Рецепт бродетто ди пеше

Бродетто ди пеше — итальянская версия шикарного рыбацкого обеда

Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. content bouillabaisse econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-content bouillabaisse econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка content bouillabaisse econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. original 120 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 120 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 120 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. original 28 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 28 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 28 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

1. Сначала сделать филе – очистить теркой от чешуи, если она, конечно, есть.

Рецепт бродетто ди пеше. original untitled 76 of 179 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original untitled 76 of 179 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original untitled 76 of 179 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

2. Потом положить рыбу на доску, аккуратно по брюшку разрезать, вытащить внутренности. Потом отрезать голову, вытащить жабры – потом можно будет сделать рыбный бульон. Взять рыбу за хвост и сделать горизонтальный надрез от головы (которой, правда, уже нет). Поддев ножом, вырезать хребет. Вместе с головой это будет рыбный набор.

Рецепт бродетто ди пеше. original 34 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 34 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 34 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

3. Филе разрезать на небольшие прямоугольные куски.

Рецепт бродетто ди пеше. original 44 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 44 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 44 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. original 74 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 74 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 74 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

4. Теперь кальмары – их нужно очистить от черной пленки и вытащить внутренности. Отрезать тушки от щупальцев.

Рецепт бродетто ди пеше. original untitled 83 of 179 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original untitled 83 of 179 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original untitled 83 of 179 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

5. Теперь очистить креветки от панциря и аккуратно вытащить черную ниточку на спинке. Это очень важно всё-таки сделать, иначе креветки будут горчить.

Рецепт бродетто ди пеше. original 93 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 93 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 93 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. original 101 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 101 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 101 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. original 75 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 75 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 75 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. original 161 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 161 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 161 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. original 84 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 84 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 84 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

6. Мидии, если нужно, очистить от водорослей металлической теркой. Чеснок порубить, лук мелко нарезать. Фенхель разрезать пополам и нарубить полукругами. Так же поступить с сельдереем. Чили тонко настругать. У базилика оборвать листики.

Рецепт бродетто ди пеше. original 1110 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 1110 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 1110 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. original 121 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 121 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 121 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. original untitled 105 of 179 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original untitled 105 of 179 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original untitled 105 of 179 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

7. Разогреть сотейник и кинуть туда сливочное масло, сразу же влить оливковое. Закинуть туда рыбу. Добавить чеснок и лук. Затем забросить чили. Им нужно полминуты, чтобы отдать остроту.

Рецепт бродетто ди пеше. original untitled 123 of 179 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original untitled 123 of 179 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original untitled 123 of 179 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

8. После этого добавить фенхель и сельдерей. Дать немного поготовиться и отправить в сотейник креветки и мидии. Последние дадут немного жидкости. Дать ей немного выпариться и влить вино. Поставить чайник – скоро понадобится кипяток.

Рецепт бродетто ди пеше. original 153 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 153 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 153 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. original 171 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 171 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 171 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

9. Через пять минут добавить порубленные помидоры в собственном соку. Оставшийся помидор крупно порезать и тоже закинуть в похлебку, добавить базилик. Подлить половник кипятка.

Рецепт бродетто ди пеше. original untitled 138 of 179 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original untitled 138 of 179 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original untitled 138 of 179 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. original 182 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 182 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 182 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

10. Теперь пришло время кальмаров. Закинуть их тушки, посолить и поперчить. Порубить зелень.

Рецепт бродетто ди пеше. original 201 econet ru. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-original 201 econet ru. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка original 201 econet ru. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

11. Выложить морепродукты в равном количестве по тарелкам, вылить соус, посыпать петрушкой. Нарезать багет и положить рядом с бродетто де пеше. Украсить базиликом – если все еще чего-то не хватает, конечно. Можно использовать рыбу и морепродукты, какие только сможете найти. Вместо кипятка, который мы добавляем в соус, предлагаю сварить быстрый-рыбный бульон из оставшихся после рыбы головы и костей. опубликовано econet.ru

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:

Источник

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда

Вход через другие сайты:

Рецепт бродетто ди пеше. loginza intro. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-loginza intro. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка loginza intro. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Регистрация

Вход через другие сайты:

Рецепт бродетто ди пеше. loginza intro. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-loginza intro. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка loginza intro. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Рецепт бродетто ди пеше. blank. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-blank. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка blank. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Поздравляем! Вы были успешно зарегистрированы на сайте Qking.ru! Сообщение о регистрации было отправлено Вам на email.

Вы можете: изменить логин, пароль и другие свои настройки в личном кабинете, добавить свой рецепт, добавить запись в блоге, посмотреть самые популярные рецепты, узнать больше о продуктах Arla Foods, оставлять комментарии и добавлять рецепты в избранное. И не забудьте заглянуть в холодильник!

Бродетто ди пеше (brodetto di pesce)

Рецепт бродетто ди пеше. 71acc2d5579f4e839b75d04b3137288a. Рецепт бродетто ди пеше фото. Рецепт бродетто ди пеше-71acc2d5579f4e839b75d04b3137288a. картинка Рецепт бродетто ди пеше. картинка 71acc2d5579f4e839b75d04b3137288a. Экология потребления: В ход идет все, что попалось в сеть. В Провансе такой суп-второе называют «буайбес». Едят его вместе с пушистым багетом, макая хлеб в помидорный соус

Фото Александр Белькович

Ингрeдиенты

Здесь и сейчас

Сливочное масло Lurpak®

Несмотря на большой список ингредиентов, готовить совсем несложно. Главное, все почистить, нарезать и подготовить заранее. Можно морепродукты рассчитать, исходя из количества человек – каждого вида по три-четыре.

Сначала сделать филе – очистить теркой от чешуи, если она, конечно, есть. Потом положить рыбу на доску, аккуратно по брюшку разрезать, вытащить внутренности. Потом отрезать голову, вытащить жабры – потом можно будет сделать рыбный бульон. Взять рыбу за хвост и сделать горизонтальный надрез от головы(которой, правда, уже нет). Поддев ножом, вырезать хребет. Вместе с головой это будет рыбный набор.

Филе разрезать на небольшие прямоугольные куски. Теперь кальмары – их нужно очистить от черной пленки и вытащить внутренности. Отрезать тушки от щупальцев. Теперь очистить креветки от панциря и аккуратно вытащить черную ниточку на спинке. Это очень важно всё-таки сделать, иначе креветки будут горчить.

Мидии, если нужно, очистить от водорослей металлической теркой. Чеснок порубить, лук мелко нарезать. Фенхель разрезать пополам и нарубить полукругами. Так же поступить с сельдереем. Чили тонко настругать. У базилика оборвать листики.

Разогреть сотейник и кинуть туда сливочное масло, сразу же влить оливковое. Закинуть туда рыбу. Добавить чеснок и лук. Затем забросить чили. Им нужна полминуты, чтобы отдать остроту. После этого добавить фенхель и сельдерей. Дать немного поготовиться и отправить в сотейник креветки и мидии. Последние дадут немного жидкости. Дать ей немного выпариться и влить вино Поставить чайник – скоро понадобится кипяток.

Через пять минут добавить порубленные помидоры в собственном соку. Оставшийся помидор крупно порезать и тоже закинуть в похлебку. Подлить половник кипятка. Теперь пришло время кальмаров. Закинуть их тушки, добавить базилик, посолить и поперчить. Порубить петрушку.

Выложить морепродукты в равном количестве по тарелкам, вылить соус, посыпать петрушкой. Нарезать багет и положить рядом с бродетто де пеше. Украсить базиликом – если все еще чего-то не хватает, конечно.

Можно использовать рыбу и морепродукты, какие только сможете найти. Вместо кипятка, который мы добавляем в соус, предлагаю сварить быстрый-рыбный бульон их оставшихся головы и костей после рыбы. Другие авторские рецепты Бренд-шефа Ginza Project

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *