Рецепт бисквит с персиками
Торт бисквитный с персиком
Сочный, вкусный и нежный бисквитный торт с ароматными персиками.
Ингредиенты для «Торт бисквитный с персиком»:
Время приготовления: 105 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5382.4 ккал | белки 102.4 г | жиры 265 г | углеводы 645.6 г |
Порции | |||
ккал 672.8 ккал | белки 12.8 г | жиры 33.1 г | углеводы 80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.6 ккал | белки 4.2 г | жиры 10.9 г | углеводы 26.5 г |
Рецепт «Торт бисквитный с персиком»:
Подготовим все ингредиенты.
В глубокую миску разбиваем яйца и взбиваем из в пышную пену. Яйца должны быть комнатной температуры, тогда они лучше взобьются.
Далее начинаем добавлять 200 г. сахара. Яичная масса должна сильно увеличиться в размерах и стать густой.
Далее аккуратно лопаткой в яичную смесь добавляем муку, перемешанную с разрыхлителем. Лопаткой мешаем в одну сторону, что бы яичная смесь не упала в размерах.
Подготовим желе.
1. Желатин замачиваем в 50 мл. теплой воды, что бы он полностью растворился и добавляем в сок от консервированных персиков.
2. Разъемное кольцо обтягиваем пищевой пленкой (делаем дно). Выкладываем половинки персиков и заливаем смесью желатина и сока от персиков. Отправляем в холодильник, что бы жидкость застыла.
Приготовим крем.
1. В миску выкладываем сметану, оставшийся сахар и взбиваем до полного растворения сахара.
2. Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков.
3. Взбитые сливки постепенно вводим в сметану, а после убираем в холодильник. Пока они нам не понадобятся.
Полностью остывший бисквит разрезаем на 2 части.
Собираем торт в форме.
1. На дно выкладываем 1 половину коржа бисквита. Смазываем 1/2 частью крема.
2. Следом укладываем 2 половину коржа бисквита. Покрываем кремом оставив часть на бортики.
3. Убираем в холодильник на 15 минут, что бы крем немного застыл.
Далее на торт аккуратно выкладываем желе с персиками. Снимаем форму и обмазываем бортики оставшимся кремом. Посыпаем бортики дробленым орехом.
Убираем в холодильник на ночь, что бы торт полностью пропитался. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочный, вкусный и нежный бисквитный торт с ароматными персиками.
Похожие рецепты
Шоколадно-апельсиновый торт
Торт «Шоколадный поцелуй»
Торт «Черепаха»
Торт тыквенно-апельсиновый
Торт «Неправильный мёд»
Бисквитный торт с грецкими орехами
Инночка
Торт «Созвездие»
Тройной шоколадный торт
Комментарии и отзывы
4 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
3 февраля Cemm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Бисквит «Персиковый рай»
Нежный, мягкий, фруктовый бисквит особенно понравится детям, да и взрослые не откажутся от кусочка такого пирога.
Ингредиенты для «Бисквит «Персиковый рай»»:
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3796.1 ккал | белки 46.6 г | жиры 26.3 г | углеводы 843.1 г |
Порции | |||
ккал 379.6 ккал | белки 4.7 г | жиры 2.6 г | углеводы 84.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.4 ккал | белки 3.1 г | жиры 1.7 г | углеводы 55.8 г |
Рецепт «Бисквит «Персиковый рай»»:
Ингредиенты для приготовления пирога.
Отделить белки от желтков. Постепенно взбивая ввести в белки сахар. Взбивать до стойких пиков.
Растереть о бела, ввести разрыхлитель.
К белкам добавить желтковую массу.
Постепенно, порциями добавить муку.
Порезать дольками персики.
Добавить дольки персиков в приготовленное бисквитное тесто.
Разъемную форму смазать сливочным маслом, сделать «французскую рубашку».
Выложить бисквитное тесто в форму. Несколько долек персиков выложить сверху. Форму с тестом поместить вуховку, выпекать до готовности. Готовность проверить деревянной лучиной.
Полностью остывший бисквит посыпать сахарной пудрой.
Бисквит «Персиковый рай»
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, мягкий, фруктовый бисквит особенно понравится детям, да и взрослые не откажутся от кусочка такого пирога.
Похожие рецепты
Заливной рыбный пирог из консервов
Супер-пирожки с капустной начинкой
Пирог шоколадно-ореховый с ежевикой
Слоеный пирог «Семь в одном»
Пирог с клубникой и печеньем
Шоколадно-творожный пирог с малиной
Фруктово-марципановый пирог «Звезда»
Пирог «Осенний»
Творожный пирог «Рабыня Изаура»
Фотографии «Бисквит «Персиковый рай»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 сентября 2017 года inna polyakova83 #
11 сентября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 июля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
31 августа 2016 года Марина Леоненко #
31 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
31 августа 2016 года Марина Леоненко #
14 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
13 августа 2016 года Жен Жен # (модератор)
13 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 августа 2016 года прошутто75 #
7 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 августа 2016 года elenafialk #
7 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
1 августа 2016 года elli94 94 #
1 августа 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
29 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
29 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
26 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 июля 2016 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: