Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

LiveInternetLiveInternet

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Поиск ΠΏΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊΡƒ

Подписка по e-mail

Бтатистика

Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ β„–1
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния:

350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
5 яиц
50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахара
3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливочного масла
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ коньяка

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π°
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ для обогащСния Π΅Π΅ кислородом.
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ отдСляСм ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π° растираСм с сахаром ΠΈ постСпСнно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ сливочноС масло (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ распущСнноС Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅), ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ с солью Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ добавляСм Π² тСсто, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сразу ΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ.
Π’ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа.

Мак Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком. Π‘Π»ΠΈΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ бисквит Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вдоль, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ смазываСм ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью ΠΈ складываСм Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

БисквитноС тСсто идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… дСсСртов. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ бисквит Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅? Π›Π΅Π³Ρ‡Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом, ΡƒΠ²Π΅Ρ€ΡΡŽ!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ β€” 1 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 1,2 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½Π°
Π―ΠΉΡ†Π° β€” 10 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊ
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста β€” 1 Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 0,5 Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 7-8

ОписаниС приготовлСния:
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ всСгда ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Для бисквита это Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Π΅ΠΌ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста β€” Ссли ΠΌΡƒΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ обогатится кислородом, бисквит получится ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ высоким.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
1. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². БтараСмся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ β€” для этого Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡΡ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудой. Если чисто ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ β€” Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ миску с Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Β«Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΒ» для приготовлСния ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… блюд.
2. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, миксСром. Когда ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ увСличатся Π² объСмС Π² Π΄Π²Π°, Π° Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° β€” пСрСстаСм Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π·Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ растираСм Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π‘Π΅Π· сахара! А Π²ΠΎΡ‚ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ β€” ΡΠΎΠ±ΡŒΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Π”Π°, ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ миску салфСткой, смочСнной Π² уксусС ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ сокС!
4. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
5. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ваниль, продолТая ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ β€” ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ интСнсивно, Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ласково ΠΈ остороТно.
6. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ «Бисквит» (Ссли Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠΌ для сладкой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ).
7. Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ трясти ΠΈ Π½Π΅ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π²ΠΎ врСмя выпСкания. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π·Π²ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ сигнал β€” ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈ посмотритС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Бисквит ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, румяный ΠΈ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΉ? Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π²Ρ‹ всС сдСлали ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ! ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ бисквит, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Как ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ бисквит готовится Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ. Π’ послСднСС врСмя хозяйки Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Π²ΠΎΡ‚ Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ – настоящая Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. БСгодня ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² этом Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈ Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π₯П, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ для приготовлСния бисквита.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. acb826f0743ee85e842e6adea2c98f73. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-acb826f0743ee85e842e6adea2c98f73. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° acb826f0743ee85e842e6adea2c98f73. Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ
сливочноС масло β€”20 Π³
яйца β€”10 ΡˆΡ‚.
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€”10 Π³
ΠΌΡƒΠΊΠ° β€”200 Π³
ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° сахара β€”220 Π³
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€”2 Π³
ВрСмя приготовлСния: 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 254 Ккал

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ любого дСсСрта. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ высоким, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, мягким ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 2eeee10e7dc416a24aa44477cb04184d. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-2eeee10e7dc416a24aa44477cb04184d. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2eeee10e7dc416a24aa44477cb04184d. Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. e1bbb1e917d9370fec0d871f57b7e0cf. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-e1bbb1e917d9370fec0d871f57b7e0cf. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e1bbb1e917d9370fec0d871f57b7e0cf. Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. fbe5768f98b4d380a5138d50d42f6407. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-fbe5768f98b4d380a5138d50d42f6407. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° fbe5768f98b4d380a5138d50d42f6407. Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. e2b359f13e176e8ac899f3887375ab11. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-e2b359f13e176e8ac899f3887375ab11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° e2b359f13e176e8ac899f3887375ab11. Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 56cdef374b3a3d1c74859969cbb6e448. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-56cdef374b3a3d1c74859969cbb6e448. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 56cdef374b3a3d1c74859969cbb6e448. Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ взбивались, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.

Бисквит с прослойкой ягод Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

ΠšΠΎΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ бисквиты каТутся слишком простыми ΠΈ скучными. По этому ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ прослойкой. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ярко, вкусно ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ!

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«ΠšΠžΠ›Π˜Π§Π•Π‘Π’Π’Πž
сахар200 Π³
яйца5 ΡˆΡ‚.
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½2 Π³
ΠΌΡƒΠΊΠ°0,2 ΠΊΠ³
ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°180 Π³
ВрСмя приготовлСния: 70 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 233 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 6b4f88304f1d91cc1558e7629130b1d6. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-6b4f88304f1d91cc1558e7629130b1d6. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 6b4f88304f1d91cc1558e7629130b1d6. Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ сигнал, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ.

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

НС просто бисквит, Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с нСвСроятным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° основС настоящСго шоколада ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’Π°ΠΊ вкусно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«ΠšΠžΠ›Π˜Π§Π•Π‘Π’Π’Πž
Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад70 Π³
соль2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΈ
ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½50 Π³
ΠΌΡƒΠΊΠ°200 Π³
сливочноС масло0,1 ΠΊΠ³
сахар0,2 ΠΊΠ³
ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° сахара115 Π³
ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ50 Π³
растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅5 Π³
яйца3 ΡˆΡ‚.
ВрСмя приготовлСния: 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 404 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π±Ρ‹Π» достаточно Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. a91227bf8c98d3f50a8cf21aa984f8af. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-a91227bf8c98d3f50a8cf21aa984f8af. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° a91227bf8c98d3f50a8cf21aa984f8af. Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ классики Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ бисквит с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. МоТно Π΅ΡΡ‚ΡŒ просто Ρ‚Π°ΠΊ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ дСсСрта.

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«ΠšΠžΠ›Π˜Π§Π•Π‘Π’Π’Πž
сахар0,2 ΠΊΠ³
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ10 Π³
яйца5 ΡˆΡ‚.
ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ40 Π³
сливочноС масло20 Π³
ΠΌΡƒΠΊΠ°200 Π³
ВрСмя приготовлСния: 55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 300 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: вмСсто ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ растоплСнный шоколад.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 2010bbb0d02bde8b39fb628d08288486. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-2010bbb0d02bde8b39fb628d08288486. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 2010bbb0d02bde8b39fb628d08288486. Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

ΠšΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС! Он прост, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ состоит всСго ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ!

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«ΠšΠžΠ›Π˜Π§Π•Π‘Π’Π’Πž
сахар180 Π³
ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½20 Π³
яйца6 ΡˆΡ‚.
сливочноС масло200 Π³
ΠΌΡƒΠΊΠ°230 Π³
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½2 Π³
сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ0,2 Π»
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ10 Π³
Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€40 ΠΌΠ»
ВрСмя приготовлСния: 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 369 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ сгущСнку, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. 473bc592e26f5bce68e56c12911b679f. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ-473bc592e26f5bce68e56c12911b679f. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ бисквита для Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 473bc592e26f5bce68e56c12911b679f. Π₯Π›Π•Π‘ΠžΠŸΠ•Π§ΠšΠ: 3 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π бисквита Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

А Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бисквит Π½Π° сковородС Π±Π΅Π· использования Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ написано ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ французский Ρ…Π»Π΅Π± Π² Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ муссом

ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ трСбуСтся большоС количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ слоТный, ΠΊΠ°ΠΊ каТСтся Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд. ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ прячут Π² сСбС боТСствСнный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, это стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ!

Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«ΠšΠžΠ›Π˜Π§Π•Π‘Π’Π’Πž
сахар0,4 ΠΊΠ³
сливочный сыр500 Π³
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ120 ΠΌΠ»
сода5 г
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°50 Π³
Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹2 ΡˆΡ‚.
ΠΌΡƒΠΊΠ°245 Π³
33% сливки290 мл
яйца2 ΡˆΡ‚.
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ10 Π³
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½2 Π³
ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ70 Π³
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло120 ΠΌΠ»
соль2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΈ
сливочноС масло20 Π³
ваниль1 стручок
ВрСмя приготовлСния: 65 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ: 270 ΠΊΠΊΠ°Π»

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: вмСстС свСТСй Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто Π²ΠΎ врСмя приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ мноТСство вопросов ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅? К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, сСгодня ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠΎΠ½Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈ сСйчас ΠΌΡ‹ подСлимся самыми популярными ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ….

Если Π·Π°Ρ‚Ρ€ΠΎΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ классику, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ганаш – капСльки, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ – Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ самыС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ присыпки, бусины ΠΈ всС Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅.

БСйчас ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сфСрами, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΡƒΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Из Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π° Π½Π΅ выходят ΠΈ ΠΆΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹: большиС, яркиС, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅!

Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ ΠΊ классикС, нСльзя Π½Π΅ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ свСТих ягодах ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС касаСтся ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ всС выглядит Π΅Ρ‰Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅! ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками. Если Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ соврСмСнноС, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ, ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠΌ.

Π’ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ свСТих ягод, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ дСсСрт Π΅Ρ‰Π΅ красивСС ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Π΅Π΅. Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго с этой Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ.

ВсС вкусы ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ Π² качСствС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄ сСбя ΠΈ свои прСдпочтСния. ВсС гСниальноС – просто!

Бисквит – это Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ основа для ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ дСсСрта. Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° – инструмСнт для приготовлСния, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ справится со своСй Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ. Наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€ΠΈΡΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ рискуСт, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡŒΠ΅Ρ‚ шампанского!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *