Рецепт буржуй в телогрейке
Буржуй в телогрейке закуска горячая
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 328 ккал |
Белков: | 11 гр |
Жиров: | 22 гр |
Углеводов: | 8 гр |
Б/Ж/У: | 27 / 53 / 20 |
Н 13 / С 87 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч 10 мин
способ приготовления
1. Включить духовку на 200 градусов по Цельсию.
2. Лук очистить от шелухи, промыть и нарезать мелкими кубиками. В сковороду налить немного растительного масла и нагреть его. Нарезанный лук переложить в сковороду и на среднем огне обжарить его до золотистого цвета в течение 5-7 минут. Переложить обжаренный лук в миску и остудить.
4. Маслины мелко нарезать кубиками. Сыр потереть на крупной терке. Добавить маслины и сыр в миску с обжаренном луком и все хорошенько перемешать.
5. Белый хлеб порезать на средние кусочки и залить молоком. Затем размять мякиш хлеба и положить его в мясной фарш. Приправить фарш солью и черным свежемолотым перцем по своему вкусу. Тщательно перемешать фарш.
6. Далее разделить мясной фарш на 8 равных частей и слепить из них шарики. Расплющить каждый шарик и в серединку вложить начинку из обжаренного репчатого лука, маслин и тертого сыра. Затем аккуратно завернуть начинку в фарш и снова сформировать шарики.
7. Бекон тонко нарезать пластами. Понадобятся такое же количество пластинок бекона, сколько и мясных шариков. Разложить пластинку бекона, на его край положить начиненный шарик и обмотать его в бекон. Края бекона, чтобы не развалились, закрепить зубочисткой.
8. Форму для запекания застелить пищевой фольгой и уложить в нее мясные шарики, завернутые в бекон. Поставить форму в предварительно разогретую духовку запекаться в течение получаса.
9. Затем вынуть блюдо из духовки и осторожно (чтобы не обжечься) удалить зубочистки из шариков. Буржуй в телогрейке готов! Можно украсить блюдо зеленью и подавать на стол.
Закуска буржуй: пошаговый рецепт с фото
Этот полуфабрикат здорово выручает, позволяя быстро, сытно и относительно недорого накормить близких. Предлагаем расширить ассортимент рецептов с фаршем! Эффектная закуска с интригующим названием «Буржуй в телогрейке» вполне сойдет за полноценное горячее к ужину, если подать с гарниром. Читайте ещё: Мексиканские закуски: пошаговый рецепт с фото.
Вкусная закуска буржуй
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты:
Приготовление:
Закуска «буржуй» к праздничному столу
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячая закуска «Буржуй в телогрейке» блюдо с изюминкой
Если в холодильнике есть сверток с мясным фаршем — считайте вопрос с ужином решен. Этот полуфабрикат здорово выручает, позволяя быстро, сытно и относительно недорого накормить близких. Предлагаем расширить ассортимент рецептов с фаршем! Эффектная закуска с интригующим названием «Буржуй в телогрейке» вполне сойдет за полноценное горячее к ужину, если подать с гарниром.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Новый год закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска-салат буржуй
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Оригинальная закуска «Буржуй в беконе»
Сытные и мясные закуски также имеют место быть на праздничном столе. Не все же обходиться гостям легкими канапе и овощами, мужскую половину нужно сытно кормить, начиная именно с закусок. Сегодня предлагаю вам очень вкусный и оригинальный рецепт с фото оригинальной закуски.Эта закуска «Буржуй в телогрейке» – мясные шарики, в которых будет спрятан твердый сыр, а укутаны они будут в «телогрейку» из копченого бекона или сала – как вам больше нравится.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска Буржуй в телогрейке
Ингредиенты:
Приготовление:
Буржуй в телогрейке
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусный и нежный праздничный закуска-салат «Буржуй»
Может, кто помнит, стихи Маяковского про буржуев: «Ешь ананасов, рябчиков жуй»? Вот мы в праздник и побудем этими буржуями: правда, ананасы у нас консервированные, а вместо рябчиков копченая курочка.
Но это не суть важно: главное, салат «Буржуй» получится очень вкусным и станет настоящим украшением праздничного стола. Невероятно вкусный, сочный и нежный салат обязательно понравится не только вам, но и гостям. Преимуществом же этого блюда является простота приготовления и минимальный набор продуктов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Классическая закуска буржуй
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к праздничному столу
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты:
Для фарша:
Для начинки и упаковки:
Способ приготовления:
Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Ингредиенты для «Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3510.2 ккал | белки 102.7 г | жиры 77.6 г | углеводы 427 г |
Порции | |||
ккал 438.8 ккал | белки 12.8 г | жиры 9.7 г | углеводы 53.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 218 ккал | белки 6.4 г | жиры 4.8 г | углеводы 26.5 г |
Рецепт «Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»»:
Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.
Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать «буржуйчиков» (эдакие круглые зразы)
Обмотать каждый мясной шар пластинкой бекона и закрепить ее зубочисткой.
Уложить всех «буржуев» в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
Итальянские тефтельки
Зразы «Купец в сюртуке» с рисом
Похожие рецепты
Горячие колбаски к пиву
Язык свиной в шпиге
Закуска «Тигровый глаз»
Ветчина, хлеб с помидорами и маслом
Карпаччо из лосятины
Немы с фаршем
Рождественский террин с индейкой
Ветчина свиная рубленая, приготовленная в ветчиннице
Бастурма
Попробуйте приготовить вместе
Айнтопф из стручковой фасоли
Салат из курицы с сельдереем и маком
Бириани с курицей
Фотографии «Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
30 апреля 2017 года красавица киса #
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
1 мая 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года lelikloves #
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года mariana82 #
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года Милучик #
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года Милучик #
30 апреля 2017 года qwerrty121 #
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года vitaatelier #
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года vitaatelier #
30 апреля 2017 года veronika1910 #
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года jannasimf #
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года inulia68 #
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года Ксюня_51 #
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года gorschkovaov #
30 апреля 2017 года Kuss #
30 апреля 2017 года мамулек2014 #
30 апреля 2017 года Три сестры #
30 апреля 2017 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: