Рецепт блинов все поэтапно
Блины
Коллекция популярных и уникальных рецептов блинов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить блины вкусно и просто! Подробнее о блинах и блинчиках.
Блины — варианты:
Рецепты блинов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 529 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная ≈ 1,5-2 стакана
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Лимонная кислота — 0,25 ч.л.
Масло оливковое — 3 ст.л.
Ингредиенты
Для начинок:
Грецкие орехи для посыпки.
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Растительное масло или жир для жарки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Масло сливочное для смазывания формы.
Ингредиенты
Печень говяжья – 1 кг
Чеснок – 3-4 зубчика
Лук репчатый – 2-3 шт
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Разрыхлитель – 1 ст.л. (без горки)
Густой йогурт – 3 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мед/сироп – для подачи (по желанию)
Сливочное масло – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Для заварного крема:
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 2-3 ч.л.
Ингредиенты
Для рёшти с грибами (опятами):
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Для подачи:
Ингредиенты
Ингредиенты
Сыворотка – 3 стакана
Соль – 1 ч. л. (без горки)
Мука – 1, 5 (2, 0) стакана
Растительное масло – 3 ст. л.
Ингредиенты
Для крема:
Ингредиенты
Для блинов:
Для начинки:
Для соуса:
Ингредиенты
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для 15 шт. блинов:
Растительное масло – 1 ст.л.
Для смазывания формы:
Сливочное масло – 10 г
Для начинки:
Свиной фарш – 700 г
Репчатый лук – 200 г
Для заливки:
Ингредиенты
Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу
Зеленый лук – 5-6 стеблей
Яйцо куриное – 5 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Сметана – для подачи (пожеланию)
Растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Новое в рубрике
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Блины классические на молоке
Блины бывают толстые и тонкие, дрожжевые и простые. На дрожжевые времени редко у кого хватает, а вот чтобы испечь тонкие и вкусные блины, всего лишь нужен хороший и проверенный временем рецепт.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Блины классические на молоке»
Оценить рецепт Блины классические на молоке:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Ужасно, как не стыдно писать такие рецепты
это неправильный рецепт
Тесто получилось густоватым. Добавила немножко молока, и стало лучше. А ещё сахара взяла две чайные ложки вместо 1,5 столовых, т.к. сладкие блины не очень люблю. Вкус отличный, рецепт понравился. Благодарю.
Блины отличные спасибо.
Спасибо за рецепт. Думаю следующий раз добавить пол ложки сахара.
Первый раз пекла блины не с растительным, а с растопленным сливочным маслом. Отличные блины получились. Эластичные, легко переворачиваются. Не рвутся. И очень вкусные. Спасибо за рецепт.
Только что приготовила, вкусные и отлично готовятся) Замечательный рецепт, все блинчики ровные получаются.
Хочется сделать блинчики на 1 литр молока? Остальные ингредиенты намного увеличивать?
Супер рецепт!! Отличные блины получились, тонкие и тают во рту. Спасибо.
Спасибо! Рада что рецепт понравился)))
Классные получились. Но мы без масла готовили так что.
Спасибо за рецепт! Надеюсь блинчики получается вкусными
Спасибо большое за рецепт! Блины получились на славу!
Подскажите, пожалуйста, как можно увеличить кодичество блинов? Что и в какой пропорции необходимо добавить?
В школе пропорции не проходили?
Все ингредиенты увеличивайте в несколько раз)