Рецепт блюд из крови
Рецепты из крови
Рагу из утки (гуся) с сухофруктами
лук репчатый, гвоздика, фрукты (сушеные), кровь утки (или гуся), мука, уксус, сахар, потроха, вода, соль, корица, утка (или гусь)
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Соус из телячьей крови с томатным соком, грибами и ветчиной
раздел: Грибные соусы, Красные соусы
ячневая крупа, кровь, сало с кишок, перец (молотый), майоран, соль, свиные кишки, свиное сало для заливки (свежий), бульон,
раздел: Колбасы и сосиски, Литовская кухня
кровь, ржаная мука или сухари, пшеничная мука, сахар, корица, соль, сало (топленый),
раздел: Литовская кухня, Котлеты (из фарша)
Запеканка кровяная с ячневой крупой
кровь, сухари или 1 стакан ячневая крупа, сало (топленое), перец (молотый), ягоды можжевельника, соль,
раздел: Литовская кухня, Мясные запеканки
Колбаса кровяная свиная с имбирем
свинина (постная), хребтовый шпик, свинина (полужирная), мясо свиных голов, кровь (свиной), панировочные сухари, чеснок, имбирь (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса конская печеночная
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса конская кровяная
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная на молоке и ржаном хлебе
кровь (свиная), свиное сало, ржаной хлеб (черствый), яйцо, молоко, репчатый лук, перец черный (горошком), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с печенкой и мясом
свинина (постная), телятина (постная), свинина (кожа), свиная печень, кровь свиная (свежая), паприка, майоран (сушеный), перец белый (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная по-берлински
кровь свиная, свиное сало, свинина (кожа), кайенский перец (молотый), перец белый (молотый), гвоздика, майоран (сушеный), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная перечная с белым хлебом
кровь свиная, свиные щеки (мясо), говяжьи языки (соленые), свиное сало, пшеничный хлеб, вода, черный перец (молотый), перец зеленый (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная с мясом по-тюрингски
свинина (постная), кожа свиная, свиное сало, кровь свиная, черный перец (молотый), мускатный орех (молотый), тимьян (сушеный), сахар, соль,
раздел: Колбасы и сосиски
Итальянская кровяная колбаса на оливковом масле
кровь свиная, свинина (жирная), черный перец (молотый), оливковое масло, соль,
Блюда из крови
Блюда из крови животных рецепты с фото
Существует множество соусов и добавок, которые используют в качестве маринада для мяса. Но, некоторые люди готовят блюда из крови животных: свиней, коров, кроликов. Она может выступать в качестве дополнительного или основного ингредиента в различных блюдах. Обычно используют кровь в сочетании блюд из мяса. Большим спросом пользуются такие блюда в Китае, Японии и Танзании. Но, и в других тоже присутствуют. Поэтому блюда из крови животных рецепты с фото Вы сможете найти на нашем сайте и приготовить их самостоятельно, имея для этого: все нужные ингредиенты, рабочее место, подходящий рецепт и свободное время для новых экспериментов. Вы сможете удивить своих близких или гостей таким блюдом.
Блюда из крови особо ценятся эскимосами, так как они не редко едят свежее мясо в сыром виде. Она используется часто в качестве добавки к блюдам, реже как основной ингредиент или отдельный. Из нее готовят соусы, подливы, маринады, загустители, которые используют потом к мясным блюдам. Простые, но блюда из свиной крови: колбаски, жареная свинина с подливом, колбаса. Кровяные вкусные колбаски пришли в другие страны с Кубы. Для их приготовления потребуется свинина и ее кровь, кишки, приправы, лук и булки.
Рецепты из крови животных
Раньше блюда, которые содержали кровь животного готовили чаще, чем сейчас. Сейчас мало кто готовит, обычно это те люди, которые держат свой скот. Так как кровь для приготовления блюд нужна свежей. Убив животного, необходимо правильно сцедить кровь. Блюда из крови животных встречаются в некоторых элитных ресторанах русской, французской, украинской, китайской, японской и тайской кухне.
В приготовлении пищи используется разная кровь животных. Для некоторых блюд используют теплую, а для других холодную кровь. Все зависит от технологии приготовления. Но, блюда из свежей крови встречаются редко, так как они являются, порой сложными в исполнении. Если Вы держите скот, и планируете в скором времени заколоть свинью, тогда Вы можете найти подходящий рецепт и приготовить его самостоятельно.
Вы можете приготовить колбаски, буден, хото, хан, блины, виртырем, оладьи, клецки в капустных листьях, прейт, галушки в крови, пальтен, куахаду, запеканки, суп из гуся по-кубински. При помощи этих блюд Вы разнообразите свой рацион и сможете удивить своих родных или гостей.
Простое в приготовление блюдо мясо с кровью – «Буден». Родиной данного блюда является Франция. Блюдо простое и состоит из минимального количества ингредиентов, но готовиться не быстро.