Колдуны рецепт в пароварке
Нам понадобится мука, одно яйцо, чайная ложка соли.
Через один час и три минуты, тесто будет готово.
За это время подготовлю фарш.
Фарш индейки. Добавлю специи.
Картофель надо почистить, натереть на терке.
Лук порезать кубиками.
Все ингредиенты соединить
Тесто готово, раскатываю круг.
Выкладываю их в пароварку
Ставим таймер на двадцать пять минут.
Все готово! Добавить сливочного масла. Приятного аппетита! Можно подавать со сметаной.
Колдуны в мультиварке
Колдуны с мясом в мультиварке. Жаренные и тушеные со сметанно-грибным соусом. Очень удобно готовить это блюдо в мультиварке, колдуны хорошо приготавливаются внутри. И поджарятся и пропарятся. Блюдо с моими кулинарными дополнениями (фантазиями). Милости прошу на колдуны. Блюдо готовила в Мультиварке VITEK VT-4207 R
Ингредиенты для «Колдуны в мультиварке»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2536 ккал | белки 55.2 г | жиры 48.5 г | углеводы 329.3 г |
Порции | |||
ккал 634 ккал | белки 13.8 г | жиры 12.1 г | углеводы 82.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 112.2 ккал | белки 2.4 г | жиры 2.1 г | углеводы 14.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Выпечка (35 минут)
Рецепт «Колдуны в мультиварке»:
Для этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной.
Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок.
Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке.
Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша,
я добавила молоко. Фарш мясной хорошо вымешиваем до однородного состояния.
Готовим овощной фарш.
Картофель и морковь очистить. Картофель с морковью и натереть на терке.
Величина тёрки зависит от ваших предпочтений. Как вы любите мелкую или крупную тёрку.
Мне нравится средняя, длинная тёрка.
Отжать лишний сок через марлю, или кладем в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Смешать натёртые овощи с мукой, яйцом, семенем льна, солью.
Семя льна по желанию, мне оно очень нравится и я его положила.
Оно полезно для желудка и делает колдуны весёлыми и симпатичными.
Хорошо вымесить и скатать из овощного фарша 8 шариков.
Картофельные шарики размять в лепешки, положить в центр каждой мясную начинку и сомкнуть края так, чтобы начинка оказалась внутри.
Блюдо готовила в Мультиварке VITEK
VT-4207 R
Включаем программу ВЫПЕЧКА.
Мультиварку нагреваем, льем совсем немного растительного масла.
Кладём колдуны и поджариваем. Сначала с одной стороны.
Потом переворачиваем и готовим с другой стороны.
В моей мультиварке колдуны полностью приготовились за 35 мин. благодаря 3-хмерному нагреванию для равномерного приготовления блюда.
Колдуны и поджарились и пропарились в собственном соку, что очень удобно.
К готовым колдунам сделала овощные канапе на чёрном хлебе.
Вксно есть горяченькими с обжаренной корочкой.
Обычно это блюдо подают со сметаной.
Вторую партию колдунов сделала в сметанно- грибном соусе.
Колдуны сначала обжарила в 2-х сторон на программе ЖАРКА.
Добавить сметаны, немного посолить.
Тушить 10-15 мин до готовности.
Готовые колдуны со сметанно-грибным соусом.
Блюдо самодостаточное и никаких дополнений не требует.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Колдуны с мясом в мультиварке. Жаренные и тушеные со сметанно-грибным соусом. Очень удобно готовить это блюдо в мультиварке, колдуны хорошо приготавливаются внутри. И поджарятся и пропарятся. Блюдо с моими кулинарными дополнениями (фантазиями). Милости прошу на колдуны. Блюдо готовила в Мультиварке VITEK VT-4207 R
Похожие рецепты
Фрикадельки с помидорами в мультиварке
Кёнигсбергские клопсы
Мясные шарики с миндалём
Коубес
Пельмени, запечённые с лисичками в йогурте
Ленивые голубцы в мультиварке
Котлеты мясные в мультиварке
Тефтели «Неженка» в мультиварке
Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе
Фотографии «Колдуны в мультиварке» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
6 ноября 2015 года cvetlanka77 #
20 августа 2014 года Жменька ИИ #
30 марта 2014 года felix032 #
30 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
28 марта 2014 года гурман1410 #
28 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
28 марта 2014 года Дюдюкаа #
28 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года felix032 #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Изобелла #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года tomi_tn #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Жменька ИИ #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Приви #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Мэриэл #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года дуэт #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года MARLEN #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Абрикосина1 #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года в744нт #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года белошвейка #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Wolga #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года Таусова #
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
27 марта 2014 года MarinaKhokhlova # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: