Контрольная закупка варенье ратибор
Платите за качество или Победители програмы «Контрольная закупка»
Детские крема «Ушастый нянь» и «Джонсонс беби»(розовый тюбик)
Лучшим стир. порошком признан BIMAX.
Выбирали жидкое мыло, так вот абсолютным победителем (и людей, и экспертизы) оказалось мыло торговой марки «Palmolive»
Среди фильтров для воды лучшим оказался Аквафор
Выбирали универсальный порошок для стирки в машине-автомат победилARIEL
Лучшая докторская колбаса-ЦАРИЦИНО
Самый-самый консервированный зеленый горошек-БОНДЮЭЛЬ
Лучшими подсолнечными маслами стали-ОЛЕЙНА, ИДЕАЛ, ЗЛАТО
Лучший сливочный плавленный сыр. Победили PRESIDENT и Hohland
Выбирали маслины без косточек. лучшими стали Maestro De Oliva и Lorado.
Лучший чай байховый в пакетиках-АХМАД
Лучшими детскими молочными рисовыми кашами признаны HЕINZ и BEBI
Эксперты признали лучшим томатным кетчупом-HEINZ, т. к. в нем наименьшее количество консервантов. В составе кетчупа КРАХМАЛА, УКСУСА, АРОМАТИЗАТОРОВ быть не должно.
Шампуньот перхоти- Fructis
Постельныйкомплект бязь– «Максима»
Тушь для ресниц – «PUPА»
Яблочный сок – «J-7»,«Добрый»
Кукуруза консервированная- GOLDEN COROLA
Лучшее детское пюре из курицы- BEECH NUT.
Самый лучший блеск для губ L»OREAL
Рис победил Щебенский, Maltagliati и Мистраль.
глазированные сырки. Победил Рыжий ап.
Маринованные помидоры
Участники:
«Верес»
«Помидорка»
«Ряжский погребок»
«Скатерть самобранка»
«Дядя Ваня», «Чуман» и «Едаков» не прошли по внешнему виду.
Победитель: «Верес».
Марки шпрот
1. Рижские шпроты
2. Рижское золото
3. 5 Морей
4. Беринг
5. Новрыбпром
6. Baltis Perle
7. Ventspils
Победитель «Baltis Perle»
Марки консервированной горбуши
1. Дальневосточная
2. Рыбак
3. Сакура
4. 5 Морей
5. Беринг
6. Персей
7. Океан
Победитель «Рыбак» и «Океан»
Марки тушеной говядины
1. Черкизовский
2. Комп. Ова
3. Микоян
4. Йошкар-Ола
5. Советский продукт
6. Гипар
7. Ставрополь
Победитель «Черкизовский»
Мёд цветочный
Участники:
«Лето на пасеке»
«Натурин»
«Добрый мишка»
«Медовый спас»
«Дедушкий улей»
Победитель: «Добрый мишка»
Блинчики с творожной начинкой
Участники:
«Русский хит»
«Морозко»
«Мастерица»
«Колпинские»
«Дарья»
Победитель: «Колпинские».
Сервелат «Финский» варёно-копчёный
Участники:
«Микоян»
«ОстаNкино»
«Черкизовский»
«Кампомос»
«Велком»
Победитель: «Велком».
Майонез «Провансаль»
Участники:
«Mr.Ricco»
«Балтимор»
«Московский»
«Слобода»
«Скит»
Победитель: «Скит»
. Малиновое варенье
Участники:
«Ратибор»
«Богородская трапеза»
«Абрико»
«Экопродукт»
«Хозяинъ»
Победителя нет.
Молоко 3,2%
Участники:
«Весёлый молочник»
«Домик в деревне»
«Останкинское»
«33 коровы»
«Вкуснотеево»
Победитель: нет
Пельмени (со свининой и говядиной)
Участники:
«Сам Самыч»
«Ложкарёвъ»
«Вкусные, как у мамы»
«Дарья» — «Домашние»
«Сибирское подворье» — «Домашние»
Победитель: «Сибирское подворье».
Контрольная закупка варенье ратибор
Филе трески: рыба или лед? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.03.2016
Чтобы приобрести полезное и качественное замороженное филе трески, первым делом надо убедиться в том, что филе не размораживалось. Ледяной лазури не должно быть более 5% от веса рыбы. На что надо обратить внимание при покупке рыбы? Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 4 марта 2016
Запеченная в пергаменте треска. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.03.2016
Филе трески — 400 г, лук репчатый — 1 шт., перец болгарский — 2 шт., сельдерей — 1 шт., вино белое — 2 ст.л., сахар — 2 ч.л., соль, перец, лимонный сок — по вкусу Из листа пергамента с помощью тарелки вырежьте два круга. Один лист смажьте растительным маслом. Филе трески положите на пергамент, посолите, полейте лимонным соком, поперчите. Лук нарежьте полукольцами, перец — дольками, сельдерей тонкими колечками. Выложите овощи на рыбу, слегка посыпьте сахаром и полейте белым вином. Накройте вторым листом пергамента и скрепите края. Запекайте рыбу в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут. Аккуратно разрежьте верхний слой пергамента и подайте к столу. Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 4 марта 2016
Цветы к празднику. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.03.2016
Перед Восьмым марта цветочные магазины бьют все рекорды продаж. Но как выбрать самые свежие и стойкие цветы? Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 4 марта 2016
Слоенное бездрожжевое тесто. Контрольная закупка. Выпуск от 03.03.2016
Чем больше слоев в бездрожжевом тесте, тем пышнее будет выпечка. Эксперты программы «Контрольная закупка» расскажут, на что обратить внимание при выборе слоеного бездрожжевого теста. В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие торговые марки «Тесто „Звездное“, „Морозко“, „Талосто“, „Сытый слон“, „Царь“ и „Черемушки“.
Дата публикации: 3 марта 2016
Секрет теста: масло или маргарин? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.03.2016
В слоеном бездрожжевом тесте почти не используют сливочное масло. Главный ингредиент — маргарин высокой точки плавления. Полный выпуск смотрите здесь>>
Дата публикации: 3 марта 2016
Хачапури. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.03.2016
Сыр сулугуни — 200 г, творог — 100 г, яйцо — 1 шт., тесто слоеное — 1 упаковка. Для приготовления начинки натрите сыр на крупной терке. Добавьте творог и взбитое яйцо. Поперчите и перемешайте. Разрежьте тесто на четыре части. Раскатайте каждый кусочек — от середины к краям. Выложите в центр каждого сырную смесь и скрепите края, предварительно смазав их взбитым яйцом. Выложите в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10-15 минут. Полный выпуск смотрите здесь>>
Дата публикации: 3 марта 2016
Отечественный производитель: от малька до осетра. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.03.2016
Программа «Контрольная закупка» побывала в одном из подмосковных рыбохозяйств. Полный выпуск смотрите здесь>>
Дата публикации: 3 марта 2016
Выбираем голландский сыр. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.03.2016
Согласно ГОСТу, в составе сыра «Голландский» могут присутствовать молоко, закваска, соль и красители. Так же допускается использование некоторых пищевых добавок, например хлорида кальция и нитрита натрия. Как выбрать самый вкусный сыр и на что надо обратить внимание при покупке? Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 2 марта 2016
Гренки с сыром. Вкусные советы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.03.2016
Яйцо — 3 шт., сливки — 35 мл, масло сливочное — 15 г, мука — 20 г, сыр — 40 г, лук репчатый — 100 г, лук красный — 100 г, лук зеленый — 100 г, хлеб — 4 ломтика, соль, перец — по вкусу Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите. Добавьте в смесь размягченное сливочное масло, муку, мелко натертый сыр и нарезанный лук, перемешайте. Из ломтиков свежего хлеба вырежьте круглые куски. Форму для маффинов смажьте маслом, на дно вомните подготовленные ломтики хлеба, сверху вылейте сырно-яичную смесь и присыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах около 15 минут. Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 2 марта 2016
Бездрожжевой хлеб. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.03.2016
У приверженцев здорового питания появилось новое увлечение — бездрожжевой хлеб. Правда, таком хлебе дрожжи есть — в виде натуральной закваски. В ней исключены любые химические добавки. Чем такой хлеб полезнее традиционного и какой хлеб полезнее всего? Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 2 марта 2016
Сыр «Голландский». Контрольная закупка. Выпуск от 02.03.2016
В мире существует более тысячи сортов сыра — на любой вкус и кошелек. В нашей стране сыр «Голландский» входит в пятерку самых популярных сортов. Его рецептура разработана российскими сыроварами 150 лет назад на основе голландского сыра «Эдамер». Он должен быть бледно-желтого цвета, с нежной, пластичной текстурой, на вкус — чуть кисловатым, со слабой ореховой нотой. В соревновании за звание лучшего продукта соревнуются образцы сыра «Голландского» торговых марок «Ранiца», «Молодея», «Ровеньки», «Савушкин продукт», «Сыробогатов» и «Стародубские сыры».
Дата публикации: 2 марта 2016
Консервы «Тунец натуральный». Контрольная закупка. Выпуск от 01.03.2016
Тунец — продукт очень полезный: он, как и мясо, богат белком, и при этом, как и в другой морской рыбе, в нем много полиненасыщенных жирных кислот. Но все ли консервы одинаково вкусны и полезны? В этом разбираются народные дегустаторы и эксперты «Контрольной закупки». В конкурсе на звание лучшего продукта участвует тунец торговых марок «Fortuna», «Вкусные консервы», «Капитан вкусов», «Морской котик», «Спецзаказ» и «Толстый боцман».
Дата публикации: 1 марта 2016
Консервированный тунец: отечественный или импортный? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.03.2016
На полках магазинов можно встретить консервы из тунца как отечественного, так и зарубежного производства. Чем они различаются и какие лучше, выясняет «Контрольная закупка». А также сравнивает два образца — отечественные консервы за 100 рублей и импортные за 200 рублей. Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 1 марта 2016
Теплый салат с тунцом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.03.2016
Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка, фасоль белая консервированная — 200 г, картофель — 2 шт., лук красный — 1 шт., масло растительное, соль — по вкусу. Заправка: горчица — 0,5 ст. ложки, лимонный сок — 2 ч. ложки, оливковое масло — по вкусу. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, опустите в горячую воду, слегка проварите в подсоленной воде, затем обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры разрежьте пополам. В емкость для салата положите тунца, крупные куски разомните вилкой. Добавьте помидоры, лук, консервированную фасоль. Для приготовления заправки смешайте сок из банки с тунцом, горчицу, лимонный сок, соль. Если заправки получилось недостаточно, добавьте столовую ложку оливкового масла. Заправьте салат, перемешайте и выложите сверху обжаренный картофель. При подаче украсьте свежей зеленью. Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 1 марта 2016
Оливки против маслин. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 01.03.2016
На вопрос, что вкуснее — оливки или маслины, каждый ответит по-своему. На самом деле, и те, и другие собирают с одного дерева. Чем они различаются, почему оливки не продают сырыми, стоит ли покупать оливки с косточкой, какие лучше брать — в жестяной или стеклянной банке? Разобраться во всех тонкостях помогает представитель компании по продаже оливок и маслин. Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 1 марта 2016
Вишневое варенье. Контрольная закупка. Выпуск от 29.02.2016
Каждый год в России продается более 400 миллионов банок варенья, и самое любимое — вишневое. Ягоды должны быть хорошо проварены, но не разварены, сироп должен быть густым, но не слишком, вкус ягод — выраженным. В соревновании за звание лучшего продукта участвует варенье торговых марок «Абрико», «Аревик», «Хозяинъ», «Вологодское Варенье», «Ратибор» и «Царская Ягода»
Дата публикации: 29 февраля 2016
Выбор вишневого варенья. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.02.2016
По ГОСТу в варенье должны быть только сахар и вишня, допустимы природные желеобразующие компоненты и консерванты — пектин и лимонная кислота. Варенье лучше покупать в стеклянной банке, вишневое варенье с косточками лучше хранить не более года. На что еще следует обратить внимание при покупке варенья? Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 29 февраля 2016
Пирог с вишневым вареньем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.02.2016
Варенье вишневое — 1 стакан, яйца — 2 шт., сахар — ½ стакана, кефир жирный — 200 мл, мука пшеничная — 2 стакана, разрыхлитель — 10 г, панировочные сухари — 2 ст.л., сахарная пудра, тертый шоколад — по вкусу Яйца взбейте с сахаром до растворения сахара, добавьте кефир, просеянную муку, разрыхлитель и смешайте. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Вишневое варенье добавьте в тесто и перемешайте. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму и добавьте сверху несколько ягод из варенья. Выпекайте при 180 градусах 20-25 минут. Остудите пирог, разрежьте его вдоль и пропитайте вареньем. Подавайте пирог, украсив его вареньем, сахарной пудрой и тертым шоколадом Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 29 февраля 2016
Магазин помятых продуктов. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.02.2016
В магазине шаговой доступности продают помятые, просроченные и испорченные продукты, но сотрудники магазина не обращают внимания на претензии покупателей. Чего удалось добиться съемочной группе программы? Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 29 февраля 2016
«Золотая середина» сосисок. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.02.2016
При выборе «Сливочных» сосисок внимательно изучайте состав. В целях экономии некоторые производители вместо сливок используют сухое молоко. Полный выпуск смотрите здесь >>
Дата публикации: 26 февраля 2016
Яичный салат с сосисками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.02.2016
Сосиски «Сливочные» — 4 шт., яйца — 4 шт., сыр — 50 г, лук — сельдерей — 50 г, белый хлеб — 2 кусочка. Соус: майонез — 60 г, горчица — 30 г, сок лимона — 15 мл, соль, перец — по вкусу. Мелко нарежьте отварные яйца, лук, сельдерей и отварные сосиски. Добавьте тертый сыр. Для приготовления заправки майонез, лимонный сок и горчицу. Посолите и поперчите. Подайте салат на кусочках хлеба, поджаренных на гриле.
Дата публикации: 26 февраля 2016
Субпродукты богаты железом, в котором так нуждаются люди с пониженным гемоглобином. Тем, кто часто болеет, простужается стоит ввести в рацион куриные сердечки. Полный выпуск смотрите здесь>>
Дата публикации: 26 февраля 2016
Сосиски «Сливочные». Контрольная закупка. Выпуск от 26.02.2016
По ГОСТу состав «Сливочных» сосисок прост: говядина, свинина, сливки и специи. Но найти такие сосиски в магазине непросто. Потому что в основном эти сосиски делают по техническим условиям, а все из-за главного компонента — сливок. Эксперты программы «Контрольная закупка» расскажут. Как найти на прилавках качественный продукт по доступной цене. В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие сосиски торговых марок «Ближние горки», «Велком», «Мясной дом Бородина», «Останкино», «Рублевский» и «Черкизовский».
Дата публикации: 26 февраля 2016
Консервы «Печень трески натуральная». Контрольная закупка. Выпуск от 25.02.2016
Печень трески — чрезвычайно полезный продукт. Она является источником ненасыщенных жирных кислот, витаминов и йода. Согласно ГОСТУ, состав консервов «Печень трески» прост — печень трески, соль и специи. В соревновании за звание лучшего продукта приняли участие консервы торговых марок «5 морей», «Барс», «Беринг», «Вкусные Консервы», «Капитан Вкусов» и «Морской Котик».