Контрольная закупка рецепты кулинарные
Контрольная закупка Шоколадные вафли. 09.08.2012
Контрольная закупка Шампунь для жирных волос
Контрольная закупка Цельное сгущенное молоко с сахаром Первый канал
Kontrol naja zakupka 2012 05 14 Утюг с антипригарным покрытием
Контрольная закупка Тостер 28.03.2012
Kontrolnaja zakupka Творожная масса 2012 06 05
Kontrol naja zakupka 2012 05 04 Сыр Голландский
Контрольная закупка Сыр «Российский» 30.03.2012
Контрольная закупка Спагетти 02.04.2012
Контрольная закупка Сливочное масло 2011
Контрольная закупка Слабосоленая горбуша
Контрольная закупка Сковорода с антипригарным покрытием
Контрольная закупка Сельдь «Атлантическая», слабо соленая 27.07.2012
Kontrolnaja zakupka 2012 07 03 Сардельки «Говяжьи»
Kontrol naja zakupka 2012 05 17 Сайра
Контрольная закупка Ряженка 12.06.25
Контрольная закупка Растворимый кофе 31.07.2012
Контрольная закупка Радиотелефон. 15.08.2012
Контрольная закупка 2012 06 20 Подсолнечная халва
Контрольная закупка Охлажденные куриные окорочка 03.04.2012
Контрольная закупка 2012 06 18 Отбеливающая зубная паста
Kontrol naja zakupka 2012 06 15 Мороженое «Пломбир»
Контрольная закупка Мобильный телефон
Контрольная закупка Минеральная вода
Контрольная закупка Масло подсолнечное
Kontrolnaja zakupka Маринованные маслята 2012 05 28
Контрольная закупка Макоронные изделия Рожки. 14.08.2012
Контрольная закупка Майонез Провансаль
Контрольная закупка Лечо Первый канал
Контрольная закупка Куриное яйцо отборной категории 12.04.2012
Контрольная закупка Крем краска для волос
Контрольная закупка Крем детский
Контрольная закупка Крабовые палочки
Контрольная закупка Консервы Шпроты в масле Первый канал
Контрольная закупка Консервы Горбуша натуральная Первый канал
Контрольная закупка Колотый горох 2012 08 22
Контрольная закупка Колбасный копченый сыр 2012 07 04
Контрольная закупка Колбаса одесская 12.08.31
Kontrolnaja zakupka 2012 07 02 Kolbasa Molochnaja vipzal
Контрольная закупка Килька в томатном соусе 12.03.19
Контрольная закупка Кефир 01
Контрольная закупка Кетчуп «Томатный» 27.03.2012
Контрольная закупка. Какао быстрорастворимый
Контрольная закупка 2012 06 22 Замороженная курица
Контрольная закупка Дрель электрическая
Контрольная закупка Докторская колбаса 06.04.2012
Контрольная закупка Детское пюре (от 06.04.2011)
Контрольная закупка Детские молочные смеси 41
Контрольная закупка Горчица «Столовая» 09.04.2012
Контрольная закупка рецепты кулинарные
С. Валенюк, шеф-повар
С. Синицын, шеф-повар
Салат с куриной печенью и яйцом-пашот
Куриная печень – 400 г, половина лука репчатого, масло растительное – 20 мл, яйцо – 1 шт., соль, перец – по вкусу, перец болгарский – 1 шт., помидоры – 2 шт., листья салата – 50 г. Заправка для салата: бальзамический уксус – 20 мл, масло оливковое – 20 мл, мед – 1 ч. ложка, горчица острая – 1 ч. ложка, соль, перец – по вкусу.
Нарежьте печень и лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Посолите и поперчите. Крупно нарежьте перец и помидоры. Полейте овощи заправкой. Разбейте яйцо в миску и вылейте в горячую, но не кипящую воду. После того как яйцо покроется белой пленкой, выключите огонь и оставьте яйцо на 10 минут. Выложите на тарелку помидоры и перец, немного листьев салата и полейте заправкой. Сверху положите яйцо-пашот и слегка надрежьте, чтобы желток пропитал листья салата. Положите кусочки печени. Заправка. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло и немного меда. Добавьте горчицу и немного соли и перца.
Н. Михайлов, шеф-повар
Кексы на вишневом нектаре
Сахар – 6 ст. ложек, сливочное масло – 100 г, яйцо – 3 шт., мука – 150 г, разрыхлитель – 3 г, вишневый нектар – 50 мл, грецкий орех – 20 г, изюм – 50 г, стружка шоколада – для украшения. Глазурь: яичный белок – 2 шт., сахарная пудра – 100 г.
Смешайте сахар и сливочное масло. Добавьте 3 яйца и просеянную муку с разрыхлителем. Продолжая перемешивать, влейте вишневый нектар. Положите в тесто рубленые орехи, изюм и выложите в формы для запекания, смазанные маслом и присыпанные мукой. Поставьте формы в духовку, прогретую до 180 градусов, на 20 минут. Если вы заметите, что кексы пригорают, накройте их сверху листом пергамента. Готовые кексы обмакните в глазурь. Для приготовления глазури взбейте охлажденные белки с сахарной пудрой. Украсьте кексы стружкой шоколада.
А. Иванов, солист группы «Инь Ян»
Рыбный пирог
Филе минтая – 400 г, укроп – 20 г, лимонный сок – 20 г, соль, перец – по вкусу, белки яичные – 4 шт., сыр – 200 г. Тесто: желтки яичные – 4 шт., сливочное масло – 100 г, творог – 100 г, мука – 200 г, лук зеленый – 50 г.
Начинка. Порежьте рыбу кубиками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и посыпьте укропом. Тесто. Взбейте желтки со сливочным маслом до образования однородной массы. Взбейте белки и добавьте тертый сыр, нежирный творог и муку. Аккуратно введите взбитые желтки. Добавьте мелко нарезанный лук. Выложите тесто в форму, сверху выложите начинку, выложите взбитые белки и посыпьте тертым сыром. Поставьте пирог в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.
М. Черкасова, шеф-повар