Рецепт бисквитного творожного пирога
Творожный бисквит
Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.
Ингредиенты для «Творожный бисквит»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5544 ккал | белки 167.5 г | жиры 198.1 г | углеводы 775 г |
Порции | |||
ккал 184.8 ккал | белки 5.6 г | жиры 6.6 г | углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.8 ккал | белки 8.6 г | жиры 10.2 г | углеводы 39.9 г |
Рецепт «Творожный бисквит»:
Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.
На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.
Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.
Похожие рецепты
Шоколадный торт со сливками и ягодным кремом
Простой торт с мастикой «I love you»
Торт с лесными орешками и конфетами «Жиотто»
Мандариновый торт в мультиварке
Торт Ирис
Торт «Пьяный Кучма»
Торт с творожным кремом
Торт «Мимоза»
Фотографии «Творожный бисквит» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
18 апреля 2019 года marya 69 #
18 августа 2017 года No Name #
28 января 2017 года Галина Зюзина #
15 февраля 2016 года olga_8877 #
15 января 2016 года Людмила2511 #
22 августа 2015 года lesya8108 #
26 ноября 2012 года timoekat5 #
23 декабря 2008 года Анира #
9 ноября 2008 года Миледи #
24 октября 2008 года koketka-milaja #
20 октября 2008 года vita7474 #
20 октября 2008 года emili deleted #
19 октября 2008 года дося deleted #
30 ноября 2008 года дося deleted #
19 октября 2008 года Иришка #
19 октября 2008 года tat70 #
19 октября 2008 года GadenKa #
19 октября 2008 года Сладкая радость #
19 октября 2008 года OKSANA #
25 октября 2008 года OKSANA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: