Рецепт бисквита трухлявый пень
Торт «Трухлявый пень» — классический рецепт в домашних условиях
Этот торт стал очень популярен из-за своего необычного вкуса и вида. Темные коржи, секрет цвета которых кроется в добавлении варенья из смородины или черники, большое количество сметаны, схожесть с реальным пнем вдохновляют кулинаров на некоторые изменения классического рецепта изделия.
Классический рецепт торта «Трухлявый пень» в домашних условиях
С советских времен рецепт торта практически не изменился: идеальное сочетание сметаны, варенья и сухофруктов, темный цвет и нежный вкус.
Время готовки – 7 ч.
Время приготовления – 2-3 ч.
Количество порций: 1.
Как приготовить торт «Трухлявый пень» на кефире с вареньем?
Благодаря кефиру в составе теста коржи получаются пористыми и рыхлыми, а простой сметанный крем придает торту нежный и приятный вкус.
Время готовки – 7 ч.
Время приготовления – 2-3 ч.
Количество порций: 1.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для пропитки коржей:
Ингредиенты для крема:
Ингредиенты для шоколадной глазури:
Ингредиенты для оформления:
Процесс приготовления:
Невероятно вкусный торт «Трухлявый пень» с курагой и черносливом
В разрезе торт получается разноцветным и напоминает лабиринт из-за разнообразия начинки из сухофруктов. По этой причине отличается и вкусовая гамма каждого кусочка.
Время готовки – 7 ч.
Время приготовления – 2-3 ч.
Количество порций: 1.
Ингредиенты для торта:
Ингредиенты для глазури:
Процесс приготовления:
Простой и вкусный рецепт домашнего торта «Трухлявый пень» на сметане
Сметана в составе теста придает торту пышность и необычный вкус. Изделие получается в меру сладким и даже полезным из-за большого количества сухофруктов и орехов.
Время готовки – 7 ч.
Время приготовления – 2-3 ч.
Количество порций: 1.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Как испечь вкусный торт «Трухлявый пень» с орехами в домашних условиях?
Для несравненного вкуса в торт вместо кураги и чернослива можно добавлять другие сухофрукты, а для имитации «корней» использовать орехи.
Время готовки – 7 ч.
Время приготовления – 2-3 ч.
Количество порций: 1.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для крема:
Ингредиенты для глазури:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления торта «Трухлявый пень» со сгущенкой
Сгущенка в составе торта действительно делает его похожим на трухлявый пень. А темное варенье придает изделию сероватый оттенок, что еще больше усиливает эффект.
Время готовки – 7 ч.
Время приготовления – 2-3 ч.
Количество порций: 1.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для крема:
Процесс приготовления: