Пирожки со смородиной открытые

Пирожки со смородиновой начинкой

Ингредиенты для теста:

Смородина считается наиболее ценной ягодой по содержанию витаминов и микроэлементов. Особенно полезна она при простудных заболеваниях, так как насыщена витамином С. Также ягоды используют как потогонное, мочегонное средство, а также применяют при расстройствах пищеварительного тракта. Важно знать, что ягоды смородины сохраняют свои полезные свойства даже при длительной заморозке.

Пирожки со смородиной открытые. f9915a00caddc95f767e827400804c4a. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-f9915a00caddc95f767e827400804c4a. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка f9915a00caddc95f767e827400804c4a. Ингредиенты для теста:

Из смородины делают компот, консервируют на зиму, используют в качестве начинки для выпечки. А еще получаются очень вкусными пирожки со смородиной на основе дрожжевого теста. Сочные, нежные и ароматные изделия из теста понравятся всем членам семьи и помогут укрепить здоровье, противостоять простуде и гриппу.

Подготовка ингредиентов для теста

Основа вкусных пирожков с ягодной начинкой – это дрожжевое тесто. Такая выпечка стопроцентно получается нежной и воздушной. Прежде, чем приготовить тесто на пирожки с черной смородиной, нужно заранее подготовить основные ингредиенты:

Приготовление дрожжевой основы

Пирожки со смородиной открытые. 12552ffde568e4f27e38fb4b984e0e39. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-12552ffde568e4f27e38fb4b984e0e39. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 12552ffde568e4f27e38fb4b984e0e39. Ингредиенты для теста:

Чтобы тесто хорошо поднялось нужно учесть несколько рекомендаций:

Несколько слов о начинке

Главное условие приготовления начинки – она не должна вытекать при выпекании, так как пирожок в таком случае пригорит. Поэтому замороженные ягоды предварительно оттаять и выложить на сито, чтобы стек сок. Свежие ягоды перебрать, промыть и подсушить на бумажных полотенцах.

Пирожки со смородиной открытые. 773f1a8bd44690e45c0caa3fac0acc9e. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-773f1a8bd44690e45c0caa3fac0acc9e. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 773f1a8bd44690e45c0caa3fac0acc9e. Ингредиенты для теста:

Если планируется использование начинки сразу же после приготовления, то можно соединить в миске сахар, крахмал и свежие ягоды. Все аккуратно размешать и выложить на выпечку. Важно – не оставлять смородину с сахаром надолго, иначе ягоды пустят сок. Также можно поочередно выкладывать все компоненты начинки на заготовки: сначала смородину, затем – крахмал, сверху – немного сахара.

Приготовление пирожков

Выпечка пирожки с ягодной начинкой

Готовить пирожки со смородиной будем в духовке. Таким способом выпечка получится нежной, ароматной и даже легкой.

Пирожки со смородиной открытые. a6d00ec6e710ff157a73459e99f4e85a. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-a6d00ec6e710ff157a73459e99f4e85a. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка a6d00ec6e710ff157a73459e99f4e85a. Ингредиенты для теста:

Перед отправкой в духовку полуфабрикаты смазать яичным желтком, растительным маслом или сладким чаем, чтобы при выпекании получить румяную корочку. Выпекать пирожки нужно при температуре 180 градусов 35-40 минут в зависимости от размера заготовок.

Горячие пирожки положить в тарелку и прикрыть полотенцем. Перед подачей пирожки со смородиной притрусить сахарной пудрой или полить топленым шоколадом.

Источник

Пирожки со смородиной: вкусно, полезно и быстро

Пирожки со смородиной открытые. jnfdkjnsbjfh. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-jnfdkjnsbjfh. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка jnfdkjnsbjfh. Ингредиенты для теста:Ароматная кисловатая ягода станет достойной начинкой для выпечки. Одна проблема – при запекании она выделяет много сока, что омрачает радость хозяйки. О том, что начинка протекла, сигнализирует характерный запах подгорающей ягодной карамели.

Избежать протекания начинки можно 2 способами – термическая обработка ягод до закладки в пирог или дополнительный слой между начинкой и тестом, которым может служить сухая мука или картофельный крахмал. Но это только для дрожжевого теста.

Печёный пирог со свежими ягодами: пошаговый рецепт

Ягодные большие пироги лучше печь «открытыми». Поэтому и расчёт продуктов на один пирог будет несколько необычным.

Ингредиенты:

Таков состав опары. 15 минут на подход опары, после чего добавляется оставшаяся, из половины килограмма муки, доля. Если тесто получается крутым, можно добавить сметану, молоко, сливочное масло, кефир – любой молочный продукт.

Не рекомендуется добавлять растительное масло, если ничего из молочных продуктов под рукой не оказалось, лучше взять немного кипячёной холодной воды.

Пирожки со смородиной открытые. jngfjnbjhnjkhn. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-jngfjnbjhnjkhn. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка jngfjnbjhnjkhn. Ингредиенты для теста:

Способ приготовления:

Рецепт открытых пирожков со смородиновой начинкой

Для небольших пирожков можно использовать целые ягоды, но лучше протереть их с сахаром и дать немного отстояться, чтобы слить из начинки лишний сок, который будет мешать дрожжевому тесту пропечься по-настоящему. Всё-таки пирог должен снаружи быть сухим. Для выпекания круглых пирожков подойдёт любой рецепт дрожжевого теста.

Пирожки со смородиной открытые. hdfjjh. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-hdfjjh. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка hdfjjh. Ингредиенты для теста:

Алгоритм приготовления:

Большой пирог со смородиной на песочном тесте: рецепт для любителей сладкой выпечки

Никакого ванилина, дополнительных пряностей для пирогов со свежей смородиной не требуется. Аромат ягод сохраняется даже после пастеризации, снизить его может только большая доза сахарного песка. Поэтому любителям пирогов с красной смородиной необходимо иметь несколько баночек ягод, закатанных без сахара.

Приготовление пирогов на песочном тесте длится не более получаса, так что таким лакомством можно порадовать гостей, возникших на пороге дома без предупреждения.

Расход продуктов:

Пирожки со смородиной открытые. kmgkbmfgnghn. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-kmgkbmfgnghn. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка kmgkbmfgnghn. Ингредиенты для теста:

Алгоритм приготовления:

Рецепт круглых молочных пирожков со смородиновым джемом

Ингредиенты:

Пирожки со смородиной открытые. klmgfmkjfh. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-klmgfmkjfh. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка klmgfmkjfh. Ингредиенты для теста:

Принцип приготовления:

Жареные пирожки со смородиной: простой рецепт

Не всегда под рукой оказываются дрожжи, но если в холодильнике остался стакан кефира или баночка сметаны, то всегда можно порадовать домочадцев свежей нежной выпечкой.

Много времени не потребуется на то, чтобы смешать:

Пирожки со смородиной открытые. kmhgnkgdjngh. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-kmhgnkgdjngh. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка kmhgnkgdjngh. Ингредиенты для теста:

Дальнейший процесс приготовления:

Чтобы убрать с пирожков лишнее масло, которое ещё некоторое время будет стекать, можно использовать бумажные полотенца. Но бумага размокает, поэтому лучше воспользоваться дуршлагом, установленным на кастрюле или миске, в которую стекут излишки растительного жира.

Пирожки с черной смородиной – полезная и вкусная выпечка

Пирожки с ягодами являются любимым лакомством многих людей. Они такие сочные, свежие и потрясающе вкусные. Особенно популярны среди любительниц домашней выпечки пирожки с черной смородиной.

Эта ягода очень полезна. Она богата витамином С, а также А, Е, К, Р и витаминами группы В. Интересно, что большая часть этим полезных веществ сохраняется в смородине даже после термической обработки. Поэтому домашние пирожки с черными ягодами не только вкусны, но и очень полезны.

Ингредиенты:

Пирожки со смородиной открытые. jknccvjksb. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-jknccvjksb. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка jknccvjksb. Ингредиенты для теста:

Приготовление:

Если ягоды достаточно сладкие, сахар в начинку можно не добавлять.

Пирожки из замороженной смородины

Этот рецепт очень выручит в случае неожиданных гостей или если захотелось чего-то вкусного к чаю, а в магазин идти не хочется. Имея запас замороженных ягод и пачку готового слоеного теста, всего за 30 минут вы приготовите вкусную и ароматную домашнюю выпечку.

Ингредиенты:

Приготовление:

Вместо яйца для смазывания можете взять сахарный сироп.

Пирожки с яблоками и черной смородиной (видео)

Свежие ягоды можно использовать для начинки в протёртом виде, только слив лишний сок, иначе пирожки «дадут течь».

Источник

Пирожки жареные со смородиной

Пирожки со смородиной открытые. 1227306 33775. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1227306 33775. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1227306 33775. Ингредиенты для теста:

Хрустящие снаружи пирожки, сочные внутри со кисло-сладкой начинкой.

Ингредиенты для «Пирожки жареные со смородиной»:

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3886.7 ккал
белки
61.9 г
жиры
189.6 г
углеводы
480.3 г
Порции
ккал
485.8 ккал
белки
7.7 г
жиры
23.7 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
247.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
12.1 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Пирожки жареные со смородиной»:

Пирожки со смородиной открытые. 1227297 98832. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1227297 98832. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1227297 98832. Ингредиенты для теста:

В миске смешать муку, разрыхлитель и соль

Пирожки со смородиной открытые. 1227298 97384. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1227298 97384. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1227298 97384. Ингредиенты для теста:

В другой миске смешать молоко, яйцо и растопленное сл. масло

Пирожки со смородиной открытые. 1227299 50652. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1227299 50652. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1227299 50652. Ингредиенты для теста:

Вылить жидкость в миску с мукой. Смешать и собрать тесто в шар. Тесто завернуть пищевой плёнкой и убрать на 30 мин. в холодильник

Пирожки со смородиной открытые. 1227300 51202. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1227300 51202. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1227300 51202. Ингредиенты для теста:

Тем временем в миску со смородиной добавить сахар и 1 ст. л муки. Перемешать.

Пирожки со смородиной открытые. 1227302 63391. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1227302 63391. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1227302 63391. Ингредиенты для теста:

Достать тесто из холодильника и раскатать. Вырезать из теста кружочки.
Затем сново раскатать каждый кружочек теста

Пирожки со смородиной открытые. 1227303 61337. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1227303 61337. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1227303 61337. Ингредиенты для теста:

В центр каждого кружочка выложить начинку. Затем аккуратно скрепить, защепить края теста.

Пирожки со смородиной открытые. 1227304 82288. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1227304 82288. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1227304 82288. Ингредиенты для теста:

Должно получиться 2-3 такие тарелки. Как только все будет готово, обжарить до золотистого цвета.

Пирожки со смородиной открытые. 1227305 79784. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1227305 79784. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1227305 79784. Ингредиенты для теста:

Подавать со сметаной. Вот и готово 😀

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожки со смородиной открытые. 1227306 33775. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1227306 33775. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1227306 33775. Ингредиенты для теста:

Хрустящие снаружи пирожки, сочные внутри со кисло-сладкой начинкой.

Похожие рецепты

Торт «Нежный творожок»

Коктейль «Супер»

Крамбл «Для малышни»

Яблочный пудинг под абрикосовым джемом

Лимонное пирожное

Пирожное «Клубника в шоколаде»

Мармелад фруктовый из домашнего компота

Десерт «Солнышко»

Десерт «Вкусный» с винным кремом

Комментарии и отзывы

Пирожки со смородиной открытые. 847583 85271. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-847583 85271. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 847583 85271. Ингредиенты для теста:

Пирожки со смородиной открытые. 1162374 19998. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1162374 19998. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1162374 19998. Ингредиенты для теста:

26 августа 2015 года Вкусняшка11 #

Пирожки со смородиной открытые. 10. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-10. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 10. Ингредиенты для теста: Пирожки со смородиной открытые. 10. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-10. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 10. Ингредиенты для теста: Пирожки со смородиной открытые. 10. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-10. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 10. Ингредиенты для теста:

Пирожки со смородиной открытые. 780470 63984. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-780470 63984. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 780470 63984. Ингредиенты для теста:

10 августа 2015 года Aigul4ik #

Пирожки со смородиной открытые. 10. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-10. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 10. Ингредиенты для теста:

Пирожки со смородиной открытые. 1219982 78798. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1219982 78798. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1219982 78798. Ингредиенты для теста:

10 августа 2015 года Koko-chan # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с черной смородиной

вторник, 17 июля 2018 г.

Пирожки со смородиной открытые. 960w. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-960w. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 960w. Ингредиенты для теста:

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Пирожки со смородиной открытые. 480w. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-480w. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 480w. Ингредиенты для теста:

Для приготовления домашнего ягодного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: черная смородина, пшеничная мука, сахар, куриные яйца, сметана, разрыхлитель теста и соль. Кроме того, возьмем немного рафинированного растительного масла для смазывания формы. Все продукты должны быть обязательно комнатной температуры.

Пирожки со смородиной открытые. 480w. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-480w. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 480w. Ингредиенты для теста:

Сразу включаем греться духовку на 180 градусов. Соединяем 270 граммов пшеничной муки с разрыхлителем (1 столовая ложка) и щепоткой соли. Все тщательно перемешиваем и просеиваем через сито.

Пирожки со смородиной открытые. 480w. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-480w. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 480w. Ингредиенты для теста:

В объемную посуду разбиваем куриные яйца (3 штуки), добавляем 200 граммов сахарного песка.

Пирожки со смородиной открытые. 480w. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-480w. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 480w. Ингредиенты для теста:

Взбиваем миксером на высокой скорости до побеления массы и увеличения ее в объеме. Кристаллики сахара должны почти полностью раствориться. Следом добавляем 160 граммов сметаны любой жирности (чем жирнее, тем вкуснее и нежнее получается готовый пирог). Вмешиваем сметану в яичную массу.

Пирожки со смородиной открытые. 480w. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-480w. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 480w. Ингредиенты для теста:

Насыпаем мучную смесь из шага 2 и быстро вмешиваем ее с жидкую основу для ягодного пирога.

Пирожки со смородиной открытые. 480w. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-480w. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 480w. Ингредиенты для теста:

Пирожки со смородиной открытые. 480w. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-480w. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 480w. Ингредиенты для теста:

200 граммов черной смородины моем и обсушиваем. Если будете использовать замороженные ягоды, размораживать их не нужно. Припудриваем ягоды чайной ложкой пшеничной муки (берем от общего количества), чтобы в процессе выпечки они не ушли на дно теста.

Пирожки со смородиной открытые. 480w. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-480w. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 480w. Ингредиенты для теста:

Источник

Пирог с черной смородиной – 8 пошаговых рецептов в духовке

Пирожки со смородиной открытые. 7 80. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-7 80. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 7 80. Ингредиенты для теста:

Черная смородина – вкусная и полезная ягода, которую можно использовать в том числе и для начинки пирогов. В статье собраны 10 оригинальных рецептов великолепной выпечки на любой случай.

Песочный пирог с черной смородиной в духовке

Песочный пирог с черной смородиной хорошо держит форму, имеет хрустящую корочку и сочню ароматную начинку. Во многих семьях такой рецепт является традиционным десертом выходного дня.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 8.

Пирожки со смородиной открытые. 1 256. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-1 256. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 1 256. Ингредиенты для теста:

Пирожки со смородиной открытые. 2 252. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-2 252. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 2 252. Ингредиенты для теста:

Пирожки со смородиной открытые. 3 253. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-3 253. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 3 253. Ингредиенты для теста:

Пирожки со смородиной открытые. 4 255. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-4 255. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 4 255. Ингредиенты для теста:

Пирожки со смородиной открытые. 5 256. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-5 256. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 5 256. Ингредиенты для теста:

Пирожки со смородиной открытые. 6 154. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-6 154. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 6 154. Ингредиенты для теста:

Пирожки со смородиной открытые. 7 80. Пирожки со смородиной открытые фото. Пирожки со смородиной открытые-7 80. картинка Пирожки со смородиной открытые. картинка 7 80. Ингредиенты для теста:

Как испечь вкусный пирог с творогом и черной смородиной?

Этот рецепт чудесного пирога с творогом и черной смородиной сможет освоить даже кондитер начального уровня. Выпечка имеет легкую консистенцию и нежный вкус.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой в домашних условиях

Летний пирог с первым урожаем садовой черной смородины отлично подойдет для семейного чаепития. Еще задолго до готовности волшебный аромат выпечки разлетится по дому и все с нетерпением будут ждать появления десерта.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Вкусный пирог на кефире с черной смородиной

Простой пирог для любого случая. Готовится он просто и быстро. Черная смородина наполняет выпечку ароматом и ярким кисло-сладким вкусом.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Дрожжевой пирог с черной смородиной в духовке

Сладкая сдобная выпечка готовится из дрожжевого теста. Предлагаем вам приготовить мягкий, сочный дрожжевой пирог с начинкой из черной смородины.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой пошаговый рецепт пирога с черной смородиной на слоеном тесте

От сочного слоеного пирога с черной смородиной не возможно отказаться. Готовится пирог очень быстро, особенно, если использовать для него готовое слоеное тесто.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить пирог с замороженной черной смородиной?

В зимний период замороженные ягоды позволят вам быстро приготовить вкусную выпечку к чаю. Ароматный и сочный пирог получится из замороженной черной смородины.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Открытый пирог с черной смородиной в духовке

Летние ягоды активно используются хозяйками в приготовлении вкусной выпечки. Например, очень интересными и красивыми получаются открытые пироги с черной смородиной.

Время готовки: 105 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *