Кольраби фаршированная рецепты приготовления
Рецепты Фаршированные кольраби
Кольраби фаршированный
1 ст. л. коричневого сахара
0,5 стакана белого сухого вина
растительное масло для жарки
1 головка кольраби
Кольраби почистить, обсушить салфеткой и осторожно вырезать в головке кольраби отверстие, оставляя края толщиной около 1 см.
Свинину тщательно промыть под холодной водой, обсушить на салфетке и нарезать кусочками.
Подготовленное мясо разделить на две части. Одну часть выложить на дно отверстия, проделанного в кольраби, посолить, поперчить. Вторую часть отложит.
Кольраби фаршированная морепродуктами и домашним сыром
Домашний сыр – 500 г
Имбирь свежий – 3 см
Морской коктейль – 300 г
Кольраби вымыть и вычистить из нутри, оставив стенки толщиной 0,5 см.
Отложить 2 чайные ложки домашнего сыра и смешать их с натертым твердым сыром.
Перец чили мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке.
Смешать оставшийся домашний сыр, морепродукты, соевый соус, чили и имбирь, если надо посолить.
Начинить полученной массой кольраби.
Капуста в капусте или фаршированная кольраби
Соль, перец по вкусу, зира, укроп
1/2 кочана белокочанной капусты
Кочаны кольраби почистить, разрезать пополам и при помощи ложки вынуть часть мякоти, оставляя стенки, толщиной примерно 1 см. Вынутую мякоть можно использовать в салате. А у меня она до салата не дожила, я ее и без салата съела.
В сковороде обжарить лук с морковью, паприкой и нарезанными на кружочки сосисками, добавить нашинкованную белокочанную капусту, зал.
Фаршированные кольраби
сыр натёртый 50-100 гр.,
овощной бульон 250 мл.
фарш (телятина) 250 гр.,
Сегодня у нас на обед были кольраби фаршированные.
Почистила и отварила кольраби 20 минут в подсоленной воде.
Вынула из бульона,остудила немного,вырезала чашечки
при помощи ножа и ч.ложки.
Почистила,порезала луковицу кубиками и обжарила в масле,
отправила туда же фарш,обжарила,посолила,поперчила по вкусу.
Кольраби фаршированные
Пшено хорошо промываем, обдаем кипятком. Высыпаем в чашу мультиварки, добавляем воду и соль по вкусу.
На чашу пароварки выкладываем очищенные клубни кольраби.
Устанавливаем в мультиварке Vitek VT-4211 W программу «КАША» на 30 минут
Слегка остужаем капусту (можно как я разделить каждый клубень кольраби пополам) и вырезаем середину, оставив стенки толщиной пример.
Кольраби, фаршированная мясом
Кольраби вымыть, очистить, сполоснуть, срезать верхушки, тщательно выдолбить.
Приготовить фарш: батон замочить в воде, отжать; лук очистить, нарезать кружочками, подрумянить на 20 г жира; мясо промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с булкой и луком, добавить соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.
Кольраби наполнить фаршем, прикрыть срезанными в.
Фаршированная кольраби
Вот наша красавица. Сразу хочу сказать, что капусту лучше выбирать некрупную, так как у крупных экземпляров волокна более грубые, она готовится дольше, и в итоге смотреться будет хуже.
Необходимо нагреть духовку до 190 град., с кольраби срезать кончики и выложить в форму для запекания. Залить наполовину бульоном или водой.
Кольраби фаршированная
1 л мясного бульона
масло сливочное – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст.л.
4 головки кольраби
лук репчатый – 1 луковица
Кольраби очистить, срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной около 1 см.
Рис промыть теплой водой, выложить в кастрюлю и обдать крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на несколько минут.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в 1 ст. л. разогретого растительного масла, 3 мин., до прозрачности. Мясо вымыть, обсушить и пропустить чер.
Чашечки из кольраби фаршированные и запеченные!
Соль, перец по вкусу.
Лук репчатый 1шт (небольшая головка)
Зелень: лук и петрушка по паре веточек.
Ломоть хлеба 2шт (я использовала только один)
Сыр 30гр. (я брала 60гр)
Кольраби 3шт (диаметр 10см)
Майонез 2ст.ложки (я не использовала – увеличила кол-во сыра)
Сухая горчица ¼ ч.ложки сухой горчицы (я заменила на щепотку зёрен горчицы)
Заправка: масло растительное и лимонный сок.
Фарш говяжий 300гр.
Масло сливочное для жарки 50гр.
Перья зелёного лука и помидоры для украшения.
Кольраби почистить и удалить сердцевину ложкой и ножом так, чтобы получились чашечки с толщиной стенок пол сантиметра.
Отварить «чашечки» в большом количестве подсоленной воды – до мягкост.
Медальoны из кoльраби
50 г нежирного свежего сыра(можно с зеленью)
3 большие кольраби
3 шарика моцареллы
Томаты помыть и удалив плодоножки,порезать кружочками.
Каждый кружок кольраби посыпать свежим сыром и положить кружочик томата.
Кольраби
Кольраби фаршированые
300г. свинины и 300г.говядины
Перец Фаршированный
500 грамм свинины или говядины,
200 грамм репчатого лука,
1 ст. отварной перловки,
соль, черный молотый перец, лавровый лист. по вкусу
1500 миллилитров овощного или мясного бульона,
1 шт. морковь большая
1 килограмм сладкого перца,
1.Очищенный репчатый лук вместе с морковкой, помидорами и мясом пропустить через мясорубку.
2. Отварную перловку, мясо, и яйцо нужно хорошо перемешать в миске. Не забыть посолить и поперчить полученный фарш.