Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

LiveInternetLiveInternet

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ

Бтатистика

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 14582894603527. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-14582894603527. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582894603527. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ВСсто:

Начинка:

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ взяла Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Π΄Π°Ρ‡Π½ΡƒΡŽ смородину. Из Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 26 см.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 14582904319617. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-14582904319617. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904319617. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 2 ст. просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ с сахаром, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром, солью, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ подсолнСчным маслом, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 14582904123635. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-14582904123635. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904123635. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ 0,5 ст. ΠΌΡƒΠΊΠΈ, смСшанной с содой, ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΡˆΠ°Ρ€. ВСсто получаСтся мягким ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ. Если Π½Π°Π΄ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° час.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 14582914973661. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-14582914973661. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582914973661. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ лишнСй Тидкости. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ягоды с сахаром ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 14582904434491. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-14582904434491. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904434491. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 14582904372. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-14582904372. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904372. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³ большС Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, сдСлав Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π£ мСня Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° силиконовая, я Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ смазывала.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 14582904503935. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-14582904503935. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904503935. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всю Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 14582904530902. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-14582904530902. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904530902. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с мСньшСй части тСста ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, защипывая края с Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 14582904558046. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-14582904558046. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904558046. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ крСстообразный Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· для Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠ°Ρ€Π°. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 180 градусов, ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½. ΠžΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ свою Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слСгка ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 14582904584575. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-14582904584575. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582904584575. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° блюдо ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 1458290460971. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-1458290460971. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 1458290460971. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅ кусочСк ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусной постной Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. 14582905448993. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-14582905448993. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° 14582905448993. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π‘ΠΎ всСми Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вопросами ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π»ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной ΠΈ яблоками. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π£ нас продолТаСтся сСзон смородины, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной ΠΈ яблоками. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° вСганском (постном) пряничном тСстС. ВСсто ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π΅ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.
Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog so smorodinoj foto 1. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog so smorodinoj foto 1. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog so smorodinoj foto 1. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ

НС ΠΏΡƒΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ большого списка спСций! Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· списка, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ спСций. Π₯отя Π±Ρ‹ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 01. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 01. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 01. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ бадьян ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ступкС ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ пСстика, ΠΊΠ°ΠΊ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ роТдСствСнского ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 02. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 02. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 02. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

ДобавляСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ бадьян ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΊ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси.
Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ добавляСм ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ со спСциями ΠΈ сахаром.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 03. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 03. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 03. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ масляная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 04. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 04. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 04. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π—Π°Π΅ΠΌ постСпСнно Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² тСсто Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ стало достаточно эластичным ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ слишком мягкоС тСсто. Если Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ тСсто Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ слишком мягкоС ΠΈ Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ВСсто получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 06. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 06. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 06. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°.
Из яблок Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сСрдцСвину. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яблоки ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. Π― ΠΈΡ… Π½Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‰Ρƒ. НатираСм яблоки Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 07. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 07. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 07. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

К Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ яблокам добавляСм смородину ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ добавляСм ΠΏΠΎ собствСнному вкусу. Π― ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ 50 Π³., Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС β€” ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 08. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 08. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 08. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яблоки со смородиной ΠΈ сахаром. Начинка для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 09. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 09. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 09. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ стол ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ‚Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусок тСста (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2/3 всСго тСста), ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ раскатываСм Π² Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΡƒ. Π›Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС вашСй Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
ЗастилаСм раскатанным тСстом Π΄Π½ΠΎ ΠΈ стСнки Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 10. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 10. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 10. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 11. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 11. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 11. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

ΠžΡ‚Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ кусок тСста, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ раскатываСм ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. НСбольшой кусочСк тСста оставляСм β€” ΠΎΠ½ понадобится для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 12. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 12. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 12. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

НакрываСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ свСрху тСстом ΠΈ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ края. Излишки тСста срСзаСм ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 13. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 13. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 13. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ (Ρƒ мСня Π·Π²Ρ‘Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ°) ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ отвСрстиС Π² сСрСдинС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 14. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 14. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 14. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Из остатков тСста Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΠΈ вСсь ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. pirog foto recept 15. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной-pirog foto recept 15. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ постного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной. ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° pirog foto recept 15. ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² сСрСдинС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π‘ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со смородиной ΠΈ яблоками Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ чаСпития ΠΈ всСго самого Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *