Рецепт блинов с сосисками
Сосиски в блинчиках
Блины с сосисками и желтым сыром-это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое подойдет как для обеда и ужина, так и в качестве закуски для вечеринки. Прекрасно сочетается с кетчупом или чесночным соусом.
Их можно подавать целиком или нарезать ломтиками и наколоть на зубочистку. Их большое преимущество в том, что они вкусные как холодные, так и теплые, хотя лично мне они нравятся больше в подогретом виде. Я люблю есть их с чесночным соусом, а мой муж — с кетчупом.
Помните, что главное здесь хорошее качество сосиски и любимый желтый сыр, потому что они в основном отвечают за вкус блюда. Кроме того, не забудьте выбрать сосиски с наибольшим содержанием мяса.
Из приведенных ниже ингредиентов получится 5 штук блинов диаметром 24 см.
Чтобы приготовить сосиски в блинчиках, нам понадобится:
Приготовление блинов с сосисками:
Готовлю блины. Ингредиенты в идеале должны быть комнатной температуры.
Выкладываю все ингредиенты для блинов в одну миску и перемешиваю венчиком до однородности. Отставляю на 30 минут, чтобы масса немного отдохнула.
Разогреваю сковороду для блинов. На сковороду наливаю порцию теста и жарю блины с обеих сторон до румяной корочки. После жарки перекладываю на тарелку и накрываю крышкой, чтобы они не высыхали и оставались эластичными.
На каждый блин кладу по 2 ломтика сыра посередине. На один край кладу сосиску (без пленки, если таковая имеется) и заворачиваю все это рулетиком.
В миске взбиваю 2 яйца. Блины, завернутые в рулетик, сначала смачиваю в яйце, а затем опускаю в панировочные сухари.
В сковороде разогреваю масло. Обжариваю блины с сосисками до румянца с каждой стороны (на среднем огне). За это время сыр должен немного расплавиться внутри. Подаю с кетчупом, чесночным соусом или другим любимым соусом.
Приятного аппетита!
Средний рейтинг: 5 / 5. Всего оценило: 1
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот рецепт
We are sorry that this post was not useful for you!
Блинчики с колбасой и сыром
Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня. Их можно приготовить к завтраку, подать к первым и вторым блюдам или отдельно со сметаной и другим соусом.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить сытные Блинчики с колбасой и сыром
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Колбаса подойдет копченая, полу копчёная или вареная. Можно взять отварное или копченое мясо. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение.
Вместо зеленого лука использовать любую подходящую зелень (укроп, петрушку, сельдерей). Можно заменить на сушеные травы.
Шаг 2
В глубокую посуду вбить яйца. Влить молоко. Перемешать венчиком до однородности.
Шаг 3
Всыпать просеянную муку. Перемешать венчиком или миксером, чтобы блинчики с колбасой и сыром получились без мучных комочков.
Шаг 4
Промыть и обсушить помидоры. Разрезать пополам. Вырезать место у плодоножки. Ложечкой выскоблить семена с жидким содержимым. Плотную мякоть нарезать мелкими кубиками. Добавить к яично-молочной массе.
Шаг 5
Колбасу нарезать меленькими кусочками. Твердый сыр натереть на любой терке. Оба ингредиента добавить к остальным. Перемешать.
Шаг 6
Зеленый лук промыть и обсушить салфеткой. Нарезать мелко. К тесту добавить нарезанный лук, растительное масло, соль и молотый перец по вкусу. Перемешать. По густоте получается текучее тесто.
Шаг 7
Сковороду отправить на умеренный огонь и хорошо разогреть. Блинное тесто перемешать и зачерпнуть полный половник. Влить в центр сковороды и быстрыми круговыми движениями распределить по всему дну.
Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.
Шаг 8
Выложить на плоскую тарелку и быстренько подавать к столу. Блинчики с колбасой и сыром готовы.
Блины с вареной колбасой и сыром
Для любителей бутербродов с колбасой и сыром предлагаю разнообразить своё меню и создать вкуснейшие блины с любимой начинкой. Блины можно приготовить по любому рецепту, я замешивала на молоке с яйцами и разрыхлителем, а затем жарила на сковороде классическим способом. Для начинки рекомендую использовать качественный сыр и колбасу, те которые больше всего вам нравятся по вкусу, ведь именно от них и будет зависеть, насколько вкусным получится блюдо в целом.
Перед подачей блинчики с вареной колбасой и сыром лучше всего немного обжарить, чтобы они приобрели румяную корочку, а сыр начал тянутся.
Ингредиенты
Начинка:
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тонких блинов с вареной колбасой и сыром в начинке.
В объемной миске соедините тёплое молоко, соль, сахар, куриные яйца и растительное масло. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.
Затем в жидкую основу введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.
Вареную колбасу и твёрдый сыр натрите на терке со средними ячейками, соедините и перемешайте. Колбасу можно также нарезать мелкими кубиками, но я предпочитаю первый вариант.
Прогрейте сковороду и перед жаркой первого блина смажьте её тонким слоем растительного масла. Затем влейте половину стандартного половника «отдохнувшего» теста и распределите его по всему дну, сформировав круглую заготовку.
Затем на край блина выложите по 1 столовой ложке начинки и заверните рулетиком.
В принципе, наши блины готовы, можно приступать к дегустации. Но я рекомендую перед подачей немного их обжарить на растительном масле, благодаря такому приёму блины приобретут хрустящую корочку, а сыр расплавится.
Вот такая красивая горка из блинов с вареной колбасой и сыром в начинке у нас получилась.
Сытные закусочные блинчики с сардельками
Блинчики не всегда бывают сладкими, можно приготовить и закусочные блинчики, которые могут стать самостоятельным блюдом или вкусной оберткой для начинки.
Я, например, люблю готовить блины с сардельками и чесноком. Блинчики получаются пикантными, сытными и очень вкусными. Такие блины можно подавать с любыми несладкими соусами, с грибами, тушеной капустой, картофелем, кабачковой икрой.
Эти блинчики наверняка понравятся мужчинам. И если вы хотите произвести впечатление на сильную половину человечества, то этот рецепт для вас!
Сложность приготовления: ниже среднего
Время приготовления: 45-60 минут
Ингредиенты для приготовления блинчиков:
В чашку для приготовления теста разбиваем одно крупное куриное яйцо. Его необходимо перед этим хорошо помыть.
Добавляем специи и половину чайной ложки соли. Для своих блинчиков я использовала универсальную приправу, которую можно купить в любом магазине.
Затем добавляем 2-3 столовые ложки томатной пасты. Все хорошо перемешиваем.
Теперь берем сардельки. Убираем с них кожуру и трем на крупной терке.
Затем берем пару зубчиков чеснока. Убираем с них шелуху и трем на крупной терке. Добавляем чеснок в тесто, перемешиваем.
Все хорошо перемешиваем. Подливаем холодную воду.
Разбиваем все мучные комочки. У нас должно получиться жидковатое тесто, чуть гуще, чем на обычные блины.
Хорошо разогреваем сковороду. Смазываем ее подсолнечным маслом или маргарином.
Наливаем на горячую сковородку наше тесто. Даем ему равномерно растечься. Поджариваем блинчик сначала с одной стороны. Когда блинчик стал матовым, а края немного приподнялись над сковородой, его можно перевернуть. Затем обжариваем блин с другой стороны.
Выпекаем блины до тех пор, пока тесто не закончится. Из указанных ингредиентов у меня получилось 10 блинов.
Вот и все, приятного аппетита и отличной масленичной недели, дорогие читатели Алимеро!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!