Рецепт бисквита на английском

Классические английские бисквиты

Рецепт бисквита на английском. 1476507365 klassicheskie angliyskie biskvity. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-1476507365 klassicheskie angliyskie biskvity. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка 1476507365 klassicheskie angliyskie biskvity. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Общие сведения

Бисквит представляет собой разновидность классического кондитерского хлеба, для приготовления которого используют много яиц и мало муки. В буквальном переводе с латинского языка название этого десерта означает «дважды приготовленный». В Америке бисквит готовится в виде тонкого сладкого пирога, а в Великобритании же повара традиционно готовят бисквит, промазывая его сладким джемом или сиропом. Получается своеобразный сандвич.

В Британии, которая считается родиной этого блюда, бисквит употребляется маленькими кусочками при каждом чаепитии. Поскольку чай в этой стране подразумевает исполнение некого ритуала, то и бисквит, как его сопровождение, можно встретить повсеместно в любом кафе. Можно бисквит окунать в напиток, чтобы его пористая структура впитала чай и стала еще более мягкой.

Наиболее популярны сладкие бисквиты, они могут подаваться с фруктами, джемами, а также промазываться сладкими соусами. Как вариант, можно использовать орехи или ореховое масло. Несладкие бисквиты популярны в Америке и представляют собой изделия, более похожие на хлебцы или крекеры. Их едят со сливочным маслом или сыром.

Бисквиты изготавливались различными способами в разных странах. Чаще всего их ели в европейских странах, Америке, Австралии и Новой Зеландии. Все они были приготовлены по-разному, но имели одно общее название. Стали даже готовить корабельные бисквиты без применения масла. Они имели свойства долго храниться, не портиться и не терять своих вкусовых качеств.

По сравнению с обычными сухарями они имели нежную текстуру даже по прошествии нескольких дней. Десерт оставался относительно свежим и употреблялся моряками в больших количествах. Хранить его можно было просто в каютах, не прибегая ни к каким методам охлаждения или консервирования.

Английские королевы несколько поколений считали традицией есть викторианские бисквиты с каждым приемом чайного напитка. Эти бисквиты были промазаны разными фруктовыми джемами. Бисквиты стало кушать модно, поэтому во многих европейских странах начали их готовить.

Во Франции их запекали сильнее, готовя печенье с воздушной текстурой. Такой необычный на то время десерт пришелся по вкусу многим королевским особам, а кондитеры увеличили темпы приготовления бисквитов во много раз. Форма бисквитов также стала разнообразной: от маленьких кирпичиков до небольших тортов.

Для приготовления бисквита нужно обязательно использовать яйца. В некоторых рецептах их разделяют на желток и белок, а в некоторых используют целиком. Мука для десерта может быть разного вида, чем и будет обусловлен вкус бисквита. Широко применяется кукурузная, пшеничная, рисовая. Иногда вместо муки используют порошок из обжаренных орехов или тертых сухарей.

Исходя из типа этих основных ингредиентов, меняется вкус и цвет десерта. Тесто непременно выходит жидким, поэтому для выпекания используются медные, алюминиевые или силиконовые формы. Поверхность смазывается сливочным маслом или другим жиром, чтобы предотвратить прилипание и деформацию теста.

Жидкое тесто может быстро прижариться или подгореть, поэтому запекать его нужно на щадящем огне в духовке довольно долго до готовности, около 25-80 минут в зависимости от размеров десерта. Исходя из способов дальнейшего применения бисквитного теста, кроме запекания, оно проходит и другие методы обработки: обрезание румяных корочек, пропитывание его сиропами.

Если раньше бисквиты чаще всего употреблялись в чистом виде, не украшенные никакими добавками и не входили в состав других десертов, то сегодня они часто встречают в тортах и пирожных. Раньше же их употребляли с вином или чаем, как самостоятельное блюдо.

Традиционный рецепт

Для приготовления классического английского бисквита в количестве около 15 штук для начала нужно разогреть духовку до 180 градусов и смазать противень средней глубины сливочным маслом. Нужно брать посуду размером примерно 30 см на 20.

3 средних куриных яйца взбиваются в глубокой миске в течение 5 минут до образования крепкой и стойкой пены. К ним нужно медленно добавлять 100 грамм сахара, продолжая взбивать так, чтобы сахар полностью растворился в яичной пене. Смесь должна заметно загустеть.

В другую миску просеивается при помощи сита качественная мука в количестве 100 грамм (можно брать пшеничную или любую другую, но некрупного помола). К ней таким же способом добавляется 35 грамм крахмала, после чего сыпучие ингредиенты тщательно перемешиваются.

Дальше к муке и крахмалу вливается 15 грамм растопленного сливочного масла и три столовых ложки горячей кипяченой воды. Затем все ингредиенты перемешиваются поступательными движениями в однородную массу. Должно получиться жидкое, но воздушное тесто.

Оно помещается на противень и выпекается в духовке в течение 20-25 минут до полной готовности при температуре 180 градусов. После приготовления бисквит остужается естественным способом и разрезается на 15 одинаковых частей. Далее бисквитное тесто нужно полить глазурью.

Для приготовления глазури для бисквита потребуется 250 грамм сахарной пудры, 10 грамм растопленного сливочного масла, 100 грамм качественного черного горького шоколада. Растапливается эта смесь в огнеупорной посуде над кипящей водой, то есть методом водяной бани. Смесь нужно постоянно помешивать, чтобы она полностью стала однородной.

Кусочки бисквита окунаются по очереди в полученную глазурь. Делать это нужно над кипящей водой, чтобы смесь постоянно была жидкой. Пока глазурь не загустела, бисквит можно обмакнуть в потертый сушеный кокос или кокосовую стружку. Перед подачей нужно дождаться, пока бисквит полностью высохнет.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Цитатник

Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет «Мария» Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ.

Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль.

Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о.

Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з.

Ссылки

Рубрики

Приложения

Метки

Фотоальбом

Идеи вязаных изделий на малюток

Рецепт бисквита на английском. 3689953 cube 5. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-3689953 cube 5. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка 3689953 cube 5. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. 3690162 cube 39. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-3690162 cube 39. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка 3690162 cube 39. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. 3690180 cube 39. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-3690180 cube 39. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка 3690180 cube 39. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. 3689954 cube 1. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-3689954 cube 1. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка 3689954 cube 1. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. 3689955 cube 2. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-3689955 cube 2. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка 3689955 cube 2. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. 3689956 cube 3. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-3689956 cube 3. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка 3689956 cube 3. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. 3689957 cube 4. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-3689957 cube 4. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка 3689957 cube 4. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. 3689958 cube 6. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-3689958 cube 6. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка 3689958 cube 6. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. 3689959 cube 6 1. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-3689959 cube 6 1. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка 3689959 cube 6 1. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Английский бисквит

Английский бисквит

Рецепт бисквита на английском. . Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка . Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Прежде чем начать речь о сладких, воздушных, тающих во рту английских бисквитах, договоримся о терминологии. В английском языке словом biscuit называют вовсе не бисквиты, а разнообразное сухое печенье. Здесь же мы расскажем о том сладком лакомстве, которое в Англии называют sponge cake.
Само слово «sponge» заимствовано английским языком из латыни и в буквальном смысле означает «губка». Очевидно, что этот эпитет бисквиты получили за характерное пористое тесто.
Первые записи английских бисквитных рецептур найдены в книге английского поэта и писателя Герваза Макхэма (Gervase Markham). Эта книга вышла в 1615 году под длинным и поучительным названием The English Housewife, Containing the Inward and Outward Virtues Which Ought to Be in a Complete Woman (Физические и духовные достоинства английской домохозяйки, которые делают ее настоящей женщиной). Очевидно, уже тогда умение изготавливать бисквиты считалось свойством духовно продвинутой женщины — а как же, разве может капризное бисквитное тесто правильно взойти у какой-нибудь малокультурной особы?
Итак, настоящая леди, равно как и благовоспитанная простолюдинка, делает бисквиты (sponge cake) из пшеничной муки, сахара и крепко взбитых яиц. Хорошим тоном является сдобрить готовое тесто ромом и декорировать сахарной пудрой. Выпекают бисквиты, строго соблюдая температурный режим — тесто столь же капризно, сколь и вкусно. Подают бисквиты в любое время суток всегда к чаю и исключительно с чаем, особенно рекомендованы к бисквитам классические сорта Ahmad Tea: Дарджилинг, Цейлонский, Эрл Грей и Английский чай No.1 с легким ароматом бергамота.

Рецепт бисквита на английском. tumblr lkl6o534Wv1qh30omo1 500. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-tumblr lkl6o534Wv1qh30omo1 500. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка tumblr lkl6o534Wv1qh30omo1 500. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. . Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка . Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Бисквиты прижились и вошли в моду при королевском дворе. Даже строгая и аскетичная королева Виктория была не прочь побаловаться бисквитами во время дневного чая. Коронованная особа предпочитала так называемый «сэндвич», когда между двумя кусками бисквита намазывают джем и непременно сливочный крем или взбитые сливки. Этот бисквит-сэндвич покорил сладкие столы Британии и всего мира под названиями Victoria Sponge (бисквит королевы Виктории), Victoria Sandwich (сэндвич королевы Виктории) или же Victorian Cake (пирог королевы Виктории).
Тесто викторианского бисквита делается тоже особо — с добавлением масла. Он особенно требователен к соблюдению времени и температуры выпечки, причем настолько, что этим бисквитом проверяют качество плиты — если тесто хорошо подходит и равномерно пропекается, значит плита сделана добротно. Настоящий «сэндвич Виктории» когда-то не было принято украшать или даже посыпать сахарной пудрой, но теперь это редко соблюдается.
Существует огромное количество вариаций на тему бисквита — шоколадный, с орехами, изюмом, апельсиновой и лимонной цедрой, фруктами и самыми разнообразными кремами и начинками. Но есть общие правила, которое необходимо соблюдать при выпечке бисквита.

Рецепт бисквита на английском. tumblr lkkahfBqIu1qhsl72o1 500. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-tumblr lkkahfBqIu1qhsl72o1 500. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка tumblr lkkahfBqIu1qhsl72o1 500. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Итак, напомним о некоторых тонкостях, а после перейдем к рецептурам:

• В течение первых 20 минут выпечки нельзя открывать духовку, так как бисквит может опасть. Нельзя хлопать дверцей духовки.
• Свежеиспеченный бисквит плохо режется и размокает от пропитки ромом или сиропом, поэтому рекомендуется выдержать его после выпечки не менее 8-12 часов.
• Если добавляете тертую лимонную или апельсинную цедру, изюм или орехи, их следует предварительно смешать с мукой.
• Бисквитное тесто нужно выпекать сразу после приготовления.

Рецепт бисквита на английском. tumblr ljtjwjvjza1qfpcnio1 500. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-tumblr ljtjwjvjza1qfpcnio1 500. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка tumblr ljtjwjvjza1qfpcnio1 500. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. tumblr ljqfc1bBac1qi11dzo1 500. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-tumblr ljqfc1bBac1qi11dzo1 500. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка tumblr ljqfc1bBac1qi11dzo1 500. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Бисквит классический

Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Аккуратно выложить тесто в форму, выложенную пергаментной бумагой на 2\3 высоты. Выпекать 25-40 минут в нагретой до

Рецепт бисквита на английском. tumblr ljq9qepX4e1qfn2gqo1 500. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-tumblr ljq9qepX4e1qfn2gqo1 500. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка tumblr ljq9qepX4e1qfn2gqo1 500. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Бисквит королевы Виктории (Victoria sponge)

• Несоленое сливочное масло — 175 г

• Клубничный джем — 3 столовых ложки

• Взбитые сливки — 2 стакана

Поставьте плиту разогреваться на 180°C. Взбейте вместе масло и сахар до размягчения и приобретения белого цвета и медленно влейте предварительно взбитые яйца. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, выложите в две небольшие формы. Выпекать 20 минут, оставить в форме до остывания. Готовые коржи промазать клубничным джемом и сливками.

Рецепт бисквита на английском. tumblr lic1fesMNB1qh074io1 500. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-tumblr lic1fesMNB1qh074io1 500. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка tumblr lic1fesMNB1qh074io1 500. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Пудинг Евы

Традиционный британский «Пудинг Евы» (Eve’s pudding) готовится из того же теста, что и викторианский бисквит. На дно емкости для выпечки кладут нарезанные яблоки и заливают их тестом. Название пудинга носит имя Евы в связи с тем самым плодом с Древа познания добра и зла, что идет в начинку. Если бисквит взять обычный, то получится всем знакомая яблочная шарлотка.

Рецепт бисквита на английском. tumblr lhliz8Vl8i1qguw0ro1 400. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-tumblr lhliz8Vl8i1qguw0ro1 400. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка tumblr lhliz8Vl8i1qguw0ro1 400. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Шоколадный бисквит

Добавьте в начинку и крем викторианского бисквита две-три столовые ложки какао-порошка, и вы без лишних затей получите праздничный шоколадный торт.

Источник

бисквит

1 бисквит

бисквит, бисквитный торт, бисквитное пирожное — sponge cake

2 бисквит

3 бисквит

4 бисквит

5 бисквит

6 бисквит

7 бисквит

8 бисквит

9 бисквит

10 бисквит

11 бисквит

12 бисквит

13 бисквит

14 бисквит

15 бисквит

См. также в других словарях:

БИСКВИТ — (франц. biscuit, от лат. bis дважды, и coctus вареный). 1) род легкого печенья. 2) фаянсовые или фарфоровые изделия белого матового цвета, не покрытые ни эмалью, ни живописью, в подражание белому мрамору; также изделия с двойным обжиганием.… … Словарь иностранных слов русского языка

БИСКВИТ — (французское biscuit), 1) непокрытый глазурью фарфор. С середине 18 в. из бисквита изготовляли скульптурные группы к сервизам, статуэтки. В минералогии бисквит применяется для диагностирования минералов по цвету оставляемой на нем черты (т.е. по… … Современная энциклопедия

бисквит — печенье, париан, фарфор Словарь русских синонимов. бисквит сущ., кол во синонимов: 3 • париан (2) • печенье … Словарь синонимов

Бисквит — (французское biscuit), 1) непокрытый глазурью фарфор. С середине 18 в. из бисквита изготовляли скульптурные группы к сервизам, статуэтки. В минералогии бисквит применяется для диагностирования минералов по цвету оставляемой на нем черты (т.е. по… … Иллюстрированный энциклопедический словарь

БИСКВИТ — БИСКВИТ, бисквита, муж. (франц. biscuit). Легкое сладкое сдобное печенье. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

БИСКВИТ — БИСКВИТ, а, муж. Сорт лёгкого сдобного печенья. | прил. бисквитный, ая, ое. Бисквитное тесто (на взбитых яйцах). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

БИСКВИТ — муж., франц. сухарь, особ. сахарный; род рассыпчатых сухариков, хлебное из яиц, сахара и муки. | Глиняное тесто, из коего делают разные вещи, вынимая их из печи после первого обжига, без поливы. Бисквитный, относящийся до бисквита; тчик муж.… … Толковый словарь Даля

Бисквит — (франц. biscuit), непокрытый глазурью фарфор. С середины XVIII в. из бисквита выполняли настольные скульптурные группы к дворцовым сервизам в Германии, позже в России, Франции, Дании. (Источник: «Популярная художественная энциклопедия.»… … Художественная энциклопедия

Источник

Как приготовить бисквит вашей мечты. Шесть вариантов на выбор

Рецепт бисквита на английском. b9e94a1c. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-b9e94a1c. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка b9e94a1c. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Рецепт бисквита на английском. b047ac99. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-b047ac99. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка b047ac99. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Классический бисквит

Состоит только из яиц, сахара и муки. Пропорции могут колебаться в зависимости от предназначения, но в среднем, на 1 яйцо нужно взять 25 г муки и 25 г сахара. Этот бисквит универсальный, его можно использовать как самостоятельный десерт, подав с ягодами или сливками, а можно использовать как основу для торта. Чтобы вкус бисквита был насыщенным, ему нужно дать время «созреть». Для этого заверните готовый бисквит в пленку и оставьте на 8–10 ч в холодильнике.

Торт с ягодным кремом

Если вы уже испекли бисквит по нашему рецепту, то вы с легкостью превратите его в прекрасный торт с ягодным кремом. Крем из сливочного сыра со вкусом черной смородины и белого шоколада сможет приготовить даже начинающий кондитер.

Рецепт бисквита на английском. b047ac99. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-b047ac99. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка b047ac99. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Торт с ягодным кремом

Женуаз, Генуэзский бискит

Яйца для женуаза взбивают на водяной бане, а потом добавляют растопленное сливочное масло. Это бисквит с легкой, тонкой и плотной текстурой. Топленое масло дарит ему нежный, сливочный вкус. Служит основой для многих классических французских десертов и обладает великолепными свойствами в тортостроении, сочетаясь с любыми кремами и пропитками, суфле и муссами, фруктами и орехами, алкоголем, шоколадом, кофе, какао, и вареньями. Но вкусен и сам по себе.

Торт Рафаэлло

Если вы любите одноименные кокосовые конфеты с миндальным орехом, торт Рафаэлло точно придется вам по душе.

Ангельский бисквит или Пища ангелов

Ангельский бисквит

Белоснежный и легкий как облако, «Ангельский бисквит» был придуман в Америке. В его состав входят только взбитые белки, сахар и немного муки. Готовится он довольно просто, а торты на его основе получаются очень красивыми.

Рецепт бисквита на английском. b9e94a1c. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-b9e94a1c. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка b9e94a1c. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Ангельский бисквит

Дакуаз

Этот французский бисквит не обладает ни привычной пышной структурой, ни пористым тестом. Основа дакуаза – ореховая мука и взбитые белки, благодаря чему на выходе получается невысокая, но воздушная меренга. Для него обычно используется миндальная мука, но готовят и на основе фундука, кокоса или фисташек. Коржи Дакуаза традиционно прослаивают сливочным кремом или пралине, а иногда просто взбитыми сливками. Дакуаз хорош как основа для муссовых тортов. Согласно рекомендациям знаменитого французского кондитера, Пьера Эрме, коржи для Дакуаза становятся лучше через сутки, поэтому выпекать их следует заранее.

Французский торт из бисквита Дакуаз

Рецепт бисквита на английском. bc3d94fb. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-bc3d94fb. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка bc3d94fb. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Французский торт из бисквита Дакуаз

Джокогда

Этот бисквит готовят с добавлением сливочного масла или без, но всегда смешивают пшеничнуюмуку с ореховой 1:1. Джоконда» – прекрасная основа для рулетов или пирожных. Помимо изысканного орехового вкуса, этот бисквит долго не черствеет, отличается пластичностью и способен впитать много сиропа, насыщаясь его вкусом и ароматом. Он не крошится и не размокает, не сминается под тяжестью крема. Нет необходимости настаивать его несколько часов – готовую основу можно нарезать сразу. Знаменитый торт «Опера» готовится именно с этим видом бисквита.

Пирожные «Джоконда»

Подобные пирожные продаются в небольшой кондитерской неподалеку от Лувра, и нам хочется верить, что названы пирожные Джоконда в честь знаменитой картины, а не просто по названию бисквита, из которого они сделаны. Но как бы они не назывались, вкус у них отличный, в лучших французских традициях.

Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит по структуре ближе, скорее, к кексам, нежели к легким, суховатым бисквитам. Он содержит растительное масло, и поэтому одного только воздуха, вбитого в белки, недостаточно, чтобы поднять его, нужно использовать разрыхлитель. Гладкая, плотная, влажная структура этого бисквита делает его лучшей основой для многослойных тортов – он отлично держит форму и не размокает от крема. Вкус у него довольно невыразительный, поэтому в состав часто добавляют ароматизаторы или фруктовые соки.

Шифоновый бисквит с лимонным кремом

Шифоновый бисквит всегда получается очень пористым и пышным, этим он напоминает кекс. У него достаточно нейтральный вкус, поэтому ему необходимо яркое сопровождение. С этой задачей прекрасно справляется крем с выразительным лимонным вкусом.

Рецепт бисквита на английском. b473069f. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-b473069f. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка b473069f. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Шифоновый бисквит с лимонным кремом

Масляный бисквит

Торт с грушами и шоколадным кремом

Простой торт с грушами и шоколадным кремом сделает ваш день очень вкусным. Влажный масляный бисквит, груши в тонкой прослойке желе и воздушный шоколадный крем — отказаться от второго кусочка этого торта будет непросто! Возьмите для крема самый лучший шоколад от 70%. Груши выбирайте твердые, но спелые и ароматные.

Рецепт бисквита на английском. bb26a581. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-bb26a581. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка bb26a581. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Торт с грушами и шоколадным кремом

Что нужно знать о бисквите

1. Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму.

3. Особое внимание нужно уделить выбору муки. Лучше использовать муку с невысоким (не более 10%) содержанием белка. Часть муки (обычно 1/3 объема) можно заменить крахмалом.

Источник

Американские бисквиты на пахте (Buttermilk Biscuits), или Английские сконсы

Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 251. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 251. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 251. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

По правде говоря, я не знаю, как точно обозвать эти расслаивающиеся булочки. В английском и французском языках бисквит – это вовсе не что-то пышное и сладкое. В Америке бисквит – это небольшие булочки быстрого приготовления, чаще всего не сладкие и, как правило, с использованием соды и пищевого разрыхлителя. В Англии – это тонкое и плоское печенье или крекер. Само же слово пришло из Франции и означает «дважды приготовленный». Тонкие «морские» печенья (галеты или крекеры), которые брали с собой на корабль, действительно дважды выпекали, чтобы они оставались хрустящими во время плавания.

Здесь я привожу рецепт бисквитов в американском понимании, т.е. готовим рассыпчатые булочки, которые хороши с маслом, джемом, яичницей, супами, рагу и проч. В Англии такие бисквиты носят название сконсов.

Итак, американские бисквитиы, или английские сконсы.

Ингредиенты

Приготовление

Разогреть духовку до 220-230 C (450 F).

Приготовить тесто. Для этого в большой миске (другой посуде или на доске) смешать просеянную муку, соду, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло и при помощи ножа для теста (pastry blender) или обычного ножа порубить муку с маслом до состояния крошек.

Сделать в центре воронку, влить туда пахту или кефир и быстро замесить тесто. Оно будет немного липкое. Чем меньше обминаний теста, тем «слоистее» и рассыпчатей получатся бисквиты. Поверхность (столешницу, большую разделочную доску, коврик для выпечки) слегка смазать растительным маслом или присыпать мукой. Выложить тесто, слегка присыпать мукой и руками или при помощи скалки разровнять тесто до толщины 2 – 2 ½ см (3/4 – 1”). Если понадобится, присыпать слегка мукой. Формочку (6 – 6 ½ см/2 – 2 ½”) окунать в муку и вырезать кружочки. Из обрезков муки можно просто слепить булочку. Перенести бисквиты на несмазанный противень. Смазать верх бисквитов растопленным сливочным маслом.

Выпекать 15-18 минут. Верх бисквитов станет золотистым.

Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 1. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 1. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 1. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 4. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 4. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 4. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 7. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 7. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 7. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 11. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 11. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 11. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 13. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 13. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 13. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 14. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 14. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 14. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 15. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 15. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 15. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 16. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 16. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 16. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 17. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 17. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 17. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 20. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 20. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 20. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 27. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 27. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 27. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.Рецепт бисквита на английском. %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 35. Рецепт бисквита на английском фото. Рецепт бисквита на английском-%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 35. картинка Рецепт бисквита на английском. картинка %D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B 35. Бисквиты часто готовятся нами не только как составляющая сложного десерта, выступающая одним из слоев торта, а также как самостоятельный десерт. Бисквит может быть сладким и несладким, готовиться многими различными способами. Этот десерт имеет приятную нежную текстуру и приходится по вкусу многим.

Тесто для бисквитовможно приготовить заранее и хранить в морозилке в пакете для заморозки. Или приготовить двойную порцию теста, испечь из половины теста, а другую убрать в мороз. За 40 (примерно) минут до выпечки достать тесто из морозилки. Можно тесто скатать в колбаску диаметром (6 – 6 ½ см/2 – 2 ½”) перед заморозкой. А потом просто нарезать кружочки нужной толщины.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *