Рецепт блинчики с ливерной
Блинчики с ливером (ливерной колбасой)
Ингредиенты
Мука пшеничная – 5-7 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Колбаса ливерная – 300 г
Соль, перец – по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу с вами поделиться одним простым рецептом, который не тронет особо ваш бюджет. Предлагаю испечь блины с необычной начинкой – с ливерной колбасой и луком. Такие блины получаются очень сытными, парочка блинов насытит вас сполна. Подавать к столу блинчики с ливерной колбасой можно со сметаной или любым соусом, также не лишней будет чашечка ароматного чая.
Подготовить ингредиенты для блинчиков с ливером.
Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, переложить луковую нарезку в сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла.
Ливерную колбасу очистить и нарезать кубиками, добавить колбасу к луку. Поджарить лук и ливерную колбасу буквально пару минут.
Пока колбаса жарится, быстро приготовить тесто на блины. Здесь не обязательно придерживаться рецепта, можно испечь свои любимые блинчики, которые вы часто готовите. В миску вбить куриное яйцо, бросить щепоть соли и перца.
Влить к яйцу теплое молоко. Взболтать.
Теперь к молоку частями подсыпать пшеничную муку.
Замесить негустое по консистенции тесто, добавить немного растительного масла.
На блинной сковороде испечь тонкие блины, жарить можно на масле или жиру.
Готовую начинку можно сдобрить немного перчиком, можно добавить зелени.
Блин разложить на тарелке, на один край распределить подготовленную начинку.
Свернуть блины трубочками. Всё, блинчики с ливером (ливерной колбасой) готовы. Можно подавать их к столу.
Рецепт блинчиков с ливерной колбасой
Фаршированные блины – одно из самых популярных домашних блюд. Рецепт блинчиков с ливерной колбасой не совсем привычен, но зато такое блюдо имеет свой неповторимый вкус и аромат. Особенно эти блины придутся по вкусу любителям паштета или печени.
Блины с ливерной колбасой
Приготовить блюдо совсем несложно. Рецепт блинов можно использовать свой, уже проверенный. Начинку также можно дополнять и варьировать по вкусу.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Подаем блинчики с ливерной колбасой к столу. В качестве соуса можно использовать сметану со специями и зеленью или несладкий йогурт.
Блинчики с ливерной колбасой, сыром и яйцами: пошаговый рецепт
Еще один вариант блинов, фаршированных ливером, но этот рецепт можно назвать более изысканным и вкусным. Сыр аппетитно растекается внутри блинчика, что придает ему особый аппетитный вид.
Для теста:
Для начинки:
Процесс приготовления:
Блины на кефире с начинкой из копченой колбасы и яиц
Данный рецепт отличается от других приготовлением блинного теста, которое обладает приятной, эластичной структурой. Колбаса в блинах может быть и ливерной, и обычной (вареной).
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Рецепт блинов, фаршированных колбасным сыром
Необычный рецепт блинчиков с ароматным горчичным соусом и аппетитно растекающимся колбасным сыром. Кроме того, блинная основа готовится на тесте из сыворотки. Такие блины получаются ажурными, вкусными и румяными.
Для теста:
Для начинки:
Процесс приготовления:
Все ингредиенты в начинке должны быть нарезаны одинаковыми ломтиками, кубиками, кусочками. Это влияет на вкус блюда.
Блины с ливерной колбасой и луком: простой и дешевый рецепт
Простой, недорогой способ приготовления фаршированных блинов для всех любителей ливерной колбасы.
Для теста:
Для начинки:
Процесс приготовления:
Блинчики с ливерной колбасой (видео)
Блины с ливерной начинкой являются сытным, аппетитным блюдом для всей семьи в будни и выходные. Начинку можно использовать как основу для будущих кулинарных экспериментов и готовить, например, блинные торты, рулеты из блинов с ливером, обжаривать их или подавать с нейтральным, несладким соусом.
Блинчики с ливером и яйцом
Ингредиенты для «Блинчики с ливером и яйцом»:
Время приготовления: 60 минут
Рецепт «Блинчики с ливером и яйцом»:
Бараньи почки обрезать от протоков, на 2 часа
замочить в рассоле ( я использую от помидоров или огурцов).
Сварить легкое.
Отдельно сварить в минимальном кол- ве воды куриную грудку.
Промыть и сварить почки.
Все мясные продукты измельчить на мясорубке, через крупную решетку.
Лук обжарить на растительном масле.
Выложить измельченные мясные продукты.
Жарить на среднем огне, добавив сливочное масло,
замороженную зелень, перец.
Влить куриный бульон, перемешать.
Довести по вкусу на соль.
Вареный яйца порубить мелко.
Добавить в начинку.
Блинчики я напекла заранее, большие 28 см..
На блинчик выложить столовую ложку с горкой начинки.
Сворачивать конвертом.
Сложить в контейнер.
Можно убрать в морозилку на длительное хранение, до трёх месяцев.
В холодильнике можно держать до трех суток.
Перед подачей обжарить на сливочном масле, до легкого румянца.
На праздничный стол подать украсив тертым пармезаном, молотыми фисташками.
С наступающими праздниками!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Тонкие блинчики «Колодец»
Блинный пирог с мясной начинкой
Блинный торт с яблочно-миндальной начинкой
Блинные пирожные для детей
Яблочно-грибная начинка для блинов
Блинные мешочки «Богатырские»
Блинчики «Пьяная вишня»
Теплый блинный пирог
Блинные «улитки» с мясом и сыром
Комментарии и отзывы
4 января 2018 года veronika1910 #
4 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 января 2018 года Демурия #
2 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 января 2018 года Кир Рояль #
2 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 января 2018 года Кир Рояль #
2 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
2 января 2018 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 декабря 2017 года Гали-28 #
26 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 декабря 2017 года Гали-28 #
26 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 декабря 2017 года ирпенчанка #
26 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
26 декабря 2017 года Kuss #
26 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года Анастасия АГ #
25 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года elena777 #
25 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года elena777 #
25 декабря 2017 года balgyr #
25 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года balgyr #
25 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года balgyr #
25 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года balgyr #
25 декабря 2017 года Юлианна Юрьевна #
25 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года alarm clock #
25 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года alarm clock #
25 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
25 декабря 2017 года alarm clock #
25 декабря 2017 года Ирушенька #
25 декабря 2017 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: