Рецепт блинчиков от эктора

Масленица 2021: Лучшие рецепты блинов на любой вкус

Хотите угостить своих самых близких и родных необычными блинами в любимый праздник Масленица 2021? Тогда воспользуйтесь уникальными рецептами вкуснейших блинов, которые поразят вас своей оригинальностью! Выбирайте начинку, способ приготовления и подачу на свой вкус!

Шеф-повар мирового масштаба Эктор Хименес-Браво раскрыл секреты целых 2 блюд из блинов! С его советами вы и ваши родные полакомятся блинной запеканкой и настоящим шедевром – Крок-мадам из блинов.

Рецепт блинной запеканки от Эктора Хименеса-Браво

Ингредиенты:

Ингредиенты для начинки:

Ингредиенты для соуса бешамель:

Приготовление грибной начинки:

Приготовление соуса бешамель:

Приготовление блинной запеканки:

Крок-мадам из блинов от Эктора Хименес-Браво

Ингредиенты для блинов:

Ингредиенты для соуса:

Приготовление:

Кулинарный эксперт Татьяна Литвинова поделилась рецептом приготовления традиционного, старинного украинского масленичного блюда – лызень в торбе! Наши предки считали, что именно это блюдо примиряет родных за праздничным столом.

Известная телеведущая и мамочка 5 детей Снежана Егорова рассказала, как приготовить необычные красные блины из свеклы с мясной начинкой, которые считаются традиционными для наших соседей – белорусов.

А Лиза Глинская, которая обожает кондитерское дело, не смогла утаить от нас рецепт разноцветных сладких блинчиков с тройной начинкой, которые напоминают о приближении весны! А кроме этого, она научила готовить полосатые блины с банановой начинкой!

Повар Винченцо Барба поведал самый необычный рецепт итальянского тирамису из блинов! А кроме этого необычного десерта, он научит вас готовить сыр маскарпоне в домашних условиях!

Любимый психолог Анна Кушнерук также не смогла устоять и поделилась рецептом американских хоткейков, которые готовятся всего за 15 минут!

А также удивительные на вид плетеные блинчики приготовила участница 3 сезона «МастерШефа» Алина Замковенко! А еще она рассказала, как приготовить к ним соленую и сладкую начинку.

И наконец телеведущая и восточная красавица Роза Аль-Намри вместе со своим папой приоткрыла тайну традиционных арабских блинчиков с необычным названием Катаеф.

Video: Масленица 2021: Лучшие рецепты блинов на любой вкус

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Рецепты от Эктора Хименеса Браво ®

Рецепт блинчиков от эктора. 1BD0syotidk. Рецепт блинчиков от эктора фото. Рецепт блинчиков от эктора-1BD0syotidk. картинка Рецепт блинчиков от эктора. картинка 1BD0syotidk. Хотите угостить своих самых близких и родных необычными блинами в любимый праздник Масленица 2021? Тогда воспользуйтесь уникальными рецептами вкуснейших блинов, которые поразят вас своей оригинальностью! Выбирайте начинку, способ приготовления и подачу на свой вкус!

Рецепт блинчиков от эктора. . Рецепт блинчиков от эктора фото. Рецепт блинчиков от эктора-. картинка Рецепт блинчиков от эктора. картинка . Хотите угостить своих самых близких и родных необычными блинами в любимый праздник Масленица 2021? Тогда воспользуйтесь уникальными рецептами вкуснейших блинов, которые поразят вас своей оригинальностью! Выбирайте начинку, способ приготовления и подачу на свой вкус!

Рецепты от Эктора Хименеса Браво ® запись закреплена

Рецепт лазаньи от Эктора Хименеса Браво
Ингредиенты
Масло оливковое 1ст.л.
Говяжий фарш 700г
Синий лук 1шт.
Показать полностью.
Чеснок 2з убчика
Болгарский перец 1шт
Помидор (без кожицы) 800г
Томатная паста 100г
Молоко 3 стакана
Мука пшеничная 50г
Масло сливочное 50г
Миндальный орех по вкусу
Сыр Чеддер 400г
Сыр Пармезан 100г
Листы для лазаньи 250г
Сушеный орегано по вкусу
Сушеный базилик по вкусу
Сушеный розмарин по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление соуса болоньез
Разогреваем в сковороде оливковое масло. Добавляем измельченный чеснок, рубленый лук и мелко нарезанный болгарский перец. Обжариваем, пока лук и чеснок не подрумянятся. Солим и перчим. Добавляем говяжий фарш и перемешиваем. Когда фарш приобретет сероватый оттенок, кладем орегано. Через 5 минут кладем давленые томаты и томатную пасту. Кладем немного розмарина.

Приготовление соуса бешамель с сыром
Растапливаем в сковороде сливочное масло. Добавляем в масло муку, тщательно перемешиваем и обжариваем до легкого золотистого цвета. Снимаем масляно-мучную смесь (ее называют ру) и слегка охлаждаем. В отдельной сковороде немного подогреваем молоко (1 стакан) и добавляем в него ру (1,5 ст.л.). Прямо в сковороде лопаткой взбиваем смесь, чтобы избежать образования комочков. Готовим бешамель на очень маленьком огне, чтобы соус не пригорел. Добавляем еще молоко. Перемешиваем и добавляем тертый сыр. Снимаем с огня.

Приготовление лазаньи
Разогреваем духовку до 220 С.
Дно формы для лазаньи смазываем соусом бешамель. На него кладем листы лазаньи. Покрываем их соусом болоньез. Сверху снова кладем листы лазаньи. Таким образом делаем 5 слоев. Последний слой из соуса болоньез посыпаем тертым сыром чеддер. Накрываем его листами лазаньи. Смазываем их соусом бешамель и посыпаем тертым пармезаном. Накрываем форму крышкой и ставим в духовку на 20-30 минут.
Тонкости приготовления лазаньи от Эктора
В соус болоньез можно положить сухой розмарин и лавровый лист. Но не добавляйте в него укроп!
Выкладывая лазанью в форму, оставляйте немного свободного места по краям, так как во время запекания лазанья увеличится в объеме.
В бешамель можно положить любой полутвердый сыр.
Томатная паста придает соусу кремообразную консистенцию и подчеркивает вкус свежих помидоров.
Классическая лазанья состоит из пяти слоев, но если у вас получится только три слоя, ничего страшного.
Вместо пармезана можно использовать моцареллу или брынзу.
Форма с лазаньей должна находиться в центре духовки, так она будет равномерно пропекаться.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *