Копченый сыр рецепт супа

Сырный суп с копченостями

Копченый сыр рецепт супа. 119738 ed4 wide. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-119738 ed4 wide. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 119738 ed4 wide. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.Копченый сыр рецепт супа. 119738 ed4 wide. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-119738 ed4 wide. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 119738 ed4 wide. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Копченый сыр рецепт супа. 426299 ed4 square75. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-426299 ed4 square75. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 426299 ed4 square75. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Пищевая ценность порции

Копченый сыр рецепт супа. 1116 ed4 square70. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-1116 ed4 square70. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 1116 ed4 square70. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Копченый сыр рецепт супа. 1032 ed4 square70. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-1032 ed4 square70. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 1032 ed4 square70. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Копченый сыр рецепт супа. 1037 ed4 square70. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-1037 ed4 square70. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 1037 ed4 square70. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Копченый сыр рецепт супа. 3045 ed4 square70. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-3045 ed4 square70. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 3045 ed4 square70. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное.

Копченый сыр рецепт супа. 1 ed4 square70. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-1 ed4 square70. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 1 ed4 square70. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Копченый сыр рецепт супа. 3560 ed4 square70. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-3560 ed4 square70. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 3560 ed4 square70. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Куриный бульон не только основа для множества рецептов прозрачных супов и вкусных соусов на нем, а еще и весьма эффективное средство против простуды и самое что ни на есть диетическое блюдо, содержащее незначительное количество калорий.

Копченый сыр рецепт супа. 1035 ed4 square70. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-1035 ed4 square70. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 1035 ed4 square70. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Копченый сыр рецепт супа. 1043 ed4 square70. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-1043 ed4 square70. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 1043 ed4 square70. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Источник

Рецепты сырного супа с копченостями

Копченый сыр рецепт супа. lazy placeholder. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-lazy placeholder. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка lazy placeholder. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Использование сыра при приготовлении первых блюд позволяет придать нежности, а сочетание плавленого сырка с копченостями дает возможность сделать из обычного супчика настоящий кулинарный шедевр. При приготовлении может использоваться как копченая курочка, так и дополнительные копчености, к примеру охотничьи сосиски.

Приготовление сырного супа с копченой курицей

Самый распространенный рецепт – сырный суп с копченой курицей. Ингредиенты к нему легко найти, а процесс приготовления настолько простой, что справится с ним любая хозяйка.

Ингредиенты

Копченый сыр рецепт супа. lazy placeholder. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-lazy placeholder. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка lazy placeholder. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.Чтобы приготовить сырный супчик, потребуются следующие продукты:

Для усиления цвета и придания оригинальных вкусовых качеств можно использовать куркуму.

Описание приготовления

Готовится сырный суп с копченостями достаточно быстро. Потребуется выполнить несколько простых действий:

Чтобы супчик получился более насыщенным и ароматным, перед подачей ему необходимо настояться 10-15 минут. В тарелке сырный деликатес украшается зеленью. По аналогии с гороховым супом, можно подавать блюдо с гренками. Они отлично дополняют вкус.

Несколько рецептов необычных супов

Чтобы удивить горячим супом родных и близких, можно усовершенствовать классический рецепт, добавить оригинальные ингредиенты. Можно заменить курочку охотничьими колбасками, использовать колбасный сыр. Также есть возможность воспользоваться готовыми рецептами с фото, чтобы приготовить изысканное первое блюдо.

Сырный суп-пюре

Копченый сыр рецепт супа. lazy placeholder. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-lazy placeholder. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка lazy placeholder. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.Очень нежное и ароматное блюдо получается, если перемолоть супчик в пюре. Такой обед обязательно запомниться всем членам семьи. Для приготовления необходимо:

Сперва отваривается картофель в воде. Жидкости много брать не нужно – достаточно 800 мл. В это время нарезанный лук обжаривается на масле с чесноком. Смесь добавляется в кастрюлю одновременно с плавленым сыром. Сваренные ингредиенты перемалываются блендером. Курочка нарезается аккуратными кусочками и укладывается в тарелки с крем-супом. Зелень и специи посыпаются прямо в тарелку. Чтобы подчеркнуть оригинальный вкус блюда, можно подать его вместе с сырными гренками.

С копченой курицей и плавленым сыром

Копченый сыр рецепт супа. lazy placeholder. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-lazy placeholder. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка lazy placeholder. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.Для приготовления такого супчика лучше использовать копчености, копченные самостоятельно. Так можно быть уверенным в их качестве и безопасности. Чтобы сварить суп с плавленым сырком, необходимо:

Куриное мясо отваривается в воде с чесноком, лавровым листом и горошинами душистого перца. В это время картофель, лук и морковь обжариваются на растительном масле. Сваренное мясо вынимается, отделяется от кости и измельчается. Овощи закладываются в кастрюлю вместе с мясом и провариваются до готовности. За 5 минут о конца варки добавляется перетертый плавленый сырок. Если использовался мягкий сырный продукт, то его вкидывают непосредственно перед выключением плиты. Перед подачей суп украшается зеленью.

С копченой курицей, сыром и грибами

Копченый сыр рецепт супа. lazy placeholder. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-lazy placeholder. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка lazy placeholder. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.Суп с грибами, копченостью и плавленым сыром получается ароматным и изысканно нежным. Рецепт предусматривает использование следующих ингредиентов:

Измельченный лук обжаривается на масле вместе с грибами. Картофель нарезается кубиками. Мясо отделяется от кости и мелко режется. В кипящую воду вкидывается поджарка, картошка и курочка и проваривается 15 минут. Затем добавляется зеленый горошек, сыр, зелень и специи. Через 5 минут ароматный и сытный супчик готов.

С копченой курицей, сыром и беконом

Копченый сыр рецепт супа. lazy placeholder. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-lazy placeholder. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка lazy placeholder. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.Необычным получается супчик без картофеля с беконом и сыром. Для приготовления надо:

Грудинка доводится до кипения, после чего вода сливается. Мясо отделяется от кости, измельчается, заливается чистой водой и отправляется на плиту. Сельдерей нарезается кубиками и добавляется в кастрюлю. Сыр предварительно замораживается, затем нарезается или трется. Продукт добавляют в кипящий суп при постоянном помешивании. Бекон и перец аккуратно нарезаются и отправляются в кастрюлю. Варится супчик до готовности всех ингредиентов.

Суп с вермишелью, сыром и копченой курицей

Сытным и ароматным выйдет супчик с вермишелью, если его дополнить сыром и копченостью. Варят блюдо из:

Грудинка нарезается кусочками и отправляется в кастрюлю с водой. Через 5 минут после закипания добавляется картофель, нарезанный кубиками. Лук с морковкой и чесноком обжариваются на масле и отправляются в суп. После 10 минут варки всыпается измельченный сыр. Как только сыр расплавится, всыпается вермишель и зелень. За 5 минут до конца варки следует посолить и приправить блюдо. Подчеркнуть оригинальность сырного супа помогут гренки с чесноком.

Сырный суп с копченой курицей в мультиварке

Сырный суп с копченостями считается питательным и вкусным. Использование мультиварки при приготовлении упрощает процесс варки и придает наваристости первому блюду. Из продуктов понадобятся:

Перечисленные компоненты нарезаются, чеснок измельчается.

Вместе со специями продукты всыпаются в чашу мультиварки. Готовят блюдо 1 час в режиме «Суп» или «Варка». Для большей наваристости включают режим «Тушение».

Сырный суп с копченой грудинкой и чесноком

Копченый сыр рецепт супа. lazy placeholder. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-lazy placeholder. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка lazy placeholder. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.Любители острых ощущений обязательно должны попробовать чесночно-сырный супчик, где чеснок идеально подчеркивает аромат и вкус копчености. Из продуктов берут:

Курица проваривается в воде с чесноком и специями. Одновременно поджаривается лук с морковью. Картофель вместе с поджаркой отправляется в кастрюлю и варится 10 минут. Затем добавляется перетертый сыр и варится о растворения 3-5 минут.

Сыр с копченным мясом, брокколи и сыром Гауда

Копченый сыр рецепт супа. lazy placeholder. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-lazy placeholder. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка lazy placeholder. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.Ни один суп с колбасным сыром не сравнится с деликатесом из брокколи, копченого сыра Гауда и подкопченной паприки. Варят супчик из:

Курица проваривается 20 минут с копченой паприкой. Лук с чесноком пассеруются и всыпаются в суп. Добавляется мука при постоянном помешивании. Всыпается нарезанный брокколи и варится 10 минут, после чего вкидывается сыр. В конце супчик солится и приправляется специями, а также украшается зеленью.

Любой из описанных рецептов не требует особой кулинарной подготовки и без особых усилий позволит приготовить неординарное блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи.

Источник

Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копчёностями – нежное, но при этом сытное блюдо, пришедшее из Англии и сразу покорившее сердца русских кулинаров. Готовится этот суп очень быстро и просто – сгодятся продукты с праздничного стола или просто то, что есть в вашем холодильнике.

Классический сырный суп с копченостями

Копченый сыр рецепт супа. 7001. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7001. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7001. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты:

Бульон подойдёт любой – мясной, овощной, куриный. Все зависит от вашего вкуса.

Приготовление:

Сварите бульон, очистите и нарежьте картофель, отправьте его в бульон и варите все это 10 минут.

Очистите и мелко порубите лук и морковь, обжарьте их на растительном масле. После бросьте зажарку в бульон.

Натрите плавленый сыр на крупной терке, бросьте в бульон и хорошенько размешайте.

Добавьте перец и соль по вкусу.

Натрите твердый сыр и добавьте в суп.

Твердый сыр добавит пикантную нотку блюду.

Снимите суп с огня и взбейте блендером.

Нарежьте копчености мелкими кусочками и сделайте зажарку.

Поставьте суп на огонь, добавьте копчености и доведите до кипения.

Сырный суп с копченой грудкой и сухариками

Этот суп невероятно нежный, но при этом очень сытный и питательный. Именно копченая, а не вареная курочка обеспечивает бульону неповторимый вкус и аромат. Этот суп наверняка порадует ваших близких.

Копченый сыр рецепт супа. 7002. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7002. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7002. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты:

Приготовление:

В холодную воду положите куриную грудку и доведите до кипения.

Нарежьте морковь, картофель и лук, Бросьте все это в кастрюлю.

Порубите томаты кубиком и тоже отправьте в суп.

Вытащите грудку и нарежьте небольшими кусочками. После отправьте ее обратно.

Натрите плавленый сыр на крупной терке и добавьте в суп. Дождитесь, когда он полностью растворится.

Добавьте сухарики, зелень и подавайте к столу.

Сырный суп с грибами и копченостями

Копченый сыр рецепт супа. 7003. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7003. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7003. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистите и нарежьте картофель кубиками, а лук полукольцами.

Нарежьте копчености небольшими брусочками.

Вскипятите воду, посолите ее, бросьте туда картофель и варите минут 10.

Добавьте копчености, подождите 5 минут и добавьте поджаренные шампиньоны.

Добавьте в кастрюлю натертый на терке или просто размятый вилкой плавленый сыр, укроп и лаврушку.

Посолите, поперчите по вкусу.

Дайте потомиться супчику 10 минут.

Можно подавать на стол.

Перед подачей можно добавить в тарелку для вкуса ложечку сметаны.

Сырный суп с копченым сыром – вариант для вегетарианцев

Если вы вегетарианец – обязательно побалуйте себя ароматным сырным супчиком с колбасным сыром. Уверена, этот неповторимый вкус найти через желудок путь к вашему сердцу.

Копченый сыр рецепт супа. 7016. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7016. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7016. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты:

Приготовление:

Если нет желание или времени варить бульон можно воспользоваться бульонными кубиками (2 кубика на 2 л воды).

Очищаем овощи. Морковь трем на терке, лук измельчаем ножом, а картофель нарезаем кубиками.

Из лука и моркови сделайте зажарку.

Вскипятите бульон и бросьте в него картофель.

После того как бульон снова закипит, добавьте в него нарезанный кубиками копченый сыр.

Положите лаврушку и перец. Перемешайте.

После того как картофель стал мягким бросьте вермишель и зажарку.

Как только вермишель сварится выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и дайте супу немного постоять.

Сырный суп в горшочках

Не пугайтесь количества времени, необходимого чтобы этот суп приготовить. Поверьте, сырный суп в глиняных горшочках стоит потраченного на него времени!

Копченый сыр рецепт супа. 7005. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7005. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7005. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты (на три горшочка):

Приготовление:

Нарезаем мясо маленькими кусочками и ставим варить на 15 минут.

Картофель и морковь мелко режем, добавляем к копченостям и варим до готовности.

Главное не передержать овощи – они должны быть мягкими, а не разваливающимися!

Наливаем в каждый горшочек бульона и кладем в них одинаковое количество мяса с овощами.

Дальше наливаем в горшочки майонез, солим, перчим, кладем по пол пачки плавленого сыра в каждый горшочек. Посыпаем сушеной зеленью и ставим в духовку на 45 минут при температуре до 180 С.

Поверьте, долгое ожидание вполне окупится ароматным супчиком!

Сырный суп с охотничьими колбасками

В отличии от предыдущего рецепта сырный суп готовится очень быстро и при этом представляет собой наваристое, ароматное и очень вкусное блюдо.

Копченый сыр рецепт супа. 7006. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7006. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7006. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем картофель, добавляем в бульон и варим 15 минут.

Делаем зажарку из лука и моркови. После слегка обжариваем колбаски. Все это кладем в кастрюлю.

Туда же отправляем натертый на терке сыр и доводим его до полного растворения в супе.

Добавляем зелень и солим по вкусу.

Суп готов, приятного аппетита!

Сырный суп с копченостями и зеленью

К этому супу прекрасно подойдет бокал холодного пива. Отличный вариант перекусить с друзьями!

Копченый сыр рецепт супа. 7007. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7007. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7007. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Этот суп можно употреблять как горячим, так и холодным.

Ингредиенты:

Если положить сырки в морозильную камеру, то их будет проще натереть на терке.

Приготовление:

Поставьте кастрюлю на плиту.

Почистите и порежьте кубиками и ломтиками картофель, лук и морковь. Бросьте овощи в воду.

Когда картофель будет практически готов добавьте копчености.

Дайте супу покипеть.

Натрите сырки на крупной терке и добавьте в кастрюлю.

Подождите, когда сырки превратятся в однородную массу.

Посолите и поперчите на свой вкус.

Нарежьте зелень и бросьте в суп. Накройте кастрюлю крышкой.

Дайте супу настояться и зовите домашних обедать!

Сырный суп по – французки

Копченый сыр рецепт супа. 7008. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7008. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7008. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварите бульон из мелко нарезанной копченой курицы и лаврушки с добавлением соли.

Нарежьте морковь соломкой и обжарьте до мягкости.

Картофель порубите кубиками, бросьте в бульон и доведите до готовности.

Затем добавьте плавленый сыр и морковь.

Добавьте в блюдо укроп и доведите до кипения.

Сырный суп с копчеными ребрышками

Этот рецепт отлично подойдет чтобы быстро и вкусно накормить голодную семью. Порадуйте близких оригинальным блюдом.

Копченый сыр рецепт супа. 7009. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7009. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7009. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Этот суп не следует долго держать на огне так как вкус может испортиться. Также это блюдо следует есть свежеприготовленным.

Ингредиенты:

Приготовление:

Приготовьте пюре из измельчённого чеснока, отваренных картофеля, моркови и лука.

Добавьте пюре к бульону и доведите до кипения.

Туда же добавьте натертый сыр и дождитесь, когда он растворится в супе.

Добавьте зелень, приправу и оставьте настаиваться.

Сырный суп с копченой семгой

Этот суп невероятно полезен, так как в красной рыбе содержится много полиненасыщенных жирных кислот, стимулирующих работу мозга. К тому же рыба в целом и семга в частности очень полезна для костей.

Копченый сыр рецепт супа. 7010. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7010. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7010. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты (на 3 порции по 200 г):

Приготовление:

Очистите и измельчите репчатый лук.

Очистите и натрите на терке морковь.

Поставьте сковородку на огонь и налейте масло.

Тонко нашинкуйте лук порей.

Высыпьте все овощи на сковородку и жарьте 7 минут на сильном огне.

Нарежьте рыбу мелкими кусочками.

Помойте, почистите и нарежьте картофель кубиками.

Положите в кипящую воду рыбу, картофель и зажарку, добавьте соль, специи, лаврушку, через 20 минут добавьте измельчённый плавленый сыр. Непрерывно мешаем суп пока сыр полностью не растворится.

Можно подавать к столу.

Сырный суп – пюре с копченостями

Сырный суп – пюре невероятно нежный и не имеет никаких кусочков. Для любителей однородной консистенции – самое то!

Копченый сыр рецепт супа. 7011. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7011. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7011. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты:

Вместо сливок вполне подойдет и сметана. Главное, чтобы она не была кислой.

Приготовление:

Почищенный и порезанный кубиками картофель отправьте в нагретый бульон. Не забудьте посолить.

Сделайте зажарку из почищенного и мелко порубленного лука. Разомните блендером поджаренный лук, 50 г мяса и сливки.

Когда картофель сварится превращаем его в пюре и кидаем обратно в суп. Туда же отправляем ранее разомненное мясо с луком и сливками.

Сыр трем на терке, оставшееся мясо нарезаем кусочками и отправляем в суп. После того как сыр растворится, кастрюлю можно будет снимать с огня.

Суп можно подать с обжаренными до золотистой корочки гренками.

Сырный суп с копченостями в мультиварке

Этот рецепт – один из самых простых. Такой супчик вполне сможет приготовить даже ребенок. Но простота абсолютно не влияет на вкусовые качества этого блюда – оно остается все таким же нежным и вкусным.

Копченый сыр рецепт супа. 7012. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7012. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7012. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты:

Приготовление:

Помойте и отделите друг от друга свиные ребрышки.

Нарежьте картофель кубиками, на крупной терке натрите морковь, а лук нарежьте соломкой.

Натрите сыр на крупной терке.

Положите все ингредиенты в мультиварку, добавьте воду и соль по вкусу и готовьте 1 час в режиме «суп».

Приятного аппетита вам и вашим сотрапезникам!

Сырный суп с копченым окорочком

Копченый окорочок может служить не только отдельным блюдом, но также может стать ингредиентом сырного супчика.

Копченый сыр рецепт супа. 7013. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7013. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7013. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварите из окорока бульон. После вытащите окорок из кастрюли и дайте мясу остыть.

Нарежьте картофель кубиками и бросьте в бульон. Варите до готовности.

Нарежьте кольцами лук и натрите на терке морковь. Из лука, моркови и нарезанного на кусочки окорочка приготовьте зажарку и отправьте в суп.

Нарежьте сыр кубиками. Либо натрите на крупной терке, отправьте в кастрюлю и помешивайте минут 15 – 20.

Перед подачей украсьте зеленью.

Ваши домашние будут в восторге!

Горячий сырный суп с колбасой

Если с праздничного стола у вас осталось немного копченой колбасы и сыра – немедленно идите готовить сырный суп. Это блюдо отлично подойдет для разгрузки желудка после разнообразных салатов и жареного.

Копченый сыр рецепт супа. 7014. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7014. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7014. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты:

Рис лучше отварить, но подойдет и сырой.

Приготовление:

Порежьте картофель небольшими кубиками и киньте в кипящую воду.

Нашинкуйте лук, морковь, зелень и чеснок. Порежьте колбасу.

Нагрейте сковородку и обжарьте колбасу. Жарьте до тех пор, пока она не пустит сок.

Высыпьте к колбасе лук и морковь. Тушите все это минут 5 – 7.

Добавьте в кастрюльку сыр и помешивая дождитесь полного его растворения.

После того как картофель сварился можно смело засыпать рис.

Отправьте в суп зажарку, подождите минуты 3, посолите, поперчите и добавьте приправу.

Через 5 минут положите в кастрюлю чеснок, посыпьте суп зеленью и выключайте газ.

Через 10 минут можно подавать.

Сырный супчик с рисом

Еще один рецепт супа с рисом, который ничуть не уступает предыдущему. Только на этот раз будет использоваться копченая курочка.

Этот суп прекрасно будет смотреться, если украсить его зеленью или отварным яйцом.

Копченый сыр рецепт супа. 7015. Копченый сыр рецепт супа фото. Копченый сыр рецепт супа-7015. картинка Копченый сыр рецепт супа. картинка 7015. Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сварите из куриной грудки бульон.

Бульон должен вариться примерно 30 минут. Тогда вкус копчености полностью раскроется в бульоне.

Далее почистите и нарежьте овощи. Лук – кольцами, картофель – кубиками, а морковь лучше всего натереть на терке.

Когда бульон будет готов выньте курицу и засыпьте в кастрюлю рис.

По прошествии 10 минут можно засыпать овощи. Дайте им повариться около 8 минут.

Нарежьте курицу и, вместе с плавленым сыром, отправляйте в кастрюлю. Помешивайте до тех пор, пока сыр не раствориться.

Суп получается очень светлым, поэтому, чтобы добавить ему приятный золотистый цвет, можно добавить куркумы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *