Консервация рецепты торчин рецепт
Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»
«Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука. «. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища. а аромат.
Ингредиенты для «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2895.9 ккал | белки 34.4 г | жиры 209.8 г | углеводы 217.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.9 ккал | белки 1.5 г | жиры 9.4 г | углеводы 9.8 г |
Рецепт «Заправка для борщика «Торчин по-домашнему»»:
Все овощи моем, чистим, режем и перекручиваем через мясорубочку
Добавляем сахар, масло, уксус, соль, томатный сок и ставим варится. Варим час, раскладываем в стерильные баночки и закатываем
Теперь наслаждаемся потрясающим вкусом)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука. «. Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища. а аромат.
Похожие рецепты
Борщевая заправка
Рассольник консервированный с маринованными огурцами
Борщ консервированный «Главное-париться не надо!»
Рассольник на зиму
Заправка для супов, соусов и вторых блюд
Заправка для борща
Щи на скорую руку
Борщ с болгарским перцем на зиму
Рассольник консервированный
Комментарии и отзывы
1 августа 2018 года nadya nadya77 #
24 августа 2012 года Эмераль #
23 августа 2011 года bruk #
19 августа 2011 года Антана #
11 августа 2011 года Антана #
11 октября 2010 года Iriskis #
5 сентября 2010 года Kora #
25 августа 2010 года alena_sone4ko #
14 августа 2010 года Cherepaha #
4 августа 2010 года Хрюнь #
2 ноября 2009 года маринеус #
16 августа 2009 года Tanya-O-511 #
15 августа 2009 года ИльЯнКа13 #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
26 августа 2009 года Arabica #
13 августа 2009 года Lenusja #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
10 августа 2009 года Лея #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
10 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
10 августа 2009 года Инночка07 #
16 августа 2009 года vika4889 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: