Рецепт блюд восточной кухни
Рецепт блюд восточной кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Рубрикатор
Коллекции
Сезонное
Список рецептов
Рецептов в подборке: 116 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливочное масло – 30 г
Сметана – для подачи
Ингредиенты
Мука пшеничная: 2 стакана + 0,5 стакана;
Дрожжи сухие: 0,5 пакетика;
Масло подсолнечное: 1 ст.л.
Для фритюра:
Масло подсолнечное: 1,5 стакана;
Маргарин: 200 грамм.
Ингредиенты
Ингредиенты
Пряности для плова
Ингредиенты
Вода минеральная без газа;
Ингредиенты
Красный рис – 200 г
Вода фильтрованная – 600 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
Молотый перец – 0,3 ч.л.
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Соль, перец по вкусу.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Заправка:
Ингредиенты
Апельсиновый соус:
Для подачи:
Ингредиенты
Для подачи:
Ингредиенты
Говядина – 300-400 г
Рис басмати – около 150 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – около 1 ч.л. по вкусу
Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Клубника и бананы в шоколаде «Смешные Птицы»
Шоколадная панакота с какао (из ряженки)
Запеканка из кабачков с сыром и помидорами
Куриный пудинг в духовке
Винегрет с солеными грибами
Жареные кальмары с сыром (к пиву)
Макароны с брокколи и курицей
Крошка-картошка с сосисками в горчице
Шоколадные пряники на кефире (мягкие)
Окрошка на кефире и айране
Салат с капустой, редиской, огурцом и яйцом
Тёртый лимонный пирог
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ