Конгрио на пару рецепты

Сколько варить конгрио?

Конгрио на пару рецепты. shrimp fish. Конгрио на пару рецепты фото. Конгрио на пару рецепты-shrimp fish. картинка Конгрио на пару рецепты. картинка shrimp fish. Сколько варить конгрио?

Как варить конгрио

1. Выпотрошить и промыть конгрио, вычистить тушку от слизи.
2. Промыть конгрио под проточной водой.
3. Налить в кастрюлю воды, выложить конгрио, поставить кастрюлю на огонь.
4. Посолить конгрио и добавить в кастрюлю перец горошком.
5. Варить конгрио 20 минут.

Как варить конгрио на пару

Паровая рыба конгрио
1. Промыть тушку рыбы под струей прохладной воды, чтобы избавиться от слизи.
2. Разрезать на кусочки не более 4-5 см каждый.
3. Добавить необходимые приправы: соль, перец, розмарин.
4. Уложить в пароварку и варить 20 минут.
5. В блендере соединить мелко порубленный чеснок и укроп, добавить горчицу, майонез, оливковое масло и сок лимона.
6. Поперчить, посолить и взбить до однородной консистенции соус для паровой рыбы конгрио.
7. Готовую рыбу подавать с получившимся соусом. Подходящим гарниром будет рис или овощной салат.

Фкуснофакты

— В пищу годится и печень конгрио. Говорят, что по вкусу она нежнее и приятнее распространенной куриной печенки.

Как варить суп из конгрио

Как варить суп из креветочной рыбы
1. Выпотрошить конгрио, промыть холодной водой, немного поскрести ножом, удалив слизь.
2. Разрезать конгрио на крупные куски.
3. Приготовить маринад: лимонный сок, мелко порубленный чеснок, соль и перец.
4. Замариновать в нем куски рыбы.
5. Пока мякоть конгрио маринуется, сварить крепкий бульон из головы, плавников, кожи и хвоста конгрио.
6. Добавить к бульону из конгрио одну морковь, луковицу, две дольки чеснока, лавровый лист, соли и перца по вкусу.
7. Варить на медленном огне 15 минут.
8. Вторую луковицу нарезать полукольцами, морковь и картофель кружками, перец соломкой.
9. Помидоры, предварительно обдав кипятком и очистив от кожи и семян, нарезать кубиками.
10. Хорошо прогреть растительное масло в большой кастрюле.
11. Потушить в нем на медленном огне лук, морковь, добавить помидоры, а еще через несколько минут сладкий перец и картошку.
12. Добавить специи: орегано, соль, черный перец, лавровый лист.
13. Залить все сваренным рыбным бульоном.
14. Довести бульон для супа из конгрио до кипения.
15. 10 минут спустя после повторного закипания, опустить в кипящий бульон куски креветочной рыбы и влить маринад.
16. Поддерживать слабое кипение еще 15 минут.
17. Перед подачей на стол в каждую тарелку с супом из конгрио добавить столовую ложку сливок и хорошо перемешать.
18. Сверху суп посыпать рубленым зеленым луком.
Подавать суп с конгрио горячим, с белым свежим хлебом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *