара должны раствориться, а смесь посветлеть, стать пышной, удерживаться на венчиках.

Рецепт безе анна павлова. pirozhnye pavlova 3. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirozhnye pavlova 3. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirozhnye pavlova 3. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Всыпьте просеянный крахмал, влейте уксус и снова включите миксер. Взбивайте еще примерно 5 минут, чтобы меренга достигла жестких пиков. Масса должна стать блестящей и не опадать, если венчики поднять в вертикальное положение.

Рецепт безе анна павлова. pirozhnye pavlova 4. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirozhnye pavlova 4. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirozhnye pavlova 4. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Выстелите противень бумагой. Переложите меренгу в кондитерский мешок с насадкой диаметром не меньше 10 мм. Отсадите на противень корзинки (5-6 штук): двигайтесь от центра до краев, затем повторно пройдитесь по отсаженным линиям и третий раз – по внешней кромке. Получатся корзинки с углублением посередине. Если у вас нет кондитерского мешка, то разложите порции меренги, а затем пройдитесь по центру ложкой, чтобы сделать небольшие углубления и бортики (наподобие ватрушки). Обратите внимание на толщину основы. Она должна быть не меньше 2-3 см, тогда серединка не успеет высохнуть и не пересушится, а останется чуточку влажной.

Рецепт безе анна павлова. pirozhnye pavlova 5. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirozhnye pavlova 5. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirozhnye pavlova 5. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Посыпьте заготовки сахарной пудрой — она сделает корочку более плотной.

Рецепт безе анна павлова. pirozhnye pavlova 6. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirozhnye pavlova 6. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirozhnye pavlova 6. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Отправьте противень в разогретую духовку. Выпекайте пирожные в течение 30-35 минут. Первое время духовку не открывайте, чтобы безе не осело! Готовность определяйте визуально, по внешнему виду. Поверхность меренги должна быть плотной, не липнуть к пальцам при прикосновении, а само пирожное должно легко отходить от пергаментной бумаги. По цвету выпечка будет чуточку кремовой (если вам нравится более карамельный вкус, то в последние 5 минут выпекания повысьте температуру в духовке до 180 градусов).

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Рецепт безе анна павлова. pirozhnye pavlova 7. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirozhnye pavlova 7. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirozhnye pavlova 7. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Когда меренга будет готова, выключите духовку, приоткройте дверцу на 2-3 см (вложите в щель лопатку или карандаш) и оставьте пирожные остывать в духовке на 30 минут, после чего переложите на решетку и остудите полностью. Во время остывания на краях пирожных «Павлова» появятся трещинки — это неизбежно, так как меренга высушена только сверху, а под хрустящим слоем находится влажная серединка. Правильно выпеченный десерт не оседает и полностью сохраняет форму, а серединка не должна тянуться за зубами! Поскольку у всех разные духовки и отличается влажность самих белков, то время выпечки может разниться. Возможно, вам нужно будет испечь десерт несколько раз, прежде чем вы сможете подобрать оптимальный режим выпечки, который подойдет именно для вашей духовки.

Наполните пирожные «Павлова» взбитыми сливками (хорошо охлажденные сливки взбейте до устойчивых пиков с помощью миксера или используйте сливки в баллончике), украсьте ягодами.

Рецепт безе анна павлова. pirozhnye pavlova 10. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirozhnye pavlova 10. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirozhnye pavlova 10. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Обратите внимание, что собирать десерт нужно незадолго до подачи, чтобы основа не размокла!

Сверху можно дополнительно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Секреты приготовления:

Рецепт безе анна павлова. pirozhnye pavlova 12. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirozhnye pavlova 12. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirozhnye pavlova 12. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Пирожное «Павлова» и секреты безе

Рецепт безе анна павлова. 2149742 37295. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149742 37295. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149742 37295. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Если у вас не получались безе, теперь непременно получатся! Это воздушное лакомство готовить просто, а если добавить крем и фрукты — этот десерт станет изысканным украшением стола!

Ингредиенты для «Пирожное «Павлова» и секреты безе»:

Время приготовления:120 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Пирожное «Павлова» и секреты безе»:

Рецепт безе анна павлова. 2149744 77916. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149744 77916. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149744 77916. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

1. Самое главное — аккуратно отделить белки от желтков, чтобы в белковую массу не попало ничего лишнего.
2. Чаша для взбивания и венчик должны быть сухими и чистыми, лучше охлажденными. Можно обезжирить их уксусом.
3. Белки тоже должны быть холодными.
4. Лучше использовать сахарную пудру, т. к. она лучше растворяется. На один белок брать 60-65 грамм.
5. Начинать взбивать лучше на минимальной скорости, постепенно ее увеличивая.
6. Сахарную пудру добавлять маленькими порциями, непрерывно взбивая.
7. Белковую массу нужно взбить до жестких пиков.
8. Выпекать безе при низкой температуре. Время выпекания зависит от духовки и размера безе и составляет 1,5-3 часа.

Рецепт безе анна павлова. 2149804 64568. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149804 64568. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149804 64568. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Итак, готовим меренгу. Меренга — это белковая масса, из которой будут выпекаться безе.
Взбить белок на средней скорости в густую пену. Постепенно добавлять сахарную пудру, после чего взбивать на высокой скорости около 5 минут до устойчивых пиков. Наша цель — упругая и гладкая меренга. Если перевернуть венчик или чашу, меренга не должна менять форму.

Рецепт безе анна павлова. 2149751 54663. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149751 54663. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149751 54663. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Готовую массу переложить в кондитерский мешок или пакетик и отсадить «гнёзда» на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.

Рецепт безе анна павлова. 2149754 76559. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149754 76559. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149754 76559. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Выпекать в духовке при температуре 50-60 градусов 1,5-2,5 часа. Если духовка газовая, то дверцу приоткрыть. Ориентироваться надо на свою духовку, можно увеличить температуру до 100 градусов. Когда базе высохло (это можно определить, постучав по нему или попробовав), оставить до полного остывания в духовке.
Сливки взбить с сахарной пудрой по вкусу и отсадить с помощью кондитерского мешка в заготовки из безе, украсить ягодами или фруктами.

Рецепт безе анна павлова. 2149755 71469. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-2149755 71469. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка 2149755 71469. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Если безе темнеет или трескается, значит, температура выпекания слишком высокая.
Можно использовать и сахар, тоже получится, только взбивать надо будет подольше.
Заготовки можно сделать заранее, они прекрасно хранятся в герметичной упаковке 2 недели.
По желанию добавляйте краситель.
Приятного аппетита!

Десерт «Павлова»

Рецепт безе анна павлова. desert pavlova. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-desert pavlova. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка desert pavlova. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Названный в честь русской балерины, классический десерт «Павлова» возник еще в начале прошлого века. Точную дату и место появления рецепта в настоящее время определить затруднительно — новозеландцы и австралийцы до сих пор ведут спор о том, кому же принадлежит первенство изобретения. Но, как бы то ни было, этот вкусный и изящный десерт молниеносно покорил мир и поселился в обязательном меню почти каждой современной кофейни. Удивительно, но «Павлова» имеет очень простую рецептуру, поэтому справиться с приготовлением культового лакомства можно и в домашних условиях.

Белоснежная объемная меренга с «шапочкой» из шелковистых взбитых сливок, словно грациозная балерина, парящая в театральном танце, образуют круг с многослойной роскошной оборкой. Снаружи десерт покрывается тонкой корочкой, а внутри текстура остается нежной и вязкой. Верхушка изделия обязательно обильно осыпана свежей ягодой, что безупречно и беспроигрышно в сочетании со сливочным кремом.

Рецепт безе анна павлова. desert pavlova recept. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-desert pavlova recept. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка desert pavlova recept. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Как приготовить

Классический десерт «Павлова» готов! Приятного аппетита!

Пирожные-безе «Павлова»

Рецепт безе анна павлова. sm 264245. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264245. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264245. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Этот десерт стал так же популярен, как сама русская балерина Анна Павлова. За авторство борются два шефа: один — из Австралии, другой — из Новой Зеландии. Кто первый из них это сотворил – вопрос спорный. Нам, по большому счету, неважно, кто конкретно придумал этот десерт, главное, что он есть. Я сделала для него основание и получила замечательные пирожные.

Продукты
Для основы:
Мука пшеничная — 120 г
Мука миндальная — 50 г
Масло сливочное холодное — 100 г
Сахар — 50 г
Желтки — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 г (1/3 ч. л.)
Соль — щепотка
*
Для безе:
Белки — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сахарная пудра — 20 г
Крахмал кукурузный — 6 г (1 ч. л.)
Сок лимонный — 1 ч. л.
Паста ванильная — 1/2 ч. л.
*
Для крема:
Сливки жирные — 250 мл
Сахарная пудра — 25 г
*
Клубника — 150 г

Рецепт безе анна павлова. sm 268595. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 268595. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 268595. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Первым делом подготовить продукты для основы пирожных «Павлова».

Рецепт безе анна павлова. sm 264246. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264246. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264246. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

В комбайне смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель.

Рецепт безе анна павлова. sm 264247. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264247. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264247. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Добавить нарезанное холодное масло и измельчить в крошку.

Рецепт безе анна павлова. sm 264249. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264249. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264249. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Добавить желтки и замесить тесто. Раскатать, убрать на полчаса в холодильник.

Рецепт безе анна павлова. sm 264250. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264250. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264250. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Вырезать семь кругов диаметром 9 см.

Рецепт безе анна павлова. sm 264251. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264251. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264251. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Выпекать 10 минут при 175°С.

Рецепт безе анна павлова. sm 268593. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 268593. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 268593. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Подготовить продукты для безе.

Рецепт безе анна павлова. sm 264252. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264252. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264252. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Смешать крахмал с пудрой.
Взбить белки с сахаром до плотной массы. Добавить ваниль, крахмал с пудрой и последним ввести лимонный сок.

Рецепт безе анна павлова. sm 264253. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264253. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264253. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадить безе в виде семи колец диаметром 8 см.

Рецепт безе анна павлова. sm 264254. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264254. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264254. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Поставить в духовку, разогретую до 150°С, и сразу уменьшить температуру до 100°С. Время сушки — 1-2 часа. Готовое безе легко снимается с пергамента.

Рецепт безе анна павлова. sm 268594. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 268594. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 268594. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Подготовить продукты для крема и свежие ягоды клубники.

Рецепт безе анна павлова. sm 264255. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264255. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264255. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой до плотной массы.

Рецепт безе анна павлова. sm 264257. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264257. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264257. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Собираем пирожные. На основание выкладываем немного сливочного крема и сверху ставим безе, внутрь кольца безе — нарезанную свежую клубнику или другие ягоды. Сверху с помощью кондитерского мешка с насадкой отсаживаем сливочный крем.

Рецепт безе анна павлова. sm 264258. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-sm 264258. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка sm 264258. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Украсить сверху клубникой.
Есть сразу, хранятся недолго (6 часов в холодильнике).
Если нужно дольше, то лучше хранить в разобранном виде.
Приятного аппетита!

Пирожное «Павлова» с киви

Рецепт безе анна павлова. pirojnoe quotpavlovaquot 550168. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirojnoe quotpavlovaquot 550168. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirojnoe quotpavlovaquot 550168. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!

Пирожное «Павлова» — по сути торт «Анна Павлова», только в уменьшенном виде, который готовят из меренги. Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый.

Ингредиенты:

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Пирожное «Павлова»»

Рецепт безе анна павлова. pirojnoe quotpavlovaquot 550158. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirojnoe quotpavlovaquot 550158. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirojnoe quotpavlovaquot 550158. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!
Отделите белки от желтков.

Рецепт безе анна павлова. pirojnoe quotpavlovaquot 550159. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirojnoe quotpavlovaquot 550159. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirojnoe quotpavlovaquot 550159. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!
Всыпьте в белки сахар и щепотку лимонной кислоты. Немного взбейте — только для того, чтобы перемешать. Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться воды. Взбивайте белки с сахаром миксером 8-10 минут до устойчивых пиков.

Рецепт безе анна павлова. pirojnoe quotpavlovaquot 550160. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirojnoe quotpavlovaquot 550160. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirojnoe quotpavlovaquot 550160. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!
После добавьте крахмал и аккуратно перемешайте лопаткой.

Рецепт безе анна павлова. pirojnoe quotpavlovaquot 550161. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirojnoe quotpavlovaquot 550161. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirojnoe quotpavlovaquot 550161. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!
С помощью кулинарного мешка с насадкой отсадите пирожные на противень с пекарской бумагой. Начинайте с середины и отсаживайте белки по спирали, делая углубление для крема.

Рецепт безе анна павлова. pirojnoe quotpavlovaquot 550162. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirojnoe quotpavlovaquot 550162. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirojnoe quotpavlovaquot 550162. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!
Сушите безе в духовке при температуре 100 градусов. Для этого потребуется час. Но время зависит от вашей духовки. Как только безе начнет свободно отходить от пергамента, оно будет готово.

Рецепт безе анна павлова. pirojnoe quotpavlovaquot 550163. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirojnoe quotpavlovaquot 550163. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirojnoe quotpavlovaquot 550163. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!
Приготовьте крем. Для этого мягкое сливочное масло взбейте миксером и постепенно добавьте сгущенное молоко, не переставая взбивать.Рецепт безе анна павлова. pirojnoe quotpavlovaquot 550164. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirojnoe quotpavlovaquot 550164. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirojnoe quotpavlovaquot 550164. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!
Выложите крем в кулинарный мешок.

Рецепт безе анна павлова. pirojnoe quotpavlovaquot 550165. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirojnoe quotpavlovaquot 550165. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirojnoe quotpavlovaquot 550165. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!
Наполните пирожные кремом.

Рецепт безе анна павлова. pirojnoe quotpavlovaquot 550166. Рецепт безе анна павлова фото. Рецепт безе анна павлова-pirojnoe quotpavlovaquot 550166. картинка Рецепт безе анна павлова. картинка pirojnoe quotpavlovaquot 550166. Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт) Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!
Украсьте пирожные «Павлова» любыми ягодами и фруктами. У меня это киви.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *