Рецепт блинов с ванилином
Кофейно-ванильные блины
Очень интересные, не избитые блинчики. С выраженным ароматом кофе и тонким шлейфом ванили. С таким весенним настроением. Достаточно тонкие, ноздрястые, ажурные. Хорошо подойдут для фарширования и блинных тортов. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Кофейно-ванильные блины»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1622.8 ккал | белки 46.9 г | жиры 47 г | углеводы 255 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.5 ккал | белки 5.7 г | жиры 5.7 г | углеводы 30.7 г |
Рецепт «Кофейно-ванильные блины»:
Яйца с сахаром, ванилином и маслом взбить миксером. Молоко разогреть достаточно хорошо и добавить к теплому молоку кофе. Взбить.
Влить кофейное молоко к взбитым яйцам и всыпать дрожжи. Перемешать.
Всыпать муку и взбить тесто миксером. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Сковороду каждый раз смазывать растительным маслом силиконовой кисточкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересные, не избитые блинчики. С выраженным ароматом кофе и тонким шлейфом ванили. С таким весенним настроением. Достаточно тонкие, ноздрястые, ажурные. Хорошо подойдут для фарширования и блинных тортов. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Блины на молоке и кипятке
Блинный пирог «Весенняя фантазия»
Торт из блинов «С выдумкой»
Блины фаршированные яйцами с чесноком
Тонкие заварные блины на кефире
Блинчики с твердым сыром за 10 минут
Блинчики с копченым лососем
Панкейки ванильные на молоке
Оладьи из геркулеса с черносливом
Фотографии «Кофейно-ванильные блины» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
3 апреля 2018 года masha vet #
3 апреля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 марта 2018 года Шахзода #
15 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
10 марта 2018 года Демурия # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года Таня-кофеманка #
27 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Ирушенька #
18 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года krolya13 #
18 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года Щербакова Елена #
18 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года laka-2014 #
16 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Анастасия АГ #
16 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ирпенчанка #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Щербакова Елена #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Щербакова Елена #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Kuss #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Елена Превкусная #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года zipper1976 #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года zipper1976 #
14 февраля 2018 года Vishnja #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Мила-Людок #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года mariana82 #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года jannasimf #
15 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: