Рецепт борща с яблоками
Борщ с яблоками
Ингредиенты
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все компоненты для борща с яблоками.
Очищенный картофель нарежьте средними брусочками для борща.
Выложите в кипящий бульон, пускай картошка варится.
Нашинкуйте капусту тонкими полосками при помощи ножа.
Когда картофель в бульоне закипит и проварится 5-7 минут, всыпьте капусту и продолжайте варить все вместе еще столько же времени.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте туда морковку и лук, пассеруйте пару минут.
Натрите на терке свеклу и яблоко.
Добавьте в сковороду свеклу и яблоко и пассеруйте все вместе еще 2-3 минуты, помешивая.
Потом добавьте очищенный от семян и нарезанный кубиками сладкий перец и не забудьте про томатную пасту.
Перемешайте зажарку и тушите 5 минут на медленном огне.
В бульон верните куриное мясо.
Добавьте овощную зажарку с яблоком.
Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде, дополнив сметаной. Приятного вам аппетита!
Борщ-крем с яблоками
Очень приятный детско-девчачий суп! Правда, и мой мужчина съел его очень даже благосклонно. Яркий цвет, бархатистая структура, сладко-кисловатый вкус, мне очень нравится этот легкий борщ! Приглашаю вас попробовать.
Ингредиенты для «Борщ-крем с яблоками»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1361.6 ккал | белки 116.1 г | жиры 56.3 г | углеводы 108.7 г |
Порции | |||
ккал 340.4 ккал | белки 29 г | жиры 14.1 г | углеводы 27.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.5 ккал | белки 4.2 г | жиры 2 г | углеводы 4 г |
Рецепт «Борщ-крем с яблоками»:
Исходные продукты. Сыр можно заменить густой сметаной.
Яблоко, морковь и свеклу натереть на терке.
Сельдерей, лук и чеснок мелко нарезать
В кастрюле на растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности лука
Добавить морковь и сельдерей и на малом огне довести до мягкости, минут 10
Добавить свеклу и яблоко, перемешать и обжаривать 5-7 минут. Влить бульон или воду, посолить. Довести до кипения, затем убавить огонь, прикрыть крышкой и варить на самом малом огне около 40 минут.
Снять с огня, остудить минут 10.
Перемолоть в пюре с помощью погружного блендера.
Попробовать на соль, перец, сахар и кислоту.
При подаче добавить в каждую тарелку немного сливочного сыра или сметаны и присыпать любимой зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень приятный детско-девчачий суп! Правда, и мой мужчина съел его очень даже благосклонно. Яркий цвет, бархатистая структура, сладко-кисловатый вкус, мне очень нравится этот легкий борщ! Приглашаю вас попробовать.
Другие варианты рецепта
Крем-борщ из яблок и свеклы
Борщ-крем с яблоками
Похожие рецепты
Гороховый суп
Сканая похлебка с жареными грибами
Тыквенный суп-пюре
Суп из черной фасоли с беконом и черносливом
Суп-пюре горохово-куриный
Турецкий чечевичный суп-пюре «Мерджимек чорбасы»
Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов
Луково-сырный суп-пюре с беконом
Суп-пюре из зеленого горошка с копченостями
Попробуйте приготовить вместе
Салтимбокка из телятины
Салат «Цезарь»
Бутерброды «Острые»
Комментарии и отзывы
22 ноября 2016 года Ирушенька #
22 ноября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года Суслик Маринка #
22 ноября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года veronika1910 #
22 ноября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года olga2121972 #
21 ноября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
21 ноября 2016 года ogiway #
21 ноября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
22 ноября 2016 года ogiway #
20 ноября 2016 года subsidii66 #
21 ноября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года golubga #
21 ноября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года Демурия #
20 ноября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года lenkafe #
20 ноября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
20 ноября 2016 года VeVeTa Tuk # (автор рецепта)
Вы свеклу забыли в ингридиентах указать
А все остальное отлично! Вкусненько!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: