Консервация перца сладкого целиком

Перец для фарширования на зиму

вторник, 4 сентября 2018 г.

Консервация перца сладкого целиком. 960w. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-960w. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 960w. вторник, 4 сентября 2018 г.

Зимой, когда овощи, а особенно сочный болгарский перец стоит больших денег, такая заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой. Открываете банку, сливаете маринад и без проблем наполняете уже подготовленные полые перчинки любимой начинкой. Кстати, рецепт вкусного сладкого перца, фаршированного мясом и рисом найдете на этой страничке.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Консервация перца сладкого целиком. 480w. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-480w. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 480w. вторник, 4 сентября 2018 г.

Для приготовления консервированного сладкого перца для фарширования на зиму нам понадобятся следующие ингредиенты: болгарский перец, питьевая вода, столовый 9% уксус, сахарный песок, пищевая соль (не йодированная), а также по желанию лавровый лист и душистый перец горошек.

Консервация перца сладкого целиком. 480w. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-480w. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 480w. вторник, 4 сентября 2018 г.

Консервация перца сладкого целиком. 480w. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-480w. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 480w. вторник, 4 сентября 2018 г.

Отрезаем у каждой перчины шляпку вместе с плодоножкой, вынимаем светлую часть с семенами и белые прожилки. Должны остаться только полые колпачки.

Консервация перца сладкого целиком. 480w. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-480w. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 480w. вторник, 4 сентября 2018 г.

Теперь нужно обязательно бланшировать перец, то есть проварить плоды в кипящей воде в течение нескольких минут. Для этого заранее (чтобы сэкономить время) наливаем в большую кастрюлю пару литров воды и доводим ее до кипения. Партиями (по несколько штук) закладываем перец в кипящую воду, ждем повторного закипания и варим на очень умеренном огне около 3-4 минут.

Консервация перца сладкого целиком. 480w. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-480w. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 480w. вторник, 4 сентября 2018 г.

Бланшированный перец аккуратно вынимаем из воды (ложка, которой вынимаете, тоже должна быть чистой) и даем немного остыть. Чистыми руками укладываем несколько перчин друг в друга, чтобы они занимали меньше места в банке. Таким же образом бланшируем остальной сладкий перец.

Консервация перца сладкого целиком. 480w. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-480w. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 480w. вторник, 4 сентября 2018 г.

Консервация перца сладкого целиком. 480w. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-480w. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 480w. вторник, 4 сентября 2018 г.

Источник

ТОП 13 простых рецептов приготовления маринованного перца целиком на зиму

Перец считается распространенным овощем, который часто выращивают дачники в огородах. Часто выращенные плоды используют для приготовления свежих овощных салатов. Однако также можно заготовить на зиму маринованный перец целиком.

Как замариновать болгарский перец целиком на зиму

Прежде чем заняться приготовлением, надо ознакомиться с тем, как лучше мариновать болгарский перчик.

Выбор и подготовка овощей

Приготовление любой заготовки начинается с выбора и предварительной заготовки необходимых овощей.

Для консервирования выбираются крупные и созревшие перчики, которые имеют сладковатый привкус.

Недозревшие перчинки могут испортить вкусовые качества закуски и поэтому ими лучше не пользоваться.

Выбранные для консервирования плоды тщательно перебирают и промывают в емкости с водой. Затем необходимо отрезать хвостики, вычистить семена и повторно все вымыть.

Консервация перца сладкого целиком. lazy placeholder. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-lazy placeholder. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка lazy placeholder. вторник, 4 сентября 2018 г.

Стерилизация тары

Маринованный перчик дольше храниться в простерилизованной таре и поэтому все баночки лучше заранее простерилизовать. Для этого используются следующие методы:

Рецепты закатки болгарского перца

Выделяют тринадцать распространенных рецептов приготовления заготовки.

Классический консервированный

Такая консервация часто готовится с помощью классического рецепта. Для этого понадобятся:

Перец маринуется целый и поэтому его не придется нарезать на кусочки. Овощи выкладывают в миску, заливают кипяченой водичкой и накрывают крышкой. Все настаивается 10-15 минут, после чего чесночные головки нарезают лепестками. Затем их добавляют в смесь вместе уксусом и маслом. Блюдо кипятят и раскладывают в тару.

Простой рецепт без стерилизации

Чтобы быстро заготовить сладкий перчик, его маринуют без стерилизации. Готовится блюдо из таких продуктов:

Овощи нарезают, складывают и заливают водичкой. Затем перчик проваривают и перекладывают в тару. Оставшуюся жидкость перемешивают с уксусом, маслом и солью. Затем кипятят и заливают в баночки.

Консервация перца сладкого целиком. alycha marinovannaya na zimu 1. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-alycha marinovannaya na zimu 1. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка alycha marinovannaya na zimu 1. вторник, 4 сентября 2018 г.

Консервация перца сладкого целиком. lazy placeholder. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-lazy placeholder. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка lazy placeholder. вторник, 4 сентября 2018 г.

Перец с хвостиками в маринаде

Некоторые домохозяйки не срезают хвосты и консервируют заготовку с ножкой. Заготовка создается из таких продуктов:

Перец проваривается в емкости с водичкой и перекладывается в банки. Затем оставшийся маринад смешивается с сахарным песком, солью, уксусной жидкостью и маслом. Его кипятят 5-10 минут и переливают в тару с выложенными овощами.

Традиционное маринование овоща

Для традиционного маринования созревших перчинок понадобится следующее:

Сначала готовится маринад, в котором будут провариваться плоды. Для этого в кастрюлю с водой добавляется соль с листками лавра и уксусом. Все кипятится, после чего в емкость добавляется нарезанный перец, который проваривают десять минут.

В маринаде с медом «Пальчики оближешь»

Чтобы приготовить вкусную и необычную заготовку, используется этот рецепт. Блюдо создается из таких ингредиентов:

Мед с уксусной смесью и маслом смешивается с водой для приготовления маринада. Когда смесь закипит, в нее добавляют перчик и проваривают его еще десять минут. В тару выкладывают нарезанный чеснок с лавровым листом и наполняют ее маринадом и перчинками.

Рецепт с лимонной кислотой на полулитровые банки

Иногда в заготовку добавляется лимонная кислота. Также, помимо нее, в заготовку добавляется следующее:

Все отобранные перчинки чистятся, нарезаются на кусочки, бланшируются 5-7 минут и перекладываются в простерилизованные баночки. Наполненная тара наполняется перекипяченным маринадом и закатывается крышечками.

С помидорами

Чтобы разнообразить заготовку, ее можно закрывать с добавлением томатов. Воспользоваться этим рецептом помогут такие продукты:

Создать маринад можно из:

Сначала из перечисленных ингредиентов готовится маринад. Затем томаты и нарезанный перец выкладывают в банки вместе с чесноком и пряностями. Овощи заливают маринадом и закатывают крышечками.

С чесноком

Чтобы овощная заготовка получилась более горькой, добавляется больше чесночка. Заготовка создается из таких продуктов:

Перчины моются и нарезаются. Затем в тару выкладывают нарезанный чесночок с душистым перцем. Нарезанные болгарские перчины заливаются водичкой, провариваются и перекладываются в тару.

Рецепт для фаршированния

Чтобы приготовить три литра овощной закуски, понадобится следующее:

Консервация перца сладкого целиком. marinovannyj chernosliv5. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-marinovannyj chernosliv5. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка marinovannyj chernosliv5. вторник, 4 сентября 2018 г.

Овощи промываются, нарезаются и закладываются в тару. Затем их заливают кипяченой водичкой и настаивают полчаса. Жидкость сливают, кипятят и заливают повторно в банки. Наполненная тара закатывается крышками и переносится в погреб.

Консервация перца сладкого целиком. lazy placeholder. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-lazy placeholder. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка lazy placeholder. вторник, 4 сентября 2018 г.

Засолка перца в бочке целиком

Иногда вместо обычной стеклянной тары используют огромные бочки, в которых можно засолить овощи. Чтобы это сделать, понадобятся такие ингредиенты:

Каждую перчинку, которая будет засаливаться, заранее протыкают вилкой и помещают в бочки. Затем емкости заливают подсоленной водой и накрывают салфеткой. Через несколько дней на поверхности ткани может появиться плесень, которую надо регулярно снимать. Засолка будет готова через полторы недели.

Рецепт с луком и томатной пастой

Для разнообразия вкуса зимней заготовки добавляется немного лука и томатной пасты.

Консервация перца сладкого целиком. lazy placeholder. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-lazy placeholder. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка lazy placeholder. вторник, 4 сентября 2018 г.

Среди ингредиентов, которые могут понадобиться, выделяют следующее:

В кастрюлю добавляется водичка, помидорная паста и соль. Смесь тщательно размешивают и кипятят. Затем в емкость добавляется нарезанный перец с лучком. Блюдо отваривается 20-30 минут и перемещается в баночки.

Соленые перцы по-польски

Любителям очень соленых заготовок следует воспользоваться польским рецептом. Такая закуска делается из следующих компонентов:

Перец промывается, очищается от плодоножек и перекладывается в банки. Затем кипятится водичка, ее подсаливают и при желании смешивают с молотым перчиком. Закипяченную жидкость заливают в банки и закатывают крышками.

Консервация перца сладкого целиком. lazy placeholder. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-lazy placeholder. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка lazy placeholder. вторник, 4 сентября 2018 г.

Маринованный болгарский перец в масле по-кавказски

Чтобы воспользоваться кавказским рецептом, понадобятся такие компоненты:

Овощи отвариваются в кастрюле с водой, после чего их помещают в банки. Затем к ним добавляют нарезанный чеснок и пряности. Ингредиенты настаивают полчаса, затем маринад сливается, кипятится и заливается обратно. Наполненные баночки закатывают и оставляют остывать.

Длительность и условия хранения заготовок

Лучшим местом для хранения законсервированного перчика считается погреб. Однако он есть не у каждого и поэтому приходится пользоваться холодильниками. В холодильной камере заготовка не будет портиться в течение полутора лет. Однако владельцам частных участков с подвалами лучше хранить консервации в погребе, так как здесь оптимальные условия для длительного хранения консервированных овощей.

Консервация перца сладкого целиком. lazy placeholder. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-lazy placeholder. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка lazy placeholder. вторник, 4 сентября 2018 г.

Заключение

Многие люди хотят на зиму заготовить консервации из перчика. Однако перед этим надо ознакомиться с основными рецептами создания таких овощных закусок.

Источник

Жаренный перец, консервированный на зиму целиком — 5 лучших рецептов

Сегодня я вам расскажу как готовить консервированный жареный перец. Это здоровское блюдо прекрасно подойдёт к любому другому: картошке, макаронам, кашам и другим видам гарниров … А вот в сочетании с рыбой перчик введёт в безудержный восторг ваши вкусовые рецепторы. Примечательно, что и букет вкусов будет очень ярким.

Консервация перца сладкого целиком. konservirovannyi garenyi perec na zimy 741. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-konservirovannyi garenyi perec na zimy 741. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка konservirovannyi garenyi perec na zimy 741. вторник, 4 сентября 2018 г.

Процесс приготовления не сложный, справится даже новичок. Список ингредиентов доступен во всех регионах и стоит совсем не дорого. Закрыв на зиму жареный перец вы сможете удивить друзей и близких своими кулинарными способностями!

Так чего же ждать? Приступаем к приготовлению! Представляю вашему вниманию 5 лучших рецептов этой консервации…

Жареный перец консервированный целиком на зиму — пошаговый рецепт

Очень вкусная заготовка, которая придется по вкусу абсолютно всем. Такую консервацию заготавливаю наверное сколько себя помню, всю жизнь. Очень вкусно и ароматно, даже на праздничной стол подаю, съедается все до последнего стручка.

Консервация перца сладкого целиком. garenyi perec konservirovannyi celikom 32. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-garenyi perec konservirovannyi celikom 32. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка garenyi perec konservirovannyi celikom 32. вторник, 4 сентября 2018 г.

Ингридиенты:

Этого хватит на одну трёхлитровую банку.

Способ приготовления:

1. Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и укладываем перчик. Прямо так, целиком. И обжариваем его до румяной корочки. Лучше брать плоды поменьше, чтобы он лучше укладывался в банку и пролезал в горлышко.

Аккуратнее! Перец «стреляет», поэтому следует накрыть его крышкой.

Консервация перца сладкого целиком. objarit perec na skovorode 784. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-objarit perec na skovorode 784. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка objarit perec na skovorode 784. вторник, 4 сентября 2018 г.

2. Как вы можете видеть на фото выше — перец стреляет очень сильно. Поэтому для того чтобы его перевернуть нам нужно выключить газ под сковородой и подождать, пока она немного остынет. За это время перчик успевает пропариться, вследствие чего станет несколько мягче.

Консервация перца сладкого целиком. s dvyh storon objarit strychki 1458. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-s dvyh storon objarit strychki 1458. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка s dvyh storon objarit strychki 1458. вторник, 4 сентября 2018 г.

3. Обжариваем стручки с другой стороны, выключаем плиту и ждём пока сковорода остынет и перчины перестанет «стрелять».

Консервация перца сладкого целиком. nakryt kryshkoy 7236. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-nakryt kryshkoy 7236. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка nakryt kryshkoy 7236. вторник, 4 сентября 2018 г.

4. Откладываем обжаренные плоды в сторону, а на его место кладём чили. На фото их больше, чем требуется т.к. перчик мне попался не особо жгучий.

Консервация перца сладкого целиком. garit gorkiy perec 236. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-garit gorkiy perec 236. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка garit gorkiy perec 236. вторник, 4 сентября 2018 г.

5. Обжарив его на медленном огне приступаем к консервации. Берём простерилизованную 3-х литровую банку. Кидаем на дно немного резаного чеснока.

6. Укладываем в банку слой болгарского перца, затем насыпаем ещё немного чеснока и укалываем слой перца чили. Затем вновь немного чеснока, болгарский перчик и т.д. Пока жарится очередная партия — высыпаем в готовую баночку стакана сахара. Вливаем уксус. Не забудьте добавить столовую ложку соли.
Закладываем банку доверху и заливаем всё это великолепие кипятком.

Консервация перца сладкого целиком. zalit kipyatok v ballon 7821. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-zalit kipyatok v ballon 7821. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка zalit kipyatok v ballon 7821. вторник, 4 сентября 2018 г.

6. Постучите по бортам, чтобы вышел лишний воздух и закатывайте банку (не забудьте простерилизовать крышки!). «Взболтать» баллон для того чтобы сахар и соль тщательно перемешались. Затем переверните его на крышку, укутайте чем-то тёплым и оставьте остывать.

По итогу у вас будет вот такая готовая закатка:

Консервация перца сладкого целиком. garenyi perec konservirovannyi celikom 741. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-garenyi perec konservirovannyi celikom 741. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка garenyi perec konservirovannyi celikom 741. вторник, 4 сентября 2018 г.

Заготовка жареного болгарского перца целиком с чесноком и зеленью

Недавно заезжала в гости к бабушке и она решила меня порадовать своим фирменным жаренным перцем. Я его настолько обожаю, что решила поделиться рецептом с вами!

Консервация перца сладкого целиком. garenyi perec s chesnokom 1236. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-garenyi perec s chesnokom 1236. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка garenyi perec s chesnokom 1236. вторник, 4 сентября 2018 г.

На 1 кг перца нам понадобится:

Процесс готовки не сильно отличается от предыдущего:

1. Вымыть перец, протереть насухо. На разогретую сковороду наливаем примерно 2 столовые ложки масла.

Консервация перца сладкого целиком. vlit maslo 148. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-vlit maslo 148. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка vlit maslo 148. вторник, 4 сентября 2018 г.

2. Выложить перцы на разогретую сковороду и обжаривать на среднем огне под крышкой.

Консервация перца сладкого целиком. garit perec pod zakrytoy kryshkoi 1496. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-garit perec pod zakrytoy kryshkoi 1496. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка garit perec pod zakrytoy kryshkoi 1496. вторник, 4 сентября 2018 г.

Консервация перца сладкого целиком. zalivka chesnochnaya 146. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-zalivka chesnochnaya 146. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка zalivka chesnochnaya 146. вторник, 4 сентября 2018 г.

4. Мы брали зелень сельдерея. Отделили листики от стебельков.

Консервация перца сладкого целиком. selderey 968. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-selderey 968. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка selderey 968. вторник, 4 сентября 2018 г.

5. Затем измельчили их с укропом и добавили к чесноку.

Консервация перца сладкого целиком. porybit selderey 365. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-porybit selderey 365. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка porybit selderey 365. вторник, 4 сентября 2018 г.

6. Добавили чайную ложку соли и столько же сахара, затем перемешали. Влили 2 чайные ложки уксуса и две столовых, но уже масла. Вновь перемешали.

Консервация перца сладкого целиком. yksys rastitelnoe maslo 231. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-yksys rastitelnoe maslo 231. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка yksys rastitelnoe maslo 231. вторник, 4 сентября 2018 г.

7. Вернёмся к нашим перцам — достаём наших ароматных красавцев.

Консервация перца сладкого целиком. dostaem perec 354. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-dostaem perec 354. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка dostaem perec 354. вторник, 4 сентября 2018 г.

8. Снимите пленочку. Делается это просто (попробуйте помочь пальцами, это сэкономит время).

Консервация перца сладкого целиком. snyat s perca plenky 657. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-snyat s perca plenky 657. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка snyat s perca plenky 657. вторник, 4 сентября 2018 г.

9. По окончанию всего процесса у вас соберётся немало юшки, которая натекла с перцев. Её добавляем в нашу заливку.
Далее перчик можно хоть консервировать, хоть подавать так. Бабуля готовила специально для меня, поэтому итоговый результат будет в формате блюда.

Но их также можно консервировать! Процесс считай же, что и в прошлом рецепте:
Уложить всё в заранее простерилизованную банку. Добавить чесночную заливку и по 2-4 ч.л. соли и сахара.
Заливаем кипятком и закатываем простерилизованными крышками.
При подаче можно украсить свежей зеленью, помидорами… Да всем, чего душа пожелает!

Перец жареный консервированный в литровых банках без воды

Очень аппетитный перчик получается, закрывала в прошлом году на пробу несколько баночек. Понравился всем без исключения. В этом году буду закрывать аж целый мешок болгарского перца по этому видео-рецепту. А еще плюс этого видео, что он без стерилизации.

Делюсь роликом с Вами:

Перец целиком, жареный на сковороде с хвостиком без стерилизации с чесноком — лучший рецепт

Еще один бесподобный рецепт, который не оставит равнодушным никого. Так готовить ароматные сладкие стручки научила меня моя соседка у которой просто фантастические кулинарные способности. Такое яство удивляет и в тоже время покоряет всех! И обязательно попробовав выпрашивают рецепт…

Консервация перца сладкого целиком. garenyi perec na zimy 7469. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-garenyi perec na zimy 7469. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка garenyi perec na zimy 7469. вторник, 4 сентября 2018 г.

Ингредиенты:

Готовится он также просто:

1. Нарезаем чеснок и помидорки.

Консервация перца сладкого целиком. chesnok pomidory narezat 741. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-chesnok pomidory narezat 741. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка chesnok pomidory narezat 741. вторник, 4 сентября 2018 г.

2. Фаршируем ними наш перчик следующим образом.

Консервация перца сладкого целиком. farshiryem perec pomidorom i chesnokom 4789. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-farshiryem perec pomidorom i chesnokom 4789. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка farshiryem perec pomidorom i chesnokom 4789. вторник, 4 сентября 2018 г.

3. Жарим на сковороде до золотистой корочки.

Консервация перца сладкого целиком. garit sladkiy perec 112. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-garit sladkiy perec 112. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка garit sladkiy perec 112. вторник, 4 сентября 2018 г.

4. Укладываем в стерилизованные банки. Добавляем 0.5 ст.л. уксуса и зелень. Заливаем кипятком и закатываем.

Как закрыть жареный перец в масле с чесноком и зеленью

Этот рецепт и вовсе без калькуляции! Он требует лишь вашего творческого мышления! Добавляйте ингредиенты по вкусу и создайте свой уникальный рецепт закаток.

Консервация перца сладкого целиком. perec celikom na zimy 698. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-perec celikom na zimy 698. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка perec celikom na zimy 698. вторник, 4 сентября 2018 г.

Для приготовления:

1. Вымыть и высушить перцы. Обжарить с двух сторон на сковороде (масла нужно много, 250 мл);

2. Затем добавляйте в банку 3-5 перцев, а после них чеснок и зелень, так и выкладывайте слоями доверху.

Консервация перца сладкого целиком. percy v banky 77. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-percy v banky 77. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка percy v banky 77. вторник, 4 сентября 2018 г.

3. Масло, что осталось после жарки распределите поровну по банкам.

4. На финальном этапе добавляем примерно 1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара на 0.5 продукта.

Консервация перца сладкого целиком. sol sahar v banky 96. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-sol sahar v banky 96. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка sol sahar v banky 96. вторник, 4 сентября 2018 г.

Всё, можно закатывать! Если банка не полная, то можете подлить кипяток.

5. После закатки сложите вверх дном и укутайте чем-то тёплым.

Консервация перца сладкого целиком. perevernyt banki 9. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-perevernyt banki 9. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка perevernyt banki 9. вторник, 4 сентября 2018 г.

Сегодня мы научились делать консервацию из перца. Сделать её может каждый, особых навыков не нужно, справится даже новичок.

Запасайтесь вкусненьким на зиму и не болейте! Приятного аппетита!

Источник

Перец болгарский, консервированный целиком

Консервация перца сладкого целиком. 1253121 84280. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-1253121 84280. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 1253121 84280. вторник, 4 сентября 2018 г.

Очень хороший рецепт перца в моей кулинарной книге появился не так давно, но уже успел прижиться в нашей семье. Очень нравится мне его готовить, так как особо заморачиваться с ним не нужно. И вкус его какой-то особенный получается.

Ингредиенты для «Перец болгарский, консервированный целиком»:

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5358.9 ккал
белки
78 г
жиры
209.8 г
углеводы
781.7 г
100 г блюда
ккал
45.5 ккал
белки
0.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Перец болгарский, консервированный целиком»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Консервация перца сладкого целиком. 1253121 84280. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-1253121 84280. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 1253121 84280. вторник, 4 сентября 2018 г.

Очень хороший рецепт перца в моей кулинарной книге появился не так давно, но уже успел прижиться в нашей семье. Очень нравится мне его готовить, так как особо заморачиваться с ним не нужно. И вкус его какой-то особенный получается.

Похожие рецепты

Консервированный редис

Абрикосы с мeдом

Вишня в собственном соку

Кукуруза сахарная консервированная

Заготовка для пирогов

Маринованные арбузы

Томатная заправка «Лютеница»

Жареные перцы на зиму

Комментарии и отзывы

Консервация перца сладкого целиком. 1251964 97740. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-1251964 97740. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 1251964 97740. вторник, 4 сентября 2018 г.

6 августа 2016 года 928928 #

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

17 сентября 2016 года marina verbickaja0 # (автор рецепта)

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

8 сентября 2015 года marina verbickaja0 # (автор рецепта)

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

17 сентября 2016 года marina verbickaja0 # (автор рецепта)

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

17 сентября 2016 года marina verbickaja0 # (автор рецепта)

Консервация перца сладкого целиком. 1251964 97740. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-1251964 97740. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 1251964 97740. вторник, 4 сентября 2018 г.

3 сентября 2015 года 928928 #

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

3 сентября 2015 года marina verbickaja0 # (автор рецепта)

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

3 сентября 2015 года wordberry #

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

3 сентября 2015 года marina verbickaja0 # (автор рецепта)

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

4 сентября 2015 года wordberry #

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

4 сентября 2015 года marina verbickaja0 # (автор рецепта)

Консервация перца сладкого целиком. 322921 13504. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-322921 13504. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка 322921 13504. вторник, 4 сентября 2018 г.

3 сентября 2015 года elenasidorova6 #

Консервация перца сладкого целиком. ava50. Консервация перца сладкого целиком фото. Консервация перца сладкого целиком-ava50. картинка Консервация перца сладкого целиком. картинка ava50. вторник, 4 сентября 2018 г.

3 сентября 2015 года marina verbickaja0 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *