Рецепт бисквита для черепахи

Готовим простой торт Черепаха в домашних условиях — 6 очень вкусных рецептов

Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Готовить такое чудо не слишком сложно, как это может показаться в начале. Следует просто придерживаться рецептуре и все обязательно получится. Но не только внешним видом этот тортик заслуживает внимания, его вкус так же завоюет Ваши сердца.

Большой полет предоставляется для Вашей фантазии, как украсить такой десерт. Он конечно сам по себе уже неординарный и его вполне можно подать к столу в таком виде, в каком вы его сложили. Но я думаю, что любая хозяйка стремится получить не просто красивое блюдо, а идеальное. Поэтому тут можно подумать и украсить по своим возможностям и умению. Можно использовать фрукты (к примеру, киви или банан), можно растопить шоколад, полить сверху или украсить кондитерской присыпкой, да в общем-то вариантов бесконечное множество.

Очень простой рецепт домашнего торта Черепаха со сметаной

Открывает нашу вкусную подборку рецепт тортика черепаха со сметаной. Нежный по вкусу, воздушный по структуре Вам обязательно он понравится. Это настоящий домашний десерт, которому обрадуется вся Ваша семья. Подайте его к чаепитию и получите огромную порцию кулинарных комплементов.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Для приготовления нам понадобятся самые обыкновенные продукты, никаких долгих поисков «заморских штучек» по магазинам. Вполне возможно, что большее количество ингредиентов найдется на Вашей кухне.

Ингредиенты:

Приготовление:

Итак, начнем с изготовления печенья, для этого нам нужны 2 глубокие чашки. В одну мы будем выливать белок, а в другую желток от яиц. В каждую емкость добавим по стакану сахара.

Рецепт бисквита для черепахи. xdelim yaica na belok i geltok.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.XtUy CPhI. Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-xdelim yaica na belok i geltok.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.XtUy CPhI. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка xdelim yaica na belok i geltok.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.XtUy CPhI. Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Теперь нам понадобится помощь блендера, взбиваем обе смеси до однородности. Достаем посуду побольше, смешиваем белки и желтки в ней. Муку просеиваем через сито, порционно вмешиваем в нашу массу. Соду гасим уксусом и перемешиваем тесто. Остается только добавить ванилин.

Подготовим противень для выпечки «коржей», для этого щедро смажем его кусочком сливочного масла. Выливаем тесто в форму и равномерно распределяем его. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку, выпекаем до готовности, это примерно 20 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой, если на ней не остается следов теста, то корж готов.

Рецепт бисквита для черепахи. xvirezaem krygki.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.pE9 ru9w8h. Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-xvirezaem krygki.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.pE9 ru9w8h. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка xvirezaem krygki.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.pE9 ru9w8h. Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Немного даем коржу остыть. Теперь нам нужно воспользоваться стаканом, чтобы вырезать круги. Начиная от края подноса по всей длине, режем лепешки.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Обрезки не выкидываем, они тоже пойдут в торт. Начинаем сборку, на блюдо горкой выкладываем то, что у нас осталось от вырезания кругов.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Далее нам нужно сделать крем-пропитку, для того чтобы торт не был сухим бисквитом. Смешаем сметану и остатки сахара до однородного состояния. Частью этой массы прольем горку из обрезков. В остальной в крем макаем каждый коржик и выкладываем на блюдо. Можно выложить головку и лапки из печенюшек. Сделать глазки кремом или изюмом, к примеру. Пару часов даем нашему угощению на пропитку и подаем к столу.

Как приготовить торт Черепаха с киви в домашних условиях

А теперь я покажу Вам как сделать замечательную морскую черепашку. Ее вполне можно так же назвать изумрудной, так как она у нас получается красивого зеленого цвета (спасибо киви). Такой торт больше не требует украшения, он сам будет являться украшением стола. Я думаю, что подать такой десерт на праздничный стол не будет стыдно.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Не пугайтесь, сделать такую красивую рептилию, не особо тяжело. Я бы даже сказала наоборот — просто! Так, что если у Вас не получаются какие-либо другие торты, смело беритесь за приготовление! Этот получиться стопроцентно.

Ингредиенты:

Приготовление:

Когда все продукты для приготовления есть, начинаем творить. В глубокую чашу разбиваем все яйца, взбиваем их венчиком. Далее добавляем к них сахар и тоже перемешиваем.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Ну и осталось дело за мукой (+разрыхлитель теста), обязательно пропустите ее через сито, чтобы потом Вас не беспокоили комочки в смеси. Для того, чтобы лучше перемешать содержимое с мукой, можно воспользоваться миксером.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Итак, тесто наше готово, теперь нужно испечь печеньки. Поэтому разогреваем духовку до 180 градусов, на противень стелем пекарскую бумагу, с помощью столовой ложки выкладываем массу. Вполне возможно, что придется испечь даже 2, а может и 3 противня, это зависит от размеров самого подноса и от того насколько большими или маленькими Вы делаете печенюшки.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

После того, как наши миниатюрные коржики остынут можно начать собирать торт. Приготовим крем для него, для этого мы смешаем сметанку и сгущенное молоко. Раскладываем печеньки горкой, при этом каждую обмакнув в сладкий крем. Между Печенюшками кладем кружочки банана, так тортик станет еще слаще и нежнее.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Оставим несколько штучек для верха. Их мы не будем обмакивать, мы приготовим заливку из шоколада, растопив его на водяной бане. Обмазываем жидким шоколадом верхушку и почти готово, осталось украсить нашу черепаху.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Моем киви, очищаем его от кожуры, нарезаем на тонкие пластинки. Выкладываем их поверх торта, плотно закрывая при этом тело черепахи, как будто киви это ее панцирь. Оформляем головку, лапки и готово! Дайте тортику пару часов пропитаться и можно лакомиться. Приятного чаепития!

Классический торт Черепаха по ГОСТу советского времени

А вот «черепашка» по ГОСТу для Вас, это тот самый «правильный» классический торт черепаха. Можно сказать родоначальник ветки рецептов этого аппетитного десерта. Как вся классика, он достаточно прост и лаконичен.

Рецепт бисквита для черепахи. xtort cherepaxa po gocty.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.5z PMC6B h. Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-xtort cherepaxa po gocty.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.5z PMC6B h. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка xtort cherepaxa po gocty.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.5z PMC6B h. Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Попробуйте начать именно с этого рецепта, если Вы совсем «не дружите» с выпечкой или вовсе новичок в этом деле. Пройдитесь по списку продуктов, все ли есть у Вас в нужном количестве и смело приступайте к делу.

Ингредиенты:

Приготовление:

Конечно, начинаем с готовки с теста, для этого разбиваем в глубокую емкость все яйца и вилкой взбиваем их.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Потом к ним добавляем сахар и перемешиваем до однородного состояния. В муку добавляем соду, просеиваем через сито прямо в чашу. Замешиваем тесто, оно должно получиться, как густая сметана.

Рецепт бисквита для черепахи. xvikladivaem testo na protiven.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.H1 1KRM FH. Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-xvikladivaem testo na protiven.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.H1 1KRM FH. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка xvikladivaem testo na protiven.jpg,qx94798,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.H1 1KRM FH. Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Теперь нужно испечь печенье – стелим пекарскую бумагу на поднос для выпечки и столовой ложкой выкладываем тесто. Печь придется ни один поднос, поэтому можно смазывать бумагу растительным маслом (но совсем немного). Мини-коржи пекутся при температуре 180 градусов, примерно 10 минут.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Когда лепешки готовы, сделаем крем, в который будем их обмакивать. Для этого нам нужно смешать сметану, лучше это сделать миксером. Далее каждый кружочек макаем в пропитку и выкладываем на подготовленное блюдо для торта.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Лепим черепашку и сверху покроем ее вкусной глазурью. Чтобы ее сделать, нам нужно смешать стакан сахара, молоко, размягченное сливочное масло и ставим на огонь. Периодически нужно помешивать и дождаться полного растворения продуктов. Поливаем готовой глазурью наш тортик, даем ему настояться несколько часов.

Как сделать дома вкусный торт Черепаха со сгущенкой

Еще один сладкий рецепт для нашей черепашки, как видите можно придумать массу различных интерпретаций этого торта. Сейчас мы Вам покажем, как испечь это угощение с кремом из сгущенного молока. Такой десерт очень придется по вкусу настоящим сладкоежкам.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Как можно заметить, процедура приготовления Черепахи по всем рецептам пересекается, и не случайно, ведь это все разновидность одного тортика. Поэтому следует выбирать для себя такую «черепашку», продукты, для которой Вам больше всего приходятся по вкусу.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отделяем у яиц белки от желтков, выливаем их в разные емкости. Желтки перетираем с половиной порции сахара, а желтки взбиваем со щепоткой соли, миксером. Далее, продолжая взбивать желтки, всыпаем остаток сахара. Аккуратно, по немного, с помощью лопатки соединяем обе массы.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

В муку подмешиваем разрыхлитель, просеиваем через сито в нашу чашу. Замешиваем тесто, так что бы в нем не было комочков. Если венчиком не справляетесь, то воспользуйтесь миксером.

Подготовьте противень или силиконовый коврик, с помощью столовой ложки выкладываем лепешечки. Выпекаем их при температуре 180 градусов в течении 10 минут. Можно несколько коржиков сделать в форме лапок черепахи и хвостика.

Пока готовятся и остывают печеньки для нашей вкусняшки, давайте сварим крем. Для этого смешиваем сгущенку, масло, какао и ставим на огонь. Наша задача довести смесь до однородного состояния.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Вот теперь можно начать собирать торт, обмакиваем свежеиспеченные печенья, выкладываем их в форме рептилии.

Рецепт бисквита для черепахи. xpokrivaem shokoladom.jpg,qx94798,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.DdKoZnCk u. Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-xpokrivaem shokoladom.jpg,qx94798,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.DdKoZnCk u. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка xpokrivaem shokoladom.jpg,qx94798,ax16145,ax16145.pagespeed.ic.DdKoZnCk u. Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Далее, остается только украсить, поэтому растапливаем горький шоколад и обливаем им торт. Так же топим, белый и делаем им узор на панцире, удобно будет воспользоваться кондитерским шприцем для этой цели. Дайте немного торту постоять – пропитаться и готовьтесь к вкусному чаепитию.

Выпекаем торт Черепашка с заварным кремом из молока

Ну и конечно, всеми любимый заварной крем. Как же не попробовать сделать с ним нашу черепашку? Получается самый настоящий вкуснющий, хорошо пропитанный торт.

Рецепт бисквита для черепахи. xtort cherepaha s zavarnym kremom 1.jpg.pagespeed.ic.HFd69RG7Bm. Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-xtort cherepaha s zavarnym kremom 1.jpg.pagespeed.ic.HFd69RG7Bm. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка xtort cherepaha s zavarnym kremom 1.jpg.pagespeed.ic.HFd69RG7Bm. Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Приготовить этот вариант не сложнее, чем предыдущие, так как принцип остается неизменным, поменялся только крем и цвет печенюшек. Так что собирайте необходимые продукты на столешнице и вперед за аппетитным тортиком!

Ингредиенты:

Приготовление:

В глубокой чаше взбиваем яйца (5 шт) с сахаром с помощью миксера и добавляем в них порционно муку (с разрыхлителем). И еще нам нужно положить какао порошок в тесто, на этот раз наши печеньки будут шоколадными.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Выкладываем тесто в форму для выпечки или противень смазанный растительным маслом. Пользуемся ложкой и стараемся класть лепешки на расстоянии хотя бы 3-4 см друг от друга. Отправляем их в разогретую духовку (180 градусов) и выпекаем 5-7 минут.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

А пока займемся заварным кремом, для этого смешаем 2 яйца с молоком, ванилином и сахаром (250 гр). Ставим смесь на огонь и постоянно мешаем его. Не отходите от крема, иначе он либо убежит, либо будет с комочками, а может и то, и другое. К готовой смеси добавим сливочное масло, которое предварительно размягчили.

Рецепт бисквита для черепахи. . Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка . Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Теперь как и в предыдущих рецептах – обмакиваем печенье в крем, выкладываем на блюдо, соблюдая форму (черепахи). Сверху можно натереть стружкой шоколад или растопить его и облить им тортик. Оставьте угощенье в холодильнике на несколько часов и он полностью готов к употреблению.

Видео-рецепт приготовления низкокалорийного йогуртового торта черепаха

Итак, друзья, наша подборка рецептов торта Черепаха подошла к концу. Как Вы могли заметить исполнить такое блюдо будет под силу каждому. Самое очевидное достоинство таких десертов это оригинальный внешний вид, поэтому с ним Вы можете удивить Ваших гостей. Пробуйте, экспериментируйте и пусть у Вас всегда все получается! Приятного аппетита!

Источник

Торт Черепаха классический. Рецепты приготовления в домашних условиях

Приветствую всех в моем блоге! Всем нравятся разные вкусняшки и сладости, а кондитерские изделия одни из моих любимых. Когда я готовлю такие кушанья, радости детей и родных нет границ. Торт Черепаха напоминает нам известный вкус детства. Приготовить такой десерт очень просто, быстро и особых навыков не потребуется.

Просто придерживайтесь пошаговых инструкций и соблюдайте пропорции. Уверена, что вы получите замечательный результат. Одним из условий, является использование только свежих и качественных продуктов. Надеюсь, вам будет все понятно, и вы приготовите изумительный десерт для всей семьи.

Содержание:

Кстати, готовя сметанный крем, можно регулировать калорийность готового продукта. При использовании сметаны 10% жирности, в готовом продукте будет 224 кКал на 100гр. Разумеется, если уменьшить количество сахара, то можно дополнительно понизить этот показатель.

Самый простой рецепт торта Черепаха со сметаной

Отличный вариант выпечки, как для начинающих кулинаров, так и для опытных поваров. Быстрота и простота приготовления десерта являются его главными особенностями. Стоит лишь придерживаться порядка действий и установленных пропорций.

Создав основу, вы можете добавить своему произведению оригинальность, путем декора шоколадом, фруктами, сиропом или вареньем.

Состав продуктов для лепешек:

Для крема:

Для украшения:

Порядок приготовления:

1. Прежде всего, я советую вам подготовить духовой шкаф. Проверьте, чтоб там не было ничего лишнего, и сразу включайте нагрев. Оптимальная температура для приготовления лепешек 180 градусов.

2. Вымыть и обсушить каждое яйцо и разбить их в миску. Туда же высыпаем сахар. Далее нам необходимо взбить всё это добро.

Можно сделать это миксером или обычным венчиком. Доводим до того момента, пока масса в миске не побелеет.

3. Добившись белой, плотной пены в миске, необходимо всыпать ванилин и разрыхлитель. Последний, можно заменить на гашеную соду.

4. Наконец, пора добавлять муку. Подсыпаем её постепенно, небольшими порциями. При этом, не прекращая взбивать массу. Добиваемся консистенции теста, как для оладий.

Мука бывает разная. Поэтому, если вам показалось, что этого количества недостаточно, прибавьте ещё несколько ложек.

Главное, чтобы тесто не было жидким и наши лепешечки не слишком расплывались по противню.

5. Итак, приступаем к выпечке лепешек для основы торта. Застилаем лист бумагой для выпечки. Обычно, я её немного промасливаю. В этом случае, наши изделия точно не пригорят. Потому что в тесте у нас масла нет совсем.

6. Возьмите чайную ложучку и с помощью неё выкладывайте заготовки на противень. Конечно, на расстоянии друг от друга.

Помните, что во время запекания, они увеличатся и в высоту, и в ширину.

Почему стоит делать лепешки небольшие? Во-первых, потому, что из них будет легче выложить сам торт и смотреться он будет намного красивее. Во-вторых, так выпечка лучше пропитается кремом и будет гораздо вкуснее.

7. Как только вы заполните всю поверхность противня, сразу отправляйте его в духовку. Несомненно, она уже отлично прогрелась. Теперь понимаете, почему этап её включения был первым.

Если у вас хороший духовой шкаф, то процесс запекания занимает около 5 минут, в ином случае подождите еще немного.

Вы все поймете, вынимая лепешечки из духовки, они должны быть подрумянены. На всякий случай, попробуйте проткнуть одну зубочисткой и проверить пропеклась ли она. Собрав на тарелку готовые изделия, раскладывайте на противень следующую партию.

Собираем торт Черепаха

8. Так как мы делаем торт Черепаха со сметанным кремом, пора приступить к его изготовлению. Взбиваем сметану с сахаром в указанных пропорциях, до того момента, пока в смеси не останется крупинок. Для более быстрого взбивания можно заменить сахар пудрой. Подробное описание и некоторые секреты приготовления крема, смотрите ниже.

9. Когда сметанный крем готов, то можно приступать к пропитыванию. Для этого берите лепешки, и окунайте в сметанную смесь. Будет лучше, если они хорошенько пропитаются кремом. Далее начинайте выкладывать основу нашего торта.

Поведаю лайфхак, к которому, я пришла со временем. Сначала берите лепешки побольше для основания. Впоследствии используйте те, что поменьше, для создания силуэта черепашки.

Высота, ширина и длина тортика зависит только от вашей фантазии, желаний и предпочтений. Если у вас остался крем, а коржики закончились, то вылейте остатки сверху. В черепахе много крема не бывает!

11. Теперь я растапливаю шоколадку и заливаю в кондитерский мешок. Из него рисую узоры на панцире. Если лень заморачиваться, просто натрите шоколад на мелкой тёрке и посыпьте им черепашку сверху.

Наконец, отправляем готовый торт в холодильник на два-три часа, а лучше на всю ночь. Бесспорно, чем больше он там простоит, тем лучше пропитается и мягче будет. Так что не спешите его кушать сразу.

Как приготовить сметанный крем в домашних условиях

Крем подчеркивает насыщенность всех вкусовых качеств любого десерта. Кажется, что рецепт приготовления крема из сметаны и сахара прост. Нам необходимо лишь смешать ингредиенты до такого состояния, чтобы получилась однородная масса. Используете вы для этого блендер, миксер или обычный венчик, не важно. Главное, чтобы в пропитке не оставалось мелких крупинок сахара. Кроме этого можно добавить различные добавки по вашему вкусу. Например, какао или другой совместимый компонент. На первый взгляд всё понятно. Однако, так ли всё просто и легко?

Крем для торта — это 50% самого блюда, поэтому создание его важный этап. Одной из главных проблем при приготовлении торта Черепаха, является плохая пропитка. Конечно же, если смесь будет сделана не правильно, то мы получим невкусный десерт. Так, как же избежать конфуза?

Рекомендации:

1. Во-первых, выбирайте качественную сметану, никаких заменителей молочного жира в ней быть не должно. На постном масле крем не собьёшь. Пусть она будет меньшей жирности, но настоящая. Если вы приобретаете магазинную сметану, то только от проверенного производителя и с указанным сроком изготовления.

Используя товар с жирностью в 10%, мы получим легкий и воздушный торт. Самого продукта уйдет именно тот объем, который я указала. Однако, если мы возьмем 20% молочную продукцию, то готовое изделие будет более жирным и сытным. По этой причине и сами кремовые слои будут ярче выражены.

2. Во-вторых, следование пропорциям ингредиентов тоже обеспечит положительный результат. Хотя, даже немного уменьшив количества сахара, можно получить очень вкусный и густой крем. Я рекомендую использовать 500-600 грамм сметаны и 1 стакан сахара. Такая пропорция будет оптимальна. Однако, сметана бывает более кислой или менее. Да и вкусы у всех разные.

3. В третьих, добавление какао, изюма, ягод или орехов. Это тоже немаловажный момент. Если вы решили использовать такие элементы в своем креме, то будьте предельно аккуратны.

Очень вкусный торт Черепаха с киви (видео)

Данный десерт называется» Изумрудная Черепаха.» Я готовила его на Новый год и он всем очень понравился. Подсмотрела я рецепт на канале «плюшки-ватрушки» и хочу им поделиться с вами.

Хочу сказать спасибо автору за замечательный ролик и помощь в создании кулинарного шедевра.

Классический рецепт торта Черепаха со сгущенкой

Для детей и взрослых, кто любит сгущенное молоко, выкладываю здесь этот рецепт. Разумеется, приготовить его проще, чем со сметаной. Потому что сгущёнка — это уже готовый крем. Приготовить нам понадобится только глазурь. Но, поверьте, она того стоит.

Хочу еще добавить, что использовать стоит лишь натуральное сгущенное молоко. В этом случае вы не испортите вкус готового торта. Немаловажно и то, что в качественном продукте отсутствуют вредные добавки.

Тесто:

Крем:

Глазурь:

Приготовление:

Прежде всего, хочу сказать, что из этого списка продуктов будет весьма большой торт. Если у вас семья небольшая, уменьшайте количество ингредиентов вполовину.

1. Первым делом мы будем взбивать в пышную массу яйца и сахар. После чего добавляем муку и гашеную соду и снова всё взбиваем. В результате, получаем однородное, в меру густое тесто.

2. Теперь выкладываем лепешечки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Набираем тесто чайной ложечкой и выливаем на некотором расстоянии друг от друга. Запекать заготовки следует до получения румяного цвета, при температуре 180 градусов.

3. Когда все коржики будут готовы, дадим им немного остыть. Выливаем сгущенку из банки в широкую мисочку. В неё обмакиваем каждый корж и выкладываем на блюдо. Таким образом, создаём из них образ черепашки. Не забывайте о лапках и мордочке.

4. Для глазури смешиваем до однородной массы сахар, сметану, масло и какао. Масло должно быть уже мягким. Поэтому достаньте его из холодильника заранее. Полученную смесь необходимо проварить и добавить туда тертый шоколад. Когда глазурь остынет, поливаем ею наш торт.

Готовое кушанье стоит поставить в холодильник на несколько часов. В этом случае крем полностью пропитает коржики. Приятного чаепития!

Торт Черепаха без выпечки из пряников

Не всегда есть время замешивать тесто и по нескольку раз отправлять партии в духовку. Следующий рецепт значительно упростит приготовление десерта. Чтобы не выпекать коржики, мы возьмем магазинные пряники.

Итак, давайте попробуем приготовить торт Черепаха, который под силу даже ребенку.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Прежде всего подготовим наши прянички. Для этого разрезаем их на три равномерные пластиночки. Именно из них мы будем возводить силуэт черепахи.

2. Далее взбиваем сметану с сахаром. О нюансах приготовления сметанного крема читайте выше.

В этом рецепте количество сахара зависит от сладости купленных пряников.

3. Приступаем к нарезке банана. Я его также шинкую тонкими пластинками.

4. Для основания торта выбираем донышки от пряников. Обмакиваем каждое в крем и выкладываем круг. После формируем голову, лапки и хвост.

5. Первый слой жирно смазываем кремом. Сверху укладываем кружочки банана и снова слой пряников. Такую процедуру я повторяю, пока у меня не останется совсем немного ингредиентов. Последний слой будет только из верхних пряничных половинок.

6. Когда тело черепашки сделано, вымазываем на него всю оставшуюся пропитку. Можно отправлять блюдо в холодильник на пару часов. В это время пряники полностью пропитаются, а само лакомство будет мягким.

Подводя итог, еще раз напомню, что независимо от того, что вы готовите, используйте лишь проверенные и качественные продукты.

Надеюсь, что мои советы помогут вам создать вкусный и простой десерт. Если вам понравились эти рецепты, сохраняйте их на свою страничку. Желаю вам всяческих кулинарных шедевров! Рецепт бисквита для черепахи. good. Рецепт бисквита для черепахи фото. Рецепт бисквита для черепахи-good. картинка Рецепт бисквита для черепахи. картинка good. Очень необычный и оригинальный тортик Черепаха. Почему он так называется, да потому что делают его в форме милой черепашки. От такого угощения особенно будут в восторге дети, они любят блюда в форме животных или каких то сказочных персонажей. Это не совсем стандартный торт, ибо собираем мы его не из коржей, а из бисквитных печенюшек, которые печем сами. Поэтому торт получается сочным, так как пропитывается очень быстро (каждую печенинку макаем в «крем»).

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *