Рецепт блюд из конины

Что приготовить из конины – рецепты

Рецепт блюд из конины. chto prigotovit iz koniny. Рецепт блюд из конины фото. Рецепт блюд из конины-chto prigotovit iz koniny. картинка Рецепт блюд из конины. картинка chto prigotovit iz koniny. Блюда из конины могут быть экстравагантными или даже немного пугающими в нашем меню, но уверяем, стоит вам попробовать хоть одно правильно приготовленное блюдо из конины, как вы измените свое отношение к этому продукту. В этой статье мы решили не брать во внимание знакомые многим традиционные казахские блюда из конины, а сделать ставку на современные кушанья, которые можно было бы приготовить и из говядины, и из свинины.

Блюда из конины могут быть экстравагантными или даже немного пугающими в нашем меню, но уверяем, стоит вам попробовать хоть одно правильно приготовленное блюдо из конины, как вы измените свое отношение к этому продукту. В этой статье мы решили не брать во внимание знакомые многим традиционные казахские блюда из конины, а сделать ставку на современные кушанья, которые можно было бы приготовить и из говядины, и из свинины.

Конина является гипоаллергенным мясом, его можно давать даже маленьким детям. Оно богато белками, поэтому популярно в питании спортсменов и людей, соблюдающих низкоуглеводную диету. Блюда из конины в домашних условиях приготовить просто.

Как приготовить жаркое из конины с картошкой

Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Мясо конины по вкусу больше всего похоже на мясо хорошей говядины (не телятины). Блюдо довольно простое в приготовлении, но получается очень ароматное и вкусное. Набор специй в татарской кухне всегда был минимален — соль, чёрный перец и лавровый лист. На самом деле это даёт почувствовать в полной мере вкус мяса прежде всего.

В деревнях очень часто такое жаркое подадут так: на блюдо выложат в центр куски мяса, по краям тарелки — картофель, а лук кладут сверху мяса и поливают выделившимся бульоном. И уже каждый из общего блюда берёт понравившиеся куски.

Рецепт блюд из конины. Kak prigotovit zharkoe iz koniny s kartoshkoj. Рецепт блюд из конины фото. Рецепт блюд из конины-Kak prigotovit zharkoe iz koniny s kartoshkoj. картинка Рецепт блюд из конины. картинка Kak prigotovit zharkoe iz koniny s kartoshkoj. Блюда из конины могут быть экстравагантными или даже немного пугающими в нашем меню, но уверяем, стоит вам попробовать хоть одно правильно приготовленное блюдо из конины, как вы измените свое отношение к этому продукту. В этой статье мы решили не брать во внимание знакомые многим традиционные казахские блюда из конины, а сделать ставку на современные кушанья, которые можно было бы приготовить и из говядины, и из свинины.

Как приготовить «Жаркое из конины» пошагово с фото в домашних условиях

Конина отварная — на второе быстро и вкусно

Мясо спинной, поясничной, плече-лопаточной, тазобедренной частей туши зачищают, срезают лишний жир, нарезают на куски по 1,5-2,0 кг. Подготовленные куски заливают холодной водой из расчета 1-1,5 литра на 1 кг. мяса. Мясо в посуде должно быть полностью покрыто водой.

Рецепт блюд из конины. Konina otvarnaya. Рецепт блюд из конины фото. Рецепт блюд из конины-Konina otvarnaya. картинка Рецепт блюд из конины. картинка Konina otvarnaya. Блюда из конины могут быть экстравагантными или даже немного пугающими в нашем меню, но уверяем, стоит вам попробовать хоть одно правильно приготовленное блюдо из конины, как вы измените свое отношение к этому продукту. В этой статье мы решили не брать во внимание знакомые многим традиционные казахские блюда из конины, а сделать ставку на современные кушанья, которые можно было бы приготовить и из говядины, и из свинины.

На сильном огне доводят до кипения, снимают пену и кипятят на слабом огне до готовности в течение 2-2,5 часа. За 30 минут до конца варки кладут морковь, репчатый лук, белые коренья – 15 г на 1 кг мяса. Солят по вкусу. Готовая отварная конина сочная, мягкая, не распадается на волокна. Хранят мясо в небольшом количестве бульона. При подаче на стол нарезают порционно поперек волокон. Подают с гарниром, полив предварительно соусом или растопленным сливочным маслом.

Бешбармак из конины

Рецепт блюд из конины. beshbarmak iz koniny 1. Рецепт блюд из конины фото. Рецепт блюд из конины-beshbarmak iz koniny 1. картинка Рецепт блюд из конины. картинка beshbarmak iz koniny 1. Блюда из конины могут быть экстравагантными или даже немного пугающими в нашем меню, но уверяем, стоит вам попробовать хоть одно правильно приготовленное блюдо из конины, как вы измените свое отношение к этому продукту. В этой статье мы решили не брать во внимание знакомые многим традиционные казахские блюда из конины, а сделать ставку на современные кушанья, которые можно было бы приготовить и из говядины, и из свинины.

Ингредиенты для бульона:

Ингредиенты для теста

Тушпара

Рецепт блюд из конины. http foodblogger ru wp content uploads d1 82 d1 1. Рецепт блюд из конины фото. Рецепт блюд из конины-http foodblogger ru wp content uploads d1 82 d1 1. картинка Рецепт блюд из конины. картинка http foodblogger ru wp content uploads d1 82 d1 1. Блюда из конины могут быть экстравагантными или даже немного пугающими в нашем меню, но уверяем, стоит вам попробовать хоть одно правильно приготовленное блюдо из конины, как вы измените свое отношение к этому продукту. В этой статье мы решили не брать во внимание знакомые многим традиционные казахские блюда из конины, а сделать ставку на современные кушанья, которые можно было бы приготовить и из говядины, и из свинины.

Что Вам потребуется для приготовления:

Блюда из конины в духовке — рагу из конины

Блюда из такого мяса, как конина, могут быть слегка жестковатыми, за счет низкого содержания жира. Исправить ситуации помогут рагу, которые необходимо готовить длительное время при минимальном жаре.

Рецепт блюд из конины. Blyuda iz koniny v duhovke ragu iz koniny. Рецепт блюд из конины фото. Рецепт блюд из конины-Blyuda iz koniny v duhovke ragu iz koniny. картинка Рецепт блюд из конины. картинка Blyuda iz koniny v duhovke ragu iz koniny. Блюда из конины могут быть экстравагантными или даже немного пугающими в нашем меню, но уверяем, стоит вам попробовать хоть одно правильно приготовленное блюдо из конины, как вы измените свое отношение к этому продукту. В этой статье мы решили не брать во внимание знакомые многим традиционные казахские блюда из конины, а сделать ставку на современные кушанья, которые можно было бы приготовить и из говядины, и из свинины.

Конину разделываем и нарезаем кубиками вместе с жиром. Мелко режем морковь, лук и сельдерей. Обваливаем мясо в муке и обжариваем в жаровне с оливковым маслом и жиром до золотистого цвета. Убавляем жар до среднего и кладем к мясу подготовленные овощи.

Спустя еще пару минут засыпаем все специи: гвоздику, кориандр, соль, перец, кладем листья лавра, можно добавить пару столовых ложек паприки. Спустя еще 2 минуты заливаем мясо красным вином с бульоном и ставим в разогретую до 140 °C духовку на 3 часа. Периодически проверяйте мясо и подливайте к нему жидкость, если возникла необходимость. В итоге у вас должно получится очень плотное и ароматное рагу с мягкими кусочками овощей и распавшимся на волокна мясом.

Если вы хотите приготовить это блюдо из конины в мультиварке, то сперва обжарьте все ингредиенты в режиме «Выпечка» или «Жарка», а после добавления жидкости переключитесь на «Тушение» на 3 часа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *