Рецепт булочек с яйцами
Рецепты Яйца в булочках
Сытный завтрак. Булочка с яйцом и мясом в духовке.
Булочки с яйцом и ветчиной
У булочек аккуратно срезать верхушки, сами верхушки не выкидываем. Удалить мякиш
Положить на дно булочки кусочек ветчины, разбить туда же яйцо. Посолить (чуть-чуть), поперчить и посыпать сыром и зеленью.
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Берем четыре булочки, срезаем у них верхушки, извлекаем руками немного мякиша, делая небольшое углубление.
Нарезаем ломтиками ветчину.
Аккуратно утрамбовываем каждый ломтик ветчины в булочку.
Яйца в булочках на завтрак
Помидор промыть и нарезать кубиком. У булочки срезать верхушку и вынуть мякоть. На дно выложить курицу с грибами, затем помидор и сверху яйцо.
Яйца пашот в булочке
Поставить греться воду в небольшой кастрюле.
В широкую чашку или глубокую тарелку выстелить кусок пищевой пленки, аккуратно вылить в нее яйцо. Завернуть пленку и защипнуть прищепкой, желательно деревянной.
Когда вода закипит, опустить туда яйца и прицепить прищепкой к стенке кастрюли. Варить 4–5 минут.
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
Булочку разрежьте напополам и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Обжарьте яйцо с помощью круглой формы (или придайте ему круглую форму с помощью лопатки).
Ветчину также обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
СУПЕР БЛЮДО. ЯЙЦА В БУЛОЧКЕ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ, ПОМИДОРОМ. БЕЗУМНО ВКУСНО! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Твердый или плавленный сыр 150 г.
соленые огурцы 2 шт.
Сливочное масло 60 г.
Нарезаем колбасу, помидоры, соленые огурцы небольшими кусочками.
Сыр натираем на крупную терку.
Из булочек вынимаем мякиш. Булочки немного замачиваем в молоке.
Булочки с яйцом и зеленью «Ленивые»
Яйца почистить, режем кубиками, добавить нарезанную зелень, по желанию душистый перец и чеснок, пропущенный через пресс.
В кефир добавить яйцо сырое, соль, сахар, соду.
Далее добавляем начинку из вареных яиц с зеленью, растительное масло и постепенно вводим муку, хорошо перемешивая.
С помощью 2-х чайных ложек выкладываем тесто на противень, за.
Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»
У булочки надрезать верхушку и аккуратно выбрать мякиш чтобы булочка не развалилась. Ветчину порезать кубиками, можно просто пластинку положить на дно булочки.
Сверху на мясо положить сырое яйцо, присолить его немного.
Яйцо посыпать натертым сыром. И можно сразу добавить зелень (но я это делала уже по готовности.
Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
У булочки отрезать крышку, выбрать мякоть, оставив стенки
Дно и стенки булочки проложить полосками бекона или ветчины.
Горячие булочки с яйцом и сыром
Духовку включите на 180 °C. Подготовьте необходимые продукты. Шпинат промойте холодной водой, обсушите.
У булочек срежьте верхушки-крышечки, выньте мякиш.
Ломтики ветчины выложите внутри булочек.
Яйца, соль и перец взбейте в легкую пену, перемешайте с измельченным шпинатом. Разлейте смесь по булочкам.
Классическая начинка с небольшими нюансами.
Крошим зелень, лук, брынзу и яйца.
Соединяем все компоненты вместе и по вкусу солим.
Булочка с яйцом и огурцом
Пожарим с двух сторон яйцо или омлет. Можно это сделать в кулинарном кольце или просто на сковороде, придав потом нужную форму по размеру булочки.
Для соуса смешать сметану с горчицей.
Булочку разрежем пополам вдоль. Ее можно поджарить или прогреть в СВЧ 10 секунд.
Огурчики порезать кружочками. Я использовала огурцы ТМ «6 соток».
Хрустящая булочка с яйцом и овощами
Овощи вымыть, яйцо отворить. Огурцы, болгарский перец и одну половинку яйца нарезать кубиками. Вторую половинку яйца разрезать на пополам и оставить для украшения! Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Огурец, яйцо и болгарский перец заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.
Булочки (у меня домашние цельнозерновые)разре зать пополам.
Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.
2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.
Яйца, запеченные в булочках
Отрежьте верхушку каждой булочки и аккуратно удалите немного мякоти, чтобы получилось впадина достаточно большая по размеру, чтоб вместить яйцо.
Поместите булочки на противне, выстеленном бумагой для выпечки. Отложите верхушки булочек в сторону. Разбейте по одному яйцу каждую булочку.
Посыпьте сверху зеленью и добавьте немного сливок. Также добавьте соль и пе.
Завтрак из McDonald’s. Макмаффин с яйцом и свиной котлетой
Разрезать булочку на 2 половинки и поджарить на сливочном масле.
Фарш смешать с приправами. Отбить слегка и сформировать котлету. Зажарить ее на растительном масле.
Макмаффин с яйцом и свиной котлетой
Разрезать булочку на 2 половинки и поджарить на сливочном масле.
Фарш смешать с приправами. Отбить слегка и сформировать котлету. Зажарить ее на растительном масле.
Сырные булочки с яйцом и беконом
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В каждой булочке сделайте надрезы по кругу и вдавите мякиш внутрь, чтобы сформировалось углубление, куда будем класть начинку.
Твердый сыр натрите на терке и положите по хорошей шепотке в каждую булочку. Сыра советую класть довольно много, он сделает булочки именно сырными.
Бекон нарежьте мелкими кусочками и положите пов.
Булочки «Пасхальные яйца»
1. В тёплой воде растворите дрожжи по инструкции на упаковке.
2. Взбейте яйца в лёгкую пену.
3. Холодное масло нарежьте мелкими кубиками.
4. Затем сделайте тесто. Просейте муку, добавьте к ней дрожжи, соль, сахар, молоко, яйца. Замешайте массу комбайном или ложкой.
5. Через пару минут замешивания добавьте масло. Продолжайте месить. После этого оставьте тесто наб.
Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»
Рецептик из интернета. Как набираю здесь не находится, т. ч. если есть уже прошу меня простить. Сегодня утром приготовила очень вкусно получилось. Минимум усилий и времени.
Ингредиенты для «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 934.7 ккал | белки 38.8 г | жиры 37 г | углеводы 101.8 г |
Порции | |||
ккал 467.4 ккал | белки 19.4 г | жиры 18.5 г | углеводы 50.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.6 ккал | белки 10.5 г | жиры 10 г | углеводы 27.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Запекание (15 минут)
Рецепт «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»»:
У булочки надрезать верхушку и аккуратно выбрать мякиш чтобы булочка не развалилась. Ветчину порезать кубиками, можно просто пластинку положить на дно булочки.
Сверху на мясо положить сырое яйцо, присолить его немного.
Яйцо посыпать натертым сыром. И можно сразу добавить зелень (но я это делала уже по готовности.
Накрыть обратно нашей срезанной верхушкой от булочки, она будет служить как крышечка.
Я делала ее в мультиварке. Поставила на программу запекание и через 15 минут у меня все было готово. Но можно это запекать в духовке. В предварительно разогретую духовку до 180 гр. ставим нашу булочку с начинкой обернутой в фольгу на 10-15 минут.
Наливаем кофе или чай и все. вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептик из интернета. Как набираю здесь не находится, т. ч. если есть уже прошу меня простить. Сегодня утром приготовила очень вкусно получилось. Минимум усилий и времени.
Другие варианты рецепта
Сэндвич с яйцом, сыром и беконом
Фаршированные булочки
Яйцо в корзиночке
Горячие бутерброды с яйцом
Горячие бутерброды с тунцом
Чашечки с яйцом и сыром
Многослойный закрытый бутерброд
Бургеры с индюшиной котлетой и ананасом
Горячие бутерброды
Яичница в булочке «Завтрак для любимого»
Похожие рецепты
Грибной рис в мультиварке
Йогурт в мультиварке
Пирог из гренок и вишни
Изысканный грушевый конфитюр
Кофейно-клубничный пудинг с овсяными хлопьями
Пирог « Загадка Востока»
Кекс шоколадно-вареньевый
Брауни «в облаках»
Копченое сало в мультиварке
Фотографии «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
6 апреля 2017 года непростая #
3 апреля 2016 года Moxxi #
3 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Moxxi #
4 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
2 апреля 2016 года Moxxi #
2 апреля 2016 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
20 октября 2015 года Елена Юровна #
20 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года Инночка07 #
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года Vishnja #
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года nchigla #
Очень легко, быстро, интересно, вкусно.
Замечательный завтрак)))
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года nchigla #
Ирочка. Спасибо за идею))) Казалось бы яичница с ветчиной и сыром. но как красиво, оригинально и вкусно)))
И уже писала, что дочка не успела позавтракать и водрузив булку в контейнер, прекрасно позавтракала на работе Ничего не вылилось, ведь хлебная крышечка «приклеилась» сыром)))
Спасибо за простоту и удобство)))
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года elvasbu #
15 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
17 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
15 октября 2015 года Евгения 1976 #
14 октября 2015 года непростая #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года непростая #
14 октября 2015 года Елена Юровна #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года т-тя-ля #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года т-тя-ля #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Katya76 #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года Katya76 #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года madamlemotte #
А мне всегда жалко мякиш вкусный выбрасывать.
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
14 октября 2015 года специалист # (модератор)
14 октября 2015 года gorelgena #
14 октября 2015 года специалист # (модератор)
14 октября 2015 года kritikessa #
14 октября 2015 года IrinkaE1982 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: