Компот из половинок абрикос

Компот из абрикосов на зиму — 6 простых рецептов абрикосового компота в банках

Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Лето — прекрасное время, когда созревают прекрасные фрукты под ласковым, теплым солнцем. А чтобы сохранить все эти дары природы, многие хозяйки любят делать заготовки: варят вишневые компоты, делают абрикосовое варенье и т. д. Огромное количество фруктов, созревших вокруг, дает возможность радовать себя и близких полезными лакомствами.

Компот из половинок абрикос. kompot iz abrikos glavnaja. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-kompot iz abrikos glavnaja. картинка Компот из половинок абрикос. картинка kompot iz abrikos glavnaja. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Мы же с Вами будем сегодня разбирать различные вариации приготовления абрикосового компота. Его можно сварить просто из желтого фрукта — получится очень вкусно. Но не стоит забывать, что вкус напитка из банки можно дополнять лимоном, апельсином или вишней.

Лучшего напитка, чем домашний компот, Вы вряд ли найдете. Так что не ленитесь и варите чудесные напитки, чтобы ими можно было полакомиться в любое время. Для этого нужно не много, просто наберитесь терпения и возьмите себе в копилочку несколько рецептов. Давайте начнем!

Компот из абрикосов на зиму в 3 литровой банке без стерилизации

Первый рецепт будет стандартный: из абрикосов в 3 литровой банке. Процесс не займет у Вас много времени, поскольку емкости не будут стерилизоваться. В итоге этот напиток получается сладкий, насыщенный и очень полезный. Готовьте побольше, потому что выпивается вкуснятина с удовольствием и очень быстро.

Компот из половинок абрикос. Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.Источник: https://youtu.be/46Vksk0CFdg

Ингредиенты:

На одну 3-х литровую банку:

Способ приготовления:

Компот из половинок абрикос. Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke gotovim abrikosy. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke gotovim abrikosy. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke gotovim abrikosy. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

1. Начнем с подготовительных мероприятий. Банки тщательно моем и обсушиваем. Дальше очередь абрикосов. Их выбирайте спелые, чтобы компот напитался сладостью и ароматом. Фрукты хорошо промываем, убираем испорченные плоды.

Компот из половинок абрикос. Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke zapolnjaem banku. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke zapolnjaem banku. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke zapolnjaem banku. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

2. Теперь берем 3 литровый бутыль и начинаем складывать в него жёлтосливники. Банку заполняем примерно на 1/3 — это 20 шт плодов среднего размера.

Количество фруктов может быть больше, чем в рецепте. Всё зависит от их размера.

Компот из половинок абрикос. Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke zalivaem vodoj. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke zalivaem vodoj. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke zalivaem vodoj. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

3. Далее необходимо взять очищенную питьевую воду и довести ее до кипения. Теперь жидкостью заливаем абрикосы до самого верха тары.

Чтобы банка не лопнула, поставьте ее на какое-нибудь полотенце и наливайте кипяток небольшими порциями.

Компот из половинок абрикос. Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke prikryvaem kryshkoj. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke prikryvaem kryshkoj. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke prikryvaem kryshkoj. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

4. Потом банку не плотно прикрываем крышкой и даем так постоять 30 минут. Это необходимо для того, чтобы фрукты прогрелись.

Компот из половинок абрикос. Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke vylivaem vodu. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke vylivaem vodu. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke vylivaem vodu. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

5. По прошествию времени воду с банки нужно слить в чистую кастрюлю. Туда добавляем 300 г сахарного песка и доводим жидкость до кипения на плите. Сахар должен полностью раствориться.

Если любите не сладкий компот, то количество сахара можете уменьшить.

Компот из половинок абрикос. Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke vylivaem obratno. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke vylivaem obratno. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke vylivaem obratno. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

6. Сладкую воду снова выливаем в бутыль с абрикосами. Таким образом получается полная 3 литровая банка со спелыми ягодами.

Компот из половинок абрикос. Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke zakruchivaem. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke zakruchivaem. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Abrikosovyj kompot v 3 litrovoj banke zakruchivaem. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

7. Теперь емкость хорошо закручиваем стерильными крышечками и переворачиваем. Чтобы закрутки простерилизовать их необходимо сложить в тару, залить водой и прокипятить 3-4 минуты. Затем их обсушить и можно использовать.

Вот такая замечательная солнечная заготовка получилась. Приготовление не занимает много времени, а получается очень вкусно и полезно.

Абрикосовый компот с апельсином и лимоном «Фанта» – простой рецепт

Вокруг нас огромное количество всевозможных сладких газированных напитков, которые не несут в себе никакой пользы. А также сок из магазина не вызывает доверия. Поэтому предлагаю Вам прекрасную альтернативу — домашняя фанта. Делается она на основе абрикосов, апельсинов и лимонов. Получается прекрасный, а самое главное, полезный напиток.

Компот из половинок абрикос. Fanta. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Fanta. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Fanta. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.Источник: https://youtu.be/qCCuWdV4IT0

Ингредиенты:

Количество ингредиентов указано из расчета на 1 трёхлитровую банку:

Способ приготовления:

Компот из половинок абрикос. Fanta abrikosy. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Fanta abrikosy. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Fanta abrikosy. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

1. Сначала берем 500 г спелых, ароматных абрикосов. Их моем под проточной водой, при помощи ножа разрезаем пополам и вынимаем косточку. Также отрезаем место, где крепилась плодоножка. Обязательно рассортируйте плоды — не используйте испорченные фрукты.

Компот из половинок абрикос. Fanta apelsiny. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Fanta apelsiny. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Fanta apelsiny. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

2. Апельсин моем и очищаем от кожуры. Фрукт нарезаем дольками толщиной 1 см и параллельно убираем косточки. Только перед использование внимательно осмотрите плод на наличие вмятин и гниловатостей. Испорченный цитрус не используйте!

Не стоит выбрасывать апельсиновую цедру. Ее можно высушить и добавлять в чай.

Компот из половинок абрикос. Fanta limony. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Fanta limony. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Fanta limony. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

3. С лимоном поступаем так же. Моем под проточной водой, режем на круги толщиной 5 мм. Удаляем косточки, чтобы они в дальнейшем не попадались в напитке.

Компот из половинок абрикос. Fanta skladyaem. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Fanta skladyaem. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Fanta skladyaem. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

4. Теперь нам понадобится бутыль объемом 3 литра. Его нужно помыть с содой и просушить. Туда начинаем складывать абрикосы, дольки апельсинов и лимона.

Компот из половинок абрикос. Fanta prikryvaem kryshkoj. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Fanta prikryvaem kryshkoj. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Fanta prikryvaem kryshkoj. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

5. Далее берем очищенную воду и ставим ее на огонь. Необходимо довести жидкость до кипения, после чего небольшими порциями начинаем наливать в банку до самого края. Далее бутыль накрываем крышкой и даем ему постоять 30-40 минут.

Компот из половинок абрикос. Fanta slivaem vodu. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Fanta slivaem vodu. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Fanta slivaem vodu. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

6. Когда прошло необходимое количество времени, можно слить жидкость в отдельную чистую кастрюлю. К ароматной воде добавляем сахар и ставим емкость на огонь.

Варим таким образом сироп. Доводим его до кипения и кипятим 3 минуты. Затем выключаем огонь.

Компот из половинок абрикос. Fanta zakruchivaem. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Fanta zakruchivaem. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Fanta zakruchivaem. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

7. Этот горячий сироп выливаем в бутыль к фруктам. Заполняем банку до самого края, накрываем простерилизованной крышкой и закупориваем. Ёмкость переворачиваем вверх дном, укутываем одеялом и оставляем в таком виде до полного остывания.

А делаем это мы для проверки качества закрутки крышек. Если на следующий день Вы увидите, что одеяло под банками мокрое, это означает, что крышки плохо закатаны или в бутле есть трещина.

На утро все заготовки можно убирать в погреб на хранение. А таком виде они могут простоять до 2-х лет.

Вот при помощи таких обычных ингредиентов получается прекрасный, ароматный компот. Он точно заменит все неполезные напитки и очень понравится детям. Пейте на здоровье!

Рецепт компота из абрикос без косточек с вишней

Следующий рецепт абрикосового компота — настоящий витаминный бум. В нем присутствует не только сладкий, пахучий желтый фрукт, а еще и кисленькая вишня. Получается прекрасное сочетание вкусов и красивый цвет готового напитка.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosom i vishnej. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosom i vishnej. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosom i vishnej. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.Источник: https://youtu.be/uowTd2MsdEg

Ингредиенты:

Количество ингредиентов указано из расчета на одну 3-х литровую банку:

Способ приготовления:

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosom i vishnej vishnja. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosom i vishnej vishnja. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosom i vishnej vishnja. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

1. Берем спелую, но плотную вишню. Ее перебираем и выбрасываем испорченные ягоды. Убираем плодоножки и промываем ягоды под проточной водой.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosom i vishnej vishnja abrikosy. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosom i vishnej vishnja abrikosy. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosom i vishnej vishnja abrikosy. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

2. Абрикосы тоже моем и вынимаем из них косточки. Дольки с гнилью и червями ни в коем случае не используем в приготовлении компота. Это может стать причиной сбраживания напитка и «взрыва» банок.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosom i vishnej skladyvaem v banku. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosom i vishnej skladyvaem v banku. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosom i vishnej skladyvaem v banku. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

3. Далее потребуется чистая, сухая банка. В нее кладем подготовленные ранее фрукты. Вы, конечно же, можете положить больше или меньше тех или иных плодов. Тут всё зависит от предпочтений. Если любите более кислый компот, то положите больше вишни, меньше – наоборот.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosom i vishnej nalivaem vodu. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosom i vishnej nalivaem vodu. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosom i vishnej nalivaem vodu. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

4. Все содержимое бутыля заливаем кипятком до самого края банки. Затем накрываем бутыль крышкой и укутываем его теплым полотенцем или одеялом. Даем постоять 30 минут, чтобы фрукты хорошо прогрелись.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosom i vishnej slivaem vodu. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosom i vishnej slivaem vodu. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosom i vishnej slivaem vodu. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

5. Теперь в чистую кастрюлю насыпаем 120-140 г сахара, туда же вливаем жидкость из банки и ставим на огонь. Сироп доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

Пока варится сладкая вода, бутыль с фруктами необходимо укутать полотенцем.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosom i vishnej zakruchivaem. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosom i vishnej zakruchivaem. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosom i vishnej zakruchivaem. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

6. Готовым сиропом заливаем наши фрукты до самого края и закупориваем крышкой. Потом банку переворачиваем вверх дном и ставим в теплое, темное место до полного остывания. При этом на забываем укутать все закупорки тканным материалом.

Хранить компот можно в подвале или в кладовой, куда не проникают прямые солнечные лучи. В этом напитке прекрасно сочетаются сладкий абрикос и кисловатая вишня. Они очень дополняют друг-друга.

Как сделать абрикосовый компот на зиму с косточками

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami s kostochkami. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami s kostochkami. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami s kostochkami. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.Источник: https://youtu.be/WnLjmEeppHk

Ингредиенты:

Количество ингредиентов указано из расчета на 1 3-х литровую банку:

Способ приготовления:

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami s kostochkami abrikosy. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami s kostochkami abrikosy. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami s kostochkami abrikosy. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

1. Итак, выбираем спелые, но плотные по своей структуре плоды. Их нужно тщательно промыть под проточной водой и проверить на качество.

Маленькие потёртости на фрукте не страшны. Главное, убрать все подгнившие и червивые экземпляры.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami s kostochkami kladem abrikosy. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami s kostochkami kladem abrikosy. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami s kostochkami kladem abrikosy. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

2. Чистые фрукты укладываем в банку, заполняя ее примерно на 1/3 объема. Только ёмкость предварительно хорошо моем и обсушиваем.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami s kostochkami zalivaem vodoj. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami s kostochkami zalivaem vodoj. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami s kostochkami zalivaem vodoj. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

3. Теперь начинаем потихоньку наливать горячую, кипяченую воду. Делайте это осторожно, чтобы банка не лопнула. Лейте малыми порциями, постепенно. Заполняем емкость до верха.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami s kostochkami nakryvaem kryshkoj. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami s kostochkami nakryvaem kryshkoj. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami s kostochkami nakryvaem kryshkoj. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

4. Полный бутыль накрываем простерилизованной металлической крышкой и оставляем настаиваться на 20 минут. За это время плоды успеют достаточно прогреться.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami s kostochkami slivaem vodu. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami s kostochkami slivaem vodu. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami s kostochkami slivaem vodu. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

5. По прошествию времени, воду отдельно от фруктов сливаем в чистую кастрюлю и высыпаем туда 300 г сахара. Емкость ставим на огонь и варим сироп после закипания примерно 2 минуты.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami s kostochkami snova nalivaem. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami s kostochkami snova nalivaem. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami s kostochkami snova nalivaem. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

6. Полученный сладкий кипяток выливаем обратно в банку и снова оставляем настаиваться 20 минут. Затем снова сливаем жидкость и кипятим ее несколько минут, только в этот раз сахар не добавляем.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami s kostochkami zakatyvaem. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami s kostochkami zakatyvaem. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami s kostochkami zakatyvaem. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

7. Наполняем банку готовым сиропом, накрываем крышкой и плотно её закатываем. Переворачиваем емкость верх дном и накрываем полотенцем. Пусть она так стоит до полного остывания.

Хранить баночки лучше в прохладном месте, но в квартире в кладовой они тоже долго стоят. Готовьте много и пейте компот с удовольствием, ведь он очень вкусный и полезный!

Компот из абрикосов со смородиной в домашних условиях

Вот еще один очень крутой микс-компот. Смородина прекрасно дополнит вкус напитка небольшой кислинкой и добавит витаминов. Можете использовать любые ягоды — черные или красные. В любой случае получится изумительно вкусно.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami i smorodinoj. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami i smorodinoj. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami i smorodinoj. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.Источник: https://youtu.be/r3rmFTBHNBQ

Ингредиенты:

Количество ингредиентов указано из расчета на одну 1,5 литровую банку:

Способ приготовления:

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami i smorodinoj smorodina abrikosy. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami i smorodinoj smorodina abrikosy. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami i smorodinoj smorodina abrikosy. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

1. Абрикосы моем, перебираем, разрезаем пополам и удаляем косточку. Смородину тщательно промываем, чтобы не осталось веточек и листиков, они не нужны.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami i smorodinoj sterilizacija. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami i smorodinoj sterilizacija. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami i smorodinoj sterilizacija. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

2. Для данного рецепта понадобятся банки объемом 1,5 литра. Их нужно хорошо промыть, желательно с пищевой содой, и простерилизовать. С крышками поступаем так же.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami i smorodinoj vse skladyvaem. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami i smorodinoj vse skladyvaem. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami i smorodinoj vse skladyvaem. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

3. Теперь складываем в бутыль все ягоды смородины и абрикосы. К ним же высыпаем 170 г сахарного песка. В итоге фрукты заняли примерно 1/3 банки.

Для рецепта можете положить больше смородины, если Вы любите, чтобы во вкусе преобладала кислинка.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami i smorodinoj nalivaem vodu. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami i smorodinoj nalivaem vodu. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami i smorodinoj nalivaem vodu. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

4. Далее просто заливаем содержимое крутым кипятком. Закрываем емкость крышкой и плотно закручиваем. Когда банка уже закрыта, ее нужно встряхнуть, чтобы весь сахар растворился.

Можете использовать обычные металлические крышки для закрутки, без резьбы.

Компот из половинок абрикос. Kompot s abrikosami i smorodinoj zakruchivaem. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-Kompot s abrikosami i smorodinoj zakruchivaem. картинка Компот из половинок абрикос. картинка Kompot s abrikosami i smorodinoj zakruchivaem. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

5. Когда весь сахар разошелся, ставим бутыль вверх дном и накрываем полотенцем. Даем компоту полностью остыть и убираем в темное место для хранения.

Вот таким достаточно простым образом можно приготовить изумительный компот. Его будет очень приятно пить зимой и получать витамины, которых нам так не хватает в холодную пору. Пейте с удовольствием и будьте здоровы!

Абрикосовый компот с мякотью (рецепт на литровую банку)

Хочется Вам порекомендовать посмотреть данный видеоролик. В нем рассказывается как сделать компот из абрикосов на 1 литровую банку. Все максимально просто и быстро. Потребуются только фрукты, сахар и кипяток. В результате получается ароматный и полезный напиток, который будет приятно выпить как зимой, так и летом. Приятного просмотра!

Ингредиенты:

Количество ингредиентов указано из расчета на 1 литровую банку:

Вот и подошла к завершению вкусная компотная подборка рецептов. Особенность этого напитка в том, что не нужно долго вываривать и возиться с ингредиентами. Готовить можно как из целых плодов, так и без косточки. Не бойтесь сочетать солнечный фрукт с лимоном, апельсином, смородиной. Они прекрасно друг-друга дополняют и получается просто отличный компот. Что ж, пробуйте закрывать эту заготовку, берите на заметку рецепты, а мы с Вами встретимся на других страницах моего кулинарного блога. До встречи!

Советы:

Источник

Компот из абрикосов на зиму

Абрикосы — съедобные вкусные плоды одноименного дерева. Они являются богатейшим источником витаминов, минеральных элементов и органических соединений. Полезны как в свежем, так и в переработанном виде. На зиму в домашних условиях их можно заготавливать в виде компотов. В таком виде абрикосы сохраняют почти все свои полезные свойства, а калорийность 100 мл напитка равна 78-83 ккал.

Рецепт компота из абрикосов на зиму без стерилизации — фото рецепт

Чтобы не покупать зимой в магазине напитки с консервантами, позаботимся об этом летом. Например, очень вкусный и ароматный компот закроем на зиму компот из абрикосов без стерилизации.

Компот из половинок абрикос. abrikosoviy kompoti 08. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-abrikosoviy kompoti 08. картинка Компот из половинок абрикос. картинка abrikosoviy kompoti 08. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Чтобы напиток получился вкусный, берём плоды только спелые, сладкие и душистые, но непереспелые. Перебираем абрикосы, тщательно пересматривая каждый, подпорченные или с потемневшей кожицей сразу отбрасываем. Затем вымываем.

Очень грязные ягоды можно замочить в содовом растворе (1 ч. л. на литр воды).

Чистые абрикосы разрезаем пополам вдоль бороздки, аккуратно вынимаем косточки.

Компот из половинок абрикос. abrikosoviy kompoti 03. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-abrikosoviy kompoti 03. картинка Компот из половинок абрикос. картинка abrikosoviy kompoti 03. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Посуду для консервации вымываем горячей водой с содой. Затем хорошо выполаскиваем и стерилизуем паром. Абрикосовые половинки помещаем в стерилизованную банку на одну треть.

Компот из половинок абрикос. abrikosoviy kompoti 04. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-abrikosoviy kompoti 04. картинка Компот из половинок абрикос. картинка abrikosoviy kompoti 04. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Засыпаем стаканом сахара (250 г) и лимонную кислоту.

Компот из половинок абрикос. abrikosoviy kompoti 05. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-abrikosoviy kompoti 05. картинка Компот из половинок абрикос. картинка abrikosoviy kompoti 05. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Кипятим в кастрюльке чистую воду. Неспешно и аккуратно, чтобы не лопнула стеклянная тара, наливаем кипяток под самое горлышко.

Компот из половинок абрикос. abrikosoviy kompoti 06. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-abrikosoviy kompoti 06. картинка Компот из половинок абрикос. картинка abrikosoviy kompoti 06. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Быстро накрываем стерилизованной крышкой и закатываем специальным ключом. Берём в руки (надев кухонные рукавицы, чтобы не обжечься) банку, опрокидываем её несколько раз, чтобы быстрее растворился сахар. Переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом.

Компот из половинок абрикос. abrikosoviy kompoti 07. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-abrikosoviy kompoti 07. картинка Компот из половинок абрикос. картинка abrikosoviy kompoti 07. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Вкусный витаминный десерт на зиму из абрикосов всегда актуален: в будние дни или же для праздничного стола. Дольки абрикосов получаются в зимнем абрикосовом компоте такие же вкусные, как и сам напиток.

Компот из половинок абрикос. abrikosoviy kompoti 01. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-abrikosoviy kompoti 01. картинка Компот из половинок абрикос. картинка abrikosoviy kompoti 01. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Пропорции для абрикосового компота без косточек на банку 1 литр

Компот из половинок абрикос. kompot iz abrikosov na zimu 1. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-kompot iz abrikosov na zimu 1. картинка Компот из половинок абрикос. картинка kompot iz abrikosov na zimu 1. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Пропорции фруктов и сахара в расчете на литровую банку компота зависят от индивидуальных предпочтений. Кто-то заполняет емкость абрикосами на 1/3 часть, кто-то наполовину, а кто-то на 2/3. Для первого варианта потребуется около 500-600 г целых абрикос, для второго 700-800, а для третьего около 1 кг. При удалении косточек уменьшится не только вес плодов, но и объем.

Для не очень сладкого компота достаточно 100-120 г сахара, для напитка средней сладости нужно взять 140-150 г, для сладкого — 160 г. Для очень сладкого потребуется около 300 г сахарного песка. Такой напиток перед употреблением можно разводить водой до нужного вкуса. Количество воды может отличаться, но в среднем это около 700 мл.

Приготовить компот несложно. Вымытые плоды разделяют на половинки, удаляют косточки, перекладывают в банку и заливают кипятком. Через 10 минут жидкость сливают, кипятят её с сахаром и заливают второй раз. После чего компот закручивают крышкой для домашнего консервирования.

Компот на зиму из абрикосов без косточек — рецепт на 3 литра

Как готовить:

Самый простой рецепт компота с косточками

Компот из половинок абрикос. kompot iz abrikosov na zimu 2. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-kompot iz abrikosov na zimu 2. картинка Компот из половинок абрикос. картинка kompot iz abrikosov na zimu 2. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Вариация заготовки с апельсинами или лимоном «Фанта»

Для этого компота потребуется очень спелые, на грани перезревания плоды. Однако они не должны быть гнилыми.

Компот с добавлением других фруктов или ягод

Компот из половинок абрикос. kompot iz abrikosov na zimu 4. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-kompot iz abrikosov na zimu 4. картинка Компот из половинок абрикос. картинка kompot iz abrikosov na zimu 4. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Многие хозяйки предпочитают заготавливать на зиму компоты ассорти: из нескольких видов фруктов и ягод. В абрикосовый напиток неплохо добавлять плоды или ягоды с розовой, красной или темно-красной кожицей и мякотью. Они придают не только приятный вкус, но и красивый цвет. К таким ингредиентам относятся вишня, темная черешня, клубника, малина и смородина.

Расчет продуктов дан на 1 литр компота, если используются емкости большего размера, то количество увеличивают пропорционально размерам банки.

Советы и рекомендации

Компот из половинок абрикос. kompot iz abrikosov na zimu. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-kompot iz abrikosov na zimu. картинка Компот из половинок абрикос. картинка kompot iz abrikosov na zimu. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Выполнение нехитрых рекомендаций поможет сохранить заготовки в течение 24 месяцев.

Источник

Компот из абрикосов на зиму — простые рецепты компота с косточками и без косточек

Продолжая тему заготовок, как не затронуть такую, как компоты и в частности, компот из абрикосов на зиму. Рецепты довольно простые, не требующие много времени, а в результате:

Самый вкусный компот, знакомый с детства. Ведь многие, наверное, помнят трехлитровые банки с оранжевыми фруктами на полках практически в каждом магазине или даже в ларьках, где продавались соки.

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov.jpg.pagespeed.ic.9Nq0WlR fw. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov.jpg.pagespeed.ic.9Nq0WlR fw. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov.jpg.pagespeed.ic.9Nq0WlR fw. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Этот прекрасный фрукт в добавок еще и низкокалорийный всего 48 ккал на 100 гр. И просто незаменим для диетического питания, из него получается прекрасное варенье, вкусные джемы, и великолепные ликеры.

А я сегодня расскажу, как приготовить компот из абрикосов в домашних условиях, чтобы в зимние холодные денечки, дома можно было открыть баночку, насладиться и вспомнить вкус лета.

Абрикосы для компота нужно выбирать целые, без повреждений и гнили. Переспевшие, недозревшие тоже не стоит использовать, они могут дать горчинку. Эти фрукты очень капризные, поэтому при приготовлении компота лучше использовать стерилизованные банки и крышки.

Их можно простерилизовать над паром, в духовке или микроволновке. А крышки стоит хорошо прокипятить. Как это правильно сделать, прочитайте в статье по ссылке https://kopilpremudrosti.ru/kak-sterilizovat-banki.html

Содержание:

Готовим вкусный, ароматный напиток на зиму.

Компот из абрикосов на зиму без стерилизации в 1 литровых банках

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov1.jpg.pagespeed.ic.0eLDH4 FE3. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov1.jpg.pagespeed.ic.0eLDH4 FE3. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov1.jpg.pagespeed.ic.0eLDH4 FE3. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Ингредиенты на 1 л:

Приготовление:

Приготовленные фрукты тщательно промываем, обсушиваем и разрезаем пополам, удаляем косточки.

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov1 1.jpg.pagespeed.ic.3aRsOoeLvH. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov1 1.jpg.pagespeed.ic.3aRsOoeLvH. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov1 1.jpg.pagespeed.ic.3aRsOoeLvH. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Закладываем их в простерилизованные литровые банки. Сколько их положить, это уже на ваше усмотрение. Если вы любите фрукты, добавьте их побольше, засыпаем сахар.

Заливаем крутым кипятком, сначала заливайте небольшими порциями, чтобы прогрелась банка и не лопнула.

Закатываем стерилизованной крышкой.

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov1 2.jpg.pagespeed.ic.iEys9F4kQX. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov1 2.jpg.pagespeed.ic.iEys9F4kQX. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov1 2.jpg.pagespeed.ic.iEys9F4kQX. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Чтобы быстро растворился сахар, можно положить банку на бок и покатать ее.

Укутываем в теплую ткань и оставляем до полного остывания.

Компот из абрикосов без косточек на 1 литровую банку в сиропе

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov2.jpg.pagespeed.ic.9bqKEqWdSK. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov2.jpg.pagespeed.ic.9bqKEqWdSK. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov2.jpg.pagespeed.ic.9bqKEqWdSK. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Потребуются на 1 л:

Приготовление:

Фрукты тщательно моем, делим на половинки, удаляем косточки.

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov2 1.jpg.pagespeed.ic.tNVXjEzwJu. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov2 1.jpg.pagespeed.ic.tNVXjEzwJu. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov2 1.jpg.pagespeed.ic.tNVXjEzwJu. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Раскладываем их по стерилизованным банкам, заливаем кипящей водой. Накрываем стерилизованными крышками даем постоять 10 минут.

После чего воду сливаем в кастрюлю. Добавляем в неё сахар и размешивая его в воде, доводим сироп до кипения.

Добавляем немного лимонной кислоты и кипятим пока сахар полностью не раствориться.

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov2 2.jpg.pagespeed.ic.lU1qHDGPw7. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov2 2.jpg.pagespeed.ic.lU1qHDGPw7. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov2 2.jpg.pagespeed.ic.lU1qHDGPw7. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Кипящий сироп разливаем по банкам, накрываем крышками.

В большую емкость проложив тканью дно, выставляем банки и заливаем её водой, ставим на огонь.

С момента закипания воды в емкости, стерилизуем наш компот 10 минут.

Банки закатываем, даем полностью остыть.

Компот из абрикосов на зиму – простой рецепт с косточками на 3 литровую банку

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov3.jpg.pagespeed.ic.0n9Ec9d9fv. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov3.jpg.pagespeed.ic.0n9Ec9d9fv. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov3.jpg.pagespeed.ic.0n9Ec9d9fv. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Ингредиенты из расчета на 3 л:

Как сделать:

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov3 2.jpg.pagespeed.ic.EOlnC58dE3. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov3 2.jpg.pagespeed.ic.EOlnC58dE3. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov3 2.jpg.pagespeed.ic.EOlnC58dE3. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Абрикосы моем, сушим и закладываем в банки на 1/4.

Заливаем фрукты крутым кипятком, накрываем стерилизованными крышками и оставляем на 20 минут.

Из банок сливаем воду в кастрюлю. Добавляем туда сахар, ставим на огонь и доводим сироп до кипения. Кипятим пока сахар полностью не растворится.

Разливаем горячий сироп обратно по банкам до самого верха.

Закатываем стерилизованными крышками.

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov3 3.jpg.pagespeed.ic.p5KE05Qr h. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov3 3.jpg.pagespeed.ic.p5KE05Qr h. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov3 3.jpg.pagespeed.ic.p5KE05Qr h. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Переворачиваем верх дном, накрываем теплой тканью и даем полностью остыть.

Компот из диких абрикосов с яблоками, рецепт на 3 литра без стерилизации

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov4.jpg.pagespeed.ic.O1aR1RywLH. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov4.jpg.pagespeed.ic.O1aR1RywLH. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov4.jpg.pagespeed.ic.O1aR1RywLH. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Необходимо из расчета на 3 л:

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov4. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov4. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov4. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Приготовление:

Фрукты моем, хорошо обсушиваем.

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov4 2.jpg.pagespeed.ic.YgYYWwDUUJ. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov4 2.jpg.pagespeed.ic.YgYYWwDUUJ. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov4 2.jpg.pagespeed.ic.YgYYWwDUUJ. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Абрикосы раскладываем по стерилизованным банкам на 1/3.

Яблоки, из расчета 2 штуки на 3 литра, режем дольками, очистив от сердцевины.

Добавляем кусочки к уложенным абрикосам и засыпаем сахар.

Заливаем водой, доведенной до кипения.

Накрываем стерилизованными крышками и закатываем.

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov4 3.jpg.pagespeed.ic.yrhK0J wQD. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov4 3.jpg.pagespeed.ic.yrhK0J wQD. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov4 3.jpg.pagespeed.ic.yrhK0J wQD. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Банки аккуратно встряхиваем, чтобы сахар полностью растворился. Переворачиваем верх дном, накрываем теплой тканью и оставляем до полного остывания.

Компот из абрикосов и вишни без стерилизации

Компот из половинок абрикос. xkompot iz. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Потребуются на 3 литра:

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov5 1.jpg.pagespeed.ic.PWhZutd6t0. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov5 1.jpg.pagespeed.ic.PWhZutd6t0. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov5 1.jpg.pagespeed.ic.PWhZutd6t0. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Приготовление:

Абрикосовый компот с апельсином Домашняя Фанта

Компот из половинок абрикос. xkompot iz abrikosov6.jpg.pagespeed.ic.3EWU DZTzC. Компот из половинок абрикос фото. Компот из половинок абрикос-xkompot iz abrikosov6.jpg.pagespeed.ic.3EWU DZTzC. картинка Компот из половинок абрикос. картинка xkompot iz abrikosov6.jpg.pagespeed.ic.3EWU DZTzC. Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодняшняя статья будет полностью посвящена приготовлению ароматного абрикосового компота на зиму.

Ингредиенты из расчета на 3 л:

Приготовление:

Три видео рецепта вкусных абрикосовых компотов

Как мы можем убедиться, чтобы приготовить компот из абрикосов, особых навыков и много времени не потребуется. А в результате получаем изумительный солнечный напиток с вкусными фруктами. Абрикосовый компот – это то, что нужно для поднятия настроения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *