Рецепт блинов небольшое количество

Блинчики на молоке тонкие и вкусные

Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

У меня оно очень солнечное потому что я готовлю восхитительные блинчики на молоке. Тонюсенькие, эластичные и необыкновенно вкусные, подходящие для любых начинок.

Рецепт блинов небольшое количество. 2 2. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-2 2. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 2 2. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

В данной статье я собрала самые удачные свои находки и варианты, которыми хочу поделиться с вами.

Помните эту шутку: «Кажется, я старею, блины получаются все лучше и лучше…»? 😉 Так вот, не будем ждать до старости, а начнем готовить удачные блинчики прямо сейчас! У вас все получится, я приложу к этому все усилия, расскажу все подробно, покажу на фото.

🚩 Здесь вы найдете рецепты блинов на кефире и на воде с яйцами, также очень ценные подборки. Не пропустите!

Тонкие блины на молоке с дырочками

Мой самый первый рецепт молочных блинов. Самый такой добротный, классический, проверенный временем.

Я до сих пор готовлю по этому рецепту, особенно, когда нужно завернуть начинку. Блинчики получаются эластичные, не рвутся. Тонкость — отменная (потом в конце покажу вид сбоку), дырчатость умеренная. Если хотите сильно дырчатые блины, то спускайтесь сразу ко 2 и 4 рецептам.

Самое главное вкус. Он обалденный! Кстати, рецепт без соды.

Рецепт блинов небольшое количество. 1 4. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-1 4. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 1 4. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Ингредиенты (стакан = 250 гр):

Заранее выложим яйца, чтобы они приобрели комнатную температуру, когда мы будем готовить. Затем с них и начнем — разбиваем в глубокую миску.

Далее всыпаем сахар и взбиваем венчиком. Молоко греем в микроволновке или на плите, чтобы оно было теплым, но не горячим.

Рецепт блинов небольшое количество. 2 2. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-2 2. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 2 2. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Половину молока вливаем к яйцам, размешиваем. И начинаем потихоньку, через сито, вводить просеянную муку. У вас будет получатся тесто, густое, в котороем мы так же порционно продолжаем вливать молоко и просеивать муку, пока она не кончится.

Рецепт блинов небольшое количество. 5 2. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-5 2. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 5 2. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Выливаем остатки молока, получаем жидкое блинное тесто. Добавляем в него подсолнечное масло (можно заменить на натуральное кокосовое, если планируется сладкая начинка).

Если получились комочки, то можно довести тесто до идеала с помощью погружного миксера.

Или еще раз перемешать венчиком. Даем тесту постоять минут 5-10, для образования лучшей клейкости муки и повышения эластичности. В это время уже греем блинную сковороду.

Рецепт блинов небольшое количество. 7 1. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-7 1. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 7 1. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

У меня маленькая сковородка диаметром 22 см. Из этого объема теста выходит около 20 тонких блинчиков. Перед выпечкой я смазываю растительным маслом очень-очень тонким слоем. Включаем довольно сильный огонь, на нем и будем жарить.

Чтобы первый блин не получился «комом» сковороду нужно очень хорошо прогреть. Именно из-за плохого прогрева бывают проблемы, а еще из-за того, что в первый раз бывает трудно примериться и налить тесто действительно тонко. И, конечно же, нужно, не торопясь, дать ему подрумяниться, не спешить переворачивать. Тогда участь получить первый комок вас минует.

По поводу самого процесса наливания — кто-то вливает тесто в середину и распределяет круговыми движениями, а кто-то выливает на край и также распределяет, наклоняя сковороду. Я использую первый способ.

Рецепт блинов небольшое количество. 8. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-8. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 8. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Если вдруг налили слишком много — можно слить через край сковороды излишки (это нормальный прием, которым пользуются даже опытные повара), но смотрите за тем, чтобы капли теста не потекли на дно сковороды.

Если вдруг в процессе видим, что остаются незаполненные места, то быстро, пока тесто еще жидкое, половником подгоняем его к «проплешинам» и закрываем их. Если мало набрали теста и оно не покрыло все дно сковороды, то тут же по ходу быстро доливаем туда, куда не хватило.

Лучше конечно приспособиться и наливать сразу столько, сколько нужно. Но все равно, пока набьете руку, эти маленькие хитрости не раз вам пригодятся.

Видим, что кругляш потемнел по окружности — переворачиваем, поддевая с краев и проходясь по всей окружности. Если у вас хорошая сковорода, то проблем не будет.

Рецепт блинов небольшое количество. 9. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-9. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 9. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

У меня есть тонкая блинная лопатка, которой очень удобно поддевать край и переворачивать. Если у вас затруднения с переворачиванием, тяжело поддеть, то можно использовать для этой цели деревянную шпажку.

Перевернули и румяним с другой стороны. Сильно не зажариваем, до умеренного румянца. На самом деле писать дольше, а сами блинчики обжариваются примерно секунд 20 с каждой стороны.

Готовые кругляши кладем стопочкой, друг на дружку, промазывая каждый тонким слоем сливочного масла.

Не пугайтесь «сухого» краешка блинчиков — это абсолютно нормально! Сухие они когда только что со сковороды. А когда они полежат вместе, то пропариваются и становятся мягкими и нежными, как полагается.

Рецепт блинов небольшое количество. 10. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-10. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 10. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

И, как обещала в начале, смотрите, какие тонюсенькие. Я толстые не очень люблю, поэтому для меня это то, что нужно.

Ну и эластичные — легко сгибаются, не трескаются, заворачивайте все, что душе угодно.

Рецепт блинов небольшое количество. 11. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-11. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 11. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Кстати, по моим наблюдениям, как люди едят блины, есть 2 типа: 1) которые складывают готовые блинчики треугольником и 2) те, кто скатывает их в трубочку.

Я люблю трубочки катать, мне кажется, что так их намного удобнее макать во всякие вкусняшки и легче в рот засунуть. К какому типу относитесь вы? Напишите в комментариях, посмотрим, кого больше! 😊

Самые вкусные тонкие блинчики на молоке с дырочками

Это рецепт самых дырчатых блинов, который мне встречался. Очень удачный!

Ароматные, мягкие, но при этом тонкие и эластичные кругляши, они очень гибкие и также подойдут для начинок как и верхний рецепт.

Рецепт блинов небольшое количество. 1 5. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-1 5. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 1 5. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

А вот макать их в сметанку или сгущенку — сказочное удовольствие. Как и просто любоваться ими, настолько они хороши!

За рецепт и иллюстрации спасибо каналу Наташи Клевер.

Разбиваем яйца в глубокую миску и сразу же соединяем их с молоком и подсолнечным маслом.

Отмериваем две столовые ложки сметаны, с горкой и выкладываем туда же. Венчиком или миксером все соединяем в однородную смесь.

В это же время вскипятим чайник, отольем нужное количество кипятка и всыпаем в него соду. Размешаем.

Этот кипяток с содой отправляем в общую смесь, подсолив и всыпав сахар. Перемешали.

Небольшими порциями вводим просеянную муку. И замешиваем жидкое блинное тесто без комочков.

Сковороду смазываем один раз только перед выпечкой первого блина.

Рецепт блинов небольшое количество. 1 2. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-1 2. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 1 2. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

И начинаем жарить один за другим с двух сторон до красивого румянца. Невероятные дырочки, просто красота!

Жарим пока не закончится все тесто, складываем их стопочкой. Кушаем с удовольствием с любым компаньоном.

Подавать их можно с вареньями, джемом, сметаной, сладкими сиропами, сгущенным молоком, медом, шоколадной пастой и так далее!

Рецепт блинов небольшое количество. 5 3. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-5 3. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 5 3. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Вкусовой экстаз гарантирован! Такой великолепный рецепт должен быть в копилочке каждой хозяйки. 😉

Рецепт блинчиков на 1 литр молока

Рецепт рассчитанный на большую, дружную семью! В зависимости от размера сковороды получится 25-40 тонких молочных блинчиков.

Рецепт блинов небольшое количество. 1 7. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-1 7. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 1 7. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Все продукты для этого рецепта должны быть комнатной температуры.

Для замеса теста смешаем яйца с сахаром и солью, взобьем вместе венчиком. Вольем подсолнечное масло.

Когда все размешали, вливаем не холодное молоко. Размешиваем и начинаем подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем, пропуская ее через сито.

Получаем вот такое жидкое молочное блинное тесто. Для молока меньшей жирности может потребоваться меньше муки, чем для более жирного. Тесто должно получится хорошо текучим.

Рецепт блинов небольшое количество. 1 4. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-1 4. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 1 4. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Помещаем его на хорошо разогретую сковороду и жарим блинчики один за другим с двух сторон, чтобы были румяные, нарядные.

Рецепт блинов небольшое количество. 2 6. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-2 6. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 2 6. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Выкладываем башенкой, один на другой, промазывая сливочным или кокосовым маслом между ними.

Рецепт блинов небольшое количество. 2 4. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-2 4. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 2 4. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Вот так, и вся большая семья сыта и хозяюшка довольна! 😉

Блинчики на молоке — тонкие и вкусные

Рецепт от шеф-повара. Для сногсшибательных дырчатых блиночков, которые покорят ваше сердце с первого взгляда и укуса.

Не пугайтесь уксуса в составе, он не дает кислоты потому что среагирует с содой.

Рецепт блинов небольшое количество. 1 6. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-1 6. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 1 6. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

В просеянную муку отправляем соду. Размешаем и отставим пока в сторону.

В теплое молоко всыпаем сахар и соль, вобьем яйца и перемешаем.

Порционно начинаем всыпать муку и замешивать ее.

Рецепт блинов небольшое количество. 1 3. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-1 3. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 1 3. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Получаем жидкое тесто, в которое вливаем уксус. Начнется реакция соды с уксусом и в тесте образуется множество пузырьков.

Вливаем туда же подсолнечное масло, хорошо взбиваем венчиком и отставляем на 10 минут. Тут важно и хорошо перемешать, чтобы уксус погасил соду полностью и вы не почувствовали их вкуса в готовом изделии, и не торопиться, дать тесту постоять.

Так тесто «отдохнет», а его составляющие «подружатся» еще больше, что даст в дальнейшем хорошую эластичность.

Рецепт блинов небольшое количество. 2 4. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-2 4. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 2 4. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Сковороду смазываем маслом и хорошо прогреваем на сильном огне. С помощью половника наливаем тесто на жарочную поверхность.

Сразу же появится множество красивых дырочек.

Рецепт блинов небольшое количество. 2 3. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-2 3. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 2 3. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Жарим примерно по 20 секунд с каждой стороны до красивого румянца.

Какие затруднения бывают в этом рецепте: блинчики настолько тонкие, что сложно их поддеть и перевернуть. Можно воспользоваться для этого деревянной шпажкой.

Рецепт блинов небольшое количество. 3 3. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-3 3. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 3 3. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Получаются отличные дырчатые блинчики через которые даже видно на просвет.

Рецепт блинов небольшое количество. 4 3. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-4 3. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 4 3. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

В то же время сами они очень мягкие, можно сложить как угодно и завернуть начинку — получится потрясающая вкуснятина!

Вкусные блинчики на молоке и кипятке

Это так называемый заварной вариант, в котором используется кипяток. Такие блиночки очень эластичные, никогда не рвутся, мягкие и тонкие.

Классная база для начинок, да и для блинного торта подойдет.

Рецепт блинов небольшое количество. 1 7. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-1 7. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 1 7. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Этот рецепт можно вкратце назвать «три стакана». Действительно, сильно облегчает задачу хозяйки отсутствие граммовки. Все, что нужно, это взять один стакан и им отмерить все составляющие — очень удобно!

А сам рецепт проще некуда — соединим разболтанные миксером яйца с сахаром и солью и теплым молоком. Введем муку, замешивая ее миксером. Затем идет кипяток, тонкой струйкой и сразу же месим дальше. Последним вливаем масло.

Даем постоять 20 минут, чтобы составляющие «подружились» и печем вкуснейшие блинчики! Не забудьте, что наливать тесто нужно тонко и на хорошо разогретую сковороду, тогда все получится в лучшем виде. А также не зевайте, вовремя переворачивайте, не доводите до коричневого цвета.

Приятного аппетита с вареньицем или сгущенкой — просто мечта! 😘

Тонкие и вкусные блинчики на кислом молоке

Если вдруг в холодильнике застоялось молоко и начинает киснуть, не спешите его выливать. Из него получатся отличные тонкие блиночки на радость вашим домочадцам.

Как их испечь предлагаю посмотреть в этом видео. Ниже оставлю ингредиенты и краткое описание приготовления.

Краткий пошаговый план готовки:

Блинчики на молоке и воде (тонкие и вкусные)

Очень тонкими и красивыми, с мягким вкусом получаются блины по этому рецепту. Пользуюсь им, когда осталось мало молока, а вкуснятинки хочется.

Рецепт блинов небольшое количество. 1 8. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-1 8. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 1 8. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Все составляющие берем чуть теплые или комнатной температуры, в том числе и воду. Воду можно брать обычную, питьевую, не кипяченую.

В миску разбиваем яйца, венчиком их и размешиваем. Вливаем молоко и воду, вносим сахар и соль.

Все вместе взбиваем, подсыпая порционно просеянную муку, пока не образуется жидкое тесто без комочков. Если все же у вас образовались комочки, их можно разбить погружным блендером или дать тесту постоять минут 10-15, а затем взбить еще раз. Комки разойдутся.

Перед жаркой вливаем растительное масло, размешиваем получившееся тесто и небольшими порциями наливаем его на смазанную горячую сковороду. Жарим на среднем огне с двух сторон, переворачивая лопаточкой. Также блинный край можно поддевать зубочисткой или шпажкой.

Выкладывает готовые кругляши на тарелку, один на другой, между ними можно промазать небольшим количеством сливочного масла. Готово!

Блины на молоке и минералке

Отличный рецепт чтобы приготовить красивые дырчатые блинчики без соды, на минеральной воде.

Благодаря множеству пузырьков в минералке, получается множество отверстий, и сами изделия тонкие и вкусные. К тому же это несладкий рецепт, если хотите послаще, то нужно будет увеличить количество сахара по вкусу.

Рецепт блинов небольшое количество. 1 6. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-1 6. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 1 6. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Замешивать будем миксером, так быстрее. Яйца смешать с теплым молоком, сахаром, солью и недолго взбить. Затем просеиваем туда же муку, не всю полностью, а частями и замешиваем тесто.

Оно получится жидковатым, но слишком плотным для блинов. Вольем в него растительное масло, размешаем. И в последнюю очередь вливаем минеральную воду, вы увидите, как сразу же вспенится тесто. То что нужно.

Размешиваем, но не сильно, иначе газ будет активно выходить, а нам он еще нужен. Даем тесту минут 5 постоять и жарим тонкие блиночки на очень горячей сковороде, на среднем огне, даже близком к сильному.

Рецепт блинов небольшое количество. 2 5. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-2 5. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 2 5. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

С одной и с другой стороны. Если минеральная вода хорошая, то и дырочки выйдут отличные!

И на вкус получится великолепно. Вообще этот рецепт для несладких начинок, блины получаются довольно нейтральными по вкусу.

Если хотите — добавьте больше сахара в тесто, будет сладко.

Рецепт блинов небольшое количество. 2 5. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-2 5. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 2 5. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Подаем к столу горяченькими, кушаем с удовольствием!

Блинчики с дырочками на молоке и кефире

Настоящее удовольствие кушать блинный дуэт, в котором сочетаются молоко и кефир. Первое дает эластичность и тонкость, второй нежность и красивые дырочки, в итоге получается изумительно.

Рецепт блинов небольшое количество. 1 5. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-1 5. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 1 5. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Процесс приготовления такой: яйца взбиваем со специями и ванилином и вливаем кефир комнатной температуры. Взбалтываем все вместе венчиком. Вносим муку, просеянную через сито. Порциями и сразу же замешивая ее.

У вас получится густоватое тесто. Вот теперь самое время теплого молока (или хотя бы тоже комнатное по температуре), вливаем его к кефирной смеси. Вливаем подсолнечное масло и все вместе хорошо прорабатываем венчиком.

Так просто, остается только тонко наливать и жарить на хорошо прогретой сковороде, да складывать румяной горячей стопочкой. 👍

Вот такие совершенно замечательные рецепты золотистых кругляшей, с задорными дырочками сегодня в моей копилке. Все они легкие, на скорую руку, и очень вкусные. Любые блинчики на молоке, как правило, подходят как основа для начинок. Пробуйте, пишите в комментариях, как у вас получилось, понравился ли рецепт.

Не забудьте, что статью можно добавить в закладки и сохранить в социальные сети с помощью специальных кнопок ниже. Ждем вас за новыми вкуснейшими рецептами!

Источник

Классический рецепт блинов

Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки. Следует только помнить несколько важных правил. Во-первых, муку необходимо обязательно просеивать: тогда она более равномерно распределится по тесту, и блинчики получатся более нежными. Во-вторых, дайте тесту немного отдохнуть после приготовления, чтобы все ингредиенты лучше соединились друг с другом. И в-третьих, щедро смазывайте готовые блины хорошим сливочным маслом: это сделает их значительно вкуснее и аппетитнее. Освоив классический рецепт, вы легко сможете пробовать и другие, более сложные и более оригинальные.

Рецепт блинов небольшое количество. b1732893. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-b1732893. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка b1732893. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. 00062452. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-00062452. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка 00062452. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт блинов небольшое количество. b5142826. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-b5142826. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка b5142826. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. b9b11073. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-b9b11073. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка b9b11073. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. bdc5bcda. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-bdc5bcda. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка bdc5bcda. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. b85a88e2. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-b85a88e2. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка b85a88e2. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. b5ab1220. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-b5ab1220. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка b5ab1220. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. b7729ef8. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-b7729ef8. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка b7729ef8. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Если тесто по классическому рецепту блинов получилось слишком густым, разведите его постепенно молоком или водой. Если слишком жидким — добавьте муки, после чего тщательно перемешайте венчиком или миксером.

Изначально классический рецепт блинов включал в себя только два ингредиента: муку и воду. По сути, из такого теста получались самые обыкновенные лепешки! И лишь позже в него стали добавлять яйца, масло, сахар, что и привело к появлению на свет мягких, нежных и всеми любимых блинчиков.

Рецепт блинов небольшое количество. m3a11a7b. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-m3a11a7b. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка m3a11a7b. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. mb2213a3. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-mb2213a3. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка mb2213a3. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. mf11bd3b. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-mf11bd3b. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка mf11bd3b. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. mde367da. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-mde367da. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка mde367da. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. m0d7d742. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-m0d7d742. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка m0d7d742. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. m3072e1d. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-m3072e1d. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка m3072e1d. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. ma7092d0. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-ma7092d0. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка ma7092d0. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. m66b02ee. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-m66b02ee. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка m66b02ee. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. m5e4ea3b. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-m5e4ea3b. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка m5e4ea3b. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. mfe1429b. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-mfe1429b. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка mfe1429b. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. mc7cb625. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-mc7cb625. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка mc7cb625. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. m82699b3. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-m82699b3. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка m82699b3. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. m67a1425. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-m67a1425. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка m67a1425. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. m024ce39. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-m024ce39. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка m024ce39. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Рецепт блинов небольшое количество. ma814837. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-ma814837. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка ma814837. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Ключевые слова

Рецепт блинов небольшое количество. m5d297cc. Рецепт блинов небольшое количество фото. Рецепт блинов небольшое количество-m5d297cc. картинка Рецепт блинов небольшое количество. картинка m5d297cc. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева! Как у вас настроение сегодня? 🌞

Сделала, получилось всё. Быстро, вкусно. Возможно,

Тесто очень жидкое получилось, блинчики рвутся

Уже несколько лет пеку блины по этому рецепту! Получаются тоненькие и нежнейшие блинчики! Пару раз все «манипуляции» делала строго по рецепту, потом попробовала все смешать одновременно на комбайне, на мой взгляд и вкус, результат один. Но пропорции продуктов идеальны!

Подписываюсь под всеми отрицательными отзывами. перевод продуктов, времени и настроения.

Увеличила ингредиенты в 2 раза, получилось 20 блинчиков! Очень хороший рецепт! С первого блинчика, пошло все как по маслу. Спасибо большое!

Очень вкусный рецепт!)

Очень хороший рецепт. Блины вкусные. Ни один не получился комом. Очень хорошо переворачивались, не рвались не пригорали. Готовили вместе дочкой, все довольны.

Рецепт очень хороший. Всем рекомендую.

Ниже дано достаточно объяснений, как бороться с комками

комки просто ужас. только зря испортила продукты

Тамара, количество положительных образов не наводит Вас на мысль, что дело не только в «отвратном рецепте»? Кстати, пропорции для блинного теста вполне обычные, «рабочие».

Первые разы готовила по другому рецепту, получалось все отлично. Решила попробовать другой. Только потратила продукты. Получилась жижа которая никаким образом не похожа на блинное тесто. Поела блинов называется. Спасибо за отвратный рецепт!

Спасибо за рецепт! Блинчики очень вкусные получились, все остались довольны!

Уж не знаю, лучший это рецепт или нет, но это первые блины, которые у меня получались. Вечно с консистенцией было что-то не то: то слишком жидкое, то, наоборот, слишком густое. А по этому рецепту очень хорошее получилось. Правда, на таком составе я восемь блинчиков напекла, а не двенадцать, но у меня и диаметр сковороды больше, около 20 см. Спасибо за рецепт!

Замечательный рецепт, вкусные получились блины! Спасибо за рецепт!

Пробовала много рецептов, этот оказался лучшим. Я бы добавила еще немного ванили, а так рекомендую! Спасибо автору!

Очень вкусные блинчики получились! Долго думала делать или не делать, комментарии всё-таки очень противоречивые. Блины у меня с первого до последнего раньше были комом, а по этому рецепту просто вкуснятские получились. Спасибо автору!!

Очень вкусные блины! Спасибо за рецепт! Комочки легко растерла ложкой!

мама приехала из командировки(я ребенок) приготовил по этому рецепту мама обалдела и удивилась спасибо за рецепт

могу сказать, что знаю много рецептов(бабушкин, мамин, но по этим рецептам могут готовить только они), но идеальными блинами, у меня, получились именно по этому рецепту, я делал двойную порцию сначала сделал одну и ввел молоко в муку, как по рецепту, а потом туда же добавил молока воды яйцо и уже муку вводил в эту общую смесь 2ух порций смесь получилось отлично, насчет комков, господа научитесь работать венчиком и очень советую отмерять все по весам! я не буду рассказывать, что это блинцы, а не блины, блины это другое блюдо, но этот рецепт самый правильный из простых! а соду и разрыхлители на Руси не добавляли.

Рецепт замечательный. Большое спасибо. Если у кого-то не получились блины по данному рецепту, то скорей всего проблемы с руками. А чтобы не было комочков используйте венчик или блендер.

И только критиканам никогда не стыдно, правда?

это не рецепт, а шутка видимо. Куда девать комочки? Процедить? Пардон. Стыдно должно быть всем(кто писал, кто читал, кто делал)

это вообще не рецепт. Когда вымрут мамонты?

Ну если Вы удвоили количество всех ингредиентов, то и масла удвойте. Нет, не будет много.

А чтобы больше блинов вышло, все удвоить надо? Масла растительного 2 ложки получится.. Это не много?

Только сей момент прочитала и проверила на практике,докладываю:блины отличные.

Тоже делал блины в первый раз. Взял этот рецепт. Вышло просто потрясно!

У меня не получилось избавиться от комочков=(и блины все вышли комом..Комки были вкусные, наверное виноваты кривые руки. Хотя по рецепту из книги о вкусной и здоровой пище тесто получилось без комков изначально, там то муку нужно в воду добавлять, не наоборот.

Отличные блины! Хорошо получились 🙂

Скорее, не мистика, а мука. Хотя всякое бывает!

Готовила с мерным стаканом,все супер,правда гашеную соду на вончике ножа добавляла.И к сковороде не пристаят и тесто без комков и не рвуться,вкус отменный.Нежные.Правда сковорода спец.Прововала этот же рецепт в гостях у сестры.Думаю быстро,вкусно.Вышла на удивление такая гадость. 3 сковороды измарала.Тесто жидкое,со сковородок не отшкребается. Из 4 попыток только один напоминал блин по виду и лишь отдаленно по вкусу. Мистика?

Отвратительный рецепт. Не советую.

Первый раз делал блины и ни одного комом! спасибо за рецепт!

Согласна с Сергеем! Рецепт отвратительный.

Попробовали. Получилось очень вкусно. Спасибо.

Попробовали. Получилось очень вкусно. Спасибо.

Тесто жидкое получилось

От комочков еле избавилась,прежде чем писать рецепт,нужно приготовить самому!

Все отлично,делал двойную порцию,т.е. все х2.Готовил первый раз и сломал систему!Комом у меня был последний блин,а не первый;)

Рецепт в корне не верный. Во-первых, чтобы вы ни готовили, всегда в жидкую часть добавляется мука, но никак не иначе, иначе получаются комки, которые ничем не разбить. Во-вторых, слишком жидкое тесто, мало муки на такую часть молока/воды. В-третьих, слишком жирное тесто, опять же на такую часть молока слишком много масла. В-четвертых, никакого миксера, только венчиком, иначе тесто затянется и ваши блинчики будут резиновыми. И еще, блины должны быть обязательно в дырочку, для этого их или жарить на чугунной сковороде, или добавить в тесто разрыхлитель, ни в коем случае не гашеную соду, если конечно не хотите чтобы блины воняли. Зачем такими рецептами вводить людей в заблуждение? Хорошо, если опытный кулинар будет читать, а если первый раз? Как результат, потраченное время, испорченные продукты и настроение.

Муку добавлять надо в молоко, а не наоборот, иначе комки полностью не уйдут. Это же всем известно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *