Копчеными ребрышки фото рецепт

Лучшие рецепты

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe fc28a246 bea8 498f ac14 196406b8a0b8 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe fc28a246 bea8 498f ac14 196406b8a0b8 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe fc28a246 bea8 498f ac14 196406b8a0b8 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe cedb8b68 95ba 4bdb 99a3 88c393e4560e w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe cedb8b68 95ba 4bdb 99a3 88c393e4560e w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe cedb8b68 95ba 4bdb 99a3 88c393e4560e w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 51669bf2 55d2 43a4 b95c 36a77fd6c978 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 51669bf2 55d2 43a4 b95c 36a77fd6c978 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 51669bf2 55d2 43a4 b95c 36a77fd6c978 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe ef913a57 20b3 4d0e b7f5 6db697aabb52 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe ef913a57 20b3 4d0e b7f5 6db697aabb52 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe ef913a57 20b3 4d0e b7f5 6db697aabb52 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Рецептов с ингредиентом Копченные ребрышки: 34

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 9db525ea 6ff9 4ac0 9d07 631ea2c7f8a4 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 9db525ea 6ff9 4ac0 9d07 631ea2c7f8a4 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 9db525ea 6ff9 4ac0 9d07 631ea2c7f8a4 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

чечевица зеленая, крупная 150 гр.

12 января 2013, 16:17

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 63ac64a1 1abe 4db0 9047 a83d178bcdc4 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 63ac64a1 1abe 4db0 9047 a83d178bcdc4 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 63ac64a1 1abe 4db0 9047 a83d178bcdc4 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe d6791fa3 f3cd 4d5a b4c7 7137e13027f9 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe d6791fa3 f3cd 4d5a b4c7 7137e13027f9 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe d6791fa3 f3cd 4d5a b4c7 7137e13027f9 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

07 октября 2019, 08:29

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 78f9941f e80d 4b0f 9fa0 7f05c53d68d4 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 78f9941f e80d 4b0f 9fa0 7f05c53d68d4 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 78f9941f e80d 4b0f 9fa0 7f05c53d68d4 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

копченые свиные ребрышки 500-600 гр.

варено-копченая грудинка 150-200 гр.

сушеный горох 400 гр.

21 января 2020, 20:15

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 9050591e f1b2 4fee 9a78 e424fbd546ed w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 9050591e f1b2 4fee 9a78 e424fbd546ed w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 9050591e f1b2 4fee 9a78 e424fbd546ed w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

копченые ребрышки 400 гр

охотничьи колбаски 300 гр

копченый окорочек 400 гр

06 сентября 2008, 02:52

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 8f41dc23 d5be 4678 80e1 49f4912fc6e5 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 8f41dc23 d5be 4678 80e1 49f4912fc6e5 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 8f41dc23 d5be 4678 80e1 49f4912fc6e5 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

— свиные копченые ребрышки с мясом, 250 г

— сухой горошек, 300 г

— небольшая репчатая луковка

11 января 2008, 11:45

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 59d31ba7 ce68 49ef 881a 20556d86e2f9 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 59d31ba7 ce68 49ef 881a 20556d86e2f9 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 59d31ba7 ce68 49ef 881a 20556d86e2f9 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

рецепт супа с фрикадельками.

говяжий фарш 500 гр.

копченые свиные ребрышки 150-200 гр.

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 5adefe37 3025 4ca7 9eee b0546a5b6068 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 5adefe37 3025 4ca7 9eee b0546a5b6068 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 5adefe37 3025 4ca7 9eee b0546a5b6068 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

говядина на кости 400 гр.

репчатый лук 2 гол.

томатная паста 2 ст.л.

вареная колбаса 400 гр.

копченые свиные ребрышки 250 гр.

набор копченых колбас 400 гр.

17 ноября 2019, 15:36

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe b908a18c 9310 465b af4a a77b7ca42a15 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe b908a18c 9310 465b af4a a77b7ca42a15 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe b908a18c 9310 465b af4a a77b7ca42a15 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

300-500 гр. копченого мяса на кости (бедро, ребрышки..)

13 сентября 2007, 03:01

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 9a96e867 1547 4eaa 92ac 722590aaa3c2 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 9a96e867 1547 4eaa 92ac 722590aaa3c2 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 9a96e867 1547 4eaa 92ac 722590aaa3c2 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

перловая крупа — 200 г

варено-копченые ребрышки к пиву тм «окраина» — 250 г

лук репчатый — 1 головка

сельдерей — 2 стебля

23 февраля 2016, 22:44

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 2d1ea44f 6f25 4346 8649 54a05c1704ad w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 2d1ea44f 6f25 4346 8649 54a05c1704ad w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 2d1ea44f 6f25 4346 8649 54a05c1704ad w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

27 февраля 2019, 18:32

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 9dfe65be 4be1 4b8d bce0 55781500be89 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 9dfe65be 4be1 4b8d bce0 55781500be89 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 9dfe65be 4be1 4b8d bce0 55781500be89 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

01 января 2019, 12:55

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe ded6016e 3f30 4dcd 8144 ce2051f6165d w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe ded6016e 3f30 4dcd 8144 ce2051f6165d w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe ded6016e 3f30 4dcd 8144 ce2051f6165d w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

500 гр. мяса с косточкой

500 гр. готовых мясных продуктов (5-7 наименований, например: охотничьи колбаски, ветчина, копченые ребрышки (срезаем мясо), карбонат, окрок, копченая говядина и т.д.). мясо лучше всего брать вмеру жирное

2 средние луковицы

3 ст.л. томатной пасты

150-200 гр. свежих белых грибов

250 гр. соленых грибов

19 марта 2008, 11:31

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe ee0823fb a41c 49b3 8952 9c8e8ae4287f w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe ee0823fb a41c 49b3 8952 9c8e8ae4287f w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe ee0823fb a41c 49b3 8952 9c8e8ae4287f w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

19 сентября 2010, 01:23

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 9b96fed9 ff07 432b 8f62 e392ac7c6cbd w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 9b96fed9 ff07 432b 8f62 e392ac7c6cbd w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 9b96fed9 ff07 432b 8f62 e392ac7c6cbd w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

огурцы соленые (бочковые) 5 средних

лук 1 головка (большая)

паста томатная 4 ст.ложки

оливки с косточками 1 банка

ребрышки копченые 500 гр.

сосиски в натуральной оболочке 4 шт

27 октября 2008, 21:33

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 25bdf906 31b8 4ea3 82e4 d0c439ea1197 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 25bdf906 31b8 4ea3 82e4 d0c439ea1197 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 25bdf906 31b8 4ea3 82e4 d0c439ea1197 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

31 октября 2014, 11:16

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 51669bf2 55d2 43a4 b95c 36a77fd6c978 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 51669bf2 55d2 43a4 b95c 36a77fd6c978 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 51669bf2 55d2 43a4 b95c 36a77fd6c978 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

01 февраля 2010, 13:18

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe c9ed3541 c586 4efb a582 d54dd47a75b8 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe c9ed3541 c586 4efb a582 d54dd47a75b8 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe c9ed3541 c586 4efb a582 d54dd47a75b8 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

ребрышки свиные копченные – 300 гр.

13 ноября 2014, 15:07

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe fc28a246 bea8 498f ac14 196406b8a0b8 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe fc28a246 bea8 498f ac14 196406b8a0b8 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe fc28a246 bea8 498f ac14 196406b8a0b8 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

1. ребрышки свиные молоденькие-2 кг

3. уксус яблочный-1 ч.л.

4. соевый соус-1 ст.ложка

5. лук репчатый-1 средняя луковица

6. смесь перцев-1 ч.л.

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe ad0c2ac7 d4fc 40db 899b 152504cffb72 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe ad0c2ac7 d4fc 40db 899b 152504cffb72 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe ad0c2ac7 d4fc 40db 899b 152504cffb72 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

свиные ребрышки охлажденные 500 гр.

свиные хрящики копченые 400 гр.

капуста квашенная (не на яблочном соку) 700 гр.

01 марта 2009, 20:34

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe c251b530 0aef 4caa 81d1 d8f28cee70da w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe c251b530 0aef 4caa 81d1 d8f28cee70da w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe c251b530 0aef 4caa 81d1 d8f28cee70da w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe ef913a57 20b3 4d0e b7f5 6db697aabb52 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe ef913a57 20b3 4d0e b7f5 6db697aabb52 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe ef913a57 20b3 4d0e b7f5 6db697aabb52 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

грудинка говяжья для бульона – 1 шт.

коренья сушеные – 2 ст.л.

ребрышки свиные копченые – 700 гр.

чечевица красная – 500 гр.

лук репчатый – 1 шт.

12 февраля 2019, 05:26

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe ea9d6ab0 1ea3 4c51 bd1e ac10b231924c w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe ea9d6ab0 1ea3 4c51 bd1e ac10b231924c w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe ea9d6ab0 1ea3 4c51 bd1e ac10b231924c w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

22 октября 2007, 04:44

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 80fa4bb1 5e8a 4ab0 87c4 7da078dc4a33 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 80fa4bb1 5e8a 4ab0 87c4 7da078dc4a33 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 80fa4bb1 5e8a 4ab0 87c4 7da078dc4a33 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

свиные ребрышки-1 кг.

бекон копченый-50 гр. (можно без него)

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe ffa549ae 4a05 4ff6 a39e 78a66f338022 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe ffa549ae 4a05 4ff6 a39e 78a66f338022 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe ffa549ae 4a05 4ff6 a39e 78a66f338022 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

мясо (мякоть) 500 гр

3 с/л соевого соуса для маринования

копченая свиные ребрышки 150 гр

зелень и стебель сельдерея

09 января 2009, 03:11

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe cedb8b68 95ba 4bdb 99a3 88c393e4560e w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe cedb8b68 95ba 4bdb 99a3 88c393e4560e w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe cedb8b68 95ba 4bdb 99a3 88c393e4560e w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

2. огурцы соленые(!)- 500 г

3. перец слабожгучий соленый-2шт

4. чеснок соленый-1 головка

5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe ec12f38a 256a 4076 b7da 114df6789f94 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe ec12f38a 256a 4076 b7da 114df6789f94 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe ec12f38a 256a 4076 b7da 114df6789f94 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

1. куриные голени-2 шт. (или другие запчасти курицы)

2. копченое свиное ребрышко-1 крупное

3. ветчина нежирная-200 г

4. цуккини-1 шт. небольшой

5. морковь-1 шт. средняя

6. перец сладкий-1 шт

09 декабря 2013, 18:14

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe f2f3487a e45e 454d a27b d622162e1357 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe f2f3487a e45e 454d a27b d622162e1357 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe f2f3487a e45e 454d a27b d622162e1357 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

350 гр. копченых ребрышек

2 морковки среднего размера

2 крупные картофелины

2\3 ст. зеленого гороха

09 октября 2008, 13:52

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 273ac0cb 2f83 4013 9246 b22ceb869ff1 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 273ac0cb 2f83 4013 9246 b22ceb869ff1 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 273ac0cb 2f83 4013 9246 b22ceb869ff1 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

1 кг. высушенной фасоли

1 кг. говядины без косточки

0,5 кг. копченой колбасы

0,7 кг. свиных ребрышек

Копчеными ребрышки фото рецепт. recipe 4e1f78ca e1d4 43b9 9655 5743b09e8797 w450. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-recipe 4e1f78ca e1d4 43b9 9655 5743b09e8797 w450. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка recipe 4e1f78ca e1d4 43b9 9655 5743b09e8797 w450. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

1 кг. копченых ребрышек, можно немного меньше.

1 крупная картофелина.

Источник

Рецепты Копченые ребра

Копчеными ребрышки фото рецепт. povar.ru 47247. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-povar.ru 47247. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка povar.ru 47247. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Ребра свиные копченые

Предварительно маринуем ребрышки в соусе Унаги с солью и перцем по вкусу. Маринуются ребра 2 часа в холодильнике.

Застилаем тарелку фольгой и выкладываем в нее опилки, сбрызнув их водой. Ставим тарелку на дно сковороды.

Копчеными ребрышки фото рецепт. povar.ru 62423. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-povar.ru 62423. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка povar.ru 62423. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Копченые ребра

1. Ребрышки вымойте, обсушите и очистите при необходимости от пленок и лишнего жира.

2. Посолите, натрите специями по вкусу и оставьте на 2-4 часа, чтобы мясо хорошенько пропиталось вкусом и ароматом.

Копчеными ребрышки фото рецепт. www.koolinar.ru 139478. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-www.koolinar.ru 139478. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка www.koolinar.ru 139478. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами

2 брикета горохового супа

1 кг. копченых ребер

Ребра разрезам на порционные кусочки.

Отправляем варить на 30 мин.

Обжариваем лук и морковь.

Копчеными ребрышки фото рецепт. eda.ru 36000. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-eda.ru 36000. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка eda.ru 36000. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Сырный суп с копчеными ребрами

Отварить картофель и морковь в мундире, луковицы чищеные.

Остудить. Почистить, превратить в пюре.

Измельчить и добавить в пюре чеснок.

Смешать с водой и бульоном. Вскипятить.

Копчеными ребрышки фото рецепт. eda.ru 42965. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-eda.ru 42965. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка eda.ru 42965. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Гороховый суп с копчеными ребрами

Горох замочить минимум часа на 4.

Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать.

Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые 30 минут добавлять по столовой ложке холодной воды).

Копчеными ребрышки фото рецепт. povarenok.ru 116668. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-povarenok.ru 116668. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка povarenok.ru 116668. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Ребра копченые с лоби и рисом

Выбрать ребра по-мясистее;

Порубить их порционно поперек;

Обжарить кусочки на масле с обоих сторон;

Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе;

Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный крупно помидор;

Копчеными ребрышки фото рецепт. povar.ru 22963. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-povar.ru 22963. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка povar.ru 22963. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Подготовить копченые ребрышки.

Порезать ребра на равные кусочки.

Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.

Копчеными ребрышки фото рецепт. eda.ru 28026. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-eda.ru 28026. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка eda.ru 28026. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Копченые свиные ребра с уксусным луком

Замариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут.

Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку выложить свиные ребра. Поставить на огонь, накрыть крышкой и коптить полтора ­часа.

Копчеными ребрышки фото рецепт. povarenok.ru 34995. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-povarenok.ru 34995. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка povarenok.ru 34995. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами

В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час.

Лук порезать кубиками.

Также кубиками порезать картофель.

Копчеными ребрышки фото рецепт. povar.ru 10281. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-povar.ru 10281. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка povar.ru 10281. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Гороховый суп с копчеными ребрами

Моем и нарезаем свиные ребрышки. Кладем их в кастрюлю и заливаем водой, литра так 2 льем. После чего доводим ребрышки до кипения и варим их около 40 мин, следя за пеной, так как ее рекомендуется убирать.

Сварились? Достаем и нарезаем их.

Промываем горох и добавляем его в бульон, доводим до кипения, ставим на средний огонь и варим около 1 часа.

Копчеными ребрышки фото рецепт. eda.ru 31542. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-eda.ru 31542. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка eda.ru 31542. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Копченые свиные ребра с капустой и пивом

Нашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.

Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.

Сверху на капусту выло.

Копчеными ребрышки фото рецепт. eda.ru 26936. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-eda.ru 26936. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка eda.ru 26936. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов.

Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки.

Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем кладем нарезанный кубиками картофель и варим еще 20 минут.

Копчеными ребрышки фото рецепт. povarenok.ru 83545. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-povarenok.ru 83545. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка povarenok.ru 83545. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Тушеная капуста с копчеными ребрами

Перец красный жгучий

В толстостенную посуду наливаем масла на 2-3 мм и оставляем на самом слабом огне, чтобы прогрелись стенки вашей посудины. Осторожно, не превратите ее во фритюрницу)

Копчеными ребрышки фото рецепт. eda.ru 37954. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-eda.ru 37954. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка eda.ru 37954. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Гороховый суп на копченых свиных ребрах

Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей.

Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупнее, с помидора снять кожицу.

Бульон процедить, вернуть в кастрюлю. Мясо снять с костей и отложить. В буль.

Копчеными ребрышки фото рецепт. www.koolinar.ru 118380. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-www.koolinar.ru 118380. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка www.koolinar.ru 118380. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Смешать все составляющие приправы для утки и ребер, натереть ими утку и ребра, оставить на 1,5 суток в прохладном месте;

Смешать все составляющие приправы для грудинки, натереть ими грудинку и оставить так же;

перед копчением проветрить всё замаринованное при комнатной температуре в проветриваемом помещении пару часов;

В мясную часть утки воткнуть температурный.

Копчеными ребрышки фото рецепт. eda.ru 46561. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-eda.ru 46561. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка eda.ru 46561. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Солянка с копчеными ребрами и колбасками

Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец.

Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как только масло начнет таять кладем морковь и уменьшаем огонь. Обжа.

Копчеными ребрышки фото рецепт. povar.ru 47359. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-povar.ru 47359. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка povar.ru 47359. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Суп с чечевицей и копченостями

Подготовьте необходимые ингредиенты. Копченые ребра промойте. Овощи также моем и очищаем.

Ребра разделяем и кладем в кипящую воду. Вода должна покрывать мясо на 6-8 см. Добавляем промытую чечевицу, варим до ее готовности. Солим по вкусу.

Копчеными ребрышки фото рецепт. www.gastronom.ru 26507. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-www.gastronom.ru 26507. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка www.gastronom.ru 26507. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Чечевичный суп с копчеными ребрами

400 г помидоров, консервированных в с/с

оливковое масло «экстра вирджин»

2–4 зубчика чеснока

2 средние морковки

1 средняя луковица

250 г мелкой зеленой чечевицы

4-6 небольших копченых свиных ребер

соль, свежемолотый черный перец

2 стебля сельдерея

4 ломтика белого хлеба

Очистите лук, морковь и чеснок. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь тонкими кружочками, сельдерей тонкими ломтиками. Мелко порубите зубчики чеснока. Помидоры очистите от кожицы и порежьте на кусочки.

В широкой кастрюле разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, половину чеснока и сельдерей и жарьте на среднем огне до мягкости 5 мин. Добавьте мо.

Источник

Рецепты приготовления копченых ребер

Копчеными ребрышки фото рецепт. lazy placeholder. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-lazy placeholder. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка lazy placeholder. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.

Свиные ребра готовят по различным рецептам. Каре, плов со свининой, тушеное мясо и другие изысканные блюда поражают своим ароматом и дают возможность насладиться оригинальным ароматом. Особое место в этом списке занимают копченые ребрышка, которые могут стать отличным самостоятельным элементом меню. С этим продуктом готовят закуски, добавляют в основные блюда Часто ребра горячего и холодного копчения добавляют в блюда из гороха, гороховый суп, чтобы придать им уникальных вкусовых качеств. Приготовить изысканный деликатес можно в домашних условиях из простых ингредиентов.

Какие ребра лучше выбрать для копчения

Лучшие рецепты маринадов и рассолов

Перед тем как закоптить свиные ребра, следует их засолить. Рецепты маринования отличаются по используемым ингредиентам, длительности посола, технике. Перед тем как замариновать мясо, следует определиться с приправами и специями, поскольку каждая пряность способна придать оригинальных вкусовых и ароматических свойств.

Сухой посол

Сухой метод засола чаще используется при холодном копчении, поскольку позволяет эффективно вывести влагу из свинины.

Замаринованные таким способом мясо можно долго хранить. Для сухого посола 2 кг. свиных ребрышек понадобится:

Мясо тщательно натирается смесью специй и складывается в гастроемкость. Сверху устанавливается гнет. Выдерживается заготовка в холодильнике 3 дня. Периодически ребра переворачиваются, а выделяющаяся жидкость сливается. Перед приготовлением ребрышек в коптильне их следует подсушить.

Быстрый засол

Для тех кого интересует, как приготовить ребрышки к копчению быстро, полезен будет рецепт быстрого посола. Через 3-4 часа продукт можно помещать в коптильню.

Подготовленное таким способом мясо можно закоптить холодным и горячим методом. Этот способ считается усовершенствованным вариантом сухого посола. Результат поражает своим ароматом, поскольку используются оригинальные пряности, идеально сочетающиеся с обработкой дымом. Ингредиенты для маринования следующие:

Из перечисленных компонентов готовится смесь, которой натираются ребра. Заготовка обматывается пищевой пленкой и помещается в холодное место на 3-4 часа.

Чесночно-водочный

Копчеными ребрышки фото рецепт. lazy placeholder. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-lazy placeholder. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка lazy placeholder. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.Жидкое маринование чаще используется, поскольку позволяет быстро и равномерно просолить ребрышки. Добавление водки дает возможность быстрее расщепить волокна и глубже пропитать мясо приправами. Маринование осуществляется с использованием следующего набора ингредиентов:

Изначально готовится маринад для ребрышек. Варить необходимо все специи с водой. После закипания смесь снимается с огня и охлаждается. Ребра заливаются рассолом и отправляются в холодильник на 3 дня. По истечении указанного периода продукт натирается специями с водкой. Для натирания может использоваться приправа универсальная или же набор пряностей по собственному усмотрению. Заготовка выдерживается еще минимум сутки, далее можно начинать копчение свиных ребер.

С кетчупом или томатами

Копчеными ребрышки фото рецепт. lazy placeholder. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-lazy placeholder. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка lazy placeholder. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.Изысканный аромат и незабываемый вкус имеют ребрышки копченые, предварительно замаринованные с кетчупом и медом. Этот пряный маринад придает ребрам уникальных ноток. Такое мясо станет идеальным дополнением к картофелю, плову или овощным гарнирам. Для маринада потребуется:

Перечисленные ингредиенты смешиваются и доводятся до кипения вместе со стаканом воды. После этого смесь охлаждается и процеживается. Приготовленным маринадом заливаются ребра и отправляются в холодильник минимум на 8 часов. Оптимальный период маринования – 24 часа.

На соевом соусе

Копчеными ребрышки фото рецепт. lazy placeholder. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-lazy placeholder. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка lazy placeholder. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.Сочные и нежные получаются ребра в коптильне с луково-соевым маринадом. Для маринования 1 кг. ребрышек необходимо:

Такие ребрышки в коптильне горячего копчения получаются не только ароматными и вкусными, но и имеют привлекательный аппетитный цвет. Чтобы мясо полностью пропиталось специями, достаточно отправить его на ночь в холодильник.

На горчице

Использовать большое количество приправ нет необходимости, поскольку горчица сама придаст пикантные нотки. Период маринования – 3 часа. Для получения более глубокого вкуса лучше оставить заготовку в холодильнике на ночь.

На кефире

Копчеными ребрышки фото рецепт. lazy placeholder. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-lazy placeholder. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка lazy placeholder. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.Чае кефирный маринад применяют для копчения птицы, поскольку он считается диетическим. Приготовленные по такому рецепту свиные ребра получаются нежные и сочные. Для маринада потребуется взять:

Мята и лук измельчаются и перемешиваются с остальными ингредиентами. Ребра обмазываются полученным маринадом и оставляются на 3-6 часов, после чего можно готовить копченый деликатес.

На меду

Копчеными ребрышки фото рецепт. lazy placeholder. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-lazy placeholder. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка lazy placeholder. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.Добавление меда в маринад позволит придать сладковатый вкус продукту. Чтобы разбавить сладость, добавляют сок лимона. Пропорции ингредиентов для маринада следующие:

Все компоненты смешиваются и заливаются на ребрышки. Минимальное время маринования – 8 часов. Профессионалы советуют оставлять заготовку на ночь. Походит этот рецепт для холодного и горячего копчения, по перед тем как коптить свиные ребра, их следует подсушить на свежем воздухе для выведения лишней влаги.

Маринад для мангала

Готовить ребра на мангале можно, замариновав предварительно мясо одним из описанных выше методов. Простой и оригинальный маринад поможет придать уточненного вкуса, восхитительного аромата продукту. Для приготовления потребуется:

Перечисленного количества ингредиентов достаточно для маринования 2,5 кг. свиных ребер. Чтобы мясо полностью пропиталось ароматам, его оставляют на сутки в прохладном месте.

Способы копчения

На итоговый результат влияет не только маринад, но и выбранный метод копчения. Копченные разным способом ребрышки отличаются по плотности, вкусу, аромату, имеют различный срок хранения. Важно, перед тем как коптить ребра, подобрать подходящий вариант копчения.

Копчено-вареные

Варено-копченое мясо получается необычайно нежным.

Даже старая свинина, приготовленная по этому методу, будет мягкой и сочной. Предварительно ребрышки отвариваются. Варить необходимо в воде с луковицей, луковой шелухой и чесноком. В смесь добавляют приправы:

Также в воду добавляют яблочный уксус. Проваривается мясо в течение 60 минут, после чего охлаждаются вместе с жидкостью и помещаются в холодильник на 24 часа. По истечении указанного срока ребрышки подсушиваются и отправляются в коптильню.

Копчение холодным способом

Копчеными ребрышки фото рецепт. lazy placeholder. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-lazy placeholder. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка lazy placeholder. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.Копченые ребра, приготовленные горячим способом, отличаются упругостью, длительным сроком хранения. Достигается это благодаря продолжительной обработке дымом. Главное условие правильного холодного копчения – температура не выше 30°С. При использовании магазинной установки процедура предельно проста:

Сколько коптить ребрышки холодным методом, зависит от их количества, размера, температуры в коптилке. Время варьируется от 1 дня до 2-3 суток.

В домашних условиях

В домашних условиях возможно соорудить самодельную коптильню, но при этом важно поддерживать постоянную температуру в ней, не выше 30°С. Держать такой режим следует не меньше суток, чтобы уничтожить все патогенные микроорганизмы и посушить мясо. Для этого между источником огня и коптильной камерой прокладывают длинный дымоход, проходя по которому дым охлаждается до необходимой температуры.

Горячим способом

Копчеными ребрышки фото рецепт. lazy placeholder. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-lazy placeholder. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка lazy placeholder. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.Ребра горячего копчения получаются сытными, вкусными и ароматными. Хранится такой деликатес недолго, поэтому его лучше сразу сесть или использовать для приготовления первых блюд, салатов и закусок.

Быстрый способ

Закоптить свиные ребрышки за 30-60 минут можно с помощью самодельной или магазинной коптильни. Пошаговая процедура выглядит так:

Температура поддерживается на уровне 110-120°С. Через 20 минут после начала дымления следует открыть крышку, чтобы выпустить лишний дым.

По истечении срока копчения мясо охлаждается вместе с коптилкой, затем подвешивается на свежий воздух на 1-2 часа. За это время ребрышки проветриваются и пропитываются ароматами.

На мангале

Копчеными ребрышки фото рецепт. lazy placeholder. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-lazy placeholder. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка lazy placeholder. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.Приготовление ребер на мангале занимает немного времени. Деликатес готовится 30-45 минут, в зависимости от жирности и размера кусочков. Существует 2 вариант приготовления на мангале:

Мясо следует периодически пробовать на готовность. Если оно легко прокалывается ножом, то ребрышки готовы.

Тонкости при копчении и после

Алгоритм горячего и холодного копчения прост, поэтому каждый справится с приготовлением деликатеса в домашних условиях. Существуют общие рекомендации профессионалов, которые помогут сделать блюдо более вкусным, ароматным и безопасным.

Время копчения

Продолжительность копчения зависит от выбранного метода, величины кусков, их жирности. Горячее копчение длится от 30 минут до 1 часа. За это время жир вытапливается, но мясо не пересыхает. Что касается холодного метода, то чем дольше ребра коптятся, тем дольше они сохранятся. Продолжительность приготовления составляет: от 2 часов до 2-3 дней.

Какая щепа подойдет

Копчеными ребрышки фото рецепт. lazy placeholder. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-lazy placeholder. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка lazy placeholder. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.Универсальный вариант топлива – ольховая щепа. Если осуществляется горячее копчение, ее лучше предварительно смочить. Это исключить воспламенение и обеспечит обильную выработку дыма. Сделать аромат более ярким и пикантным помогут опилки плодовых деревьев.

Хранение копченых свиных ребрышков

Ребра горячего копчения хранятся в холодильнике не более 2-3 суток. Их следует обернуть в пергаментную бумагу или пленку, чтобы изолировать от другой еды. Продукт холодной обработки хранится при температуре не более 6°С до 2 недель. Чтобы продлить период пригодности, продукт помещают в вакуумную упаковку. В таком виде ребра сохранят вкусовые качества до 2 месяцев. Замораживать копченость не рекомендуют, поскольку после размораживания вкус ухудшается.

Энергетическая ценность копченых ребрышек

Ребра свиные копченые калорийность имеют достаточно высокую, поэтому продукт нельзя назвать диетическим.

Энергетическая ценность зависит от выбранного сырья, толщины жировой прослойки на мясе. В среднем копченые свиные ребрышки калорийность имеют в пределах 510-514 Ккал. Калории указаны из расчета на 100 гр. продукта.

Что можно приготовить с копчеными ребрами

Копчеными ребрышки фото рецепт. lazy placeholder. Копчеными ребрышки фото рецепт фото. Копчеными ребрышки фото рецепт-lazy placeholder. картинка Копчеными ребрышки фото рецепт. картинка lazy placeholder. копченые свиные ребрышки (или любые другие копчености) 250 гр.Копченые ребра считаются отличным дополнением других блюд. Чаще всего их используют при приготовлении:

Добавляя копченые ребрышки в другие блюда, удастся придать им изысканных ноток, пропитать ароматом дымка.

Приготовленные в домашних условиях копчености дают максимум пользы и наслаждения. Вкус деликатесов можно регулировать, самостоятельно подбирая пряности и специи. При этом появляется возможность сэкономить, поскольку себестоимость готовой продукции гораздо ниже магазинных.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *