Рецепт буженины для мультиварки

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Буженина в мультиварке: лучшие рецепты аппетитного мясного угощения

Рецепт буженины для мультиварки. Ljubimoe mjasnoe bljudo. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Ljubimoe mjasnoe bljudo. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Ljubimoe mjasnoe bljudo. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

В данной статье мы рассмотрим рецепты буженины в мультиварке с фото, а также приведем несколько полезных советов, которые помогут вам в готовке.

Рекомендации перед приготовлением буженины

Особенно тщательно нужно подойти к выбору основного ингредиента – мяса.

Рецепт буженины для мультиварки. Sochetanie s kartofelem. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Sochetanie s kartofelem. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Sochetanie s kartofelem. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

И еще пара советов:

Сочная буженина в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. Domashnjaja buzhenina. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Domashnjaja buzhenina. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Domashnjaja buzhenina. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Это блюдо обладает незабываемым вкусом, получается ароматным и насыщенным, поэтому является замечательной заменой магазинным колбасным изделиям.

Рецепт буженины для мультиварки. Mjaso v marinade. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Mjaso v marinade. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Mjaso v marinade. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Рецепт буженины для мультиварки. Gotovoe mjasnoe lakomstvo. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Gotovoe mjasnoe lakomstvo. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Gotovoe mjasnoe lakomstvo. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Затем буженина из свинины в мультиварке выкладывается на красивое блюдо. Ее нарезают средними кусочками и подают гостям.

Буженина в мультиварке в фольге

Если вы не располагаете лишним временем, то этот простой рецепт вам очень пригодится. Для приготовления мясного лакомства используют нежное свиное филе и много специй. В итоге кушанье получается очень пикантным, с тонким, пряным ароматом и в процессе запекания покрывается румяной корочкой.

Рецепт буженины для мультиварки. Prigotovlenie v folge. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Prigotovlenie v folge. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Prigotovlenie v folge. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Рецепт буженины для мультиварки. Appetitnaja zakuska. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Appetitnaja zakuska. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Appetitnaja zakuska. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Перед употреблением остудим мясной деликатес, снимем фольгу, удалим нитки, нарежем на ломтики.

Говяжья буженина в рукаве

Легко готовится в домашних условиях, получается сочной, мягкой, и красивой внутри, а по вкусу даже лучше покупной.

Рецепт буженины для мультиварки. Gotovka v rukave. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Gotovka v rukave. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Gotovka v rukave. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Рецепт буженины из индейки для мультиварки

Рецепт буженины для мультиварки. Buzhenina iz mjasa pticy. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Buzhenina iz mjasa pticy. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Buzhenina iz mjasa pticy. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Это диетический вариант любимой мясной закуски, в котором используется нежное и мягкое филе птицы с минимальным количеством жира. Долгое маринование индейке не требуется, поэтому блюдо готовится на скорую руку.

Рецепт буженины для мультиварки. Obvjazyvanie nitkami i natiranie specijami. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Obvjazyvanie nitkami i natiranie specijami. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Obvjazyvanie nitkami i natiranie specijami. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

По окончании готовки удаляем нитки и фольгу, остужаем лакомство и нарезаем ломтиками перед подачей.

Мясное лакомство в медовой глазури, запеченное в фольге в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. Medovaja korochka. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Medovaja korochka. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Medovaja korochka. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Рецепт буженины для мультиварки. Svinina pod medovoj glazurju. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-Svinina pod medovoj glazurju. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка Svinina pod medovoj glazurju. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Если у вас нет мультиварки, то вы можете ознакомиться со статьей, где описаны лучшие рецепты приготовления буженины без использования «умного гаджета».

Видео: Рецепт буженины для мультиварки

Источник

Рецепт буженины для мультиварки. buzhenina v multivarke. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-buzhenina v multivarke. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка buzhenina v multivarke. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина станет любимым мясным блюдом каждой хозяйки, которая решит его приготовить, ведь испортить его почти невозможно. Все дело в том, что приготовление не требует особых усилий, запекается быстро и нравится всем, кто его пробует. Буженина в мультиварке готовится всего за несколько часов, совершенно не требует пристального внимания.

Как приготовить буженину в мультиварке?

Буженина в мультиварке – рецепты, которые не требуют специальных знаний. Благодаря домашнему приготовлению, угощение выходит полезным, ведь в составе нет никаких красителей, консервантов – лишь натуральный маринад из специй.

Рецепт буженины для мультиварки. buzhenina v folge v multivarke recept. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-buzhenina v folge v multivarke recept. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка buzhenina v folge v multivarke recept. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Главный секрет, чтобы буженина в мультиварке в фольге отлично запеклась, это надежное запечатывание мяса в сверток. Иначе сок вытечет, а мякоть останется сухой. Поэтому стоит заматывать в пару-тройку, а швы подвернуть и защепить. Некоторые хозяйки для надежности первым слоем заворачивают в пергамент. Бумагу еще используют для защиты чаши, застелив ею дно.

Буженина в мультиварке в рукаве для запекания

Рецепт буженины для мультиварки. buzhenina v multivarke v rukave dlya zapekaniya. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-buzhenina v multivarke v rukave dlya zapekaniya. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка buzhenina v multivarke v rukave dlya zapekaniya. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Если впервые решились попробовать запечь мясо по необычному рецепту, способ стоит выбрать попроще. Оптимально – буженина в рукаве в мультиварке, в таком свертке кусок запекается, как в скороварке, с вакуумом и циркуляцией пара. Мясо можно использовать, как на кости, так и без нее. Замороженную мякоть опытные хозяйки советуют готовить без размораживания.

Буженина в мультиварке с луковой шелухой

Рецепт буженины для мультиварки. buzhenina v multivarke s lukovoy sheluhoy. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-buzhenina v multivarke s lukovoy sheluhoy. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка buzhenina v multivarke s lukovoy sheluhoy. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Сваренная буженина в домашних условиях в мультиварке в луковой шелухе получится более мягкой, если выдержать ее в пикантном бульоне не менее двух часов или более плотной при отваривании в течение 1-1,5 часов. Единственное условие – не передержать при варке, при проколе куска должен выделяться прозрачный сока без крови. Смесь для натирания готового мяса может быть любой другой по составу.

Рецепт буженины для мультиварки. buzhenina v multivarke prostoy recept. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-buzhenina v multivarke prostoy recept. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка buzhenina v multivarke prostoy recept. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина из свинины в мультиварке – рецепт

Рецепт буженины для мультиварки. buzhenina iz svininy v multivarke recept. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-buzhenina iz svininy v multivarke recept. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка buzhenina iz svininy v multivarke recept. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Запекается буженина из свинины в мультиварке, в среднем, 1,5-3 часа. Опытные хозяйки сначала выставляют на максимальный нагрев, потом его уменьшают. С нежным, сладковатым вкусом получится мясо с черносливом, его берут без косточек, крупный режут пополам, как и чеснок. Можно сухофрукты заменить курагой, оливками, сладким перцем.

Как приготовить буженину из говядины в мультиварке?

Рецепт буженины для мультиварки. kak prigotovit buzheninu iz govyadiny v multivarke. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-kak prigotovit buzheninu iz govyadiny v multivarke. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка kak prigotovit buzheninu iz govyadiny v multivarke. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина из говядины в мультиварке маринуется в рассоле – хороший метод для размягчения волокон. Некоторые хозяйки шприцуют мякоть, наполняя маринадом разные участки. Лучше всего использовать шейку, окорок. После запекания угощение нужно завернуть в марлю, прижать грузом до остывания, тогда при нарезке куски не будут крошиться.

Буженина из филе индейки в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. buzhenina iz file indeyki v multivarke. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-buzhenina iz file indeyki v multivarke. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка buzhenina iz file indeyki v multivarke. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Очень вкусной и необычной выйдет буженина из индейки в мультиварке с медом, он дарит мягкий вкус и легкий, душистый аромат. Идеально применить филе с грудки, где нет жил и лучшая мякоть. С легкой остринкой получается блюдо, если в маринад добавить грузинскую аджику, а для пряности – молотый мускатный орех.

Рецепт буженины для мультиварки. buzhenina iz kurinoy grudki v multivarke recept. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-buzhenina iz kurinoy grudki v multivarke recept. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка buzhenina iz kurinoy grudki v multivarke recept. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Источник

Буженина в мультиварке

Содержание:

Буженина, это кусок мяса, который запекается целиком. Классический вариант, это буженина из свиного мяса, но также может использоваться говядина, баранина, дичь или даже птица. Очень часто для этого используется целый окорок, или те части туши, где нет большого количества соединительных тканей. Мясо поливают растительным маслом и натирают различными специями и пряностями.

Буженина в мультиварке, может запекаться в рукаве, фольге или в открытом виде. Для того, чтобы ускорить процесс запекания, мясо сначала отваривают. Если его предварительно обжарить под воздействием высоких температур, а потом запечь, то можно сформировать красивую и румяную корочку.

Рецепт буженины для мультиварки. 1571744258 buzhenina v multivarke. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-1571744258 buzhenina v multivarke. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка 1571744258 buzhenina v multivarke. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженину нарезают тонкими слайсами и подают с кисло-сладкими соусами и овощными салатами. Она подается к столу как холодная закуска, но часто запеченное мясо выступает в качестве составляющей для бутербродов, гамбургеров или сэндвичей. Ее добавляют в различные салаты. Если буженина является компонентом для блюд горячего приготовления, то ее добавляют в последнюю очередь, чтобы продукт не потерял вкусовых качеств.

Для того, чтобы приготовить буженину, следует выбрать цельный кусок от одного до трех килограмм. Наличие небольших жировых прослоек сделает мясо более сочным.

Не стоит использовать для приготовления буженины парное или замороженное мясо.

Прежде, чем приступать к запеканию буженины в мультиварке, мясо необходимо подготовить – вымыть, вымочить, замариновать, нашпиговать и натереть солью и специями. Очень часто в маринад добавляют пиво, вино или квас.

С целью сделать мясо было соленым внутри, его вымачивают в растворе соли и воды. Его готовят из расчета 65 г соли на 1 л воды. Также в жидкость добавляют отвар пряностей, перца и лаврового листа. Время вымачивания может длится до 5 суток. Для ускорения процесса можно сделать инъекцию рассола в мясо.

Для того, чтобы нашпиговать кусок мяса, в нем делают надрезы с помощью острого ножа. Внутрь отверстий вставляют зубчики чеснока, кусочки моркови, сухой лавровый лист и другие пряности.

Готовый продукт хранят на полке холодильника при температуре не выше 8 Со. Не стоит использовать контейнеры или полиэтилен. Лучше всего для хранения подходит промасленная бумага. При заморозке такое мясо становится жесткими и приобретает горький привкус.

Как приготовить буженину в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. 1571744066 buzhenina v multivarke. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-1571744066 buzhenina v multivarke. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка 1571744066 buzhenina v multivarke. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Рассмотрим несколько секретов, как приготовить буженину в мультиварке.

Часто при запекании буженины используется фольга. Она позволяет сохранить влагу, и сделать мясо более сочным. Кусок мяса необходимо класть на более тусклую сторону фольги.

Если использовать рукав для запекания, то в результате получится очень нежное и сочное мясо, поскольку сок, который вытекает, никуда не девается, а остается внутри.

Буженина в фольге в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. 1571744402 buzhenina v folge v multivarke. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-1571744402 buzhenina v folge v multivarke. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка 1571744402 buzhenina v folge v multivarke. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Дать мясу немного остыть, развернуть фольгу и нарезать ломтиками. Подавать с горчицей или хреном.

Буженина в рукаве в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. 1571744646 buzhenina v rukave v multivarke. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-1571744646 buzhenina v rukave v multivarke. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка 1571744646 buzhenina v rukave v multivarke. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в рукаве, приготовленная в мультиварке, получается сочной и мягкой. Вся жидкость, которая есть в мясе, остается внутри. Рукав для запекания позволяет приготовить блюдо без особых рисков подгорания. Время приготовления буженины в рукаве зависит от температурного режима, и может длится от полутора до четырех часов.

Готовое блюдо подается холодным и горячим.

Буженина из свинины в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. 1571744882 buzhenina iz svininy v multivarke. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-1571744882 buzhenina iz svininy v multivarke. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка 1571744882 buzhenina iz svininy v multivarke. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать свиную шейку, или мясо с небольшим количеством жира.

Буженина из говядины в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. 1571745011 buzhenina iz govjadiny v multivarke. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-1571745011 buzhenina iz govjadiny v multivarke. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка 1571745011 buzhenina iz govjadiny v multivarke. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Мультиварка идеально подходит для приготовления буженины их говядины. Благодаря закрытой крышке мясо не пересохнет, и будет сочным и нежным. Для того, чтобы буженина хорошо сохранила форму и удобно нарезалась, перед приготовлением кусок мяса необходимо перевязать бечевкой.

Готовому продукту нужно дать время для остывания. Через 30 минут буженину можно нарезать и подавать к столу.

Буженина из индейки в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. 1571745136 buzhenina iz indejki. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-1571745136 buzhenina iz indejki. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка 1571745136 buzhenina iz indejki. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина из индейки в мультиварке готовится намного быстрее, чем в духовке. В результате получается очень нежное и вкусное блюдо.

Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками и подавать с горчицей.

Буженина из курицы в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. 1571745247 buzhenina iz kuricy v multivarke. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-1571745247 buzhenina iz kuricy v multivarke. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка 1571745247 buzhenina iz kuricy v multivarke. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Это один из самых удачных вариантов приготовления куриного филе. Для того, чтобы буженина из курицы в мультиварке получилась вкусной, нужно очень мало времени и компонентов. Такое блюдо подойдет к любому гарниру и сделает ежедневный рацион более разнообразным.

Источник

Буженина в мультиварке — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить буженина в мультиварке в домашних условиях.

Рецепт буженины для мультиварки. information items 19014. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-information items 19014. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка information items 19014. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в мультиварке — общие принципы приготовления

Сложно найти человека, который бы отказался от сочного, ароматного, аппетитного куска мяса, запеченного с травами и специями. Буженина – это блюдо русской кухни, которое готовили еще наши далекие предки. Буженина готовится чаще всего из свиной вырезки, но можно также использовать говядину, телятину, баранину и даже курятину. Главное – правильная мариновка и техника приготовления, и любое мясо выйдет восхитительно вкусным. В случае с мультиваркой никакой техники приготовления и нет – прибор сам все за вас сделает. Просто промаринуйте мясо в любимых специях и отправьте в мультиварку на 2-3 часа. Режим приготовления буженины в мультиварке – сначала «выпечка» (около 40 минут), затем все оставшееся время – «тушение».

Буженина в мультиварке — подготовка продуктов и посуды

Из посуды потребуется миска для приготовления маринада, форма или кастрюля, в которой мясо будет промариновываться в течение нескольких часов. Чашу мультиварки можно предварительно смазать маслом, но если мясо слишком жирное, можно этого и не делать. Готовят буженину в мультиварке обычно в режиме «тушение» в течение нескольких часов. Предварительно мясо можно обжарить в режиме «выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Если буженина готовится из говядины, время приготовления увеличивается примерно на один час. В процессе приготовления нужно учитывать, что модели мультиварок разные, соответственно, различается и их мощность. Поэтому периодически нужно поднимать крышку и проверять готовность мяса. Если выделяется прозрачный сок, значит, буженина готова. Красный или розовый сок свидетельствует о том, что мясо еще сырое.

Сама подготовка продуктов заключается в обработке мяса: кусок необходимо очистить от шкурок и пленок, промыть и обсушить. Затем на мясе обязательно делают надрезы, которые нашпиговывают чесноком и морковью (выборочно). Далее подготовленной смесью специй (кориандр, черный или красный перец, паприка, куркума, базилик, имбирь и т. д.) тщательно натирают мясо. Желательно выдержать мясо в холодильнике в течение нескольких часов, а еще лучше – всей ночи, чтобы оно успело как следует промариноваться.

Рецепты буженины в мультиварке:

Рецепт 1: Буженина в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. bmul1. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-bmul1. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка bmul1. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Нежную, сочную и умопомрачительно вкусную буженину в мультиварке можно приготовить по такому рецепту. Для приготовления понадобятся мясная мякоть и душистые травы.

Мясо промываем в прохладной воде, обсушиваем. Зубчики чеснока чистим, нарезаем пластинками. Делаем в мясе надрезы, нашпиговываем их чесноком. Полторы чайных ложки соли смешиваем с чайной ложкой перцев, чайной ложкой молотого кориандра, чайной ложкой итальянских трав и пол чайной ложки сушеного розмарина. Данной смесью специй как следует натираем мясо. Выкладываем свинину на фольгу, обкладываем оставшимся чесноком. Плотно оборачиваем мясо фольгой, убираем в холодильник на 1,5 часа. После этого помещаем свинину в мультиварку, устанавливаем режим «выпечка» на один час пятнадцать минут. После окончания приготовления оставляем свинину в мультиварке еще на 15 минут. Подавать такую буженину можно как в горячем, так и в холодном виде.

Рецепт 2: Буженина в мультиварке с морковью и горчицей

Рецепт буженины для мультиварки. bmul2. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-bmul2. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка bmul2. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

По такому рецепту можно быстро и вкусно приготовить пикантную буженину в мультиварке. Для этих целей подойдет любое мясо, а из приправ понадобится горчица, чеснок и любые другие специи по вкусу.

Мясо промываем, обсушиваем, делаем несколько надрезов. Морковь и чеснок нарезаем кусочками. Ложку растительного масла разводим с горчицей, солью и любыми приправами к мясу. Обмазываем данной смесью мясо, оставляем на полчаса. Если позволяет время, можно обернуть мясо пленкой и оставить мариноваться на всю ночь. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем туда мясо. Устанавливаем режим «выпечка» на 40 минут, через 20 минут крышку открываем, кусок переворачиваем. После того, как режим «выпечка» окончится, выставляем «тушение» на час-полтора. Мясо нужно периодически проверять, так как мощность мультиварок у всех разная. О готовности будет свидетельствовать мягкость мяса, а если его проткнуть – будет выделять прозрачный сок. Розовый или красный сок говорит о том, что мясо нужно перевернуть и продолжить готовить. После окончания приготовления мясо рекомендуется оставить в мультиварке еще на полчаса. Мясо подаем в теплом виде вместе с гарниром или как холодную закуску.

Рецепт 3: Буженина в мультиварке из курицы

Рецепт буженины для мультиварки. bmul3. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-bmul3. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка bmul3. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Нежнейшая, сочная буженина из курицы в мультиварке. Готовится очень просто и быстро, а главное – для этого не нужно много продуктов.

Литр молока вливаем в чашу мультиварки, кидаем туда две столовых ложки крупной соли, размешиваем. Включаем режим «молочная каша», доводим до кипения. Как только молоко закипит, погружаем в него филе, даем прокипеть 5 минут. Затем устанавливаем режим «подогрев» и оставляем курицу в таком состоянии на 2 часа. Смешиваем сухие травы и специи, по истечении времени приготовления достаем курицу, обсушиваем и обваливаем в панировке. Домашняя буженина из курицы готова!

Рецепт 4: Буженина в мультиварке со сливками и горчицей

Рецепт буженины для мультиварки. bmu4. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-bmu4. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка bmu4. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Еще один рецепт буженины в мультиварке. Здесь используются сливки, что делает мясо очень нежным и сочным, а также горчица и чеснок, которые придают пикантность и аромат. Из сухих приправ лучше всего подойдет паприка, куркума, красный и черный молотый перец.

Кусок мясной мякоти обмываем, счищаем пленки. Обсушиваем. Втираем в мясо масло. Делаем ножом на всей поверхности несколько надрезов. Несколько зубчиков чеснока пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей, солью и черным молотым перцем. Обмазываем данной смесью мясо, заворачиваем в пакет или пленку, убираем на сутки в холодильник. Замаринованное мясо через надрезы шприцуем сливками. Излишки маринада удаляем с поверхности мяса. Смешиваем паприку, куркуму и красный молотый перец. Натираем данной смесью мясо. Чашу мультиварки промазываем маслом, помещаем туда мясо. Выставляем режим «жарка» или «выпечка» на полчаса. Затем ставим режим «тушение» (на 1 килограмм мяса – один час). Говядина готовится еще дольше. Каждые полчаса или час мясо переворачиваем. После окончания режима приготовления оставляем буженину в мультиварке еще на час. Затем убираем мясо в холодильник. Подаем буженину в охлажденном виде, нарезанную кусочками и украшенную зеленью, лимонными ломтиками и корнишонами.

Рецепт 5: Буженина в мультиварке с майонезом и тимьяном

Рецепт буженины для мультиварки. bmul5. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-bmul5. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка bmul5. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Тимьян придаем мясу особый, «дымный» аромат. Буженина по такому рецепту получается очень сочной, пикантной и невероятно вкусной.

Свинину промываем, обсушиваем. Делаем ножом надрезы, нашпиговываем мясо пластинами чеснока. Как следует натираем кусок солью и перцем. Смешиваем в миске горчицу с майонезом, тимьяном и розмарином. Данной смесью обмазываем мясо. Оставляем свинину промариновываться на два часа. Выкладываем мясо в мультиварку, включаем режим «выпечка» на 40 минут (по 20 минут обжариваем с каждой стороны). Далее выставляем режим «тушение» на 3 часа (переворачиваем мясо за это время только один раз). Оставляем мясо остывать в самой мультиварке, затем убираем в холодильник.

Рецепт 6: Буженина в мультиварке с имбирем и базиликом

Рецепт буженины для мультиварки. bmul6. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-bmul6. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка bmul6. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Еще один рецепт вкуснейшей буженины в мультиварке. На этот раз из приправ нам понадобятся чеснок, имбирь, кориандр и базилик. Вкус и аромат у мяса получается восхитительный!

Оливковое масло перемешиваем с солью и приправами. Мясо промываем, обсушиваем и натираем данной смесью. Зубчики чеснока чистим, разрезаем пополам. Делаем на мясе надрезы, нашпиговываем их чесноком. Убираем в холодильник на 7-8 часов. Промаринованное мясо выкладываем в мультиварку. Включаем режим «тушение» на 2 часа. После приготовления оставляем в мультиварке еще на некоторое время. Теплую буженину подаем вместе с гарниром, холодную – как закуску – вместе со свежей зеленью и ломтиками лимона.

Источник

Рецепты Буженина в мультиварке

Рецепт буженины для мультиварки. povarenok.ru 136452. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-povarenok.ru 136452. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка povarenok.ru 136452. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в мультиварке

Смешать все ингредиенты для маринада

Обмазать кусок мяса и поставить в холодильник минимум на 4 часа

Смазать дно чаши мультиварки маслом, положить мясо и поставить на программу тушение на 1ч 30мин ( у меня мультиварка-скороварка, поэтому на 40минут).

Рецепт буженины для мультиварки. www.koolinar.ru 132941. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-www.koolinar.ru 132941. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка www.koolinar.ru 132941. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в мультиварке

перец горошком душистый,

лаврушка, соль, специи для мяса.

перец горошком черный,

Мясо промыть, просушить полотенцами бумажными. Чеснок разрезать каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Нашпиговать мясо чесноком почаще, и через один прокол нашпиговать вместе с чесноком перцем. Осыпать мясо солью и специями с двух сторон. (соли мясо возьмет само, сколько надо). Если кусок плоский то свернуть рулетом и завязать ниткой, если нет, то оставить так.

Рецепт буженины для мультиварки. povarenok.ru 110916. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-povarenok.ru 110916. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка povarenok.ru 110916. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Быстрая буженина в мультиварке

Смешиваем соль, перец и измельченный лавровый лист.

Нарезаем чеснок брусочками.

Шпигуем мясо чесноком и смесью соли и специй:

делаем прокол тонким ножом, засыпаем щепотку смеси, проталкиваем смесь чесноком.

Рецепт буженины для мультиварки. www.koolinar.ru 112624. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-www.koolinar.ru 112624. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка www.koolinar.ru 112624. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в мультиварке

Свинина-1 кг, французская горчица-1 ст, ложка, 2 зубчика чеснока, подсолнечное масло, соль, смесь перцев.

Мясо натереть солью и смесью перцев.Нашпиговать чесноком.Смазать французской горчицей.оставить мариновать на ночь.Обжарить в режиме ЖАРКА со всех сторон,с небольшим количеством масла.Затем налить 50-80 мл воды.Закрыть крышку коптильни-скороварки и установить регулятор давления.Выберите режим СУП-ТУШЕНИЕ 40 минут.Нажмите кнопку СТАРТ.После окончания времени п.

Рецепт буженины для мультиварки. www.gastronom.ru 24637. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-www.gastronom.ru 24637. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка www.gastronom.ru 24637. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в мультиварке

кусок свиной шейки весом 2,5 кг

приправа «VEGETA» для свинины

Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками.

Рецепт буженины для мультиварки. povar.ru 18650. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-povar.ru 18650. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка povar.ru 18650. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина из говядины в мультиварке

Сделайте надрезы в говядине. В отверстия вложите чеснок и нарезанную полосками морковь.

Обмажьте мясо смесью растительного масла, соли, горчицы и специй. Отставьте мариноваться на 20 минут в холодильник.

Рецепт буженины для мультиварки. povar.ru 10109. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-povar.ru 10109. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка povar.ru 10109. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в мультиварке

Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам.

Рецепт буженины для мультиварки. povar.ru 24877. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-povar.ru 24877. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка povar.ru 24877. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина из телятины в мультиварке

Для начала нужно растолочь в ступе: цельный черный горошек, цельный кориандр, тмин, сухую петрушку, укроп и орегано.

Выдавливаем сюда же чеснок, добавляем соль и заливаем соевым соусом и подсолнечным маслом. Перемешиваем до однородности.

Рецепт буженины для мультиварки. povar.ru 18649. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-povar.ru 18649. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка povar.ru 18649. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в фольге в мультиварке

Промойте и очистите чеснок.

Мясо обмойте и дайте просохнуть. Затем сделайте в мясе надрезы в которые вкладываем чеснок.

Нашпигованное мясо обмазываем солью и специями. Кладем в емкость и ставим в холодильник мариноваться на 2 часа.

Рецепт буженины для мультиварки. www.koolinar.ru 108973. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-www.koolinar.ru 108973. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка www.koolinar.ru 108973. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Домашняя буженина в мультиварке

1,5 чл черного молотого перца

2,5 кг свинного окорока (одним куском)

5-6 зубчиков чеснока

Мясо вымыть, обсушить.

Чеснок нарезать пластинками вдоль зубчика.

Длинным тонким ножом проделить в свинине отверстия вдоль волокон и нашпиговать мясо чесноком.

Зиру слегка размять в ступке, смешать с солью и перцем.

Полученой смесью тщательно натереть окорок, уложить в миску, накрыть пленкой ( или в контейнер с крышкой) и оставить на 1,5-2 часа.

Рецепт буженины для мультиварки. www.gastronom.ru 19429. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-www.gastronom.ru 19429. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка www.gastronom.ru 19429. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в мультиварке

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.

На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист.

Рецепт буженины для мультиварки. www.koolinar.ru 71783. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-www.koolinar.ru 71783. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка www.koolinar.ru 71783. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Свиную шейку обмыть, обсущить, натереть солью, перцем, чесноком (раздавленным под прессом), растительным маслом, присыпать укропом.

Поместить свинину в контейнер и поставить на пару часов в холодильник. ( я обычно делаю свечера и ставлю на ночь)

Свинину кладем в мультивару, выливаем туда же масло, в котором она мариновалась.

Рецепт буженины для мультиварки. www.koolinar.ru 111123. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-www.koolinar.ru 111123. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка www.koolinar.ru 111123. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Домашняя буженина в мультиварке.

Соль (2 ст. ложки без горки на 1 литр воды для рассола)

Приправы- специи на свой вкус- 1,5 ст.л.

(у меня зерна горчицы, куркума, смесь специй для мяса)

Для начала необходимо приготовить рассол: в холодной воде растворить соль.

Рассолом залить мясо и поставить в холодильник на один- два дня!

После того, как мясо просолится, достать из рассола и промокнуть полотенцем.

Обмазка-специи: в чашке смешать все специи, выдавить чеснок- по вкусу, добавить растительное масло и все перемешать.

Этой смесью смазать кусок мяса.

Рецепт буженины для мультиварки. povarenok.ru 102503. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-povarenok.ru 102503. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка povarenok.ru 102503. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в мультиварке

Мясо (1-2 кг) промойте и обсушите (в этот раз я использовала жирный кусок окорока (муж попросил), но чаще готовлю шею). Морковь и чеснок нарежьте брусочками, ножом сделайте в мясе углубления и нашпигуйте его подготовленными овощами.

В пиале приготовьте маринад: смешайте 2-3 ст. лож. растительного масла, горчицу, соль, перец, паприку, кориандр, петрушку. Можно.

Рецепт буженины для мультиварки. povarenok.ru 82325. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-povarenok.ru 82325. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка povarenok.ru 82325. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»

В мясе сделать ножом отверстия. В них заложить кусочки моркови и чеснока. Если кусок плоский, сверните его рулетом и обвяжите шпагатом.

Рецепт буженины для мультиварки. www.koolinar.ru 125656. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-www.koolinar.ru 125656. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка www.koolinar.ru 125656. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Сочная буженина из мультиварки-скороварки

Сироп шиповника — 1 ч. л.

Вино белое сухое — 3 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Закуска получается просто идеальная! В горячем виде с ароматным картофелем-ужин для всей семьи на ура. А в холодном-со свежими овощами-превосходный перекус на обед в жаркую погоду.

1. Мясо зачистить и промыть ледяной водой и хорошо обсушить. Я делала такую буженину уже несколько раз-и с карбонатом, и с лопаткой, и с бедром.

2. Смешать соевый соус с вином и сир.

Рецепт буженины для мультиварки. povarenok.ru 91862. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-povarenok.ru 91862. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка povarenok.ru 91862. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина-рулет из пашины в мультиварке

От пашины (мне так ее называть привычнее) отделить шкурку с лишним салом. Только не снимайте все сало, с ним вкуснее!

На мясо рассыпать соль, чеснок, пажитник, молотый перец, кориандр и втереть специи в мясо. Я покупаю мясо в магазине и не знаю насколько мягкое попадется, поэтому слегка его отбиваю, используя вот такую приспособу. Она одновременно и делает мя.

Рецепт буженины для мультиварки. povarenok.ru 148525. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-povarenok.ru 148525. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка povarenok.ru 148525. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке

У меня было 4 кусочка антрекота на кости весом 1200, обрезала косточки, получилось 800г. В мясе сделать надрезы и нашпиговать со всех сторон чесноком.

Приготовить маринад. Смешать с соевым соусом ТМ Киккоман соус-маринад Терияки горчицу в зернах и все специи.

Натираем хорошо мясо со всех сторон, складываем в любую посуду с крышкой и на двое-трое суток отправит.

Рецепт буженины для мультиварки. eda.ru 49016. Рецепт буженины для мультиварки фото. Рецепт буженины для мультиварки-eda.ru 49016. картинка Рецепт буженины для мультиварки. картинка eda.ru 49016. Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо, а остальное можно смело доверить «умному гаджету», который сделает всю основную работу. В результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо. Калорийность готового яства в среднем составляет 200-250 ккал на 100 г.

Буженина с чесноком в мультиварке

Заранее разморозить свиной карбонад на нижней полке холодильника, если вы покупали замороженное мясо. Оптимальным будет поставить его в глубокой миске на ночь в холодильник перед днём готовки. С размороженного мяса слить жидкость и вновь положить в глубокую чистую миску.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *