Пошаговый рецепт заливного языка
Заливное из говяжьего языка — 7 простых и вкусных рецептов
Заливное из говяжьего языка относится к блюдам, которые готовят на праздники и торжественные события. Кусочки говяжьего деликатеса, в тонком прозрачном желе смотрятся изящно. Предлагаем подборку простых и вкусных вариантов приготовления этого холодного блюда. Самый длительный процесс при приготовлении — подготовка языка, это можно сделать заранее, а собрать заливное в предпраздничный день.
Вкусное заливное из говяжьего языка с желатином
Классический рецепт приготовления заливного. Подавать такое блюдо рекомендуем с хреном или горчицей. На гарнир хорошо подойдёт вареный картофель или пюре.
Время готовки: 2 часа 30 минут
Как приготовить заливное из говяжьего языка без желатина?
Заменить использование желатина можно продуктами с большим содержанием коллагена. Его много в индюшачьих лапах и крыльях, можно использовать гусиные или петушиные, только не куриные. Подавать заливное будем в порционных формах.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Достаем формы и подаём к столу заливное.
Как сварить вкусное заливное в мультиварке?
Как приятно, что техника может сократить время приготовления и облегчить нам работу. Мультиварка возьмёт на себя все сложности приготовления языка и бульона и сократит время готовки.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Простой рецепт заливного из говяжьего языка с добавлением агар-агара
С агар-агаром бульон застывает быстрее, чем с желатином в несколько раз, поэтому если времени совсем немного, да при том бульон уже есть, рецепт такого заливного придется очень кстати.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления заливного с перепелиными яйцами
Заливное является не только холодной закуской, но и украшением стола. В этом рецепте с яйцами и вареной морковью мы поделимся секретом, как легко и красиво выложить ингредиенты, чтобы блюдо стало шедевром.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Подавайте к столу, как холодную закуску, для улучшения аппетита.
Очень вкусное заливное из языка с зеленым горошком
Приготовление заливного — это увлекательное занятие. Чем больше красок в нём от разных продуктов, тем он красивее и палитра вкуса разнообразнее. Горошек для этого блюда берём замороженный, с ним вкуснее и он очень хорошо сочетается с говядиной.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Заливное из говяжьего языка, украшенное оливками
Заливное по такому рецепту получится красочным и вкусным. Возьмём оливки двух цветов, зелёные и чёрные, и получим очень нарядное блюдо.
Ингредиенты:
Процесс приготовления: