Коктейль альтер эго рецепт
5 нетривиальных авторских коктейлей, которые ты можешь приготовить дома
Лёгкий свежий коктейль с приятной ненавязчивой горечью. Способен стать отличным началом коктейльной вечеринки — придаст необходимой бодрости и молодецкого задора в глазах. С ним будет не так скучно и одиноко ждать, пока соберется вся компания или пока принесут закуску.
Ингредиенты:
— ликер Becherovka — 30 мл;
— ликер Campari — 10 мл;
— лимонный сок — 10 мл;
— сироп сахарный — 5 мл;
— игристое вино Cava — 70 топ.
Приготовление:
Все ингредиенты, за исключением последнего, необходимо отправить в шейкер, а затем — энергично взболтать. Наливаешь получившийся коктейль в заранее охлажденную рюмку флюте, добавляешь оставшееся вино — и всё. Дегустируй.
2. «Полярный сауэр»
Этот парень настолько нежен, что может увести у тебя девушку. Или землю из-под ног. Обладает характерным балансом кислого и сладкого вкупе с легким ягодным ароматом. Красота!
Ингредиенты:
— водка FINLANDIA Nordic Berries («Северные ягоды») — 50 мл;
— ликер Limoncello — 25 мл;
— персиковый ликер — 15 мл;
— лимонный сок — 25 мл;
— белок — 1 штука.
Приготовление:
В предварительно охлажденный в морозилке или холодильной камере шейкер отправляй весь состав коктейля. Здесь наступает ответственный момент: сначала делаешь шейк со льдом, после — безо льда (ничего не перепутай!). Всё это необходимо для того, чтобы придать сауэру необычную воздушную текстуру, именно поэтому он и зовется полярным. Переливаешь полученное в бокал шале, добавляешь немного клюквенной пудры в качестве сладкого украшения — и всё готово. Тебе гарантированно понравится.
Когда вы с друзьями хорошенько разогреетесь на предыдущих легеньких коктейлях, стоит переходить к напиткам посерьезнее и покрепче. Встречай!
3. Porto&Ron
Этот коктейль изменит твое отношение к портвейну. Если твои представления ограничиваются только пойлом под народным названием «Три топора», то наш товарищ тебя точно разубедит. Портвейн хорош не только в сопровождении кока-колы, но еще и с пивом, хотя это уже немного не отсюда. Так вот, к рецепту: он до гениального прост.
Ингредиенты:
— тёмный ром — 50 мл;
— портвейн Dow’s, Late Bottled Vintage (ЛБВ) — 20 мл;
— ликер Amaretto — 10 мл;
— апельсиновый Bitter — 2 деш;
— карамелизированные орехи (фундук).
Приготовление:
Если ты являешься счастливым обладателем смесительного стакана — возрадуйся: именно в нем и будет происходить приготовление коктейля. Если же нет, не страшно — подойдет любой другой. Главное, чтобы он был холодным. Наливаешь все ингредиенты именно в него, добавляешь лед и ставишь охлаждаться (только следи, чтобы он не растаял и не отдал воду алкоголю). После переливай всё это в коктейльную рюмку, украшай карамелизированным фундуком. Думаешь, мы восхитительные? Это ты восхитительный!
4. Оpen the Door
Очень хорошо подходит к десертам, которыми ты наверняка захочешь побаловать себя или друзей-сладкоежек. Тонкий, слегка пряный шоколадный вкус коктейля прекрасно дополнит любую сладость и порадует необычным сочетанием. Эдакий какао для взрослых.
Ингредиенты:
— тёмный ром со специями — 50 мл;
— какао-ликер — 30 мл;
— шоколадный Bitter — 3 деш.
Приготовление:
Принцип приготовления точно такой же, как и у предыдущего коктейля: Охлажденный смесительный или любой другой стакан; все ингредиенты; охладить со льдом. Только украшать ничем не надо — он и так уже весьма симпатичный.
5. «Секретный»
Говорят, этот коктейль настолько хорош и таинственен, что рецепт его создания передается из уст в уста через поколения исключительно избранным и только в полнолуние. По этой причине приготовить его может только сам маэстро Валерий. Так что, если хочешь попробовать или научиться правильно готовить это восьмое чудо света, приходи в паб Brussel, найди Валерия — и секрет твой.
Ингредиенты:
— золотой ром — 40 мл;
— мандарин — 1/2;
— сироп «Бузина» — 15 мл;
— сок лимона — 10 мл.
Приготовление:
Что делать со всем этим — доподлинно неизвестно, но скорее всего, ингредиенты нужно хорошенько взболтать в шейкере, чтобы мандарин отдал свой сок алкоголю. Однако утверждать не беремся. Здесь лучше довериться профи — при личной встрече в Brussel попросить его поделиться этим тайным знанием.
«Брюссель» — честная история, посвященная хорошей еде, отменному бельгийскому пиву и прекрасному отдыху в компании друзей с живописным панорамным видом на исторический центр Москвы. Это два этажа на 230 посадочных мест. В меню представлены блюда по традиционным бельгийским рецептам, европейская и авторская кухня, собственная коптильня и отличный дружелюбный сервис. Пока пивопровод из Бельгии не протянули в Москву, спасать любителей лучшего напитка, изобретенного человеком, будет главный козырь нового заведения — выдающийся выбор аутентичного пенного (порядка 28 сортов разливного и более 120 сортов бутылочного).
Коктейль альтер эго рецепт
Post by Max Jr. » 09 Jun 2005, 22:39
В одном из своих «Дозоров» Лукьяненко упоминает этот коктейль.
Post by Max Jr. » 09 Jun 2005, 22:44
PS хм, пока искал цитату нашел неувязочку:
Post by Галка » 10 Jun 2005, 04:34
Post by Manya » 10 Jun 2005, 04:42
Post by Manya » 10 Jun 2005, 05:01
Post by Max Jr. » 15 Jun 2005, 19:32
о теперь понятно
Post by Max Jr. » 15 Jun 2005, 19:32
Post by Max Jr. » 15 Jun 2005, 21:28
но не покупатьже его и сливать потом половинку?
Post by Max Jr. » 15 Jun 2005, 21:36
Post by Галка » 21 Jun 2005, 20:44
Post by Mark Karpov » 22 Jun 2005, 13:13
Post by евлампий » 26 Jun 2005, 13:28
Post by uccaxap » 27 Jun 2005, 14:57
Post by Max Jr. » 27 Jun 2005, 15:34
спросил у Лукьяненко.
жду ответа.
Post by heleny-malka » 27 Jun 2005, 16:22
Post by Max Jr. » 27 Jun 2005, 20:53
Post by heleny-malka » 27 Jun 2005, 21:50
Post by fish » 28 Jun 2005, 13:25
А кто знает подлинный рецепт коктейлей «приход белого медведя» и «проводы белого медведя»?
Все вариации, встречавшиеся мне до сегодняшнего дня в интернете, были либо убогой профанацией, либо жалкой попыткой детей-дилетантов подражать взрослым дядям и тетям.
Post by евлампий » 28 Jun 2005, 14:32
fish wrote: А кто знает подлинный рецепт коктейлей «приход белого медведя» и «проводы белого медведя»?
Все вариации, встречавшиеся мне до сегодняшнего дня в интернете, были либо убогой профанацией, либо жалкой попыткой детей-дилетантов подражать взрослым дядям и тетям.
Алкогольные коктейли с энергетиком в домашних условиях
Red Bull дает вам крылья? Эти коктейли, которые вы можете приготовить с энергетическими напитками, отправят вас на Луну.
Навигация по странице
Коктейли с энергетиком алкогольные
Энергетики и алкоголь представляют собой очень противоречивую комбинацию, причем большая часть беспокойства сосредоточена на предполагаемых проблемах со здоровьем, которые могут возникнуть у энергетических напитков.
Некоторые утверждают, что это опасная комбинация, которая может испортить ваше сердце и усугубить действие алкоголя. Другие просто находят, что это удивительно забавный способ добавить немного кофеина в ваш коктейль в баре.
Взгляните на этот список любимых коктейлей, которые вы можете приготовить с энергетическими напитками.
Водка-Red Bulls
Есть много простых коктейлей, которые вы можете приготовить с энергетическими напитками, которые включают просто смешивание водки с энергетиком по вашему выбору. Водка присутствует во многих таких коктейлях.
Водка-Red Bulls являются традиционной в США. В Великобритании большинство баров предпочитают другие марки энергетиков. Хотя Red Bulls намного легче, менее сладкий и немного более цитрусовый.
Monstermeister
Монстрмейстер – это в сочетание Йегера с добавленным в него энергетика.
Это 230 мл. энергетического напитка Monster, 50 мл. Jäger и 50 мл. рома со вкусом манго. Будьте осторожны с этим напитком; оно действительно превращает некоторых людей в монстров.
Электрическая отвертка
Вам нравится пить отвертку? По моему мнению, смесь апельсинового сока и водки – это классика, которую еще не победили. К счастью, энергетические напитки очень хорошо сочетаются с обоими ингредиентами.
Электрическая отвертка – хороший выбор для любителей цитрусовых. Я заметил, что существует довольно много рецептов коктейлей, которые можно приготовить с помощью энергетических напитков, которые претендуют на звание электрической отвертки.
Ингредиенты:
Мистер Невероятный
Ты любишь хорошего Джека и колу? Мистер Невероятный – это шот, который использует по 10 мл. энергетика и виски, увенчанного Coca-Cola.
Это коктейль с энергетиком, который определенно обладает мощным ударом. Другие коктейли смотрите тут.
Ликер БЛЮ КЮРАСАО в домашних условиях
Ягер бомба
Если вы были в клубах в 2000-х годах, то, вероятно, вы уже хорошо знакомы с этим напитком. Лично, это было проклятием моего существования на клубной вечеринке, в первую очередь потому, что я не мог пить его без того, потому что он горел слишком сильно.
Лохнесское чудовище
Когда я хожу в клуб, я обычно избегаю определенных напитков, если я не собираюсь быть полностью напиться. Монстр Лох-Несс – один из таких напитков, для меня это по-настоящему жесткий напиток.
Этот смелый рецепт смешивает по 25 мл энергетического напитка Monster, пряного рома, текилы, амаретто, водки, джина, голубого Кюрасао, светлого рома, малины Шамбор, Мидори и кокосового рома Малибу.
Одного из этих напитков будет достаточно, чтобы большинство пьющих забыли кто они и как их зовут.
Hpnotiq
Это напиток, который мне очень нравится по двум причинам:
Делать это тоже легко, поэтому я считаю, что это один из лучших коктейлей, которые вы можете приготовить с энергетическими напитками. Это всего 50 мл. Hpnotiq, 25 мл. Red Bull и 25 мл. водки.
Afterparty
Большинство коктейлей, которые вы можете приготовить с энергетическими напитками, будут включать в себя одну порцию, но не этот коктейль.
Afterparty состоит из двух банок Monster Absolute, половины большой бутылки апельсинового сока, 75 мл. рома и одной бутылки шампанского.
Good morning, Vietnam!
Доброго времени суток, Пикабу.
С вами снова ImbibeNerd с продолжением серии длиннопостов про домашний бар и самодельные ингредиенты для него (в прошлом выпуске было имбирное пиво).
В сегодняшнем выпуске:
* Коктейль, в составе которого полная унция (30мл) биттера Ангостура
* Скандалы, интриги, расследования
и многое (немногое) другое.
Оршад (фр. Orgeat) — старинный сироп, смесь миндального молока с сахаром и померанцевой или розовой водой. Один из первых рецептов (Abbott, Edward. The English and Australian Cookery Book) датируется 1864 годом, сам же сироп появился гораздо раньше (примерно в 18 веке).
Слово «orgeat» может быть переведено с французского как «ячменная вода», т.к. помимо миндаля, в старину для получения напитка использовались зёрна ячменя (франц. orge), а если точнее то масло из зерен ячменя.
Постепенно в смесь из масла ячменя и воды стали добавлять миндальное молоко, чтобы улучшить вкус. Смеси из масла и воды в до-холодильниковые времена были весьма популярны, т.к. хранились при комнатной температуре и довольно долгое время не портились.
Использовался оршад для приготовления выпечки, в качестве замены сахара в кофе, а также для приготовления летнего напитка, который по сути являлся безалкогольным коктейлем (60мл оршада и 200мл воды, пропорции подбираются по вкусу).
Собственно вышеупомянутый коктейль по одной из версий являлся частичной причиной смерти такого исторического деятеля как Наполеон Бонапарт. Именно оршадом придворные утоляли жажду Наполеона в его последние дни, причем большим его количеством и с добавлением разнообразных лекарств.
Ну и помимо экскурса в историю, собственно причины, по которым об оршаде стоит знать интересующимся домашним баром и коктейльной культурой:
* Это очень частый ингредиент вонекоторых винтажных (напр. Japanese cocktail), а также во многих тики-коктейлях (Mai tai, Saturn Cocktail и многие другие)
Итак, РЕЦЕПТ оршада (без горького миндаля)
Взят из книги Death & Co: Modern Classic Cocktails by David Kaplan (Author), Nick Fauchald (Author)
Для приготовления оршада нам понадобятся:
* Мерный стакан и ложки (чайная или столовая) или что нибудь другое для измерения
Для приготовления миндального молока нам понадобятся:
* 2 чашки и 2 столовые ложки (
Начнем с миндального молока.
Обжариваем бланшированный миндаль на сковороде на слабом/среднем огне до золотистости.
Засыпаем обжаренный миндаль в блендер, доливаем 2 с небольшим чашки теплой воды и хорошенько перемалываете до однородности.
Полученную массу процеживаете через сито с бинтом или марлей, как следует ее отжав.
400-450мл «миндального молока».
Если вам как и мне было любопытно, что же пьют веганы вместо молока то можете попробовать. Хотя в данном случае этот продукт все таки содержит немного страданий животного (бланширование миндаля тот еще процесс)
На вкус очень даже неплохо, но с настоящим (читай коровьим) молоком его не перепутать.
На слабом огне подогреваем миндальное молоко, добавляем сахар и перемешиваете до его растворения (доводить до кипения не нужно)
Остужаете смесь сахара и миндального молока.
Добавляете (или не добавляете) 1 четверть чайной ложки розовой воды:
2.5 чайных ложки бренди (или водки)
Итоговый продукт пробуем, переливаем в емкость и ставим в холодильник.
Перед употреблением взболтайте, т.к. со временем может немного расслаиваться.
Собираем коктейль в шейкере с небольшим количеством колотого (или просто мелкого) льда, охлаждаете и выливаете в стакан неотфильтровывая. Досыпаете до верху молотым льдом и украшаете лаймом и мятой (и мне нравится добавлять еще один деш ангостуры сверху).
Рецептов Май Тая сотни, многие (например IBA) пишут использовать просто темный и светлый/золотой ром, что не особо правильно, т.к. ром имеет множество разновидностей и делить его по цвету не совсем правильно (ямайский темный ром будет сильно отличаться от рома с Барбадоса, а светлый ром с кубы будет капитально отличаться от невыдержанного рома агриколь с островов Мартиника).
В книге Smugglers Cove описанию оригинального рецепта от трейдера Вика и выяснением что же именно за ромы были в оригинальном май тае посвящено около 5 страниц.
По мнению/данным авторов книги в Mai Tai шел темный ямайский Wray and Nephew 17 (который сейчас продается исключительно на аукционах за десятки тысяч долларов) и некий ром с острова Мартиника (точное название неизвестно, споры насчет того был это ром агриколь или же это все таки был традиционный ром ведутся до сих пор, авторы книги склоняются к тому что это не было агриколем).
На КДПВ в начале поста использовались 30мл Doorly XO (смешанный выдержанный ром из Барбадоса), 15мл Appleton Estate Signature Blend (смешанный выдержанный ром из Ямайки) и 15мл Diplomatico Reserva Exclusiva (Венесуэльский ром с заметной сладостью). Получился более мягкий и сладкий вариант коктейля, можно даже сказать десертный.
На фото чуть выше этого текста использовались 30мл Appleton Estate Signature Blend, 15мл Plantation Pineapple (смешанный ром настоянный на кожуре и мякоти ананасов) и 15мл HSE Blanc Agricole (ром-агриколь с острова Мартиника, делающийся из свежего тростникого сока).
Получился крепкий/терпкий, освежающий и очень насыщенный коктейль с интересными нотками во вкусе и запахе (возможно правда ананасовый ром тут немного теряется за ямайским и агриколем).
P.s. Сразу стоит отметить, что если вдруг вы были в баре, где есть коктейль называющийся май-таем, но туда входят апельсиновый/ананасовый соки или еще что-то, то это будут абсолютно разные по вкусу и идеологии напитки, относительно рецепта приведенного выше.
Japanese Cocktail / Японский коктейль
* Цедра лимона для украшения
Впервые коктейль появился в книге Jerry Thomas’а «1862 How to Mix Drinks», объяснений названия в ней не было, используемые ингредиенты не особенно японские.
Однако, David Wondrich в своей книге «Imibibe!» предполагает, что вероятно название связано с визитом в бар Джерри Томаса представителя первой японской дипломатической миссии в США по имени Tateishi Onojirou Noriyuki. Делегация японцев размещалась как-раз рядом с баром и вероятно этот коктейль был придуман специально для них (или же был переименован, т.к. понравился членам делегации).
Trinidad Sour / Тринидадский сауэр
Смешать ингредиенты в шейкере, охладить и отфильтровать в бокал. Украшение не требуется, какая-нибудь цедра цитрусовых просто потеряется на его фоне)
Никакой опечатки в рецепте нет, в нем действительно используется 30мл Ангостуры.
У тех кто с трудом эту самую Ангостуру смог достать от такого возможно обливается кровью сердце, но коктейль все же имеет место быть. Вкус очень насыщенный (гвоздика, кардамон, мускат и все прочие вещи входящие в состав биттера), горько-сладкий и очень освежающий.
Я бы советовал его попробовать хотя бы один раз в рамках эксперимента.
Кстати Ангостура видя популярность этого коктейля выпустила ликер Amaro Di Angostura, который идет уже полноценным 0.7 объемом и является чуть более сглаженной/разбавленной версией биттера, предназначенной как раз для использования в коктейлях в качестве ингредиента, измеряющегося в мл, а не в дешах.
Good As New / Как новенький (Безалкогольный коктейль)
* Имбирь в сахаре для украшения
Охладите в ингредиенты (кроме газированной воды) в шейкере и отфильтруйте в бокал со льдом (что-то вроде хайболла подойдет). Долейте доверху газированной водой, добавьте трубочку, немного перемешайте и украсьте имбирем.
Skal! дочитавшим до конца этого длиннопоста.
Тизерить пока ничего не буду, просто добавлю в конец поста коктейль, который употреблял в процессе его написания, разбавить коктейли с оршадом чем-то более весенне-летним по духу.
Raspberry-thyme smash / Малиново-тимьянный смеш на джине:
В шейкер добавьте ягоды, тимьян, джин, сахарный сироп и сок лайма. Подавите ягоды и тимьян (не в труху, но так чтобы они отдали сок и запах). Добавьте лед, охладите и отфильтруйте в бокал со льдом (используя fine strainer/мелкое сито, чтобы не попали мелкие косточки и листья).
Украсьте тимьяном и ягодами.
До новых встреч, пока идей для постов особых нет (вернее идей то полно, но нужно определиться), так что возможно перерыв будет чуть побольше.
Пейте с умом, читайте литературу, повышайте культуру, поступайте в аспирантуру и сдавайте макулатуру.
Найдены дубликаты
Лига Алкобушников
4.6K постов 32.2K подписчика
Правила сообщества
Внимание. Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Обычно делаю май тай тупо с Дисаронно. Теперь с такой хорошей инструкцией можно будет сделать и с оршадом. Спасибо за отличные посты
@ImbibeNerd если новых постов нет, потому что кажется, что нет аудитории, то аудитория тут)
Про аудиторию помню, даже удивило немного, что постов не делаю несколько месяцев, а подписчиков почему-то заметно прибавилось)
Немного отдохнул от коктейлей перейдя на крафтовое пиво + набирался идей.
Так что посты будут, надо взять и сделать просто.
Ну и для чуть более широкой публики думаю накатаю что-нибудь уже чуть менее замороченное)
Про крафтовое пиво тоже было бы интересно почитать, кстати
Отличный контент. Можно было бы и повторить, но лень ))
Благодарю за пост, очень интересно)
Алко-биржа
Был в Индии по работе, в Мумбаи.
Смысл такой: на табло «котировки» алкогольных напитков: водка, виски, вино, скотч, пиво, джин.
Цены изначально невысокие, ниже чем в остальных местах, но минимально приемлемые для владельца бара. В общем, практически по себестоимости, чтобы привлечь покупателей.
Приходит компания и начинает заказывать, предположим, водку => «котировки» водки растут, вот она уже стоит 200 рупий (почти как 200 рублей) за шот 50 гр., потом 250, вот уже 300…
Водку перестали заказывать, цена откатывается потихоньку к нижнему порогу, зато пошло в рост пиво, потому что пришли англичане (известные алкоголики) и заказали себе сразу всем по три!
К открытию алко-биржы приходит много народа, рассчитывая на низком рынке хапнуть сразу много выпивки.
Идея очень интересная, т.к. следить за ценами на алкашку в реальном времени, оказывается, очень увлекательно!
Есть где-нибудь (в РФ и в соседних странах) что-нибудь подобное?
Любителям коктейлей
Коктейль «Солнце» ☀️
Рецепт: 1/2 лимончелло, 1/2 коньяк (в нашем случае это был Сараджишвили), желток сырого перепелиного яичка. Ликёр при отсутствии у вас лимончелло (как вы вообще живёте без него) можно брать любой цитрусовый, например Куантро. В узкую рюмку, желательно высокую, сначала наливается ликёр, потом по ножу или чайной ложке аккуратно доливаем коньяк. Отделяем желток перепелиного яйца от белка, аккуратно опускаем в рюмку. Коктейль выпивается залпом, наслаждаемся отличным послевкусием и засиявшим внутри солнцем!
Антиковидные процедуры в баре
Умеют люди отдыхать)
Алкококтейль на одежде
Ребенку прислали в подарок курточку, 86 размер, хорошенькая)
Внутри, оказался сюрприз: на этикетке рецепт коктейля:
водка, трипл сек, ром, джин, зелёный чай с лимоном
Много вопросов, но мало ответов, но думаю это все таки пить, а не супер средство для ухода за одеждой)))
Ответ CaveSoul в «А вы знаете, кто я?»
Похожие ситуации случались со мной очень часто. Я являюсь как раз директором бара. Моих сотрудников часто уволняют со словами » Я знаю твоего директора! » Иногда начинают у этих сотрудников просить мой номер телефона, чтобы уволить. Я часто нахожусь в заведении в роли администратора или бармена. При мне тоже было пару раз увольняли сотрудников, со словами » Сейчас позвоню директору, он тебя уволит» Но самый забавный случай, когда я стоял барменом, я не налил больше ЖЕНЩИНЕ алкоголя, и она » Да ты знаешь кто я? Сейчас наберу директору, он уволит тебя!» Я говорю » Пожалуйста, очень прошу, позвоните, я уже устал здесь работать, сил моих больше нет! » Она впала в ступор, пошла села за стол, минут 10 смотрела куда-то вдаль. Рассчиталась и ушла прочь) Через 4 года она снова заходила, меня не узнала, опять наклалась, но до персонала не доколупывалась)
Когда морская свинка хочет расслабиться в баре
Отдых в барах северной столицы.
Полетели мы недавно с другом в командировку, работа сделана, появилось свободное время. Чем же заняться двум достаточно молодым парням, в Питере, вечером. правильно, пойти в один из баров на знаменитой улице Рубинштейна. Выбор пал на один из местных сетевых баров, его посоветовал местный друг, которому мы доверяем.
В общем началась стандартная история, пьем пивко, приносят бесплатные шоты к пивку, потом и сами иногда заказываем шоты, закусывать конечно не забываем 🙂
Стоило нам с ней поговорить на эту темы, мы вышли на улицу и прям тут как тут две разномастные барышни. Спрашивают сигаретку, начинают общаться про жили-были и так далее. Наши барышни зашли в бар, заказали себе по пиву и сели неподалеку. Потом началось привлекание внимания, перепрыгивание за наш столик и начало разговора. В этот момент, я отлучился, и уточнил у официантки, те ли это девушки о которых она говорила, услышав, что стопудово, я вернулся, кивнул другу и тут нас понесло как говорится) Опущу подробности, но скажу лишь, что так сильно, я пожалуй не издевался над людьми никогда, а они все терпели и ждали, что мы вот вот пойдем за ними. В общем, когда они уходили, я видел их очень расстроенные лица, но на моем была немного злая улыбка 🙂
Буквально после их ухода, мы вышли, покурить и тут ( щас удивитесь) три девушки, спрашивают сигарету, знакомятся, представляются одна местной, остальные иногородними, все такие открытые к общению, ну прям мечта а не девушки, едва успев перекинуться парой фраз, замечаю рядом наездницу, которая приближается сбоку. Подкатив к нам, девушка с лошади говорит: какие вы ребята мол классные и девушки у вас классные, покатайте их на лошадке (ну вот прям сразу очень захотелось ага), проводя пару мыслительных операций, понимаем суть и этого развода. Я было хотел погрубить слегка, но друг мой решил дать ей купюру не сильно большого номинала и отправил девушек и наездницу восвояси.
Дальше были третьи девушки, ничем особо не примечательные, после них был товариш который пытался почти всех посетителей бара вывести на конфликт, вызывал на улицу для поединка, а неподалеку стояла машина из которой несколько лиц смотрели в сторону предполагаемого конфликта. Все банально, но видимо работает.
Еще чуть позже, когда мы вновь заскучали и были уже достаточно пьяны, пришли еще одни девушки, которые не теряя времени, прям с улицы начали разговор. Точнее только одна, было ощущение, что ее, с ее напарницей не связывает ровным счетом ничего. Они даже толком не знали ничего друг о друге и периодически путались в показаниях. Вдоволь наобщавшись на разные темы с одной из девиц, понял, что становится не интересно и разговор при любом удобном случае сводится к а купите нам выпить, дождался, когда девушка захочет покурить, отправил с ней друга. Оставшись наедине, с ее менее общительной подругой, большге похожей на вышибалу, сообщил ей, что минут через 5-7 произойдет массовый рейд по всей улице, на таких как они, все будут задержаны, но они мол мне понравились, поэтому предлагаю ей ретироваться вместе с подругой. Примерно через 30 секунд ее след уже простыл из бара, но зашел мой друг и спросил, чем это я их так напугал, что та выбежав схватила подругу за руку и они скрылись в ближайшем проулке.
Мы повеселились от души, но уверен, что многие бы повелись в той или иной мере, поэтому давайте считать этот пост небольшим предупреждением для тех кто его прочтет.