Рецепт борща от белоники

belonika

Ника Белоцерковская

Рецепт борща от белоники. 3958436896 fded9b09ac. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3958436896 fded9b09ac. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3958436896 fded9b09ac. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Рецепт борща от белоники. 3739603580 cf08ba0433. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3739603580 cf08ba0433. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3739603580 cf08ba0433. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Рецепт борща от белоники. 3957636331 040d6687d0. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3957636331 040d6687d0. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3957636331 040d6687d0. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Я никогда не любила фенхель, за его резкий анисовый запах. Но, спасибо, о прекрасный Сильвестр, в свое время, показавший мне, как удивительно фенхель меняется при обжаривании, каким тонким и душистым становиться его аромат. Теперь, он всегда живет у меня в холодильнике.

Рецепт борща от белоники. 3957639799 defbc47ca8 m. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3957639799 defbc47ca8 m. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3957639799 defbc47ca8 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!Рецепт борща от белоники. 3957644355 5defb9cdb8 m. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3957644355 5defb9cdb8 m. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3957644355 5defb9cdb8 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Рецепт борща от белоники. 3957645977 c236cd651e m. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3957645977 c236cd651e m. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3957645977 c236cd651e m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!Рецепт борща от белоники. 3958416820 4806c15bfe m. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3958416820 4806c15bfe m. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3958416820 4806c15bfe m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Рецепт борща от белоники. 3957649987 79816a0318 m. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3957649987 79816a0318 m. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3957649987 79816a0318 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!Рецепт борща от белоники. 3958430694 2465d6394b m. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3958430694 2465d6394b m. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3958430694 2465d6394b m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Туда же давим чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливая на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния абсолютного пюре.
Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть. Всыпаем вторую смесь. Пусть побулькают минут пять. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном. Для любителей пасты. Отдельно отвариваем какой-нибудь вид мелкой пасты. Какую любите. Добавляем. Я люблю – без ))) Но очень-очень «итальянисто».

Рецепт борща от белоники. 3957651297 fa89330865 m. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3957651297 fa89330865 m. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3957651297 fa89330865 m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!Рецепт борща от белоники. 3957658609 b2ef82b29c m. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3957658609 b2ef82b29c m. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3957658609 b2ef82b29c m. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Всё! Садимся на уголок стула. Руку под щеку. Делаем влюблённое выражение лица «жена тракториста». Не дышим и сами потом поймете! И это тоже суп «второго» дня. Так, что если наприглашали гостей, можете спокойно готовить его загодя.

Рецепт борща от белоники. 3957667689 bbb0638f17. Рецепт борща от белоники фото. Рецепт борща от белоники-3957667689 bbb0638f17. картинка Рецепт борща от белоники. картинка 3957667689 bbb0638f17. Режем две смеси. ВАЖНО! Режем всё – МЕЛКО кубиками. Не более, пол сантиметра!

Пысы Маленький секрет. Каждый раз, когда я делаю гаспаччо (рецепт тут), если он остается, переливаю в контейнеры и ставлю в морозилку. Это несравненно лучше любого томатного сока.

* В постном и диетическом вариантах просто убираем бекон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *