Кофейное песочное печенье рецепт
Рецепты Кофейное печенье
Кофейное печенье с фундуком
Масло растереть с сахаром.
В просеянную муку добавить соду, ванилин и кофе.
Обе смеси тщательно перемешать.
Кофейное печенье
Молоко подогреть. В горячее молоко добавить кофе, перемешать.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать.
Печенье «Кофейный аромат»
Духовка разогрета на 180.
Противень застелить пергаментом.
Все ингредиенты смешать.
Кофейное печенье
Мягкий маргарин, сахарную пудру и турецкий кофе (любой другой молотый, но не в гранулах) перемешать.
Понемногу добавить просеянную муку и замесить нелипкое тесто. Тесто завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1 час.
Достаем тесто из холодильника, аккуратно тонко раскатываем.
Печенье «Кофейное зернышко»
Масло взбить с сахаром, добавить сметану и кофе, перемешать. Добавить какао и муку. Вымесить тесто. Тесто должно быть податливым и не липнуть к рукам.
От теста отщипывать кусочки, размером с крупную вишню, и раскатать из них шарики. Выложить их на смазанный маслом противень.
Посередине каждый шарик придавить при помощи зубочистки или деревянной шпажки.
Печенье кофейное
20 г. растворимого кофе
60 г. грецких орехов
100 г. сливочного масла
Растереть сливочное масло с сахаром и яйцом.
Кофе перемешать с мукой и содой, добавить обжаренные и измельченные ядра грецких орехов, соединить с маслом и замесить тесто.
Из него сформовать маленькие шарики и уложить их на смазанный маслом противень.
Печенье «Кофейная радость» к утреннему кофе(наипростейший,наибыстрейший рецепт)
1/2 ст л нерастворимого кофе (мелкий помол!)
Все соединить,быстренько вымесить тесто и в морозилку минут на 10.
на противень положить бумагу для выпечки
Сделать из теста 18 шариков.
Кофейное печенье с грецкими орехами
Растереть масло с сахаром и яйцом.
Растворимый кофе перемешать с мукой и содой.
Кофейное печенье
Рецептов: 69
песочное кофейное печенье – 300 г
сливочное масло – 100 г
18 декабря 2018, 10:24
200 гр. муки + 0,5 ч.л. разрыхлителя
60 гр. размягченного сливочного масла
1 ст. ложку растворимого кофе
3-4 ложки какао-порошка
список продуктов для печенья:
03 декабря 2016, 20:35
для миндальной «земли»:
овсяное печенье 80 гр.
овсяные хлопья 50 гр.
миндаль (чищенный) 35 гр.
миндальные лепестки 25 гр.
мука пшеничная 1 ст.л.
шоколадная посыпка для оформления
мука пшеничная — 30 г
мука миндальная (или хорошо смолотый миндаль) — 30 г
мука кокосовая (или молотая кокосовая стружка) — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сливочное масло (растопить и остудить) — 120 г
сахарная пудра — 100 г
25 марта 2016, 19:52
печенье шоколадное овсяное — 120 г
ликёр кофейный — 25 мл.
сливочное масло — 25 г
шоколад с орешками — 50 г
27 февраля 2016, 10:43
сахар демерара — 150 гр
растворимый кофе — 1 ч.л
мягкое сливочное масло — 125 гр
03 февраля 2016, 21:14
мука пшеничная — 375 г
масло сливочное — 160 г
яйцо куриное — 1 шт
кофе растворимый — 2 ст.л.
30 января 2016, 14:50
сливочное масло — 50 г
шоколад горький — 100 г
молотый перец чили — 1 ч.л. (без верха)
кофе растворимый «черная карта» — 2 ч.л.
17 января 2016, 11:29
песочное печенье — 400 г
сливочное масло — 100 г
кофейный ликёр — 1-2 ст.л.
ирисочная масса или сгущёнка — 2 ст.л.
15 января 2016, 23:45
мука пшеничная — 200 г
сахар коричневый — 150 г
сливочное масло — 100 г
яйцо куриное крупное — 1 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
кофе растворимый «черная карта» — 1 ч.л.
30 декабря 2015, 20:49
для шоколадной «земли»:
грецкий орех — 2 ст.л.
какао-порошок — 2 ст.л.
14 декабря 2015, 10:54
растворимый кофе — 1 ст.л.
03 сентября 2015, 11:03
крошка из печенья — 150 г.
кофейный ликёр — 2 ст.л.
сироп с ароматом шоколада для кофе — 2 ст.л.
сахар «мистраль» — 2 ст.л.
печенье песочное (например, юбилейное) 120 г
масло сливочное 50 г
125 мл. мелкой овсянки (или быстрой)
50 мл. сахарной пудры
90 гр. сливочного масла
щепотка чили (на любителя)
1 десертная ложка кофе очень мелкого помола (нерастворимый. )
175 гр. сливочного масла
10 гр. ванильного сахара
2 ст.л. с горкой какао-порошка
05 февраля 2015, 20:31
2 ч.л. кукурузного крахмала
1 пакетик ванильного сахара
200 мл. молока +50 мл. молока
150 мл. жирных сливок
1 ст л сахарной пудры
27 ноября 2014, 12:11
масло сливочное-1 ст.л.
песочное печенье-100 г.
ликёр кофейный мокка-1 ст.л.
кокосовая стружка для обваливания.
арахис по желанию для украшения.
10 августа 2014, 02:35
2 чайн. ложки натурального молотого кофе
2 стол. ложки какао-порошка
150 гр. коричневого сахара
03 апреля 2014, 14:49
100 гр. сливочного масла кубиками холодного
1 ст.л. кофе мелкого помола
горсть сушеной вишни
28 февраля 2014, 19:12
100 гр. сливочного масла кубиками холодного
1 ст л кофе мелкого помола
19 февраля 2014, 10:16
масло сливочное — 100 гр
яйцо куриное — 1 шт
мука пшеничная — 220 гр
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
04 ноября 2013, 12:13
1 небольшой стебель лука порея
1 ч.л. сливочного масла
28 октября 2013, 12:47
5. сало баранье курдючное-100 г
6. лук-1 средняя головка
07 января 2013, 20:18
600 гр. куриной печени
1 большое яблоко( лучше, если это будет кислосладкий сорт)
50 мл. белого сухого вина
1 кофейная ложка зерен разных перцев (белый,черный,розовый)
Печенье кофейное с молоком
Очень вкусное, воздушное печенье получается!
Ингредиенты для «Печенье кофейное с молоком»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4048.4 ккал | белки 59.5 г | жиры 183.1 г | углеводы 545.5 г |
Порции | |||
ккал 202.4 ккал | белки 3 г | жиры 9.2 г | углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 389.3 ккал | белки 5.7 г | жиры 17.6 г | углеводы 52.5 г |
Рецепт «Печенье кофейное с молоком»:
Ингредиенты, которые нам понадобятся
Молоко подогреваем, но не кипятим
В горячее молоко добавляем 3 ч. л. кофе, хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.
Масло растераем с сахаром
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем
Добавляем кофе с молоком, перемешиваем
Добавляем муку, разрыхлитель
Присыпаем рабочую поверхность мукой, отрываем тесто катаем шарик, потом ладошкой его приплющиваем, но не тонко (около 1 см). С помощью формы вырезаем наше будущее печенье.
Приятного чаепития. Быстро и Вкусно!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное, воздушное печенье получается!
Похожие рецепты
Апельсиново-кукрузное печенье с орехами в кокосе
Армянское печенье
Печенье «Шоколадные подковки»
Печенье «Женский каприз»
Печенье «Наденька»
Рогалики из песочного теста
Турецкое печенье
Ванильные рогалики с маком на белках
Печенье «Сахарные елочки»
Комментарии и отзывы
8 марта 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
5 марта 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
3 марта 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
3 марта 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
2 марта 2017 года elenita # (модератор)
отрываем тесто катаем шарик, потом ладошкой его приплющиваем, но не тонко (около 1 см). С помощью формы вырезаем наше будущее печенье
3 марта 2017 года ekaterina bril2007 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сахарное кофейное печенье
Запахи, запахи, запахи. Как же мне нравится готовить такие угощения на подарки своим родным и близким. Очень удачный рецепт, позволяющий сделать из одной порции несколько вариантов угощения: обычное печенье, печенье в глазури и пирожные (если скрепить их кремом попарно). Все эти варианты я и попробовала! Все уже упаковано в коробочки, подарочные пакетики и завтра отправится со мною на работу для угощения коллег. Будем делиться впечатлениями от «Новогодних каникул» и пить чай с печеньем. Порция достаточно большая. Из половины указаных ингредиентов у меня получилось 27 печений (1 противень).
Ингредиенты для «Сахарное кофейное печенье»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4414.5 ккал | белки 46.2 г | жиры 222.1 г | углеводы 560.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 432.8 ккал | белки 4.5 г | жиры 21.8 г | углеводы 55 г |
Рецепт «Сахарное кофейное печенье»:
Взбить масло комнатной температуры с сахаром и солью до пышного состояния.
Добавить яйца и ванилин. Еще раз все взбить.
Добавить молотый кофе и перемешать.
Смешать муку, разрыхлитель, корицу
Объединить мучную и масляную смеси. Хорошо перемешать и отправить в холод, не менее, чем на час. Можно на ночь!
Раскатать пласт на столе, присыпанном мукой и вырезать печенья. Выпекать при 180 градусах около 10-12 минут на противне, застеленном бумагой для выпечки. Вытаскивать, как только краешки зарумянятся. Остудить на решетке.
Глазурь разогреть, как написано на упаковке.
Украсить печенье глазурью.
Ну, и как я уже писала, можно соединить попарно печенье кремом (на ваше усмотрение), чтобы получились пирожные.
Вот такие «пирожные» из печенья у вас получатся!
Или просто печенье в глазури:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Запахи, запахи, запахи. Как же мне нравится готовить такие угощения на подарки своим родным и близким. Очень удачный рецепт, позволяющий сделать из одной порции несколько вариантов угощения: обычное печенье, печенье в глазури и пирожные (если скрепить их кремом попарно). Все эти варианты я и попробовала! Все уже упаковано в коробочки, подарочные пакетики и завтра отправится со мною на работу для угощения коллег. Будем делиться впечатлениями от «Новогодних каникул» и пить чай с печеньем. Порция достаточно большая. Из половины указаных ингредиентов у меня получилось 27 печений (1 противень).
Похожие рецепты
Рассыпчатое лимонное печенье
Шоколадно-вишневое печенье
Песочное печенье
Печенье «Пальцы ведьмы»
Немецкое песочное печенье «Мышки»
Апельсиновое печенье со сливочным сыром
Печенье с кусочками шоколада
Печенье «Ракушки»
Печенье «Танайна»
Фотографии «Сахарное кофейное печенье» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
23 февраля 2019 года Юлия Пустовойт #
23 февраля 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
19 января 2019 года vm_nym #
Очень вкусное печенье! Раньше кофейные печенюшки никогда не пробовала, а зря Пирожные тоже приготовила из них с крем чизом
Спасибо!
19 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
20 января 2019 года wise1288 #
21 января 2019 года vm_nym #
18 января 2019 года ZimaOS #
18 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
20 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
18 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
15 января 2019 года NataManson #
15 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
14 января 2019 года Larrissa1 #
15 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
13 января 2019 года Демурия #
13 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
10 января 2019 года inulia68 #
10 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
10 января 2019 года inulia68 #
10 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
9 января 2019 года joop7 #
9 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
9 января 2019 года мисс #
9 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
9 января 2019 года Ирушенька #
9 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года tanushka mikki #
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года Okoolina #
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
8 января 2019 года JAROSLAVA9 #
8 января 2019 года черемшинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: