Кокован рецепт с фото

Кок-о-вен

Кокован рецепт с фото. kok o ven 11. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 11. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 11. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

В классическом рецепте также используют крепкий алкоголь местного производства (коньяк или бренди). Обратите внимание, что вино для тушения должно быть хорошего качества, так как от этого напрямую зависит вкус блюда. Как правило, берут ту же марку, что подается за столом к блюду.

Кокован рецепт с фото. kok o ven 15. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 15. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 15. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Кокован рецепт с фото. kok o ven 1. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 1. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 1. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Петуха выпотрошите, обработайте горелкой, промойте и нарежьте на порции вдоль сухожилий (я использовала половину тушки: ножки, бедра, грудку и крылья, общий вес — 1 кг).

Кокован рецепт с фото. kok o ven 2. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 2. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 2. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Бекон нарежьте брусочками и обжарьте на 1 ст. л. сливочного масла до румяности.

Кокован рецепт с фото. kok o ven 3. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 3. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 3. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Очистите лук-шалот от шелухи. Мелкие луковички оставьте целыми, крупные разрежьте пополам (если найти шалот не удалось, то используйте репчатый лук, разрезанный вдоль на 4 части). Отправьте лук на сковороду с беконом и обжаривайте до слегка золотистого цвета примерно 4-5 минут. Ни в коем случае не допускайте подгорания! В самом конце добавьте рубленый чеснок и готовьте не более 10 секунд.

Кокован рецепт с фото. kok o ven 4. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 4. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 4. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. kok o ven 5. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 5. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 5. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

В другой посуде с толстым дном растопите кусочек сливочного масла и смешайте с оливковым.

Кокован рецепт с фото. kok o ven 6. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 6. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 6. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кусочки петуха обваляйте в муке (немного, 1-2 ч. л.будет достаточно) и обжарьте до золотистого цвета. Обжаривайте не все сразу, а частями, в несколько приемов. Каждый раз выкладывайте мясо в один слой, кожей вниз.

Кокован рецепт с фото. kok o ven 7. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 7. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 7. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Когда весь петух будет обжарен, добавьте к нему луково-грибную смесь, перемешайте. Влейте коньяк.

Кокован рецепт с фото. kok o ven 8. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 8. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 8. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Добавьте соль и черный молотый перец, смесь итальянских трав, тимьян, лавровый лист и петрушку. Залейте содержимое кастрюли красным сухим (!) вином. Понадобится примерно полбутылки или больше, чтобы покрыть содержимое сотейника.

Кокован рецепт с фото. kok o ven 9. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 9. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 9. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Когда петух в вине закипит, уменьшите огонь, накройте сотейник крышкой, но не полностью, пусть пары алкоголя испаряются. Тушите примерно 45-60 минут. Время готовности зависит от возраста птицы, возможно, вам понадобится больше часа. Готовность определяется по тому, что мясо должно легко отходить от костей.

Кокован рецепт с фото. kok o ven 10. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-kok o ven 10. картинка Кокован рецепт с фото. картинка kok o ven 10. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Отдельно растопите маленький кусочек масла, добавьте немного муки и прогрейте. Кусочки петуха выложите на тарелки для подачи. В сотейник (где тушилось мясо), добавьте смесь масла и муки, хорошо размешайте и прогревайте до тех пор, пока соус не загустеет. Полейте петуха получившимся соусом. Сверху посыпьте рубленой петрушкой.

Дайте постоять 10 минут и подавайте кок-о-вен в теплых тарелках (иначе жир будет застывать) со свежим багетом, крутонами или полентой. Bon appétit!

Источник

Кок-о-вен

Мне это название кок-о-вен знакомо с самого детства (после прочтения книги «Целестина, или шестое чувство» М.Мусерович). Выросла, приготовила, понравилось и вошло в семейное меню.

Ингредиенты

Фото готового блюда

Кокован рецепт с фото. u f211d0eb7533b69924c603fee4cf049e. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-u f211d0eb7533b69924c603fee4cf049e. картинка Кокован рецепт с фото. картинка u f211d0eb7533b69924c603fee4cf049e. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, у меня они указаны на 1 кг птицы, а если ваша курица больше/тяжелее, то увеличивайте пропорционально!

Кокован рецепт с фото. 65f99b28b02946e559a730139f769a14 2020. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-65f99b28b02946e559a730139f769a14 2020. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 65f99b28b02946e559a730139f769a14 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Разрежьте курицу на четыре части и замочите на полчаса в холодной воде для удаления крови.

Кокован рецепт с фото. 6a604dc6fe84bc3547e63f66f1580ec4 2020. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-6a604dc6fe84bc3547e63f66f1580ec4 2020. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 6a604dc6fe84bc3547e63f66f1580ec4 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Затем куски обсушите и натрите небольшим количеством муки.

Кокован рецепт с фото. 6fece9f969e787fe5405f11a4f3282eb 2020. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-6fece9f969e787fe5405f11a4f3282eb 2020. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 6fece9f969e787fe5405f11a4f3282eb 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

На смеси сливочного и растительного масел обжарьте минут пять кусочки бекона и лук, нарезанный на крупные куски (т.е. на 4-6 частей). По желанию слегка посолите, но бекон уже и так придаст солености.

Кокован рецепт с фото. cfb724ed06d0cb6ad934fa4c4c98d95b 2020. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-cfb724ed06d0cb6ad934fa4c4c98d95b 2020. картинка Кокован рецепт с фото. картинка cfb724ed06d0cb6ad934fa4c4c98d95b 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. f24f55493f2d8eed3e0572e31e1d856e 2020. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-f24f55493f2d8eed3e0572e31e1d856e 2020. картинка Кокован рецепт с фото. картинка f24f55493f2d8eed3e0572e31e1d856e 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Отправьте на жарку куски курицы.

Кокован рецепт с фото. 2d42e58beeeb31f167e8533543cf2b6d 2020. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-2d42e58beeeb31f167e8533543cf2b6d 2020. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 2d42e58beeeb31f167e8533543cf2b6d 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Когда куриное зарумянится, примерно через десять минут влейте красное вино. Добавьте прованские травы. В идеале букетик/пучок свежих, но сгодится и сухая смесь.

Кокован рецепт с фото. cad5f79424922d4fd4bfe16ceb20881c 2020. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-cad5f79424922d4fd4bfe16ceb20881c 2020. картинка Кокован рецепт с фото. картинка cad5f79424922d4fd4bfe16ceb20881c 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

После закипания убавьте огонь до слабого кипения и тушите не меньше одного часа.

Кокован рецепт с фото. 9f85fb06d2dce88b9078bab3f84a0076 2020. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-9f85fb06d2dce88b9078bab3f84a0076 2020. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 9f85fb06d2dce88b9078bab3f84a0076 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. ec83bc48724ce74c6cbe8a247df93eab 2020. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-ec83bc48724ce74c6cbe8a247df93eab 2020. картинка Кокован рецепт с фото. картинка ec83bc48724ce74c6cbe8a247df93eab 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кок-о-вен подается традиционно с багетом, рекомендуется с тыквой, рисом, а так-то хорош с самыми разными гарнирами!

Кокован рецепт с фото. 5e40151e222199f341770427e12e14a5 2020. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-5e40151e222199f341770427e12e14a5 2020. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 5e40151e222199f341770427e12e14a5 2020. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Возьмите на заметку как повседневное блюдо или порадуйте себя на выходных, а также отлично впишется и на праздничный стол в качестве горячего блюда.

Источник

Кок-о-вен

Кокован рецепт с фото. 1307238 65429. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307238 65429. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307238 65429. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

«Во Франции существует большое количество тушения куриного мяса в вине, в каждом регионе имеется как минимум один собственный рецепт. Однако считается, что родиной этого блюда является Бургундия, поэтому петух в вине по-бургундски считается классическим рецептом кок-о вен.» Этот рецепт я готовила по книге «Французская кухня»

Ингредиенты для «Кок-о-вен»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2728.2 ккал
белки
235.2 г
жиры
55.3 г
углеводы
286.5 г
Порции
ккал
682.1 ккал
белки
58.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
71.6 г
100 г блюда
ккал
90 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.8 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Кок-о-вен»:

Кокован рецепт с фото. 1307229 28839. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307229 28839. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307229 28839. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Курицу разрезать на крупные куски.

Кокован рецепт с фото. 1307230 42082. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307230 42082. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307230 42082. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 1307231 56415. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307231 56415. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307231 56415. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

И обжарить с двух сторон.

Кокован рецепт с фото. 1307232 26156. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307232 26156. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307232 26156. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 1307233 59621. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307233 59621. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307233 59621. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 1307234 84686. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307234 84686. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307234 84686. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

порубленный лук и чеснок, тимьян, соль, перец и лавровый лист.

Кокован рецепт с фото. 1307235 27859. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307235 27859. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307235 27859. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности под крышкой.

Кокован рецепт с фото. 1307236 83174. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307236 83174. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307236 83174. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Смешать сливочное масло с 2 ст. л. муки. Вмешать немного бульона.

Кокован рецепт с фото. 1307237 59404. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307237 59404. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307237 59404. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Прибавить огонь и опять довести до кипения курицу с овощами. Небольшими порциями ввести смесь масла с мукой, размешать. Тушить курицу еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!
P. S. Когда я вводила смесь масла с мукой, то кусочки курицы вынимала. А когда вмешала сливочный бульон, выложила курицу в сковороду. В книге этого шага нет, но мне показалось, что так удобнее. На вкус это не повлияло.

Кокован рецепт с фото. 1307226 88889nothumb500. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307226 88889nothumb500. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307226 88889nothumb500. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 1307227 72711nothumb500. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307227 72711nothumb500. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307227 72711nothumb500. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Кокован рецепт с фото. 1307238 65429. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1307238 65429. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1307238 65429. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

«Во Франции существует большое количество тушения куриного мяса в вине, в каждом регионе имеется как минимум один собственный рецепт. Однако считается, что родиной этого блюда является Бургундия, поэтому петух в вине по-бургундски считается классическим рецептом кок-о вен.» Этот рецепт я готовила по книге «Французская кухня»

Похожие рецепты

Курица в соусе с вялеными томатами

Куриные шашлычки на шпажках

Куриные котлеты с плавленым сыром

Курица и картошка с чабрецом

Люля-кебаб из курицы

«Ку-ка-реку!»

Энчиладас с курицей, грибами и фасолью

Очень вкусный маринад для курицы

Секретная курица-3

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Оливье» в японском стиле

Сыр из куриной грудки

Парфе малиново-банановое

Фотографии «Кок-о-вен» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Кокован рецепт с фото. ava50. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-ava50. картинка Кокован рецепт с фото. картинка ava50. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

19 февраля 2020 года galina zernova60 #

Кокован рецепт с фото. 2668465 47657. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-2668465 47657. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 2668465 47657. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

19 февраля 2020 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 2096251 71001. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-2096251 71001. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 2096251 71001. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

25 октября 2015 года Демурия #

Кокован рецепт с фото. 1322850 33706. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1322850 33706. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1322850 33706. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

25 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

24 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 1320879 36945. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1320879 36945. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1320879 36945. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 1243633 57706. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1243633 57706. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1243633 57706. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

23 октября 2015 года v-v-persik #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

24 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 1243633 57706. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1243633 57706. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1243633 57706. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

24 октября 2015 года v-v-persik #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

24 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 1267061 90314. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1267061 90314. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1267061 90314. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

21 октября 2015 года aura_69 #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

21 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 511616 88158. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-511616 88158. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 511616 88158. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

19 октября 2015 года гурман1410 #

Кокован рецепт с фото. 10. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-10. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 10. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо. Кокован рецепт с фото. 10. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-10. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 10. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо. Кокован рецепт с фото. 10. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-10. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 10. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

19 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 214032 65099. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-214032 65099. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 214032 65099. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

17 октября 2015 года Первушина Елена #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

19 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 1261923 28419. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1261923 28419. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1261923 28419. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

16 октября 2015 года FoodStation1 #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

16 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 1303612 49161. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1303612 49161. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1303612 49161. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

15 октября 2015 года tomi_tn #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

15 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 1975195 56879. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1975195 56879. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1975195 56879. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

14 октября 2015 года veronika1910 #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

14 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 1302450 74156. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1302450 74156. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1302450 74156. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

14 октября 2015 года Jyuliya #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

14 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 1244828 83011. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1244828 83011. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1244828 83011. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года julcook #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 780470 63984. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-780470 63984. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 780470 63984. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года Aigul4ik #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 838317 75860. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-838317 75860. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 838317 75860. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 1295186 52098. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1295186 52098. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1295186 52098. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года мисс #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 856013 91993. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-856013 91993. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 856013 91993. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года mkatrinne #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 1298067 26961. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1298067 26961. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1298067 26961. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

12 октября 2015 года asesia2007 #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 84980 52439. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-84980 52439. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 84980 52439. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

12 октября 2015 года Анастасия АГ #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 1373674 12203. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-1373674 12203. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 1373674 12203. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

12 октября 2015 года Жанночкин # (модератор)

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Кокован рецепт с фото. 83941 38151. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-83941 38151. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 83941 38151. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

12 октября 2015 года mariana82 #

Кокован рецепт с фото. 845205 62434. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-845205 62434. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 845205 62434. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

13 октября 2015 года golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Что такое кокован? Как приготовить кокован (рецепт)?

Кокован рецепт с фото. 58295 42. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-58295 42. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 58295 42. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Блюдо «Кокован» пришло к нам из французской кухни. И в переводе оно значит «Петух в вине». Готовится петух у которого по природе мясо жёсткое- вино и долгое тушение делают мясо иягким и сочным. При теперешнем изобилии продуктов готовят не петухов- в ход идут куры целыми тушками или по частям. Ингредиенты:

Кокован рецепт с фото. cc13626c57a4993854af5e0565bcebfb. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-cc13626c57a4993854af5e0565bcebfb. картинка Кокован рецепт с фото. картинка cc13626c57a4993854af5e0565bcebfb. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. d5d55fca762778637bcbd9320ce8936a. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-d5d55fca762778637bcbd9320ce8936a. картинка Кокован рецепт с фото. картинка d5d55fca762778637bcbd9320ce8936a. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 19191 42. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-19191 42. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 19191 42. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован дословно переводится как «петух в вине». Куриное мясо долго тушится в вине, благодаря чему получается нежнейшее и вкуснейшее блюдо. Причём характерный запах курицы в коковане отсутствует.

Современный кокован готовится из обычной курицы.

Ингредиенты для «Курица кокован»

Кокован рецепт с фото. 8724788fba5f7e862d20aea539d81db3. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-8724788fba5f7e862d20aea539d81db3. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 8724788fba5f7e862d20aea539d81db3. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Способ приготовления «Курица кокован»

Кокован рецепт с фото. 2ff80a5e69115b636fe296bf34fb3336. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-2ff80a5e69115b636fe296bf34fb3336. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 2ff80a5e69115b636fe296bf34fb3336. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 44500b54392310dd271c43b91025ebb8. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-44500b54392310dd271c43b91025ebb8. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 44500b54392310dd271c43b91025ebb8. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован рецепт с фото. 198780 42. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-198780 42. картинка Кокован рецепт с фото. картинка 198780 42. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Кокован не сложен в приготовлении, но есть одна хитрость: вино должно быть качественным. Если брать хорошее вино, а не изготовленное из порошка со спиртом, то получится изысканное блюдо, которым будет не стыдно угостить даже привередливых гурманов.

Ингредиенты для блюда «Кокован» понадобятся такие:

Кокован рецепт с фото. b523fb1e0c23802d5b021e7848f85333. Кокован рецепт с фото фото. Кокован рецепт с фото-b523fb1e0c23802d5b021e7848f85333. картинка Кокован рецепт с фото. картинка b523fb1e0c23802d5b021e7848f85333. Кок-о-вен в переводе с французского буквально означает «петух в вине». Рецепт, собственно, и придумали во Франции, чтобы в процессе длительного тушения превратить жесткое мясо петуха в нежное и сочное блюдо.

Петушка нужно разделить на четыре части и обжарить в смеси растительного и сливочного масла.

Овощи запекаются в духовке 15 минут, после чего выкладываются на поджаренные кусочки мяса. Далее нужно добавить измельченный чеснок и травы, после чего добавляется соль, перец и все заливается вином.

Сначала содержимое сковороды тушится под крышкой в течение получаса, после чего продолжаем термообработку в духовке.

Отправляем сковороду в разогретую до 100 градусов духовку приблизительно на 40 минут.

Раскладываем птичку и овощи на блюде, а сверху поливаем образовавшимся соусом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *