Конвекционная печь vitesse рецепты

Аэрогриль Vitesse – базовая инструкция, характеристики популярных моделей, обзор отзывов

Конвекционная печь vitesse рецепты. ajerogril vitesse. Конвекционная печь vitesse рецепты фото. Конвекционная печь vitesse рецепты-ajerogril vitesse. картинка Конвекционная печь vitesse рецепты. картинка ajerogril vitesse. Современный китайский производитель, компания Vitesse, выпускает надежные, универсальные модели аэрогриля – VS 406, 440, 445, 446 и некоторые другие. Рассмотрим общую инструкцию пользования кухонными приборами такого вида, основные характеристики отдельных представителей бренда, какие настройки устанавливать, какими аксессуарами они комплектуются, а также приведем обзор отзывов реальных потребителей рассматриваемой техники на популярных веб-ресурсах.

Современный китайский производитель, компания Vitesse, выпускает надежные, универсальные модели аэрогриля – VS 406, 440, 445, 446 и некоторые другие. Рассмотрим общую инструкцию пользования кухонными приборами такого вида, основные характеристики отдельных представителей бренда, какие настройки устанавливать, какими аксессуарами они комплектуются, а также приведем обзор отзывов реальных потребителей рассматриваемой техники на популярных веб-ресурсах.

Общее описание и инструкция для аэрогрилей от Витесс

Аэрогриль марки Vitesse – это по сути конвекционная печь, термообработка пищи в которой осуществляется разогретым до установленного значения потоком воздуха. Принцип действия устройства сводится к следующему:

Главными параметрами, определяющими возможности аэрогриля Vitesse, являются:

Общая инструкция пользования аэрогриля Vitesse выглядит следующим образом:

Важная информация! Во избежание поломки эксплуатация аэрогриля фирмы Vitesse не допустима без предварительной установки чаши на специальную подставку.

Технические характеристики популярных моделей

Рассмотрим технические характеристики аэрогрилей линейки Vitesse таких популярных моделей, как VS 406, 440, 445, 446.

НазваниеХарактеристикиКомплектацияОсобенности
VS 406Мощность 1,3 кВт.Ручное управление.Таймер на 60 мин.Объем колбы 12 литров и 17 л. с кольцом.Максимальный разогрев 250 градусов.Регулятор нагрева.Вес 7,5 кг.Галогеновый ТЭН.Подставка для курицы.Щипцы-захваты.Шампура 4 шт.Пароварка.Сковорода.Нижняя и высокая подставки.Форма для яиц.Увеличительное кольцо 5 л.Емкость аэрогриля изготовлена из термостойкого стекла. В наличии функция автоотключения.
VS 440Мощность 1300 ватт.Таймер на 60 мин.Механическое управление.Вместимость колбы 12 л.Разогрев до 250 градусов.Съемная крышка.Настройка температуры.Галогенный термоэлемент.Вес 5,75 кг.Минимальная и максимальная подставки.Увеличительное кольцо.Щипцы-ухваты.6 шампуров.Сковорода.Поверхность для жарки.Форма для яиц.Емкость аэрогриля для готовки сделана из жаростойкого стекла. С увеличительным кольцом ее объем достигает 17 литров. Экономит до 80% электроэнергии по сравнению со стандартными кухонными печами.
VS 445Мощность 1,3 кВт.Электронное управление.12 автопрограмм.Таймер на 2 часа.Объем чаши 12 и вместе с кольцом 17 литров.Нагрев до 250 градусов.Регулятор скорости обдува.Галогенный нагреватель.Масса 7,1 кг.Подставка для птицы.Увеличительное кольцо 5 литров.Подставка в форме сковороды.Низкая и высокая решетки.Шампура 6 шт.Подставка под яйца.Щипцы.Оснащен цифровым дисплеем, автоматическими программами, съемным подводящим шнуром. Емкость изготовлена из термостойкого стекла.
VS 446Галогенный нагреватель на 1,3 кВт с максимальной температурой до 250 0 С.Электронное управление.8 автопрограмм.Объем чаши 12 или 17 (вместе с кольцом) литров.Регулятор нагрева.Масса 7,5 кг.Подложка для курицы.Нижняя подставка.Форма для яиц.Шампура 6 шт.Щипцы для захвата.Увеличительное кольцо.Сковорода.Верхняя и нижняя решетки.Аэрогриль оснащен LCD-дисплеем. Комплектуется термостойкой подставкой. В управление встроена функция автопаузы при открывании крышки.

Управление и программы

Управление режимами работы аэрогриля от Vitesse осуществляется вручную либо электронным способом. При механической настройке параметров существуют следующие рекомендации по выбору уровня нагрева:

Нагрев в аэрогриле Vitesse вне зависимости от типа системы управления выполняется в автоматическом режиме. Как только температура достигнет заданного значения, термодатчик посылает сигнал на отключение нагревательного элемента, и наоборот.

Конвекционная печь vitesse рецепты. ajerogril vitesse 2. Конвекционная печь vitesse рецепты фото. Конвекционная печь vitesse рецепты-ajerogril vitesse 2. картинка Конвекционная печь vitesse рецепты. картинка ajerogril vitesse 2. Современный китайский производитель, компания Vitesse, выпускает надежные, универсальные модели аэрогриля – VS 406, 440, 445, 446 и некоторые другие. Рассмотрим общую инструкцию пользования кухонными приборами такого вида, основные характеристики отдельных представителей бренда, какие настройки устанавливать, какими аксессуарами они комплектуются, а также приведем обзор отзывов реальных потребителей рассматриваемой техники на популярных веб-ресурсах.dns-shop.ru

В тех моделях аэрогриля от Vitesse, которые оснащены электронным типом настроек, помимо возможности регулировки вручную, существуют кнопки с отдельными программами. Полный их список выглядит следующим образом:

Название программы соответствует конкретному типу продукта или процессу, который требуется выполнить с аэрогрилем. Кнопки с названием действий управления расположены на лицевой панели. Помимо них, на ней также находятся клавиши и индикация температуры, скорости обдува и времени.

Рекомендация! При выборе параметров термообработки к любому экземпляру аэрогриля бренда Vitesse в инструкции прилагается таблица с рекомендуемыми параметрами настройки – температуры и времени. Однако это лишь общие советы. В действительности чтобы довести блюдо до нужно степени готовности (например, характерной поджаристой корочки), необходимо учесть множество свойств самого продукта. Более того, со временем опытные пользователи отказываются от автопрограмм и выбирают интуитивный подход в регулировках под каждый конкретный рецепт.

Аксессуары

Практически все аэрогрили марки Vitesse оснащаются стандартным набором аксессуаров. В процессе приготовления чаще всего используются следующие компоненты:

При использовании решеток продукты укладываются непосредственно на их поверхность. При этом потоки горячего воздуха свободно циркулируют и прогревают его со всех сторон. Поэтому необходимость в переворачивании отпадает. При этом пища частично теряет находящийся в ней естественный жир и обретает диетические свойства, сохраняя полезные вещества, вкус и аромат.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *