Рецепт безе александр селезнев

рецепт безе от александра селезнева

Рецепт безе александр селезнев. recept beze ot aleksandra selezneva. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept beze ot aleksandra selezneva. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept beze ot aleksandra selezneva. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

торт Графские развалины рецепт с безе

Рецепт безе александр селезнев. tort grafskie razvaliny recept s beze. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-tort grafskie razvaliny recept s beze. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка tort grafskie razvaliny recept s beze. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Рецепт — МАКАРОНЫ (macarons)

для безе:
3 крупных белка комнатной температуры
200 грамм сахарной пудры
130 грамм миндаля
пищевой краситель
для крема:
3 желтка
70 грамм сахара
2 столовые ложки муки
50 грамм сливок 25-33% жирности
170 миллилитров молока
20 грамм мелко молотых орехов
2 чайные ложки какао-порошка

Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт безе александр селезнев. recept recept makarony macarons 3556. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept makarony macarons 3556. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept makarony macarons 3556. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой

киевский торт рецепт

Рецепт безе александр селезнев. kievskij tort recept. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-kievskij tort recept. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка kievskij tort recept. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

как приготовить настоящий киевский торт по ГОСТу СССР воздушное безе с…

Рецепт — торт из безе с шоколадным кремом

Рецепт безе александр селезнев. recept recept francuzskij makaron french macarons 3543. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept francuzskij makaron french macarons 3543. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept francuzskij makaron french macarons 3543. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Яичный белок четыре штуки Лимонный сок 1 миллилитров
Сахарная пудра 150 грамм Грецкий орех 50 грамм
Яичный желток четыре штуки Сахар-песок 200 грамм
Молоко 200 миллилитров Сливочное масло 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао 100 грамм Ром светлый 40 Мл

Легкий торт с фруктами. Приготовление воздушного фруктового торта.

Рецепт безе александр селезнев. recept recept tort iz beze s shokoladnym kremom 5144. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept tort iz beze s shokoladnym kremom 5144. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept tort iz beze s shokoladnym kremom 5144. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Белок шесть штук ;
Сахарная пудра 350 грамм ;
Крахмал две чайных ложки;
Уксус винный одна чайная ложка ;
Сливки 600 миллилитров ;
Сахар одна столовая ложка ;
Клубника 200 грамм ;
Малина 150 грамм ;
Черника 150 грамм ;

Рецепт — пирог с вишнями и безе

Рецепт безе александр селезнев. recept recept fruktovyj tort iz beze 2509. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept fruktovyj tort iz beze 2509. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept fruktovyj tort iz beze 2509. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Мука пшеничная 4 стакана ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Сок лимона одна столовая ложка ;
Масло сливочное 250 грамм ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сахар 2 стакана ;
Вишня 500 грамм ;

Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.

Рецепт безе александр селезнев. recept recept pirog s vishnyami i beze 6793. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept pirog s vishnyami i beze 6793. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept pirog s vishnyami i beze 6793. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Желток яичный (8 штук) — 171 грамм
Сахар (в тесто — 171 грамм в крем — 230 грамм в сироп — 120 грамм — 521 грамм
Мука (просеянная) — 197 грамм
Белок яичный (8 штук) — 256 грамм
Ванильная эссенция — 0,2 грамм
Кислота лимонная — 0,1 грамм
Вода (в крем- 75 грамм в сироп- 70 грамм — 145 грамм
Молоко сгущенное (в крем) — 80 грамм
Масло сливочное (в крем) — 350 грамм
Шоколад (в глазурь) — 100 грамм
Масло растительное (в глазурь) — одна столовая ложка
Ликер (в сироп) — одна чайная ложка

Рецепт — пирожные «Поздравим мы на разных языках»

Рецепт безе александр селезнев. recept recept biskvit bushe i pirozhnoe bushe 164. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept biskvit bushe i pirozhnoe bushe 164. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept biskvit bushe i pirozhnoe bushe 164. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Белок яичный — семь штук
Стружка кокосовая — две столовых ложки
Сироп ягодный (клубничный) — одна столовая ложка
Шоколад темный (можно с орехами)
Сахар (1,5 стакана в безе + две столовых ложки в шоколадный крем )
Ванилин (на кончике ножа в безе и в крем)
Сливки (22%) — 1 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Крахмал — две столовых ложки
Курага — 200 грамм
Масло сливочное (30грамм в шоколадный крем + 30 грамм в курагу) — 60 грамм
Вода — 1 стак.
Сахарная пудра (в курагу) — 1/2 стак.

Рецепт — слойки «Хрустящие»

Рецепт безе александр селезнев. recept recept pirozhnye pozdravim my na. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept pirozhnye pozdravim my na. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept pirozhnye pozdravim my na. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Тесто слоеное бездрожжевое (1 упаковка) — 450 грамм
Белок яичный (безе) — две штуки
Сахар (10 0 грамм — безе, 30 грамм — посыпка) — 130 грамм
Стружка кокосовая (безе) — 50 грамм
Мука (посыпка) — 50 грамм
Масло сливочное (посыпка) — 30 г

Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Рецепт безе александр селезнев. recept recept slojki. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept slojki. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept slojki. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром — 200 миллилитров молотый — 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г

Рецепт — шоколадные печеньица – конфетки к кофе

Рецепт безе александр селезнев. recept recept millefole krokkante semifreddo s 6115. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept millefole krokkante semifreddo s 6115. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept millefole krokkante semifreddo s 6115. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Масло сливочное — 65 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Какао — порошок (лучше без сахара) — две столовых ложки
Молоко ( две столовых ложки для шоко теста; две столовых ложки для глазури) — четыре столовых ложки
Белок яичный — одна штука
Пудра сахарная (приблизительно) — 250 грамм
Шоколад (лучше без сахара) — 150 г

Рецепт — Пирожное безе с кремом

Рецепт безе александр селезнев. recept pirozhnoe beze s kremom ot. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept pirozhnoe beze s kremom ot. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept pirozhnoe beze s kremom ot. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Рецепт : пирожное безе с кремом шарлотт и орeхами от videoculinary.ru

Рецепт малинового дакуаза

Рецепт безе александр селезнев. 1339591296 malinovyj dakuaz. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1339591296 malinovyj dakuaz. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1339591296 malinovyj dakuaz. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Малина уже появилась в продаже, но сам малиновый сезон еще грядет – запастись заранее вкусным рецептиком будет не лишним.

Рецепт торта-безе с ежевикой и вишней

Рецепт безе александр селезнев. 1350903123 recept torta beze s ezhevikoj i vishnej. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1350903123 recept torta beze s ezhevikoj i vishnej. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1350903123 recept torta beze s ezhevikoj i vishnej. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Ежевика замороженная – 250 грамм

Замороженная вишня без косточек – 200 грамм

Сахарная пудра для присыпки

Овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 50 грамм

Свежие яичные белки – три штуки

Сливки жирностью 35% – 300 миллилитров

Рецепт торта киевский в домашних условиях. Как приготовить Киевский торт своими руками?

Рецепт безе александр селезнев. 1361952922 tort tipa kievskiy sm. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1361952922 tort tipa kievskiy sm. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1361952922 tort tipa kievskiy sm. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Ингредиенты для рецепта:

Сахар — три четверти стакана

Мука — три четверти стакана

Ванильный сахар — десять грамм

Сахар — один стакан

Крахмал — одна чайная ложка

Мука — одна чайная ложка

Орехи грецкие — одна вторая стакана

Ванильный сахар — пять грамм

Масло сливочное — две пачки по двести грамм

Сгущенное молоко- одна банка

Какао — две столовые ложки

Лесные орехи — тринадцать штук

Кокосовая стружка — половина пакетика

Песочный лимонный торт. Рецепт торта из песочного теста с лимоном

Песочный лимонный торт – легкая и свежая выпечка к чаю. Торт с нежной песочной основой и ароматным лимонным кремом получается невероятно вкусным, ароматным и по-летнему яркий. Для приготовления такого торта можно по подобранному в статье рецепту с фото.

Рецепт безе александр селезнев. 1399283227 pesochnyj limonnyj tort. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1399283227 pesochnyj limonnyj tort. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1399283227 pesochnyj limonnyj tort. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Ингредиенты для рецепта:

масло сливочное – около ста грамм

половина стакана сгущенного молока

двести пятьдесят граммов замороженной вишни

сто граммов белого шоколада

сливки двадцать процентов — сто граммов

по вашему желанию одна упаковка красного желе для оформления

Одна упаковка печенья

одна вторая банки сгущенного молока

Два-три лимона цедра одного лимона

сто граммов сахарной пудры

семьдесят граммов сливочного масла

Рецепт безе александр селезнев. 1386160676 pirog slezy angela. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1386160676 pirog slezy angela. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1386160676 pirog slezy angela. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Пирог «Слезы ангела» с легкостью пройдет строгий отбор среди тех рецептов, которыми можно удивить своего любимого. Этот творожный торт идеально подходит для романтического ужина и по своему составу, и по оформлению и, конечно же, по вкусовым качествам.

Торт суфле птичье молоко. Рецепт приготовления вкусного торта-суфле «Птичье молоко»

Рецепт безе александр селезнев. 1386789130 sufle ptiche moloko. recept. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1386789130 sufle ptiche moloko. recept. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1386789130 sufle ptiche moloko. recept. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Суфле птичье молоко. Рецепт этого суфле – одного из величайших изобретений в кулинарии – вы сможете увидеть в сегодняшней статье. Изобретено «Птичье молоко» было во Франции, как и множество других кондитерских шедевров.

Крем заварной для «Наполеона». Как приготовить нежнейший крем для торта «Наполеон» — универсальный рецепт.

Рецепт безе александр селезнев. 1389282358 krem zavarnoj dlya napoleona. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1389282358 krem zavarnoj dlya napoleona. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1389282358 krem zavarnoj dlya napoleona. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Крем заварной для «Наполеона» получается удивительно нежным и вкусным. Такой крем также можно использовать для торта «Медовик», для заварных пирожных, для безе, для бисквитов и для различных десертов. В конце приготовления важно постепенно добавлять в крем сливочное масло, предварительно хорошо размятое вилкой.

Источник

«Сегодня мы находимся на кухне гостиницы Intercontinental Moscow Tverskaya. И готовить будем дынный суп с французскими меренгами. Начнем с самого длинного: это французский меренг, он выпекается два часа в духовке. Потом приготовим «икру» из бальзамического уксуса, затем – дынный суп, подавать который нужно ледяным».

РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА «АВРОРА»

Для меренга:

3 яйца (100 г белка)
100 г сахарной пудры
100 г сахара
Веточка розмарина
Кокосовая стружка по вкусу

Для «икры»:

100 мл бальзамического уксуса
10 г желатина

Для дынного супа:

1 оранжевая дыня среднего размера
1 апельсин или 2 мандарина
Немного мятного сиропа
Немного ликера куантро
Свежая мята по вкусу

Для подачи:

100 г жирных сливок, 33-35% жирности

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Взять три белка, отделив белки от желтков.

2. Начать взбивать белок, и потом постепенно тонкой струйкой засыпать сахар. Белок с сахаром взбивается в течении пяти-семи минут. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится в белке.

КСТАТИ: проверяем безе. Если сахар скрипит на зубах – значит, надо продолжить взбивать, до получения однородной массы. Также готовность белка определяют по пикам. Если они не свисают, а держат свою форму – значит, белок готов.

Готовность белка определяют по пикам.

Подготовить розмарин: отделить листья от стебля и мелко порубить.

КСТАТИ: пудру, муку и крахмал обязательно надо просеивать, чтобы не было комочков и посторонних примесей.

Засыпать 100 г сахарной пудры, просеяв ее с помощью специального устройства.

5. Добавить нарезанный розмарин и аккуратно перемешать снизу вверх.

6. Взять кондитерский лист, выложить на него силиконовый коврик. Можно также использовать пергамент.

7. Сформировать меренг, с помощью трафарета аккуратно выложив его на пергамент. Разровнять лопаточкой.

Сформировать меренг, с помощью трафарета аккуратно выложив его на пергамент.

КСТАТИ: в безе также можно добавить тимьян, лаванду, мяту или цедру лимона.

8. Сверху посыпать меренг кокосовой стружкой.

9. Выпекать меренг при температуре 90°С два часа.

кондитер международного класса, ведущий программы «Сладкие истории»

Я обычно кладу между французским меренгом либо сорбет, либо мороженное, но на этот раз предлагаю положить взбитые сливки. Их можно отсадить из кондитерского мешка, а можно сделать клецки с помощью двух столовых ложек. Сливки должны быть жирные, 33-35% жирности. Их нужно взбить венчиком в течение одной-двух минут

Приготовление «икры»:

10. Для этого желатин положить в ледяную воду и дать ему набухнуть в течение двух-трех минут.

Желатин положить в ледяную воду и дать ему набухнуть в течение двух-трех минут.

11. Подогреть бальзамический уксус, чтобы его выпарить.

КСТАТИ: желатин используется для холодца, для приготовления муссов, желе.

Соединить уксус с набухшим желатином и перемешать.

13. Охладить уксус до комнатной температуры.

14. Скрутить из пергамента карнет и перелить в него смесь из желатина и уксуса.

КСТАТИ: карнет – это трубка из пергамента, свернутая конусом, которую используют при украшении блюд кремом, маслом.

Карнет – трубка из пергамента, свернутая конусом.

15. Подготовить пергамент. Выпускать бальзамический уксус с желатином по одной капле на пергамент, так, чтобы получались небольшие капли.

КСТАТИ: важно поймать момент, когда консистенция смеси будет такой, что капли не станут растекаться и будут держать форму.

Выпускать бальзамический уксус с желатином по одной капле на пергамент, так, чтобы получались небольшие капли.

16. Отправить готовую икру в холодильник минут на пятнадцать для того, чтобы желе застыло.

Дынный суп:

Дыню порезать на кубики примерно 1х1см.

18. Отделить 200 г дынных кубиков, а все остальное пюрировать в блендере с соком одного апельсина или двух мандаринов. Добавить немного мятного ликера и свежую мяту по желанию.

Подача блюда:

19. Взять суповую тарелку. В середину тарелки положить металлическое кольцо, для того чтобы выложить туда тар-тар из дыни (нарезанные кубиком кусочки дыни). Утрамбовать, чтобы потом, когда кольцо будет убрано, «башня» не развалилась.

В середину тарелки положить металлическое кольцо и выложить туда тар-тар из дыни

20. Аккуратно вылить в тарелку суп.

21. Взбить сливки. Взять «лепестки» меренга, выложить на один лепесток шарик из взбитых сливок и прикрыть вторым лепестком.

Выложить на один лепесток шарик из взбитых сливок и прикрыть вторым лепестком.

Украсить меренги «икринками» из бальзамического уксуса.

23. Аккуратно снять металлическое кольцо и выложить на «башню» из кусочков дыни меренги.

Фотографии предоставлены журналом «ОК!»

Рецепт безе александр селезнев. tort grafskie razvaliny recept s beze. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-tort grafskie razvaliny recept s beze. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка tort grafskie razvaliny recept s beze. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе.

Рецепт безе александр селезнев. kievskij tort recept. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-kievskij tort recept. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка kievskij tort recept. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

как приготовить настоящий киевский торт по ГОСТу СССР воздушное безе с.

Легкий торт с фруктами. Приготовление воздушного фруктового торта.

Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.

Рецепт безе александр селезнев. recept recept shokoladnye pechenica konfetki k 8053. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept shokoladnye pechenica konfetki k 8053. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept shokoladnye pechenica konfetki k 8053. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Рецепт безе александр селезнев. recept pirozhnoe beze s kremom ot. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept pirozhnoe beze s kremom ot. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept pirozhnoe beze s kremom ot. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Рецепт: пирожное безе с кремом шарлотт и орeхами от videoculinary.ru

Рецепт малинового дакуаза

Рецепт безе александр селезнев. 1339591296 malinovyj dakuaz. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1339591296 malinovyj dakuaz. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1339591296 malinovyj dakuaz. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Рецепт безе александр селезнев. 1350903123 recept torta beze s ezhevikoj i vishnej. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1350903123 recept torta beze s ezhevikoj i vishnej. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1350903123 recept torta beze s ezhevikoj i vishnej. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Сахарная пудра для присыпки

Рецепт торта киевский в домашних условиях. Как приготовить Киевский торт своими руками?

Рецепт безе александр селезнев. 1361952922 tort tipa kievskiy sm. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1361952922 tort tipa kievskiy sm. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1361952922 tort tipa kievskiy sm. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Ингредиенты для рецепта:

Мука- три четверти стакана

Орехи грецкие- одна вторая стакана

Сгущенное молоко-одна банка

Какао- две столовые ложки

Кокосовая стружка- половина пакетика

Рецепт безе александр селезнев. 1399283227 pesochnyj limonnyj tort. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1399283227 pesochnyj limonnyj tort. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1399283227 pesochnyj limonnyj tort. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Ингредиенты для рецепта:

половина стакана сгущенного молока

двести пятьдесят граммов замороженной вишни

сто граммов белого шоколада

сливки двадцать процентов — сто граммов

по вашему желанию одна упаковка красного желе для оформления

Одна упаковка печенья

одна вторая банки сгущенного молока

Два-три лимона цедра одного лимона

сто граммов сахарной пудры

семьдесят граммов сливочного масла

Рецепт безе александр селезнев. 1386160676 pirog slezy angela. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1386160676 pirog slezy angela. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1386160676 pirog slezy angela. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Пирог «Слезы ангела» с легкостью пройдет строгий отбор среди тех рецептов, которыми можно удивить своего любимого. Этот творожный торт идеально подходит для романтического ужина и по своему составу, и по оформлению и, конечно же, по вкусовым качествам.
Крем заварной для «Наполеона» получается удивительно нежным и вкусным. Такой крем также можно использовать для торта «Медовик», для заварных пирожных, для безе, для бисквитов и для различных десертов. В конце приготовления важно постепенно добавлять в крем сливочное масло, предварительно хорошо размятое вилкой.

Восхитительный легкий и воздушный торт с сочной начинкой из слив, малины или любых других ягод и фруктов на ваш выбор.
Безе – это белок и сахар. Готовится он очень легко и просто, и кондитерских навыков не требует. Для приготовления безе возьмите три яйца и отделите белок от желтка. Белки нужно взбивать идеально в чистой посуде: если попадет хотя бы маленькая капелька жира, белок может не взбиться. Приготовив безе, с помощью кондитерского мешка по спирали выложите на пергамент взбитые белки так, чтобы получился корж. Запеките корж в духовке при низкой температуре, а пока он выпекается –приготовьте крем и начинку.

Вам потребуется:
3 яичных белка
175 г сахарной пудры
6 г кукурузной муки
20 г орехов
250 г сыра
15 мл апельсинового сока
30 г йогурта
3 сливы
225 г малины
15 мл меда

Источник

Пироженое бизе от александра селезнева. Рецепт безе от александра селезнева

Восхитительный легкий и воздушный торт с сочной начинкой из слив, малины или любых других ягод и фруктов на ваш выбор.
Безе – это белок и сахар. Готовится он очень легко и просто, и кондитерских навыков не требует. Для приготовления безе возьмите три яйца и отделите белок от желтка. Белки нужно взбивать идеально в чистой посуде: если попадет хотя бы маленькая капелька жира, белок может не взбиться. Приготовив безе, с помощью кондитерского мешка по спирали выложите на пергамент взбитые белки так, чтобы получился корж. Запеките корж в духовке при низкой температуре, а пока он выпекается –приготовьте крем и начинку.

Вам потребуется:
3 яичных белка
175 г сахарной пудры
6 г кукурузной муки
20 г орехов
250 г сыра
15 мл апельсинового сока
30 г йогурта
3 сливы
225 г малины
15 мл меда

Торт безе с лесными ягодами рецепт приготовления:

«Сегодня мы находимся на кухне гостиницы Intercontinental Moscow Tverskaya. И готовить будем дынный суп с французскими меренгами. Начнем с самого длинного: это французский меренг, он выпекается два часа в духовке. Потом приготовим «икру» из бальзамического уксуса, затем – дынный суп, подавать который нужно ледяным».

РЕЦЕПТ ДЕСЕРТА «АВРОРА»

Для меренга:

3 яйца (100 г белка)
100 г сахарной пудры
100 г сахара
Веточка розмарина
Кокосовая стружка по вкусу

Для «икры»:

100 мл бальзамического уксуса
10 г желатина

Для дынного супа:

1 оранжевая дыня среднего размера
1 апельсин или 2 мандарина
Немного мятного сиропа
Немного ликера куантро
Свежая мята по вкусу

Для подачи:

100 г жирных сливок, 33-35% жирности

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Взять три белка, отделив белки от желтков.

2. Начать взбивать белок, и потом постепенно тонкой струйкой засыпать сахар. Белок с сахаром взбивается в течении пяти-семи минут. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится в белке.

КСТАТИ: проверяем безе. Если сахар скрипит на зубах – значит, надо продолжить взбивать, до получения однородной массы. Также готовность белка определяют по пикам. Если они не свисают, а держат свою форму – значит, белок готов.

Готовность белка определяют по пикам.

Подготовить розмарин: отделить листья от стебля и мелко порубить.

КСТАТИ: пудру, муку и крахмал обязательно надо просеивать, чтобы не было комочков и посторонних примесей.

Засыпать 100 г сахарной пудры, просеяв ее с помощью специального устройства.

5. Добавить нарезанный розмарин и аккуратно перемешать снизу вверх.

6. Взять кондитерский лист, выложить на него силиконовый коврик. Можно также использовать пергамент.

7. Сформировать меренг, с помощью трафарета аккуратно выложив его на пергамент. Разровнять лопаточкой.

Сформировать меренг, с помощью трафарета аккуратно выложив его на пергамент.

КСТАТИ: в безе также можно добавить тимьян, лаванду, мяту или цедру лимона.

8. Сверху посыпать меренг кокосовой стружкой.

9. Выпекать меренг при температуре 90°С два часа.

кондитер международного класса, ведущий программы «Сладкие истории»

Я обычно кладу между французским меренгом либо сорбет, либо мороженное, но на этот раз предлагаю положить взбитые сливки. Их можно отсадить из кондитерского мешка, а можно сделать клецки с помощью двух столовых ложек. Сливки должны быть жирные, 33-35% жирности. Их нужно взбить венчиком в течение одной-двух минут

Приготовление «икры»:

10. Для этого желатин положить в ледяную воду и дать ему набухнуть в течение двух-трех минут.

Желатин положить в ледяную воду и дать ему набухнуть в течение двух-трех минут.

11. Подогреть бальзамический уксус, чтобы его выпарить.

КСТАТИ: желатин используется для холодца, для приготовления муссов, желе.

Соединить уксус с набухшим желатином и перемешать.

13. Охладить уксус до комнатной температуры.

14. Скрутить из пергамента карнет и перелить в него смесь из желатина и уксуса.

КСТАТИ: карнет – это трубка из пергамента, свернутая конусом, которую используют при украшении блюд кремом, маслом.

Карнет – трубка из пергамента, свернутая конусом.

15. Подготовить пергамент. Выпускать бальзамический уксус с желатином по одной капле на пергамент, так, чтобы получались небольшие капли.

КСТАТИ: важно поймать момент, когда консистенция смеси будет такой, что капли не станут растекаться и будут держать форму.

Выпускать бальзамический уксус с желатином по одной капле на пергамент, так, чтобы получались небольшие капли.

16. Отправить готовую икру в холодильник минут на пятнадцать для того, чтобы желе застыло.

Дынный суп:

Дыню порезать на кубики примерно 1х1см.

18. Отделить 200 г дынных кубиков, а все остальное пюрировать в блендере с соком одного апельсина или двух мандаринов. Добавить немного мятного ликера и свежую мяту по желанию.

Подача блюда:

19. Взять суповую тарелку. В середину тарелки положить металлическое кольцо, для того чтобы выложить туда тар-тар из дыни (нарезанные кубиком кусочки дыни). Утрамбовать, чтобы потом, когда кольцо будет убрано, «башня» не развалилась.

В середину тарелки положить металлическое кольцо и выложить туда тар-тар из дыни

20. Аккуратно вылить в тарелку суп.

21. Взбить сливки. Взять «лепестки» меренга, выложить на один лепесток шарик из взбитых сливок и прикрыть вторым лепестком.

Выложить на один лепесток шарик из взбитых сливок и прикрыть вторым лепестком.

Украсить меренги «икринками» из бальзамического уксуса.

23. Аккуратно снять металлическое кольцо и выложить на «башню» из кусочков дыни меренги.

Фотографии предоставлены журналом «ОК!»

Рецепт безе александр селезнев. tort grafskie razvaliny recept s beze. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-tort grafskie razvaliny recept s beze. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка tort grafskie razvaliny recept s beze. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе.

Рецепт безе александр селезнев. kievskij tort recept. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-kievskij tort recept. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка kievskij tort recept. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

как приготовить настоящий киевский торт по ГОСТу СССР воздушное безе с.

Легкий торт с фруктами. Приготовление воздушного фруктового торта.

Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.

Рецепт безе александр селезнев. recept recept biskvit bushe i pirozhnoe bushe 164. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept biskvit bushe i pirozhnoe bushe 164. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept biskvit bushe i pirozhnoe bushe 164. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Рецепт безе александр селезнев. recept pirozhnoe beze s kremom ot. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept pirozhnoe beze s kremom ot. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept pirozhnoe beze s kremom ot. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Рецепт: пирожное безе с кремом шарлотт и орeхами от videoculinary.ru

Рецепт малинового дакуаза

Рецепт безе александр селезнев. 1339591296 malinovyj dakuaz. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1339591296 malinovyj dakuaz. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1339591296 malinovyj dakuaz. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Рецепт безе александр селезнев. 1350903123 recept torta beze s ezhevikoj i vishnej. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1350903123 recept torta beze s ezhevikoj i vishnej. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1350903123 recept torta beze s ezhevikoj i vishnej. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Сахарная пудра для присыпки

Рецепт торта киевский в домашних условиях. Как приготовить Киевский торт своими руками?

Рецепт безе александр селезнев. 1361952922 tort tipa kievskiy sm. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1361952922 tort tipa kievskiy sm. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1361952922 tort tipa kievskiy sm. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Ингредиенты для рецепта:

Мука- три четверти стакана

Орехи грецкие- одна вторая стакана

Сгущенное молоко-одна банка

Какао- две столовые ложки

Кокосовая стружка- половина пакетика

Рецепт безе александр селезнев. 1399283227 pesochnyj limonnyj tort. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1399283227 pesochnyj limonnyj tort. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1399283227 pesochnyj limonnyj tort. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Ингредиенты для рецепта:

половина стакана сгущенного молока

двести пятьдесят граммов замороженной вишни

сто граммов белого шоколада

сливки двадцать процентов — сто граммов

по вашему желанию одна упаковка красного желе для оформления

Одна упаковка печенья

одна вторая банки сгущенного молока

Два-три лимона цедра одного лимона

сто граммов сахарной пудры

семьдесят граммов сливочного масла

Рецепт безе александр селезнев. 1386160676 pirog slezy angela. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-1386160676 pirog slezy angela. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка 1386160676 pirog slezy angela. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…

Пирог «Слезы ангела» с легкостью пройдет строгий отбор среди тех рецептов, которыми можно удивить своего любимого. Этот творожный торт идеально подходит для романтического ужина и по своему составу, и по оформлению и, конечно же, по вкусовым качествам.
Крем заварной для «Наполеона» получается удивительно нежным и вкусным. Такой крем также можно использовать для торта «Медовик», для заварных пирожных, для безе, для бисквитов и для различных десертов. В конце приготовления важно постепенно добавлять в крем сливочное масло, предварительно хорошо размятое вилкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рецепт безе александр селезнев. recept recept biskvit bushe i pirozhnoe bushe 164. Рецепт безе александр селезнев фото. Рецепт безе александр селезнев-recept recept biskvit bushe i pirozhnoe bushe 164. картинка Рецепт безе александр селезнев. картинка recept recept biskvit bushe i pirozhnoe bushe 164. Рецептов «Графских развалин» существует множество: просто торт из безе…