Рецепт блинчиков от тапервер
Рецепты в Tupperware
Отзыв: Миксер-квик Tupperware Блины на завтрак за 20 минут
Достоинства: Блины без комков за 20 минут
Хозяйки знают, что приготовление блинов – дело хлопотное, но приобретение вот такого чуда очень сильно и упростило и ускорило данный процесс.
Благодаря вот такому шейкеру блины готовятся 20 минут с учётом приготовления теста и выпекания. Не скажу, что их получается много, но для семьи из 2-3 человек вполне хватает. У меня с одного “замеса” выходит 12-14 штук. Объем контейнера всего 0,5 литра. Очень нравится, что в тесте отлично расходится мука и не получается комочков.Происходит это благодаря рассекателю внутри.
Не стоит использовать миксер-квик для приготовления сильно густого или бродящего теста – может сорвать крышку и содержимое нужно будет убирать с пола (был неописуемый случай).Что нравится в продукции тапер, так это её универсальность. Контейнер от шейкера можно накрыть крышкой нужного размера (у меня подходит от мисочки) или приготовить на нём цитрусовый сок с помощью насадки от “Поварёнка”. С таким же успехом делаю коктейли и аперитивы.
Вещь нужная, но не дешевая, как и вся продукция этой фирмы.
Позабавлю вас рецептом приготовления блинов практически без мытья посуды:
1. Берём пластиковую бутылку из-под минералки 1,5 л.2. С помощью воронки погружаем в бутылку 600 мл. молока, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 10 соловых ложек муки, 3 ст. л. растительного масла, соль на кончике ножа. 3. Закручиваем крышку и трясём.4. Получаем отличное блинное тесто после которого помыть нужно будет только воронку а тесто можно использовать не всё сразу, а хранить в холодильнике в той же бутылке.
Желаю всем идеальных блинов, а с таким замечательным миксер-квиком или без него, вы определитесь сами!
Время использования:6 лет
Общее впечатление. Блины на завтрак за 20 минут!
Описание Поваренок:
Данный набор представляет собой кувшинчик с носиком и замечательной удобной ручкой, а также круглую крышку, терку, соковыжималку для цитрусовых и сепаратор для яиц. За счет удобной ручки этот кувшинчик очень легко переносить с места на место.
На крышке кувшинчика есть два выреза: первый – для разливания, второй – для отсеивания. Это сделано, чтобы при разливании напитков фруктовая мякоть и зернышки оставались внутри.
Приготовленные в кувшинчике продукты вы сможете держать в холодильнике. Только обязательно надо повернуть крышку так, чтобы разливное отверстие было закрыто.
Благодаря специальному выступу, который находится с нижней стороны, можно использовать насадку на любой емкости фирмы Tupperware, которая имеет подходящий размер. Каждое из этих приспособлений уникально. С помощью сепаратора для яйца вы без проблем сможете отделить белок от желтка. Все, что от вас потребуется, – это надколоть яйцо, засунуть его в насадку и немного подождать, пока вытечет белок. Желток обязательно останется целым. Углубление превосходно подойдет как для маленьких, так и для крупных желтков.
Острые зубцы терки сделаны в виде шестиконечной звездочки. Благодаря этой терке можно быстро и легко натереть даже твердые сырые овощи.
Размеры соковыжималки позволяют делать сок из цитрусовых плодов – апельсина, лимона, грейпфрута. Жидкость очень быстро стекает в кувшинчик сквозь продольные щели, а зернышки фруктов остаются снаружи.
Каждая насадка набора «Поваренок» прекрасно подходит к большому миксеру и миксеру-квик Tupperware.
Это замечательное устройство весьма практичное и простое в использовании. Его очень легко мыть, а кроме того, оно займет совсем немного места в кухонном шкафу.
Доставка позиции “Набор: шейкер 600мл + поваренок Tupperware” в пункты выдачи Москвы и Московской области всего 100 руб. (независимо от суммы заказа). Действует дополнительная скидка, рассчитывается менеджером вручную после оформления заказа.
Акция до 5 сентября 2017 года! Бесплатная доставка заказов от 5000 рублей по России!* Для отдаленных регионов или авиадоставки возможна частичная компенсация доставки. Все условия доставки рассчитываются менеджером после оформления заказа.
Ознакомиться с подробными условиями можно на странице Доставка.
0 отзывов к товару Набор: шейкер 600мл + поваренок Tupperware
Шейкер 600 мл с шайбой
Шейкер на 600 млиспользуется для приготовления молочных и фруктовых коктейлей, омлета, соуса, теста, а также напитков для спортивного питания. Может быть использован в качестве герметичной емкости на 600 мл.
«Кувшин от фирмы Tupperware, Очарование подарила мне мама. У неё такой же! Мне он нравится тем, что он прочный, через него видно сколько напитка осталось в кувшине, он компактен в холодильнике. В нем я. делаю морсы, завариваю травяной чай на большую семью. Кувшин выдерживает высокую температуру. Вот как я делала этот морс: поставила чайник с водой на огонь, он вскипел и этим кипятком я залила облепиховое варенье в кувшине и плотно закрыла крышку! Вот и всё, все очень просто! Кстати крышка плотно закрывается. Гарантия лет 30 вроде у этой посуды если я не ошибаюсь. Советую от души!) »
«Второй раз получаю свою посылочку от Вас! На этот раз приобрела набор для фондю. Счастья нет предела! Наивысшее качество товара, супер оперативная работа менеджера Ольги. Спасибо Вам за оперативность,. отзывчивость и профессионализм! »
«Коврик не очень нравится. К нему прилипает и бисквит, и безе. Потом приходится замачивать и отмывать.»
Объем 600 мл Диаметр 9,5 см Высота 23 см
Tupperware миксер состоит из емкости, вмещающей 600 мл. и куполообразной крышки со специальным клапаном.
· На миксере присутствует мерная шкала с делениями от 50 до 600 мл.
· Специальное строение крышки обеспечивает превращение ингредиентов в однородную массу. При приготовлении блюд, где жидкость смешивается с сыпучими продуктами, мы рекомендуем в первую очередь налить жидкость, а уже после использовать остальные продукты.
С обратной стороны крышки нанесена мерная шкала от 25-75 мл. что позволяет использовать крышку, как мерный стаканчик.
· Клапан миксера очень плотно закрывается крышкой, не давая жидкости пролиться. Имеет эффект обратной капли.
Для чего используется миксер
· В нем весьма удобно взбивать сладкие охлажденные сливки. Для достижения лучшего эффекта следует предварительно подержать миксер со сливками в холодильнике (10–15 мин.).
· Емкость превосходно подходит для хранения уже готовых коктейлей, соуса либо теста. Несколько дней с момента приготовления они смогут сохранить аппетитный внешний вид и первозданную свежесть.
Миксер облегчает приготовление многих блюд и различных напитков. Он поможет:
приготовить детское питание;приготовить жидкое тесто любого вида;отмерить требуемое количество продукта;смешать соусы для блюд;приготовить молочные коктейли;взбить яйца для выпечки, взболтать для яичницы, омлета;приготовить алкогольные коктейли со льдом.
Шейкер 600 мл Tupperware
емкости, объемом 600 мл,
вставки для смешивания,
крышки в форме купола с клапаном.
Шейкер прозрачный и имеет на стенках мерную шкалу с нанесенными делениями от 50 до 600 мл.
Вставка для смешивания позволяет равномерно смешивать все ингредиенты.
Благодаря шероховатой поверхности, изделие не выскользнет при работе с ним даже из мокрых рук. Рекомендуется при приготовлении блюд, в которых необходимо смешивать жидкость и сыпучие продукты, сначала наливать в Шейкер жидкость, а затем добавлять сыпучие продукты.
На крышке Шейкера имеется носик с эффектом “обратной капли”. Носик закрывается клапаном. который плотно прилегает к отверстию крышки, предотвращая проливание содержимого емкости,а также защищает содержимое от попадания пыли.
Шейкер (600 мл) Тапервер прекрасно подойдет для приготовления соусов, коктейлей, блинного теста. В нем легко взбивать охлажденные сливки. В миксере возможно хранение приготовленных блюд.
Диаметр горловины Шейкера позволяет использовать при работе с ним различные насадки набора “Поваренок”.
В этой емкости легко приготовить различные напитки, соусы и маринады.
Страница не найдена 404 Not Found
К сожалению, запрашиваемая Вами страница не найдена на сайте нашей компании.
Возможно, это случилось по одной из следующих причин:
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и предлагаем следующие пути решения:
Будьте в курсе новостей вместе с нами – актуальные тенденции, новые поступления.
Copyright www.tupperware.ru 2017
Все права защищены |
Good Design Awards — международный конкурс промышленного и графического дизайна
Design award 2016 – Международная премия в области дизайна
Universal design award – это международная награда, которая ежегодно вручается производителям товаров широкого потребления.
pro-K award – премия за качественные изделия из пластика
International Design Excellence Awards (IDEA) – награда за достижения в области дизайна, который влияет на качество жизни и дает экономический эффект, благодаря внедрению инновационных разработок.
German Design Award – главная национальная премия Германии в области промдизайна
Red Dot Design Award — награда за инновационный дизайн изделий
Шейкер (600 мл) Tupperware – идельное решение для приготовления и смешивания напитков и соусов.
Преимущества и особенности изделия Tupperware :
Применение емкостей Tupperware :
Рекомендации и уход:
Рецепт блинчиков от тапервер
Соус из йогурта и зелени
300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.
1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.
Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.
1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.
2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА
1 л молока, 250 г масла сливочного довести до кипения. 80 г какао-порошка, 2 г ванилина, 3 стакана са-хара, 1 стакан муки перемешать и залить горячим молоком и маслом. На медленном огне 10 минут ва-рить, помешивая.
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
200 мл 33%-х сливок взбивать в миксере-квике до прекращения движения (30-35 сек). При более дли-тельном взбивании получается масло.
Для ускорения взбивания и получения более плотных сливок можно при взбивании добавить 1 ч. л. су-хого молока.
Внимание! Если Вы взбиваете что-то жидкое вместе с сыпучим, то сначала налейте жидкость, а затем необходимое сыпучее.
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТА
1-й способ: 1 стакан сметаны + 1 стакан сахара взбить в течение 30-35 сек.
2-й способ: 1 банка сгущенного молока (теплого) + 2 ст. л. какао + 100 г размягченного сливочного мас-ла взбить.
КРЕМ ИЗ ПРОСТОКВАШИ
1 стакан простокваши, 1/4 стакана сметаны, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка желати-на, 1 яичный желток, немного корицы. Сметану и простоквашу взбить в течение 4-х минут, не выклю-чая миксера, влить яично-молочную смесь с подготовленным желатином и молотой корицей. Крем раз-лить в формы и охладить. Яично-молочную смесь готовят так же, как в предыдущем рецепте.
Крем из черной смородины
1/2 стакана черной смородины, 1 стакан сливок, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч. ложка желатина. Из черной смородины в миксере приготовить ягодное пюре, в которое добавить яично-молочную смесь, сливки, сахар и перемешать в миксере 1,5-2 мин., добавить растворенный желатин. Крем охладить в формочках.
КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ
100 г масла, 100 г сахарной пудры. Масло слегка подогреть, взбить электрическим миксером. Посте-пенно добавлять сахарную пудру, не пре¬кращая взбивания, до образования масляного крема. Время взбивания 5-6 мин. В конце взбивания можно добавить абрикосовое или клубничное варенье. Крем можно использовать для начинки и оформления различных кондитерских изделий.
КРЕМ МОЛОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ
250 г масла сливочного, 150 г сахарной пудры, 100 г сгущенного молока, немного ванилина. Размягчен-ное масло взбить, постепенно добав¬ляя сахарную пудру, ванилин, затем сгущенное молоко.
КРЕМ СМЕТАННЫЙ
2 стакана сметаны, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 ст. ложки ванилина. Охлажденную сметану взбить до образования густой пышной массы, посте¬пенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Время взбивания 4-5 мин.
КРЕМ ШОКОЛАДНЫЙ
160 г масла шоколадного, 100 г сахарной пудры. Крем готовят так же, как крем сливочный.
Блины от Tupperware
Ингредиенты:
120 г муки сито.
1 яйцо контейнер для 10 яиц.
230 мл молока сливочник СК или кувшин «Очарование».
5 г соли контейнер для специй.
15 г сахара сахарница-дозатор.
5 мл растительного масла гномик.
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты на тесто в Большом миксере (750 мл) кроме масла, т.к. масло растительное добавляется в конце.
Закройте миксер и встряхните содержимое до полного перемешивания.
Налейте на Блинную сковороду «От шефа» растительное масло и пожарьте блины. (Переворачивая силиконовым скребком «Диско».)
Комментарии
Похожие статьи
Беспроводной пылесос Dyson V11 Absolute
Компания Dyson представила новый беспроводной пылесос Dyson V11TM, как результат более чем десятилетнего развития линейки беспроводных пылесосов и разработки двигателя Dyson с цифровым управлением.
Обзор пылесоса LG VK80102HX
Достоинства: режим влажной уборки с паром, система компрессии пыли в брикеты, уменьшение частоты и гигиеничность процесса очистки контейнера, НЕРА 13, постоянно высокая мощность всасывания, низкий уровень шума, маневренность, большой радиус действия, ударопрочный корпус. Недостатки: необходимо следить за состоянием бойлера и периодически очищать его от накипи.
Очистители воздуха и климатические комплексы Philips: природная чистота воздуха для вашего здоровья
18 марта 2013 г. Москва, Россия — большинство людей не задумываются о том, что, приходя домой после долгого рабочего дня, проведенного в сердце мегаполиса, они продолжают испытывать на себе негативное влияние приобретающего катастрофические масштабы загрязнения атмосферы. Сложно поверить, но воздух в наших домах может быть до 30 раз грязнее, чем на улице, и на то, чтобы очистить площадь средней городской квартиры, требуется более десяти суток!
Тест выпрямителя для волос Scarlett IS-539
Необычный диапазон температур. Мы бы назвали это диапазоном щадящих температур. В большинстве выпрямителей нижний порог — это 130-150°С, есть даже модель, где самая низкая температура 180°С. А тут всего 60°С! Не любые волосы можно уложить при такой температуре, зато выпрямлять волосы можно даже детям — например, если этого требует образ девочки-актрисы. Максимальная температура — 190°С, этого тоже может быть недостаточно для очень жестких, густых и сильно вьющихся волос. Но есть огромный плюс: этим выпрямителем практически невозможно «сжечь» волосы.
Италия в Калуге
Знаете, как в один день посетить Швейцарию и Италию, отъехав от Москвы всего на 180 км? Просто нужно приехать в открывшийся в апреле шоу-рум Faber & Elikor, который находится на территории завода Elikor, являющегося частью международного концерна Franke со штаб-квартирой в Швейцарии.
Выставка IFA-2015 — официальный партнер будущего
Международная выставка потребительской электроники IFA-2015 в Берлине — ведущая в отрасли платформа для запуска мировых новинок — откроет свои двери в начале осени, с 4 по 9 сентября 2015 года. Но уже сейчас, на состоявшейся в конце апреля пресс-конференции на Мальте, определены основные тенденции, на которые будет ориентироваться рынок бытовой техники в сезоне 2015-2016.
Венецианский кофе
Приготовление: поместить 10 мл коричневого сиропа в чашку капучино, наполнить наполовину молочной пеной из 120 мл ледяного молока, добавить 1 порцию крепкого эспрессо, посыпать порошком корицы.
Малиновый сорбет
Нам понадобится: 450 гр. свежей или замороженной малины, 100 гр. сахара, 125 мл. воды, сок из одного лимона.
Smeg отметил 30-летие серии Classica
Smeg отметил 30-летие своей ведущей серии Classica выпуском новых продуктов в этом узнаваемом во всем мире дизайне. Обновлением коллекции стали компактные, высотой 45 см, духовые шкафы, с возможностью встраивания рядом или по вертикали, отлично подходящие для быстрого приготовления пищи, а также мультифункциональные духовки.
TIMBERK EXCELSIOR — КОНДИЦИОНЕР, СПОСОБНЫЙ НА ЧУВСТВА
Всего пару лет назад сплит-системы относились к технике, которую могли позволить себе лишь обеспеченные слои населения. Ситуация поменялась достаточно быстро. И, что необычно для нашего времени, кондиционеры относятся к той категории бытовой техники, которая на фоне резкого подорожания всех остальных приборов не только не поднимается в цене, но даже становится все доступнее. Кто бы мог подумать, что сплит-системы станут дешевле стиральных машин и холодильников! А ситуация именно такова, что современная функциональная и экономичная сплит-система подчас стоит значительно меньше, чем крупная кухонная техника подобного качества.
Copyright © 2000-2020, «Потребитель». Все права защищены.
Рецепт блинов tupperware
Миксер-квик – идеальный шейкер для приготовления кремов, соусов, коктейлей и жидкого теста.
Четкая мерная шкала позволит отмерить необходимое количество ингредиентов быстро и легко. Специальная вставка (шайба) для смешивания, входящая в комплект изделия, смешивает содержимое в считанные секунды – для этого достаточно лишь залить необходимый продукт или продукты в миксер, вставить насадку для смешивания, плотно закрыть крышку и сделать несколько энергичных взмахов миксером, придерживая специальный клапан на крышке.
Куполообразная крышка надежно закрывает миксер, что позволяет использовать его в качестве емкости для хранения молока, сливок, кефира, сметаны. Небольшой клапан, расположенный на крышке поможет вылить содержимое миксера, не пролив ни капли.
С помощью нашего миксера можно взбить сливки, приготовить тесто для блинов и оладий, а также большое количество разнообразных соусов.
200 мл. сливок 22%, 2 ст.л. сах. Пудры, 2 ч.л. растворимого кофе (можно меньше), 50-70 мл. коньяка, 1/3 пакетика ванилина. В микесер-квик влить сливки, всыпать сах. Пудру и кофе – взбивать примерно 30 секунд. Не снимая крышки влить через клапан коньяк и взбивать 30 секунд. Готово!
200 мл холодных сливок 10%
жирности, 1 ст.л. порошка какао, 1 ст.л. сахара, 50 мл коньяка
или виски. Смешайте и наливайте в соответствующий стакан со льдом.
1 желток, сок лимона – 1 ст. л. сахар – 1 ч.л. соль – 0,5 ч.л. и горчицу – 1 ч.л. поместить в миксер-квик и тщательно взбить. Постепенно добавляя растительное масло (сначала совсем немножко, затем постепенно увеличивая объем вливаемого масла) и после каждой порции масла энергично взбивать (по 20-30 раз). Получается 350 мл очень густого майонеза.
150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена. 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука. 1 ч. л. сахара. 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы.
Соус из йогурта и зелени
300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.
Майонез, сметана. острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.
1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.
Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.
1. 300 гр. ряженки, 1-2 ст. л. сахара, 1/2 банана. Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.
2.300 мл. жирного кефира, 1-2 ст. л. сахара, любые фрукты или ягоды ( мандарин, киви, клубника, малина). Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.
Достоинства: компактный, легко мыть, удобный
Большой миксер не является первой необходимостью на кухне, но в некоторых случаях он себя оправдывает. Что-то запаривать или заваривать в пластиковой посуде я не рекомендую, все-таки у пластика температурный диапазон небольшой, и не известно, какие химические вещества попадают в пищу.Кисели получаются плохо, слишком жидкие, коктейли не всегда взбиваются. А в качестве “игрушки” на кухню купить можно.
Я использую большой миксер для теста на блинчики и иногда для разведения желатина. Есть одно условие, которое не все хозяйки выполняют, – всегда первой в миксер наливается жидкость. И если надо взбивать тесто для блинчиков, то решетку выставляют штырьком вниз.
Тесто для блинчиков в большом миксере (смотрим по градуировке):
добавляем 2 яйца супер отборных
до 350 мл наливаем молоко (в большой миксер всегда сначала наливаем жидкость)
до 400 мл доливаем воды
до 650 мл насыпаем муку
на глаз – сахар, соль, подсолнечное масло
Все это смешиваем. Блинчики пока всегда получались.
По просьбе Kerri-Татьяны и Туленька-Светланы.
Яичко в мешочке.
На тупом кончике проткнуть яичко – это чтоб оно не лопнуло (я так делаю при всех случаях варки).
Яичко положить в чашку с ситечком
Залить кипятком, закрыть крышкой и пусть стоит минут 20. Я ставлю таймер на 20 минут, а иногда и больше, почти до остывания. Пробовала заливать кипятком 2 раза по 10 минут, получается в крутую – желток нежный.
Далее поднять ситечко, вода стечёт и яичко можно кушать тёплым, а можно остудить в холодной воде.
Вот яичко в мешочке
А вот ещё в крутую
Девчата пробуйте! Дело вкуса, кто как любит. Очень удобно если не возможности сварить на газу, а под рукой эл.чайник (в него ведь ложить не будешь.
Рецепты для миксера-квик (по просьбе подруги)
Посуду tupperware я долго покупать не хотела, но сдалась перед упорным натиском соседки и теперь миксер-квик – моя “палочка-выручалочка”, а блины – дежурное блюдо.
Натулечка, рецепты для тебя.
300 мл молока, мука, 1 ст.ложка растительного масла, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, немного соды.
Влить в миксер-квик теплое молоко, досыпать муку до объема 450 мл, добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар, соду. Взбить в течение 5-10 сек.
Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.
150 гр муки, 200 мл пива, 1 яйцо, 1 чайн. ложка сметаны, соль, сахар по вкусу.
Отделить белки от желтков.
Взбить в миксере-квик желтки со сметаной, добавить соль, сахар.
Влить 100 мл пива. Взбить (5-6 взмахов, приоткрывая клапан). Ввести 2 белка и оставшееся пиво, снова взбить.
Добавить муку. Снова взбить. Выливать на раскаленную сковороду через клапан в крышке.
Ингредиенты (на 1 персону): 50 мл молока, 2-3 яйца, 1 чайн. ложка муки, соль, специи по вкусу.
Смешать все компоненты в миксере-квик.
Выпекать на разогретой с маслом сковороде.
При желании можно добавить во взбиваемую массу немного соды для придания пышности. Можно добавить обжаренные кусочки сала и колбасы.
Приятного аппетита!
200 мл сливок 22%, 2 стол. ложки сах. пудры, 2 чайн. ложки растворимого кофе, 50-70 мл коньяка, 1/3 пакетика ванилина.
В миксер-квик влить сливки, всыпать сах. пудру и кофе. Содержимое взбивать примерно 30 сек. Через клапан влить коньяк, вновь взбивать 30 сек. Ликер готов.
Пейте на здоровье!
Основные правила приготовления в миксере-квик:
В миксер сначала следует заливать жидкость, а затем закладывать шипучие продукты.
При взбивании теплых продуктов, дрожжей, кефира, смесей с добавлением соды и др. газообразующих ингредиентов, следует приоткрывать клапан миксера через 2-3 взмаха и выпускать газ.
150 г. сметаны, 150 г. майонеза, 2 ч. л. хрена. 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. сушёного лука. 1 ч. л. сахара. 1/2 ч. л. бульонного порошка, мелко порезанный укроп. Все ингредиенты перемешать в шейкере до однородной массы.
Соус из йогурта и зелени
300 мл. биойогурта, 3 ст. л. нежирного майонеза, 2 ст. л. мелко порезанной зелени(укроп, петрушка), соль. Взбить.
Майонез, сметана. острый кетчуп в равной пропорции, 2 дольки раздавленного чеснока, мелко порезанный маринованный огурец. Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.
1 маленькая отваренная свекла, 1 маринованный огурец, 300 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, приправа Вегетта. Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в шейкере, дать настояться 25-30 мин.
Зелёный лук, петрушка, сельдерей, укроп, 300 мл. майонеза, 200 мл. острого томатного соуса. Зелень мелко порезать, положить в шейкер, добавить майонез и соус, взбить.
КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ
Безалкогольные
МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
180 г холодного молока, 90 г мороженого «Пломбир», сироп фруктовый 30 г. Все компоненты смешать в миксере в течение 1 минуты.
КОКТЕЙЛЬ ФРУКТОВО-СЛИВОЧНЫЙ
100 г мороженого + 1 стакан молока + 4 ст. л. сиропа взбить в миксере-квике и наливать в стаканчики со льдом.
КОКТЕЙЛЬ «ЛУЧИСТЫЙ»
240 мл сока черной смородины + 240 мл апельсинового сока + 3 ч. л. меда смешать. В бокал положить кубик замороженного апельсинового сока.
КОКТЕЙЛЬ «МОЛОДЕЖНЫЙ»
50 г мороженого «Пломбир», 1/2 стакана виноградного сока перемешать в миксере в течение 30-40 се-кунд.
КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНО-ЛИМОННЫЙ
Сок одного лимона, 60 г сахарного сиропа, 300 г холодного молока смешать в миксере в течение 30-40 секунд.
МОЛОЧНО-МЕДОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ
10 г меда, 20 г лимонного сока, 300 г холодного молока. Смешать в миксере мед с лимонным соком в течение 30 секунд. Затем добавить охлажденное молоко и смешать в течение 30 секунд. Рекомендуется пить через соломинку.
«ГЕНЕРАЛЬСКИЙ» КОКТЕЙЛЬ
1/2 стакана виноградного сока, 20 мл томатной пасты, 2 протертые моркови, 20 мл апельсинового сока, 10 мл лимонного сока, шепотка мускатного ореха. Все смешать в миксере.
ЯБЛОЧНЫЙ НАПИТОК
100 г яблочного сока, 100 г кипяченого молока, 2 ст. ложки лимонного сока, сахар по вкусу. Все компо-ненты смешать в миксере в течение 30-40 секунд.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ НАПИТОК
1/2 стакана холодного молока, 1/4 стакана апельсинового сока, 1 ст. ложка сахара. Все компоненты смешать в миксере 30-40 секунд.
НАПИТОК МАЛИНОВО-МЕДОВЫЙ
Стакан холодного молока, 2 ст. ложки малинового сока, 1 ст. ложка меда. Смешать в миксере 30-40 се-кунд.
НАПИТОК МЕДОВО-ВИШНЕВЫЙ
1/2 стакана вишневого сока, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки меда, 2 стакана холодного молока. Смешать в миксере 30 секунд.
НАПИТОК ФРУКТОВЫЙ СО СЛИВКАМИ
300 г сливок, 1 яичный желток, 80 г сахара, 80 г малинового или клуб¬ничного сока или 80 г апельсино-вого сока. Яичный желток и сахар смешать в миксере 30-40 секунд, затем добавить сливки и фруктовый сок, смешать в течение 10-15 секунд.
МОЛОЧНО-ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ НАПИТОК.
300 г холодного молока, 100 г клубники (земляники), 50 г сахара. Смешать в миксере клубнику с саха-ром в течение 20-30 секунд. Затем добавить молоко и смешать в течение 30 секунд.
МОЛОЧНО-АБРИКОСОВЫЙ НАПИТОК
100 г абрикосового сока, 100 г молока, 2 ст. ложки лимонного сока, сахар по вкусу, смешать в миксере 40 сек.
НАПИТОК МОЛОЧНО-АЙВОВЫЙ
100 г айвового сока, 100 г холодного молока, 2 ст. ложки лимонного сока, сахар по вкусу. Смешать в миксере 30-40 сек.
Для посуды Tupperware
Если Вам необходимо что-то измерить, смешать или взбить, то наш Миксер-Квик придет на помощь.
В домашнем хозяйстве, в баре и даже на пикнике, везде можно быстро и просто приготовить:
• коктейли и ликеры • фризы (безалкогольные напитки)
• соусы • крем для тортов
• тесто для блинов • белки с сахаром
• омлеты • сметана с сахаром
ПРАВИЛО: В миксер сначала наливать жидкость, затем сыпучие продукты.
Будьте осторожны при взбивании теплых продуктов в Миксере-квике. Периодически приоткрывайте клапан на крышке миксера. В Большом миксере можно смешивать даже горячие напитки.
Продукты: 200гр. 33 % жирности сливок, 3 ч.л. сахарной пудры или сахар.
Приготовление: Сливки охладить в холодильнике 5-10 минут. Выложить сливки в Миксер-Квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать – 1 мин. (перевернув миксер на 180 о С) до полной остановки движения жидкости.
10 средних блинов). Выложить в Миксер-квик или Б.миксер в данной последовательности 150 мл. молока, 3 ст. ложки с верхом муки, соль, сахар по вкусу. Взбить. Добавить 3 яйца. Взбить. Выливать порционно на сковороду через отверстие в крышке.
2-й способ: В Миксер-Квик налить 300 мл. молока или воды. Мука досыпается сверху до объема 400 мл. 1 яйцо, 1 ст.л. раст. масла, соль, сахар.
ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в Миксере-квике на кефире или с добавлением соды, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. В Большом миксере в этом нет необходимости.
Продукты: муки 7 ст. л. с горкой, 6 яиц, 0,5л. молока, 1ст.л. сахара, соль.
Приготовление: Теплое молоко залить в Миксер-квик, добавить муку, сахар, соль по вкусу. Встряхнуть Миксер несколько раз, добавить яйца и опять потрясти. Если получится густо, добавить молока. Выливать на раскаленную сковороду через отверстие в крышке порциями. Блины лучше жарить на сливочном масле.
Продукты: 300 мл молока, 3 совочка муки, 3 больших яйца, 1 ст.ложка сахарной пудры, 75 мл растопленного сливочного масла, немного сливочного масла для смазки
Приготовление: Вылить молоко в Миксер-квик или Большой миксер, всыпать муку. сахарную пудру и взбить. Добавить масло, яйца и еще раз взбить. Оставить взбитое тесто на 30 минут, затем выпекать как обычные блины.
Изделия: Миксер-квик Г10 или Большой Миксер Г11.
– заменить 2 ст.ложки молока бренди или ромом.
– добавить мелко потертую цедру лимона или апельсина
– заменить 50 г муки молотыми орехами (миндаль, лесные или грецкие)
Начинка: поджарить 4 очищенных от кожуры нарезанных ломтиками плода, например, яблок, персиков или груш в 25 г сливочного масла с 2-3 ст.ложками сахарной пудры до карамелеобразного состояния. Заполните этой начинкой, полейте 3 ст.л.бренди и зажгите.
Продукты: 3-4 яйца, мин. газированная вода 100мл, соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление: зелень мелко порезать, все смешать в Большом миксере и выпекать на сковороде или в духовке.
Шейк “Яблочный пирог”
Продукты: 200 мл нежирного йогурта, 100 мл несладкого яблочного пюре, 25 мл лимонного сока, 1/4 ст.ложки молотой корицы, измельченный мускатный орех на кончике ножа, 2 кубика льда, 25 лимонного сока.
Приготовление: Йогурт, приготовленный в Термосервнрователе, яблочное пюре, натертое на Поваренке, лимонный сок, выдавленный также на Поваренке и остальные ингредиенты положить в Миксер-квик, смешать до однородной массы и разлить в Стаканы Очарование.
Изделия: Термосервирователь В37, Миксер-квик Г10, Стаканы Очарование И17.
Продукты: 200 г сахара, 1 ч.л. какао, 1 пачка ванилина, 6 желтков, 200 г сливок (10% жирности), 200 г водки.
Приготовление: В Большой миксер высыпать сахар, какао, пачку ванилина. Все хорошенько перемешать.
С помощью Поваренка отделить желтки от белков. Влить желтки в Миксер, встряхнуть несколько раз до получения однородной массы. Сливки нагреть до температуры 70 градусов (не доводите до того момента, когда начнет появляться пенка – в этом случае желтки свернутся). Влить сливки в Миксер, взбивать 3-5 минут, постепенно увеличивая темп.
Водку нагреть до 80 градусов (жидкость должна быть горячей). Не превышайте температуры, водка может воспламениться! Влить водку в содержимое миксера и взбивать, постепенно увеличивая темп, в течение 5-7 минут. Если есть, добавьте 1 каплю карамельной эссенции. Открыть Миксер через 15 минут. Если образовалась пенка, снять ее. Перелить в Кувшин Очарование и поставить в холодильник. Настоять в течение 3-4 дней.
Изделия: Большой миксер Г11, Поваренок Г15, Набор мерных ложек Г01, Кувшин Очарование И10, Миксер-квик Г10.
Продукты: 250-300 мл пива, 1 яйцо, 2 ст.л. раст-го масла, 5 ст.л. муки.
Приготовление: Выложить все ингредиенты в Большой миксер. Хорошенько взбить в течение нескольких минут. Кляр на пиве можно использовать и для рыбы и для курицы. Такой кляр получается вкуснее и нежнее, чем на молоке.
Изделия: Большой миксер Г11, Набор мерных ложек Г01, Миксер-квик Г10.
Рецепты от Tupperware
Рецепты для Миксера-квика
Используемые изделия: Миксер-квик (500 мл)
ПРАВИЛО: В миксер-квик сначала нужно наливать жидкость, затем добавлять сыпучие продукты.
Будьте осторожны при взбивании тёплых продуктов (например, при приготовлении теста для блинов) – периодически приоткрывайте клапан на крышке миксера. В Большем Миксере этого делать не надо.
200 мл. сливок 22%,
2 ст.л. сахарной пудры,
2 ч.л. растворимого кофе (можно меньше),
50-70 мл. коньяка,
1/3 пакетика ванилина.
В миксер-квик влить сливки, всыпать сахарную пудру и кофе – взбивать примерно 30 секунд. Не снимая крышки, влить через клапан коньяк и взбивать 30 секунд. Готово!
Взбить, поочередно добавляя: 1 сырой желток и 140 г сахарной пудры, 200г сливок 11% жирности, 30 г спирта, 2 г ванилина.
200 мл холодных сливок 10% жирности,
1 ст.л. порошка какао,
1 ст.л. сахара,
50 мл коньяка или виски.
Смешайте и наливайте в соответствующий стакан со льдом.
Сливочно – яичный ликер:
300 мл. сливок 22% жирности,
2 ст. ложки сахарной пудры,
4 желтка,
50 мл. водки,
1/3 пакетика ванилина.
В миксер-квик влить сливки. Добавить желтки, сахарную пудру и ванилин. Взбить содержимое в течении 20 секунд. Затем через клапан на крышке влить водку. Закрыть клапан и вновь взбить в течении 20 секунд. Ликёр готов.
300 мл сгущенного молока без сахара,
2 ст. ложки сахарной пудры,
2 ст. ложки растворимого кофе,
100 мл. коньяка.
В миксер-квик влить молоко, коньяк, добавить сахарную пудру и кофе. Содержимое взбить в течении 30 секунд.
300 мл. молока или кефира,
1 яйцо,
соль и сахар по вкусу,
6 ст. л. муки,
1 ст. л. растительного масла
Все компоненты взбить в миксере-квике до однородной массы. Снять верхний клапан и наливать прямо из миксера на горячую сковороду. Выпекать до готовности. Готовые блинчики свернуть, внутрь положить начинку.
ПРАВИЛО: если Вы готовите тесто для блинов в миксере-квике на кефире или с добавлением соды или дрожжей, необходимо через несколько взмахов приоткрывать клапан и выпускать газ. При готовке в Большом Миксере в этом нет необходимости.
Кисель (готовить только в Большом миксере!)
200 мл. сока с мякотью влить в миксер, добавить 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки крахмала. Все взбить. Добавить крутой кипяток до верха, все перемешать. Через 15 мин. Кисель готов.
1 желток,
сок лимона – 1 ст. л.
сахар – 1 ч.л.
соль – 0,5 ч.л.
горчица – 1 ч.л.
Все компоненты поместить в миксер-квик и тщательно взбить, постепенно добавляя растительное масло (сначала совсем немножко, затем постепенно увеличивая объем вливаемого масла) и после каждой порции масла энергично взбивать (по 20-30 раз). Получается 350 мл очень густого майонеза.
200 гр. 33% жирности сливок,
3 ч.л. сахарной пудры или сахара
Сливки охладить в холодильнике на 5-10 минут. Выложить сливки в миксер-квик, добавить сахарную пудру. Интенсивно взбивать 1 минуту (перевернув миксер на 180 градусов) до полной остановки жидкости.
150 г. сметаны,
150 г. майонеза,
2 ч. л. хрена,
1 ч. л. горчицы,
1 ст. л. сушёного лука,
1 ч. л. сахара,
1/2 ч. л. бульонного порошка,
мелко порезанный укроп.
Все ингредиенты перемешать в миксере-квике до однородной массы.
Соус из йогурта и зелени
300 мл. био йогурта,
3 ст. л. нежирного майонеза,
2 ст. л. мелко порезанной зелени (укроп, петрушка),
соль.
Все положить в миксер-квик и взбить.
Майонез, сметана, острый кетчуп – в равной пропорции,
2 дольки раздавленного чеснока,
мелко порезанный маринованный огурец.
Добавить приправы и мелко нарезанный укроп. Взбить.
2 крупных спелых помидора,
200 мл. сметаны,
1 зубчик чеснока,
молотый перец.
Помидоры очистить овощечисткой, измельчить. Взбить все в миксере-квике.
1 маленькая отваренная свекла,
1 маринованный огурец,
300 мл. сметаны,
1 зубчик чеснока,
приправа Вегетта.
Свеклу и огурец натереть на тёрке, раздавить чеснок и всё перемешать в миксере-квике, дать настояться 25-30 мин.
Зелёный лук,
петрушка,
сельдерей,
укроп,
300 мл. майонеза,
200 мл. острого томатного соуса.
Зелень мелко порезать, положить в миксер-квик, добавить майонез и соус, взбить.
Зеленый соус (к мясу, рыбе, овощным салатам)
250 г сметаны,
2 дольки чеснока,
1 чайная ложка горчицы,
3 чайные ложки рубленой зелени,
соль,
сахар по вкусу.
Вылить сметану в ёмкость миксера-квика, сверху установить терку от поваренка и потереть чеснок. Добавить все остальные компоненты и взбить.
7 ст. ложек растительного масла,
3 желтка (сваренных вкрутую),
4 ст. ложки 3% уксуса,
1 ч. ложка готовой горчицы,
1 ч. ложка рубленой петрушки,
10г сахара,
соль,
перец по вкусу.
Смешать все ингредиенты в миксере-квике.
0,5 чайной ложки готовой горчицы,
1 желток,
сок 1-го лимона,
1 ч. ложка оливкового масла.
Смешать все ингредиенты и готов великолепный соус к рыбе, приготовленной на пару.
Сливочный соус (для фруктовых салатов)
Смешать до однородной массы по 150 г сметаны и несладкого йогурта с 4-мя столовыми ложками апельсинового сока. Добавить 1 пучок измельченного укропа и 1/2 чайной ложки соли. Подходит ко всем кисло-сладким и пикантным фруктовым салатам.
300 гр. ряженки,
1-2 ст. л. сахара,
1/2 банана.
Банан измельчить, добавить сахар и ряженку, взбить. Поставить в холодильник (не открывая крышку) на 30 минут.
300 мл. жирного кефира,
1-2 ст. л. сахара,
любые фрукты или ягоды (мандарин, киви, клубника, малина).
Фрукты и ягоды измельчить, добавить сахар и кефир, взбить. Поставить в холодильник на 30 мин.
Вернуться назад
Ингредиенты:
• 120 г муки
• 230 мл молока
• 1 яйцо
• 5 г соли
• 15 г сахара
• 20 мл растительного масла
Способ приготовления:
1. Смешайте в комбайне «Экстра-шеф» (1,35 л) молоко и яйца.
2. Добавьте соль, сахар и перемешайте.
3. Просейте в яичную смесь муку с помощью сита и смешайте до однородной смеси.
4. Добавьте в комбайн «Экстра-шеф» (1,35 л) через воронку растительное масло, замесите тесто и перелейте тесто в миксер-квик (500 мл).
5. Налейте тесто на сковороду «От шефа» (24 см) и поджарьте его до румяной корочки.
6. Переверните блин с помощью силиконового ножа «Диско» и обжарьте блин с другой стороны.
Для теста:
• 200 г мука
• 1 яйцо
• 8 г сахара
• 100 г сливочного масла
• 5 г соли
Для глазури:
• 50 г сливочного масла
• 75 г тростникового сахара
• 5 г соли
• 40 г орехов (миндаль, грецкий орех или фундук)
Для начинки:
• 200 г мякоти тыквы
• ½ банки сгущенного молока
• 100 мл сливок ( 22 %)
• 1 яйцо
• 2 г молотой корицы
• 2 г молотого мускатного ореха
• 2 г тертого имбиря
Ингредиенты:
• 400г отварных куриных грудок
• 5 листов салата Романо
• 20 отварных перепелиных яиц
• 250 г помидоров Черри
• 2 спелых авокадо
• 200г стебля сельдерея
• 300г сыра Дор-блю
• 75г бекона
Для соуса:
• 20г горчицы
• 20г Дижонской горчицы
• 2 зубчика чеснока
• 25 мл винного уксуса
• 60 мл оливкового масла
* Тип блюда: Десерты
* Способ приготовления: Микроволновая печь
* Время приготовления: 2 часа и более
* Основной ингредиент: Молочные изделия
Ингредиенты для 8 порций
* Тип блюда: Десерты
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 2 часа и более
* Используемые изделия: Силиконовые формы
Приготовьте легкий десерт – хрустящее пирожное из взбитых белков на сахаре. С использованием изделий Tupperware процесс приготовления доставит Вам настоящее удовольствие.
Бананы жареные с ванильным йогуртом
* Тип блюда: Десерты
* Способ приготовления: Плита
* Основной ингредиент: Фрукты
* Используемые изделия: Изделия для выпечки
• 2 банана
• 75 г тростникового сахара
• 75 мл кокосового ликера
• 20 г сливочного масла
• 25 г ванильного сахара
• 25 г сахарной пудры
• 160 мл густых сливок (33 %)
• 150 г натурального йогурта
1. Очистите бананы от кожуры и разрежьте на половинки ножом для овощей из коллекции «Профессионал».
2. Посыпьте бананы сахаром и обжаривайте на сковороде «От шефа™» (24 см). пока они не станут золотистыми.
4. В комбайне «От шефа» взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем добавьте йогурт и перемешайте.
5. Подавайте бананы с ванильным кремом, полив сверху сахарным соусом.
Пирог “Укрощение строптивого”
* Тип блюда: Выпечка
* Способ приготовления: Духовая печь
* Время приготовления: 1 час 30 мин
* Основной ингредиент: Мучные изделия
* Используемые изделия: Коллекция от шефа
• 300 г брокколи
• 50 мл воды
• 150 г ветчины
• 200 г сыра бри, нарезанного ломтиками
• 2 яйца
• 150 мл сметаны
• 50 мл молока
• соль и перец из мельнички для перца и специй
• 5 г мускатного ореха
• 200 г размягченного сливочного масла
• 2 яйца
• 25 г сахара
• 5 г лимонного сока
• 5 г соды
• 30 г соли
• 500-600 г муки
1. Растопите сливочное масло в Кувшине «Микроплюс™» (1 л) в микроволновой печи.
2. Выдавите сок лимона с помощью насадки-соковыжималки из набора «Поваренок».
3. В Замесочное блюдо (3 л) перелейте растопленное масло, добавьте 2 яйца, чайную ложку лимонного сока, 2 стакана муки из Сита. соду, сахар из сахарницы-дозатора и замесите тесто.
4. Готовое тесто выложите на противень «От шефа™» тонким слоем.
5. Для начинки нарежьте брокколи на соцветия среднего размера и выложите их в кастрюлю «Микроплюс™» овальную в цвете шоколад, добавьте немного воды и поставьте на 3 минуты в микроволновую печь.
6. Поверх теста в противень выложите брокколи, крупно нарезанный сыр Бри из малой «Умной сырницы™» и ветчину из составного лотка «Полный состав».
7. Для соуса в Большом миксере (750 мл) смешайте 2 яйца, молоко, сметану, мускатный орех, соль и перец. Приготовленным соусом залейте пирог и поставьте противень в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 ºС.
Салат “Курица с ананасами”
* Тип блюда: Салаты
* Способ приготовления: Плита
* Основной ингредиент: Птица
* Используемые изделия: Коллекция от шефа
• 2 куриные грудки
• 170 г консервированныхананасов
• 100 г твердого сыра
• 3 вареных яйца
• 60–70 г грецких орехов
• 30 мл майонеза
• 50 г зелени укропа и петрушки
1. В ковше «От шефа™» (1 л) отварите в подсоленной воде куриные грудки. Дайте курице остыть, затем нарежьте кубиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал».
3. В чашу (1,1 л) из Сервировочной коллекции выложите нарезанную курицу, нанесите сверху тонкую сетку из майонеза при помощи кулинарного мешка и посыпьте частью зелени.
4. Яйца нарежьте кубиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал», выложите следующий слой, затем нанесите тонкую сетку из майонеза и посыпьте зеленью.
5. Нарежьте консервированные ананасы ломтиками при помощи ножа «От шефа» из коллекции «Профессионал» и выложите на зелень.
6. Посыпьте сверху сыром, натертым с помощью «Поваренка».
7. Мелко порубите грецкие орехи при помощи измельчителя «Без хлопот» и посыпьте сверху.
8. Перед подачей поставьте салат на 20 минут в холодильник, чтобы он пропитался соусом.
Ингредиенты:
• 80 г спагетти
• 100 г бекона с/к
• 1 желток
• 70 мл сливок 33% жирности
• 60 г сливочного масла
• 1 лавровый лист
• 2 веточки петрушки
• 20 г тертого сыра Пармезан
• Мускатный орех, соль, перец по вкусу