Рецепт бискотти джейми оливер

Бискотти рецепт джейми оливера

Завтраки

Антипасти

Паста

Основные блюда

Салаты

Десерты

Выпечка

Рецепт бискотти джейми оливер. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8020920. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8020920. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8020920. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

Бискотти

Ингредиенты

Мука 260 г
Миндаль 100 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 5 г
Сливочное масло 60 г
Ванильный экстракт 5 г
Соль щепотка

Способ приготовления

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами

Можете связаться с нами, задать вопрос

Авторизация

Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.

Регистрация

Юридический адрес: 121087, город Москва, проезд Промышленный, дом 7, строение 4, этаж 2, комн. № 3

Почтовый адрес: 121087, город Москва, проезд Промышленный, дом 7, строение 4, этаж 2, комн. № 3

ИНН / КПП: 7730189810 / 773001001

Регистрация

После создания аккаунта, вы сможете просматривать историю покупок и добавлять товары в избранное. Оформление заказов станет проще. А мы сможем предлагать вам уникальные скидки и приглашать на мастер-классы.

Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи в настройках профиля.

Пять изысканных рецептов от Джейми Оливера

Рецепт бискотти джейми оливер. jpg 1000 1b4d467b a622 4079 b33b 41ef15322bfc. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-jpg 1000 1b4d467b a622 4079 b33b 41ef15322bfc. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка jpg 1000 1b4d467b a622 4079 b33b 41ef15322bfc. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

Мы не устаем признаваться Джейми Оливеру в большой и искренней любви. Это вполне логично, ведь британец превратил домашнюю кухню в место, где происходят настоящие гастрономические чудеса.

По рецептам британского шеф-повара может научиться готовить каждый. Еще никогда изысканная, но при этом простая и вкусная кухня не была так доступна и понятна.

В новом обзоре собрали 5 лучших рецептов Джейми Оливера, которые обязательно стоит приготовить. Побалуйте себя и домашних вкусной и полезной едой от британского шефа!

Спагетти с курицей Миланезе

Идеальный ужин — это спагетти с курицей Миланезе по рецепту Джейми Оливера. Это блюдо украсит пятничный ужин в компании близких друзей. Дополните спагетти бокалом красного или белого вина.

Рецепты от Джейми Оливера

Джейми Оливер — британский повар, ресторатор, телеведущий многочисленных кулинарных шоу, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания, автор книг по гастрономии, часть из которых переведена на русский язык.

Рецепты от Джейми Оливера — образец простоты благодаря доступности всех ингредиентов и несложной технологии приготовления. При этом всего его рецепты оригинальны: Оливер умеет так виртуозно адаптировать даже самые сложные рецепты, что любое блюдо по рецептуре британского шефа может приготовить далеко не самый искусный кулинар.

В приготовлении еды Джейми Оливер придерживается нескольких основных принципов:

1. Еда — это лекарство!. Старайтесь использовать побольше натуральных продуктов, особенно овощей и фруктов, ведь они богаты витаминами, минералами и клетчаткой.
2. Ешьте мясо реже, и только высокого качества. Не исключайте совсем мясо и рыбу из своего рациона.
3. Меньше жарьте. Больше готовьте на пару или запекайте в духовке, например, в конверте из фольги — это полностью сохранит все полезные вещества и вкус продуктов.

В этой подборке рецептов от Джейми Оливера вы найдете интересные блюда, которые подойдут и для повседневного обеда, и для праздничного ужина.

Семь быстрых рецептов от Джейми Оливера, которые сможет приготовить каждая хозяйка

Рецепт бискотти джейми оливер. jpg 1000 53b20f12 7c28 445c a909 4271df9cadd4. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-jpg 1000 53b20f12 7c28 445c a909 4271df9cadd4. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка jpg 1000 53b20f12 7c28 445c a909 4271df9cadd4. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

Весь мир знает, что готовить с Джейми Оливером вкусно и просто. Британский шеф-повар и ресторатор получил мировую известность благодаря захватывающим кулинарным ток-шоу и многочисленным книгам о здоровом питании.

Оливер довольно много делает для популяризации осознанного питания и домашней кулинарии. В ноябре 2013 года он был награжден почетной стипендией и принят в члены Королевского колледжа врачей общей практики за значительный вклад в борьбу с детским ожирением и пропаганду здорового питания на государственном уровне.

Мы решили поделиться с вами классными рецептами от Джейми Оливера, которые в очередной раз докажут, что питаться вкусно, полезно и правильно можно дома. Это не потребует значительных денежных и временных затрат.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Готовим быстро и легко» с Джейми Оливером

Вторник, 07 Августа 2018 г. 16:43 + в цитатник

«Готовим быстро и легко» с Джейми Оливером: 18 серий

В своем новом шоу Быстрый Джейми: «Еда может быть одновременно простой и вкусной. Это будет восхитительно!»
Джейми Оливер просто и доступно показывает, как можно каждый день наслаждаться вкусными, приготовленными дома кушаньями, которые очень легко и быстро сделать, даже если вы очень заняты. Используя в каждом рецепте всего пять простых ингредиентов, Джейми доказывает, что фантастически вкусную пищу можно приготовить без излишних изысков.

В первой серии четыре простых и быстрых блюда:
1. Супер-быстрые поджаристые морские гребешки, а к ним особое скоростное пюре;
2. Домашние лепешки за считанные минуты;
3. Великолепный стэйк рибай и гарнир с фасолью, который сэкономит вам время;
4. Пирог из слоеного теста с миндалем!

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 2 серия
1. Обжаренный в кунжуте тунец с восточной ноткой;
2. Булочки с тефтельками — домашнее блюдо, которое поднимает настроение;
3. Ржаное печенье, перед которым невозможно устоять;
4. Согревающий душу куриный пирог — превосходный результат в считанные минуты.

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 3 серия
1. Простые быстрые рыбные котлетки в азиатском стиле с кисло-сладкой глазурью;
2. Быстрый лингвини с кабачком — несложная летняя паста;
3. Каре ягненка на сковородке подарит богатейшую гамму вкусов;
4. Старомодный десерт с сочным вишневым секретом

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 4 серия
1. Нежное плечико барашка с секретом — это под силу даже самому неуверенному повару;
2. Супер зеленые спагетти — это вегетерианское блюдо поразит ваше воображение;
3. Простая и бесподобная рыба с фирменным рисом — настоящее наслаждение;
4. Обалденное быстрое печенье на основе классического крамбла!

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 5 серия
1. Быстрая говядина в имбирном соусе и потрясающий гарнир за одну минуту;
2. Хрустящий кальмар и пюре из авокадо с лаймом — это впечатляющее блюдо приятно готовить и гости буду в восторге;
3. Картофельный гратен со свининой — сытное и вкусное блюдо для семейной трапезы;
4. Миндально-апельсиновый пирог, который поднимет вам настроение в конце трудного дня.

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 6 серия
1. Умопомрачительный бургер со свининой — секреты восхитительного бургера;
2. Креветки в соусе с манго;
3. Домашние ньеки — легкие, нежные, тают во рту — изысканный вегетерианский рецепт с супер быстрым соусом;
4. Быстрый, но эффектный десерт — вы не устоите перед этим искушением!

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 7 серия
1. До смешного простая и вкусная курочка тика — такого быстрого жаркого вы еще не делали;
2. Яркий овощной салат за несколько минут;
3. Сверхбыстрые спагетти с крабом — роскошное и при том несложное блюдо;
4. Шоколадно-апельсиновый десерт из песочного теста.

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 8 серия
1. Быстрая паста «Карбонара» с кусочками колбаски и небольшим пикантным секретом;
2. Пряный супчик с курицей в тайском стиле;
3. Нежный омлет с моцарелой и базиликом;
4. Пудинги на пару, покрытые быстрой мармеладной глазурью — безумно просто и до смешного быстро.

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 9 серия
1. Восхитительная курочка в слоеном тесте с соусом песто — элементарное, но при этом вкуснейшее блюдо для всей семьи;
2. Острая паста с мясом и морепродуктами — отличное блюдо для свидания;
3. Душевная запеканка с колбасками — она отнимет у вас всего несколько минут;
4. Освежающая арбузная гранита — элементарный, вкусный и полезный рецепт!

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 10 серия
1. Вкуснейшие липкие куриные крылышки- объедение!
2. Бесподобный говяжий антрекот с великолепными баклажанами, которые готовятся за пару минут;
3. Паста с грибами и чесночно-сливочным соусом — готовится без хлопот в мгновение ока;
4. Горящий изюм, пропитанный ромом — отличная добавка к мороженому для взрослых!

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 11 серия
1. Поджаристый сибас в тайском стиле — сверхбыстрый способ приготовить бесподобный рыбный ужин;
2. Жаркое с грибами с потрясающе насыщенным вкусом;
3. Курица со сладким сюрпризом — восхитительный соус;
4. Ананасное карпаччо.

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 12 серия
1. Нежнейшая говядина в горчичном соусе;
2. Запеченный рис с шафраном и йогуртом — этот рецепт произведет революцию у вас на кухне;
3. Салат «Нисуаз» с лососем — потрясающе вкусное, но при том простое и полезное блюдо;
4. Вкуснейший сливовый татен — такого простого и вкусного сливового десерта вы еще не пробовали!

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 13 серия
1. Лосось с копченой чорриззо ;
2. Альфроне из картошки с артишоками — безумно вкусно и не требует усилий;
3. Порционное жаркое из баранины- полное блаженство;
4. Афогатто с грецким орехом — впечатляющий десерт за считанные минуты!

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 14 серия
1. Свинина с нутом (турецким горохом) — вкуснейшее блюдо без лишних усилий;
2. Жареный рис с яйцом — идеальный гарнир;
3. Карпаччо с дуккой — египетская посыпка делает эту закуску еще элегантнее;
4. Безумно простой рыбный пирог — классика вдвое быстрее обычного!

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 15 серия
1. Лепешки с фрикадельками кюфта;
2. Салат из бобов с сыром — очень полезен и готовится за пару минут;
3. Курица в арахисовой панировке с соте за считанные минуты;
4. «Аляска» с миндалем и персиками

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 16 серия
1. Быстрая лапша с курицей — замечательный метод приготовления курицы;
2. Сытный, согревающий душу томатный суп;
3. Камбала с хрустящей корочкой;
4. Ягоды с медом и тестом фило.

Готовим быстро и легко с Джейми Оливером. 17 серия
1. Бараньи ножки с перловкой;
2. Салат с тунцом в азиатском стиле — это блюдо гарантировано производит впечатление;
3. Салат с уткой и апельсином — быстрый и при этом весьма изысканный ужин;
4. Лапша с кисло-сладкой курочкой — невероятно вкусно и супер быстро!

Источник

10 коронных рецептов Джейми Оливера

Рецепт бискотти джейми оливер. 0a515928 d869 48a6 9504. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-0a515928 d869 48a6 9504. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка 0a515928 d869 48a6 9504. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

Джейми Оливер – один из самых известных поваров в мире. Даже те, кто не увлекается кулинарией, наверняка слышали о нем! Секрет его популярности в том, что он не просто отлично готовит, но и получает от процесса огромное удовольствие. Он так страстно рассказывает о продуктах, будто поет серенаду любимой женщине! Каждое его блюдо – это шедевр, поэтому выбрать десять лучших было очень сложно. Оцените!

Рецепт бискотти джейми оливер. 1(223). Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-1(223). картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка 1(223). Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

600 г небольших по размеру помидоров разных сортов и цветов
оливковое масло
1 красный перец чили
½ пучка базилика
250 г Халлуми (можно заменить любым рассольным сыром, лучше сулугуни или адыгейским)
1 большой помидор «воловье серце»
1 зубчик чеснока

Приготовление: духовку нагреть до 190C. Поместить помидоры (желтые и оранжевые) и чеснок на противень и запекать в течение 15 минут или до мягкости. Мякоть чеснока выжать из кожуры. Помидоры и чеснок смолоть в блендере до однородной пасты, приправить оливковым маслом, солью и перцем.

Черри разрезать пополам, сложить в миску и заправить оливковым маслом, перцем чили, нарезанным базиликом и щепоткой соли. Из преца предварительно вынуть семена, а потом нарезать колечками. Халлуми (или сулугуни) нарезать тонкими слайсами (толщина 2 мм) и приправить черным перцем. Нагреть большую сковороду на среднем огне.

Выложить дно слайсами сыра так, чтобы получилась как бы сырная салфетка. Нагревать до золотистого цвета и до того момента, когда сыр начнет плавиться. Перевернуть на другую сторону. Готовый сыр, золотистый с двух сторон, выложить на сервировочное блюдо. Помидор “воловье сердце” нарезать ломтями и выложить на сыр. Высыпать остальные помидоры, посыпать листиками базилика. Подать с томатно-чесночной заправкой.

Запеченный лосось в духовке целиком

Рецепт бискотти джейми оливер. %D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8C %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8C %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка %D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%8C %D0%B2 %D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5 %D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

Лосось целиком весом в 2,5 кг (потрошенный)
1,5 кг картофеля с кожурой
морская соль
свежемолотый черный перец
6 корешков молодого фенхеля
оливковое масло
травы (по 1 небольшому пучку укропа, петрушки и эстрагона)
2 лимона

Приготовление: Разогреть духовку до полной мощности. Приготовить противень, чтобы туда вошел лосось целиком. Картофель вымыть и нарезать кружками толщиной в 0,5 см. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить фенхель. Щедро сбрызнуть оливковым маслом. Взять по половине пучка каждой травки. Положить на разделочную доску. Все порубить. Выложить в мисочку.

Рыбу очистить от чешуи. Рыбу вымыть и вытереть бумажными полотенцами внутри и снаружи. Сделать вертикальные косые надрезы на коже с обеих сторон лосося: от спинки к животику – около 2 см глубиной. Сделать по 6 надрезов с каждой стороны.

Солью и перцем натереть рыбу, втирая и в разрезы. Проделать то же самое с лимонно-травяной смесью. Натереть оливковым маслом. Рыбу положить на слой картофеля и фенхеля. Остальные травы положить в брюшко лосося. Лимон нарезать кружочками и положить в животик. Запечь лосось в духовке с картофелем, фенхелем и травами.

Запекать рыбу в горячей духовке в течение 15 минут, а затем выключите температуру до 180 º C и готовить еще 30 минут. Сок 1 лимона отжать прямо над рыбой, сбрызнуть блюдо оливковым маслом и подавать.

Ванильный пудинг

Рецепт бискотти джейми оливер. e85346f6e14f. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-e85346f6e14f. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка e85346f6e14f. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

4 яйца
250 мл молока
100 г муки
3 ст. ложки сахара
100 г сливочного масла
2 стручка ванили
2 лимона

Приготовление: стручки ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и высыпать их в миску. Туда же натереть цедру двух лимонов, добавить размягченное масло и сахар. Все хорошенько взбить. Добавить яичные желтки и еще раз взбить. Влить к общей массе молоко, не забывая все перемешивать, выдавить сок двух лимонов, всыпать муку. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее тесто. Поставить форму на водяную баню в духовку на 45 минут. Запекать при температуре 280 градусов. Подавать пудинг со свежими сливками и вареньем.

Куриные бедрышки с картофелем и орегано

Рецепт бискотти джейми оливер. 493e6a00b458. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-493e6a00b458. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка 493e6a00b458. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

5 куриных бедрышек
6 картофелин
пучок орегано
300 г помидоров черри
морская соль и черный перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
винный уксус по вкусу

Приготовление: картофель отварить. Куриные бедрышки надрезать вдоль и перемешать в миске с солью, перцем и оливковым маслом. Обжарить куриные бедрышки на сковороде на сильном огне в течение 10 минут. Орегано растереть в ступке с солью, добавить 2 ст. ложки оливкового масла, ложку уксуса и перец. Куриные бедрышки, картофель и помидоры без кожицы выложить на противень, залить соусом и запекать 40 минут.

Тарты с малиной и маскарпоне

Рецепт бискотти джейми оливер. 1kXWOXdG6Gs. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-1kXWOXdG6Gs. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка 1kXWOXdG6Gs. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

сливочное масло для смазывания
500 г сладкого песочного теста
рис или сухая фасоль
150 мл натурального йогурта
200 г маскарпоне
2 ст. л. сахарной пудры
цедра половины апельсина
250 г малины (клубники или черники)
100 г горького шоколада высокого качества (70% какао)

Приготовление: разогрейте духовку до 170°C. Смажьте четыре 10-сантиметровые формочки для тартов сливочным маслом. Разделите пласт теста на 4 части. Каждую четвертину теста тонко раскатайте и распределите тесто в формы. Поставьте тесто «отдохнуть» на 20 минут в холодильник. Затем накройте каждую форму с тестом бумагой для выпечки и положите туда рис или сухую фасоль, потом выпекайте в течение 10 минут.

Достаньте формы из духовки, уберите бумагу и рис/фасоль и выпекайте еще 5 минут до золотистого цвета. Достаньте формы и дайте им полностью остыть.

Взбейте маскарпоне, йогурт, сахарную пудру и цедру апельсина в миске до легкой и блестящей консистенции. Поставьте в холодильник, пока остывают формы.

Распределите крем в формы, сверху положите малину. Шоколад растопите на водяной бане, потом полейте горячим шоколадом тарты с малиной. Сервируйте сразу же или после охлаждения.

Рецепт бискотти джейми оливер. . Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка . Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

455 г спагетти
соль, перец
оливковое масло
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
1-2 сушеных чили, толченые (или приправа чили)
400 г очищенных сырых креветок
1 маленький стакан белого вина
2 ч.л. томатной пасты
сок и цедра одного лимона
2 горсти рукколы, нарезанной

Приготовление: сварите спагетти в подсоленной кипящей воде согласно инструкциям на упаковке. Тем временем брызните хорошенько оливковым маслом сковороду и бросьте на нее чеснок и чили. Как только чеснок начнет менять цвет, добавьте креветки и обжаривайте в течение нескольких минут. Затем добавьте вино и томатную пасту и тушите еще пару минут. Когда паста готова, слейте почти всю воду, оставив немного. Перемешайте спагетти с соусом, выжмите лимонный сок, добавьте половину рукколы. Если хотите сделать соус более водянистым, добавьте оставшуюся от пасты воду. Проверьте на соль и перец. Подавайте с оставшимися листьями рукколы, посыпав спагетти цедрой лимона.

Колбаски, запеченные в тесте

Рецепт бискотти джейми оливер. SQlam4qssnI. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-SQlam4qssnI. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка SQlam4qssnI. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

подсолнечное масло
8 больших колбасок
4 веточки розмарина
2 крупные красные луковицы, очищенные и измельченные
2 дольки чеснока, очищенные и мелко нарезанные
2 кусочка сливочного масла
6 ст.л. бальзамического уксуса
1 кубик овощного бульона

285 мл молока
115 г муки
яйца
соль

Приготовление: смешать все для теста и отставить в сторону. Налить подсолнечное масло в форму для запекания на 1 см и поставить на среднюю форму духовки, нагретой до 240-250 градусов. Поместить под форму противень, т.к. масло может слегка расплескаться по мере готовки. Когда масло нагреется, положить в форму колбаски. Следите, чтобы они поджарились только до золотистого цвета. Потом достаньте форму и залейте колбаски тестом. Добавьте розмарин, уберите форму обратно в духовку. Не открывайте ее как минимум 20 мин. Выньте блюдо, когда оно станет золотистым и хрустящим.

Для приготовления луковой подливки просто обжарьте лук и чеснок в сливочном масле на среднем огне в течении 5 минут. Добавьте бальзамический уксус, доведите до кипения и тушите, пока уксус не выпарится наполовину. Далее добавьте кубик овощного бульона и немного воды. Вскипятите. Подливка готова.

Колбаски подаются с картофельным пюре, свежими овощами или печеными бобами.

Треска, запеченная в сливках с авокадо, креветками и сыром

Рецепт бискотти джейми оливер. %D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка %D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

оливковое масло (extra virgin)
морская соль и свежемолотый черный перец
2 кусочка филе трески по 225 г каждый
горсть свежего базилика, крупно нарезанного
1 авокадо, почистить, косточку удалить, разрезать пополам, затем на тонкие полумесяцы
150 г чищеных креветок (сырые или вареные)
140 мл жирных сливок
150 г сыра чеддер

Приготовление: разогрейте духовку до 220 оC. Смажьте форму для запекания небольшим количеством оливкового масла, треску посолите, поперчите с двух сторон, поместите в форму. Приправьте рыбу листьями базилика, положите сверху авокадо и креветки. Полейте сливками, посыпьте тертым чеддером. Выпекайте на верхнем уровне духовки в течение 15-20 минут. Сыр должен подрумяниться, сливки – закипеть.

Новый лучший салат

Рецепт бискотти джейми оливер. novuy lychhiy salat. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-novuy lychhiy salat. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка novuy lychhiy salat. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

Приготовление: в салатницу положить тонко нарезанный лук-шалот, добавить уксус и перемешать. Если лук тонко нашинкован, понадобится 10-15 мин. Лук промаринуется и останется хрустящим. Добавить листья тархуна, порезанный пополам виноград и оливковое масло. Перемешать. Добавить порезанный кубиками сыр. Сбрызнуть оставшимся маслом. Много соли добавлять не надо, сыр сам по себе соленый.

Изюминка этого рецепта кроется в сочетании нескольких вкусов: горький (лук-шалот), сладкий (виноград), соленый (козий сыр). Такая пикантность обещает получить необычный вкус.

Черничный пирог

Рецепт бискотти джейми оливер. pirog chernika oliver. Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-pirog chernika oliver. картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка pirog chernika oliver. Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

немного сливочного масла для смазывания формы
4 крупных яйца комнатной температуры
250-270 г сахара
180 г сливочного масла, подтаявшего
110 мл оливкового масла
150 мл молока
1 стручок ванили или 1 чайная ложка ванильной эссенции
400 г пшеничной муки
1,5 чайные ложки пекарского порошка
щепотка соли
цедра 2 лимонов
цедра 2 апельсинов
600 г свежих ягод черники

Приготовление: разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте сливочным маслом форму для выпекания диаметром 25 см, проложите ее дно пергаментом. Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сливочное и оливковое масло, молоко и ваниль. Перемешайте. Просейте муку, соль и пекарский порошок, смешайте в миске сяйцами и маслом. Добавьте цедру лимонов и апельсинов, перемешайте деревянной ложкой. Отставьте на десять минут, чтобы мука впитала влагу.

Замешайте четверть ягод в тесто, выложите его в форму и разровняйте лопаткой. Поставьте форму в центр разогретой духовки и запекайте 15 минут, затем выньте форму, сверху аккуратно вдавите оставшиеся ягоды и поставьте пирог в духовку еще на 30-40 минут, пока он не запечется и не подрумянится. Поставьте пирог в форме на решетку, дайте остыть. Через 10 минут пирог с черникой можно будет вынимать.

Фантастическая рыбная лазанья

Рецепт бискотти джейми оливер. 3 6441(1). Рецепт бискотти джейми оливер фото. Рецепт бискотти джейми оливер-3 6441(1). картинка Рецепт бискотти джейми оливер. картинка 3 6441(1). Мука 260 г Миндаль 100 г Сахар 150 г Яйца 2 шт. Разрыхлитель 5 г Сливочное масло 60 г Ванильный экстракт 5 г Соль щепотка

125 г сливочного масла
1 луковица, мелко порубить
2 средние морковки, очистить и мелко порубить
3 черешка сельдерея, мелко порубить
1 маленькая головка фенхеля, мелко порубить
лавровый лист на ветке
маленький пучок петрушки, листья порубить, стебли сохранить
ломтик бекона
12 целых свежих креветок, головы удалить и сохранить
100 мл белого вина
850 мл молока
80 г муки
морская соль и свежемолотый черный перец
1/2 мускатного ореха, натереть
250 г листов для лазаньи
600 г филе трески, семги или сибаса, снять кожу и нарезать кусочками
300 г помидоров черри, разрезать пополам
70 г тертого пармезана
пучок руколы

Для посыпки:

50 г хлебных крошек
зелень петрушки
цедра 1 лимона

В другой глубокой кастрюле разогрейте оставшееся сливочное масло. Когда оно начнет пениться, всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы консистенция получилась однородной. При помощи щипцов вытащите из молока головы креветок и травяной пучок, выжав из них всю жидкость. Добавьте в горячую масляную пасту половник молока с овощами и размешайте. Добавьте еще половник, перемешайте и продолжайте добавлять, пока не израсходуете всю молочную смесь, получив густой белый соус. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и варите несколько секунд, чтобы мука заварилась. Снимите с огня, приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Если от креветочных голов остались усики, вылавливайте.

Прочитайте инструкцию на упаковке листов для лазаньи: возможно, сначала придется их отварить. Вылейте четверть соуса в большую форму. Выложите треть рыбного филе и креветок, треть помидоров, посыпьте третью рубленой петрушки и четвертью пармезана. Покройте листами для лазаньи. Выложите еще два слоя, чередуя начинку и пасту. Сверху вылейте остатки соуса и посыпьте оставшимся сыром и хлебными крошками, перемолотыми с петрушкой и лимонной цедрой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *