Рецепт бублики фаршем фото
Баранки с фаршем в духовке: рецепт простой и вкусной закуски
Начиняют бублики фаршем – свиным, куриным, говяжьим. Можете поэкспериментировать и попробовать приготовить другие вида мяса. Такая выпечка очень напоминает «гнёзда» с сытной начинкой. Но вам не надо мучиться с тестом – достаточно вымочить бублики.
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Ингредиенты:
Приготовление:
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Полезные советы
Для приготовления фаршированных сушек необходимо выбирать свежие, качественные ингредиенты. Бублики должны быть твердыми, небольшого размера. Мягкие баранки можно тоже использовать для этой цели, но в таком случае их нужно быстро окунуть в молоко и достать, чтобы он не превратились в кашу.
Для вымачивания бубликов подходит не только молоко, но и обычная вода. Для этого необходимо добавить в нее две дольки измельченного чеснока и в этой жидкости вымочить сушки.
Сушки можно начинять любым фаршем, но лучше всего использовать несколько видов мяса – свинину, говядину, курицу и обязательно добавлять лук, который делает его более сочным.
Готовить бублики можно на сковороде, в духовке или мультиварке. Перед выпеканием, формы обязательно нужно смазывать маслом, чтобы выпечка не приставала и было легче переложить ее на блюдо.
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для баранок::
Рецепт приготовления:
Подготовка фарша
У фаршированных баранок преимуществ масса. Они вкусны, просты и насыщают в миг! Не разорится ваша личная сберкасса, в друзьях не нужен оптовик мясник. Всего лишь несколько изделий хлебопёков, немного фарша, сыра — майонез. Моих по фото парочка уроков и вот уже в руках идёт процесс. Ещё мгновенье и готово угощенье, пора семейству собираться за столом. И очень быстро кулинарное творенье за обе щёки с удовольствием умнём.
С приятным аппетитом, Александр Абалаков.
Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С добавлением кетчупа
Такая импровизированная закуска понравится любителям острых блюд, подойдет к светлому и темному пиву. Можно подавать сушки с майонезом и кетчупом как горячими, так и остывшими, а при желании — добавить в рецепт зелень, измельченный чеснок для усиления аромата.
Что подготовить:
Как сделать
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
По стопам наших предков
Как часто вы покупаете в булочной баранки? Сегодня выбор этих мучных изделий огромен. Бублики бывают разных размеров, с добавками, в глазури и т. п. Для того чтобы приготовить бублики с фаршем в духовке, понадобится обычная сушка маленького или среднего размера.
Сам процесс запекания необходим для того, чтобы довести до готовности фарш. Вы можете сократить существенно это время, если предварительно фарш подвергнете тепловой обработке.
С чего начинают хозяюшки готовить сушки с фаршем в духовке? Конечно же, с выбора подходящих ингредиентов. А он практически неограничен.
Примерный перечень ингредиентов:
На заметку! Предварительно баранки нужно вымочить в теплой водичке или коровьем пастеризованном молоке, чтобы они размягчились. Только передерживать их не нужно, в противном случае мучное изделие будет разваливаться в руках.
Совершенно несложно готовить сушки с фаршем в духовке. Рецепт за основу возьмите традиционный, его можно смело видоизменять. Каждая хозяйка понимает, что фарш лучше готовить из мясной охлажденной вырезки. Идеально сочетается говядина со свининой. Можно добавить немного куриной грудинки.
На заметку! Если вы предпочитаете куриный фарш, добавьте в него сырое яйцо, больше лука и зелени, чтобы начинка получилась сочной.
Конечно, фарш дополняют солью и различными приправами. Можно приправить мясную начинку смесью молотых перцев и, например, куркумой, которая придаст аппетитный золотистый оттенок.
Но можно использовать дополнительно соус, к примеру, Бешамель. Залейте соусом баранки и отправьте в духовой шкаф. Готовьте сливочные соусы по классической рецептуре. Основу составляет сливочное масло, которое необходимо растопить в сотейнике.
В жидкое масло вводят нужное количество муки высшего сорта, желательно пшеничной. Постоянно помешивая, муку обжаривают до тех пор, пока она не приобретет золотистый оттенок. А затем уже вводят коровье пастеризованное молоко либо сливки. В среднем соус Бешамель готовится около трети часа. Его необходимо томить на минимальном огне до сгущения.
Даже используя сливочный соус, не забывайте добавлять сыр. Этим продуктом угощение в виде фаршированных баранок вы уж точно не испортите.
На заметку! Вегетарианцы могут фаршировать баранки различными овощными начинками.
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Самый простой рецепт
Проще всего будет приготовить угощение из куриного фарша. Он запекается очень быстро, делает начинку сочной. Не стоит накладывать в такую закуску слишком много начинки, иначе она будет вываливаться в процессе запекания и значительно ухудшит внешний вид угощения.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Пошаговый процесс приготовления
Этапы приготовления:
Получившееся угощение можно подавать к столу сразу же или после остывания. Блюдо вкусно пробовать и горячим, и холодным.
Что можно добавить?
По желанию удастся сделать начинку для закуски еще вкуснее и интереснее. Например, для этого к мясу можно добавить миниатюрные кубики чеснока, томата или сладкого перца. Пикантным мясное наполнение сделает измельченный чили или любые сухие пряные травы.
Правила подачи блюда, украшение
Готовые баранки с начинкой можно подавать как самостоятельное угощение – горячую или холодную закуску. Или же дополнить их легким гарнирном. Например, овощным салатом, кабачками и морковью, приготовленными на гриле с соевым соусом.
Фаршированные баранки
Ингредиенты для «Фаршированные баранки»:
Для баранок
Для начинки
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1796.7 ккал | белки 50.8 г | жиры 59.9 г | углеводы 177.6 г |
Порции | |||
ккал 179.7 ккал | белки 5.1 г | жиры 6 г | углеводы 17.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.2 ккал | белки 3.9 г | жиры 4.6 г | углеводы 13.7 г |
Рецепт «Фаршированные баранки»:
Берем обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Заливаем горячим молоком и оставляем размокать на 10 минут. Иногда нужно их перемешивать, чтобы размокали равномерно.
Тем временем в мясной фарш добавляем майонез провансаль с лимонным соком «Махеевъ», мелко нарезанный лук и чеснок, укроп тоже мелко режем и добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой для запекания и выложить на него намокшие в молоке баранки.
На каждую баранку положить немного фарша (фарш уложить по плотнее), а сверху нарезанные кружочками помидоры, на помидор положить по 1 чайной ложке майонеза провансаль с лимонным соком «Махеевъ».
Сверху посыпаем сыром натертым на мелкой терке.
Отправляем запекаться на 30 минут при температуре 180. Фаршированные баранки готовы.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Фаршированные сушки «Хочу еще!»
Фаршированные сушки
Фаршированные баранки
Сушки, начиненные куриным фаршем и сыром
Фаршированные баранки
Котлеты в сушках «Ленивые»
Фаршированные сушки «Мини-пицца»
Сушки с мясом
Мини-«пиццы»
Мясной фарш в сушках «Фержики»
Фаршированные сушки
Ватрушки на сушках за 5 минут
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
Сушки фаршированные
Сушки с начинкой
Котлетки на сушках
Фаршированные сушки в омлете
Сушки «Аппетитные»
Семь гномов от Белоснежки
Похожие рецепты
Куриная бастурма
Румяные палочки из индейки
Буженина по-цептеровски
Дачное буррито
Мясо к пиву
Куриный террин с зеленым горошком
Индейка под соусом «Тонне»
Мясные палочки с клюквенным соусом
Куриная начинка в булочных кокотницах
Попробуйте приготовить вместе
Сырный суп-пюре с брокколи
Салат «Гроздья рябины»
Куриные шницели по-старочешски
Фотографии «Фаршированные баранки» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
11 июля 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
8 мая 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
8 мая 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
13 мая 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Violl #
26 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года veronika1910 #
20 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года pupsik27 #
20 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года masha vet #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года mariana82 #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года lika-m #
19 ноября 2014 года Аня Бойчук #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
НЕ ПРОБАВАЛА НО НАВЕРНОЕ ВКУСНО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ
19 ноября 2014 года mtata #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Аня Бойчук #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
19 ноября 2014 года Ange77 #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Eugenita #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года ирина таджибова #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года FoodStation1 #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года АнКарташ #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Ма17рина #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года гурман1410 #
19 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года гурман1410 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Аппетитные баранки с фаршем и сыром запеченные в духовке
Бублики с фаршем в духовке
Ароматные и вкусные гнёздышки готовятся совсем просто. Если у вас в арсенале есть готовый фарш – об оригинальном угощении можете не беспокоиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с фаршем на сковороде
Ингредиенты:
Приготовление:
Бублики с куриным фаршем и баклажанами
Ингредиенты:
Приготовление:
С черри и маринованными огурцами
Такие фаршированные бублики без сомнений займут почетное место даже на праздничном столе. Хитрость превращения обычной закуски в изысканную состоит в том, что классическую мясную начинку дополняют острыми маринованными огурцами, ароматными приправами, нежными черри и сыром. А если еще и сервировать бублики красиво, подать под свежей зеленью на ярком подносе, получится настоящее праздничное блюдо на радость всем гостям.
Что подготовить:
Как сделать
Подавать такую вкусную закуску надо горячей или слегка остывшей, для красоты ее можно посыпать измельченной зеленью.
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С сыром
Баранки с фаршем в духовке, рецепт которых публикуется далее в статье, в большинстве случаев дополняются сыром.
Баранки с фаршем в духовке, приготовление с сыром.
Такое дополнение позволяет получить аппетитную румяную корочку сверху. Обычно сырная стружка высыпается на уже сформированную закуску. Но по желанию ее можно добавлять и в саму начинку.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
Из такого количества продуктов получится примерно 4-5 порций аппетитной праздничной закуски.
Пошаговый процесс приготовления
Этапы приготовления:
После запекаться они будут еще примерно 6-7 мин при тех же условиях. Сыр должен полностью расплавиться.
Правила подачи блюда, украшение
Очень вкусно сразу же подавать баранки с мясной начинкой к столу горячими и свежеприготовленными. Они станут сытной закуской к крепким алкогольным напиткам. Если угощение подается к повседневному столу, вкусно сочетать его с супом. Бульон и баранки с фаршем получатся сытным обедом для всей семьи.
Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
Для рецепта вам потребуется:
для баранок::
Рецепт приготовления:
Баранки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Баранки с фаршем и сметаной в духовке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С картофелем и чесноком
Понятный пошаговый рецепт сушек с мясом и картофелем понравится любителем сытных закусок. К тому же приготовление этого блюда не займет много времени. При желании можно слегка изменить пропорции ингредиентов, уменьшив количество картофеля или чеснока, добавив больше молотого перца. Но нужно помнить, что питательная ценность такого угощения будет достаточно высокой, так как в сыре, сметане и майонезе содержится много калорий.
Что подготовить:
Как сделать
Баранки, фаршированные телятиной с овощами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
С майонезом и овощами
Приготовить удачные сушки с мясной начинкой несложно, применив простую хитрость. Нужно ввести в самый простой рецепт такие ингредиенты, как свежие овощи и майонез. Закуска, конечно, не станет диетической благодаря помидорам и луку, но небольшую порцию сможет съесть даже тот, кто высчитывает калорийную ценность каждых 100 грамм.
Что подготовить:
Как сделать
Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чем отличаются сушки от баранок
Представляю вам таблицу, в которой вы можете увидеть отличия этих изделий друг от друга.