Кольраби фаршированная рецепты приготовления

Рецепты Фаршированные кольраби

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. www.koolinar.ru 36903. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-www.koolinar.ru 36903. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка www.koolinar.ru 36903. 1 ст. л. коричневого сахара

Кольраби фаршированный

1 ст. л. коричневого сахара

0,5 стакана белого сухого вина

растительное масло для жарки

1 головка кольраби

Кольраби почистить, обсушить салфеткой и осторожно вырезать в головке кольраби отверстие, оставляя края толщиной около 1 см.

Свинину тщательно промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и нарезать кусочками.

Подготовленное мясо разделить на две части. Одну часть выложить на дно отверстия, проделанного в кольраби, посолить, поперчить. Вторую часть отложит.

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. www.koolinar.ru 122506. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-www.koolinar.ru 122506. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка www.koolinar.ru 122506. 1 ст. л. коричневого сахара

Кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром

Домашний сыр – 500 г

Имбирь свежий – 3 см

Морской коктейль – 300 г

Кольраби вымыть и вычистить из нутри, оставив стенки толщиной 0,5 см.

Отложить 2 чайные ложки домашнего сыра и смешать их с натертым твердым сыром.

Перец чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке.

Смешать оставшийся домашний сыр, морепродукты, соевый соус, чили и имбирь, если надо посолить.

Начинить полученной массой кольраби.

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. www.koolinar.ru 58050. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-www.koolinar.ru 58050. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка www.koolinar.ru 58050. 1 ст. л. коричневого сахара

Капуста в капусте или фаршированная кольраби

Соль, перец по вкусу, зира, укроп

1/2 кочана белокочанной капусты

Кочаны кольраби почистить, разрезать пополам и при помощи ложки вынуть часть мякоти, оставляя стенки, толщиной примерно 1 см. Вынутую мякоть можно использовать в салате. А у меня она до салата не дожила, я ее и без салата съела.

В сковороде обжарить лук с морковью, паприкой и нарезанными на кружочки сосисками, добавить нашинкованную белокочанную капусту, зал.

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. www.koolinar.ru 39032. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-www.koolinar.ru 39032. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка www.koolinar.ru 39032. 1 ст. л. коричневого сахара

Фаршированные кольраби

сыр натёртый 50-100 гр.,

овощной бульон 250 мл.

фарш (телятина) 250 гр.,

Сегодня у нас на обед были кольраби фаршированные.

Почистила и отварила кольраби 20 минут в подсоленной воде.

Вынула из бульона,остудила немного,вырезала чашечки

при помощи ножа и ч.ложки.

Почистила,порезала луковицу кубиками и обжарила в масле,

отправила туда же фарш,обжарила,посолила,поперчила по вкусу.

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. povarenok.ru 87409. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-povarenok.ru 87409. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка povarenok.ru 87409. 1 ст. л. коричневого сахара

Кольраби фаршированные

Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу.

На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби.

Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу «КАША» на 30 минут

Слегка остужаем капусту (можно как я разделить каждый клубень кольраби пополам) и вырезаем середину, оставив стенки толщиной пример.

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. eda.ru 18712. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-eda.ru 18712. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка eda.ru 18712. 1 ст. л. коричневого сахара

Кольраби, фаршированная мясом

Кольраби вымыть, очистить, сполоснуть, срезать верхушки, тщательно выдолбить.

Приготовить фарш: батон замочить в воде, отжать; лук очистить, нарезать кружочками, подрумянить на 20 г жира; мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с булкой и луком, добавить соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.

Кольраби наполнить фаршем, прикрыть срезанными в.

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. povarenok.ru 53797. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-povarenok.ru 53797. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка povarenok.ru 53797. 1 ст. л. коричневого сахара

Фаршированная кольраби

Вот наша красавица. Сразу хочу сказать, что капусту лучше выбирать некрупную, так как у крупных экземпляров волокна более грубые, она готовится дольше, и в итоге смотреться будет хуже.

Необходимо нагреть духовку до 190 град., с кольраби срезать кончики и выложить в форму для запекания. Залить наполовину бульоном или водой.

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. www.gastronom.ru 4768. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-www.gastronom.ru 4768. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка www.gastronom.ru 4768. 1 ст. л. коричневого сахара

Кольраби фаршированная

1 л мясного бульона

масло сливочное – 1 ст. л.

масло растительное – 2 ст.л.

4 головки кольраби

лук репчатый – 1 луковица

Кольраби очистить, срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной около 1 см.

Рис промыть теплой водой, выложить в кастрюлю и обдать крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на несколько минут.

Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в 1 ст. л. разогретого растительного масла, 3 мин., до прозрачности. Мясо вымыть, обсушить и пропустить чер.

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. www.koolinar.ru 74791. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-www.koolinar.ru 74791. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка www.koolinar.ru 74791. 1 ст. л. коричневого сахара

Чашечки из кольраби фаршированные и запеченные!

Соль, перец по вкусу.

Лук репчатый 1шт (небольшая головка)

Зелень: лук и петрушка по паре веточек.

Ломоть хлеба 2шт (я использовала только один)

Сыр 30гр. (я брала 60гр)

Кольраби 3шт (диаметр 10см)

Майонез 2ст.ложки (я не использовала – увеличила кол-во сыра)

Сухая горчица ¼ ч.ложки сухой горчицы (я заменила на щепотку зёрен горчицы)

Заправка: масло растительное и лимонный сок.

Фарш говяжий 300гр.

Масло сливочное для жарки 50гр.

Перья зелёного лука и помидоры для украшения.

Кольраби почистить и удалить сердцевину ложкой и ножом так, чтобы получились чашечки с толщиной стенок пол сантиметра.

Отварить «чашечки» в большом количестве подсоленной воды – до мягкост.

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. www.koolinar.ru 38132. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-www.koolinar.ru 38132. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка www.koolinar.ru 38132. 1 ст. л. коричневого сахара

Медальoны из кoльраби

50 г нежирного свежего сыра(можно с зеленью)

3 большие кольраби

3 шарика моцареллы

Томаты помыть и удалив плодоножки,порезать кружочками.

Каждый кружок кольраби посыпать свежим сыром и положить кружочик томата.

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. eda.ru 55206. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-eda.ru 55206. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка eda.ru 55206. 1 ст. л. коричневого сахара

Кольраби

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. www.koolinar.ru 24565. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-www.koolinar.ru 24565. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка www.koolinar.ru 24565. 1 ст. л. коричневого сахара

Кольраби фаршированые

300г. свинины и 300г.говядины

Кольраби фаршированная рецепты приготовления. www.koolinar.ru 119393. Кольраби фаршированная рецепты приготовления фото. Кольраби фаршированная рецепты приготовления-www.koolinar.ru 119393. картинка Кольраби фаршированная рецепты приготовления. картинка www.koolinar.ru 119393. 1 ст. л. коричневого сахара

Перец Фаршированный

500 грамм свинины или говядины,

200 грамм репчатого лука,

1 ст. отварной перловки,

соль, черный молотый перец, лавровый лист. по вкусу

1500 миллилитров овощного или мясного бульона,

1 шт. морковь большая

1 килограмм сладкого перца,

1.Очищенный репчатый лук вместе с морковкой, помидорами и мясом пропустить через мясорубку.

2. Отварную перловку, мясо, и яйцо нужно хорошо перемешать в миске. Не забыть посолить и поперчить полученный фарш.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *