Рецепт блюд из булгура
Блюда из булгура
Булгур — это крупа, получаемая из обработанной кипятком твердо-сортной пшеницы. Ее используют в приготовлении: каш, гарниров, салатов, различной выпечки. В этой подбрке наши кулинары делятся рецептами блюд из булгура с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Булгур — варианты:
Как приготовить булгур?
Рецептов в подборке: 95 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Тыква очищенная – 500 г
Вода (кипяток) – 320 мл
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лук красный/салатный – 0.5 шт.
Лимон (сок) – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Орех грецкий жареный – 3 ст.л. (50-70 г)
Кориандр – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Тыква – 400 г (очищенная)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода/овощной бульон – 500 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Чечевица красная — 3/4 стакана;
Репчатый лук — 1 шт;
Томатная паста — 1 ст.л;
Масло оливковое — 2 ст.л;
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) — 1 пучок;
Листья салата – примерно 10-12 шт.
Ингредиенты
Для соуса:
Ингредиенты
Булгур – 0,5 стакана;
Лук репчатый – 1 шт;
Масло растительное – для жарки;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Вода (кипяток) – 400 мл
Зеленый горошек (замороженный) – 300 г
Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера)
Оливковое масло – 3 ст.л.
Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу)
Листья петрушки – 3-4 веточки
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Орех грецкий/миндальный – 50 г (по желанию)
Ингредиенты
Крупа (рис, булгур, перловка);
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Булгур – 0.5 стакана
Фасоль красная консервированная – 220 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливочное масло – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу
Укроп свежий – по вкусу
Ингредиенты
Булгур – 0,5 стакана
Вода для варки – 1 стакан
Сливочное масло – 10 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Булгур (в оригинале нужен мелкий)– 1 стакан;
Лук репчатый – 1-2 шт;
Лук зеленый – небольшой пучок;
Мята сухая – 1-2 ст. ложки;
Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу);
Масло растительное (лучше оливковое) – 4 ст. ложки;
Красный молотый перец – по вкусу;
Ингредиенты
Вермишель – 0,5 стакана;
Кипяток – 2 стакана;
Соль, специи – по вкусу;
Молоко – 0,25 стакана;
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты
Булгур – 1/4 стакана
Сливочное масло – 10 г
Ингредиенты
Куриные ножки – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Специи для курицы – 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Клубника и бананы в шоколаде «Смешные Птицы»
Шоколадная панакота с какао (из ряженки)
Запеканка из кабачков с сыром и помидорами
Куриный пудинг в духовке
Винегрет с солеными грибами
Жареные кальмары с сыром (к пиву)
Макароны с брокколи и курицей
Крошка-картошка с сосисками в горчице
Шоколадные пряники на кефире (мягкие)
Окрошка на кефире и айране
Салат с капустой, редиской, огурцом и яйцом
Тёртый лимонный пирог
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Булгур — рецепты блюд (cтраница 3)
Булгур — варианты:
Как приготовить булгур?
Рецептов в подборке: 95 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Булгур – 0.5 стакана
Гуляш из индейки – 250 г
Чеснок – 3-5 зубчиков
Растительное масло – 3 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль, черный перец – по вкусу
Красный перец – на кончике ножа
Ингредиенты
Соевая спаржа — 100 г
Огурец чайот — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриные бедра – 2 шт.
Замороженные овощи – 150 г
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе куриное – 220 г
Чеснок сухой – 1 ч.л.
Соль, перец, специи для курицы – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Специи к плову – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Булгур – 140 г (0.5 стакана)
Креветки замороженные – 250 г
Морковь – 50 г (1/2 шт.)
Перец болгарский – 50 г (1/4 шт.)
Стручковая фасоль – 50 г
Масло топлёное – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе индейки – 300 г
Замороженный зеленый горошек – 230 г
Лук репчатый – 1/2 шт.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Филе куриное – 350 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Перец свежемолотый черный – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Вяленые томаты – 20 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр Филадельфия – 1 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Клубника и бананы в шоколаде «Смешные Птицы»
Шоколадная панакота с какао (из ряженки)
Запеканка из кабачков с сыром и помидорами
Куриный пудинг в духовке
Винегрет с солеными грибами
Жареные кальмары с сыром (к пиву)
Макароны с брокколи и курицей
Крошка-картошка с сосисками в горчице
Шоколадные пряники на кефире (мягкие)
Окрошка на кефире и айране
Салат с капустой, редиской, огурцом и яйцом
Тёртый лимонный пирог
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ