Рецепт бобы с капустой
Блюда из капусты и фасоли
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. (крупный)
Морковь – 1 шт. (крупная)
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Фасоль консервированная/вареная – 400 г
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по желанию)
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Петрушка – 2-3 щепотки
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г)
Мясной бульон (с мясом) – 2 л
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Зелень свежая – 20 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сахар, сок лимона – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 400 г
Фарш свино-говяжий – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Фасоль консервированная – 150 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 200 г (чищенный)
Капуста свежая — 200 г
Фасоль красная сухая — 40 г
Перец черный — по вкусу
Масло подсолнечное — 50 мл
Ингредиенты
Ингредиенты
Для обжаривания:
Для подачи:
Свежие рецепты
Клубника и бананы в шоколаде «Смешные Птицы»
Шоколадная панакота с какао (из ряженки)
Запеканка из кабачков с сыром и помидорами
Куриный пудинг в духовке
Винегрет с солеными грибами
Жареные кальмары с сыром (к пиву)
Макароны с брокколи и курицей
Крошка-картошка с сосисками в горчице
Шоколадные пряники на кефире (мягкие)
Окрошка на кефире и айране
Салат с капустой, редиской, огурцом и яйцом
Тёртый лимонный пирог
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Бобы тушеные с овощами и морской капустой
Ингредиенты для «Бобы тушеные с овощами и морской капустой»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 319.8 ккал | белки 20.1 г | жиры 1.1 г | углеводы 211.8 г |
Порции | |||
ккал 159.9 ккал | белки 10.1 г | жиры 0.6 г | углеводы 105.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.5 ккал | белки 2.5 г | жиры 0.1 г | углеводы 26.8 г |
Рецепт «Бобы тушеные с овощами и морской капустой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Рагу с желтым горохом
Котлетки из чечевицы
Овощные котлеты «Фасолька»
Белая фасоль по-гречески
Рис с чечевицей и жареным луком
Айва, фаршированная свининой и черной чечевицей
Ленивые голубцы в фасолевой заливке
Тушеная фасоль с мясом в томате
«Дуэт» перца и нута
Попробуйте приготовить вместе
Салат из яйца и болгарского перца
Маффины с сыром и шпинатом
Торт медовый «Царское угощение»
Комментарии и отзывы
29 октября 2018 года lila piskaridze #
10 января 2009 года maj4ik #
10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
10 января 2009 года мисс #
10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
9 января 2009 года tat70 #
10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
9 января 2009 года mila87 #
10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
9 января 2009 года КолючкА #
10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
9 января 2009 года КолючкА #
9 января 2009 года oliva7777 #
10 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
9 января 2009 года ШЕЛЛ #
9 января 2009 года Пыжик deleted # (автор рецепта)
29 октября 2018 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: