Рецепт брауни с маршмеллоу
Брауни с маршмеллоу. Пошаговый рецепт с фото
Каких столько вкусностей не придумывают кулинары и кондитеры каждый год. К ним можно смело отнести и такой рецепт домашней выпечки, как брауни с маршмеллоу. Вот уже много лет подряд брауни не теряет позиций самого популярного американского пирога. Вариантов его приготовления масса. В последние годы на пике популярности находятся новые интересные рецепты его приготовления. Эти воздушные конфеты-зефирки просто идеально подходят к тесту брауни.
Советую попробовать, и убедится в этом на собственном опыте. Рецепт брауни достаточно легкий и не трудоемкий. Следуя пошаговой инструкции, у вас получится такой же вкусный и красивый шоколадный пирог.
А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить брауни с маршмеллоу пошагово с фото.
Брауни с маршмеллоу – рецепт
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление.
Яйца с сахаром взбить до пышной массы.
Влить растопленное сливочное масло и снова взбить.
Отдельно смешать просеянные муку, какао и соль.
Ввести сухие ингредиенты в яичную массу и аккуратно перемешать.
Выложить тесто пирога в форму 25 на 25 см выстеленную пергаментом.
Выпекать брауни при 180 градусах 30 минут. Вынуть форму с почти готовым брауни и выложить по всей поверхности маршмеллоу, выпекать еще 10 мин. Брауни остудить.
Вот так выглядит готовый пирог.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт брауни с маршмеллоу вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить яблочный пирог-перевертыш.
Брауни на пару с мини-маршмеллоу
Это самые лучшие брауни, которые я пробовала! И даже не любители этого десерта, попробуйте. Я уверена, вы измените свое мнение об этом десерте. Он исчез с тарелки со скоростью света! Я невероятно удивлена результатом. Теперь готовлю брауни только так! Источник: Ира imungu
Ингредиенты для «Брауни на пару с мини-маршмеллоу»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2801.7 ккал | белки 41.3 г | жиры 172.7 г | углеводы 274.4 г |
Порции | |||
ккал 700.4 ккал | белки 10.3 г | жиры 43.2 г | углеводы 68.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 424.5 ккал | белки 6.3 г | жиры 26.2 г | углеводы 41.6 г |
Рецепт «Брауни на пару с мини-маршмеллоу»:
Расплавляем шоколад и сливочное масло. Можно сделать это в микроволновке, на водяной бане или в пароварке.
Пока плавится шоколад, взбиваем вместе яйцо и сахар.
Размешиваем шоколад и масло до однородной консистенции.
Постепенно добавляем горячий шоколад к яйцу с сахаром и перемешиваем. Добавляем муку и тщательно размешиваем. Выливаем в застеленную пекарской бумагой форму. Выпекаем на пару 20 минут.
Готовые брауни посыпаем маршмеллоу и готовим на пару еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это самые лучшие брауни, которые я пробовала! И даже не любители этого десерта, попробуйте. Я уверена, вы измените свое мнение об этом десерте. Он исчез с тарелки со скоростью света! Я невероятно удивлена результатом. Теперь готовлю брауни только так! Источник: Ира imungu
Похожие рецепты
Песочные пирожные с джемом
Пирожное «Сладкая пена русалочки»
Шоколадное пирожное без муки
Пирожное «Белый кокос»
Пирожное «Картошка»
Пирожные «Фрезье»
Кнафе
Пирожное «картошка» с финиками
Пирожное «Пленитюд»
Комментарии и отзывы
21 марта 2014 года veronika1910 #
18 августа 2013 года Диана Б #
18 августа 2013 года Ляля-Лялечка #
18 августа 2013 года Lemonshoco # (автор рецепта)
17 августа 2013 года pochemychka #
18 августа 2013 года Lemonshoco # (автор рецепта)
17 августа 2013 года Gidravlika #
18 августа 2013 года Lemonshoco # (автор рецепта)
17 августа 2013 года Lemonshoco # (автор рецепта)
17 августа 2013 года Lemonshoco # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: