Рецепт блинчиков из патиссонов

Оладьи из патиссонов

Рецепт блинчиков из патиссонов. . Рецепт блинчиков из патиссонов фото. Рецепт блинчиков из патиссонов-. картинка Рецепт блинчиков из патиссонов. картинка . Время подготовки: 20 мин.

Рецепт блинчиков из патиссонов. f77281b861a48da3b9eafea8854eacc6 s. Рецепт блинчиков из патиссонов фото. Рецепт блинчиков из патиссонов-f77281b861a48da3b9eafea8854eacc6 s. картинка Рецепт блинчиков из патиссонов. картинка f77281b861a48da3b9eafea8854eacc6 s. Время подготовки: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Готовим оладьи из патиссонов

А мои патиссоны уже выросли. Я никогда не была заядлой дачницей, да и дачи у меня нет. А сажала я патиссоны на папиной даче, и вообще-то это должны были быть тыквы, но почему то вышли патиссоны. Патиссоны хороши, очень нежные и вкусные. Их наросло так много, что в последнее время я готовлю всё из них.

Оладьи из патиссонов просто замечательные. В оладьи из кабачков и патиссонов я всегда добавляю репчатый лук, он придаёт особый вкус. Оладьи хороши сами по себе, но и отлично подходят в качестве гарнира к мясным блюдам. Готовьте и не пожалеете!

Как приготовить «Оладьи из патиссонов» пошагово с фото в домашних условиях

Рецепт блинчиков из патиссонов. orig 29152 1. Рецепт блинчиков из патиссонов фото. Рецепт блинчиков из патиссонов-orig 29152 1. картинка Рецепт блинчиков из патиссонов. картинка orig 29152 1. Время подготовки: 20 мин.

Потребуется 2 патиссона, примерно 12 см в диаметре, яйца, лук репчатый, мука, соль, масло растительное.

Рецепт блинчиков из патиссонов. orig 29152 2. Рецепт блинчиков из патиссонов фото. Рецепт блинчиков из патиссонов-orig 29152 2. картинка Рецепт блинчиков из патиссонов. картинка orig 29152 2. Время подготовки: 20 мин.

Патиссоны очистить от кожицы, удалить семена и натереть на тёрке для корейской моркови и немного посечь ножом. Можно натереть и на обычной тёрке, но я люблю, чтобы была видна текстура.

Рецепт блинчиков из патиссонов. orig 29152 3. Рецепт блинчиков из патиссонов фото. Рецепт блинчиков из патиссонов-orig 29152 3. картинка Рецепт блинчиков из патиссонов. картинка orig 29152 3. Время подготовки: 20 мин.

Мелко нарезать репчатый лук, добавить соль и яйца. Перемешать.

Рецепт блинчиков из патиссонов. orig 29152 4. Рецепт блинчиков из патиссонов фото. Рецепт блинчиков из патиссонов-orig 29152 4. картинка Рецепт блинчиков из патиссонов. картинка orig 29152 4. Время подготовки: 20 мин.

Всыпать муку и перемешать. Патиссоны постоят 5 минут и дадут много сока. Перемешать ещё раз и можно жарить.

Рецепт блинчиков из патиссонов. orig 29152 5. Рецепт блинчиков из патиссонов фото. Рецепт блинчиков из патиссонов-orig 29152 5. картинка Рецепт блинчиков из патиссонов. картинка orig 29152 5. Время подготовки: 20 мин.

Жарить на раскалённой сковороде в большом количестве масла. Когда подрумянятся, перевернуть.

Рецепт блинчиков из патиссонов. orig 29152 6. Рецепт блинчиков из патиссонов фото. Рецепт блинчиков из патиссонов-orig 29152 6. картинка Рецепт блинчиков из патиссонов. картинка orig 29152 6. Время подготовки: 20 мин.

Обжарить равномерно оладьи с каждой стороны.

Рецепт блинчиков из патиссонов. orig 29152 7. Рецепт блинчиков из патиссонов фото. Рецепт блинчиков из патиссонов-orig 29152 7. картинка Рецепт блинчиков из патиссонов. картинка orig 29152 7. Время подготовки: 20 мин.

Готовые оладьи выложить на салфетки для удаления излишков масла.

Рецепт блинчиков из патиссонов. orig 29152 8. Рецепт блинчиков из патиссонов фото. Рецепт блинчиков из патиссонов-orig 29152 8. картинка Рецепт блинчиков из патиссонов. картинка orig 29152 8. Время подготовки: 20 мин.

Подавать горячими, но и в холодном виде оладьи хороши.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *