Корень сельдерея отварной рецепты

Рецептов с ингредиентом Корень сельдерея отварной: 9

Корень сельдерея отварной рецепты. recipe f9eade93 f12f 496d 8a08 76a56cc544e3 w450. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-recipe f9eade93 f12f 496d 8a08 76a56cc544e3 w450. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка recipe f9eade93 f12f 496d 8a08 76a56cc544e3 w450. филе куриное (отварное)

филе куриное (отварное)

08 декабря 2008, 23:56

Корень сельдерея отварной рецепты. recipe 4da24a00 0ad3 4cf4 b92a f1accc27c62c w450. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-recipe 4da24a00 0ad3 4cf4 b92a f1accc27c62c w450. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка recipe 4da24a00 0ad3 4cf4 b92a f1accc27c62c w450. филе куриное (отварное)

копченая куриная грудка – 1/2 шт.

картофель отварной – 2 шт.

корень сельдерея отварной – примерно половина от объема картофеля

огурец маринованный – 2 шт.

опята маринованные – 4 ст.л.

горошек тм «махеевъ» – 4 ст.л.

12 декабря 2017, 12:19

Корень сельдерея отварной рецепты. recipe ad559d9d 8b88 401d a7d7 316b90e32336 w450. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-recipe ad559d9d 8b88 401d a7d7 316b90e32336 w450. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка recipe ad559d9d 8b88 401d a7d7 316b90e32336 w450. филе куриное (отварное)

ветчина свиная тм «окраина» — 200 г

корнишоны маринованные — 8 шт

корень сельдерея отварной — 150 г

морковь отварная — 1 шт

03 ноября 2015, 08:38

Корень сельдерея отварной рецепты. recipe c2eb8eb2 ced3 4ea1 ac0a 4aac894050ab w450. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-recipe c2eb8eb2 ced3 4ea1 ac0a 4aac894050ab w450. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка recipe c2eb8eb2 ced3 4ea1 ac0a 4aac894050ab w450. филе куриное (отварное)

куриные грудки отварные (филе) 2-3 шт.

корень петрушки 1 шт. крупный

корень сельдерея 1/3 среднего

ядра грецких орехов 50 г

24 ноября 2010, 15:53

Корень сельдерея отварной рецепты. recipe 7bb8e190 6a36 4697 8fa9 cc59a374c46a w450. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-recipe 7bb8e190 6a36 4697 8fa9 cc59a374c46a w450. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка recipe 7bb8e190 6a36 4697 8fa9 cc59a374c46a w450. филе куриное (отварное)

400 гр. мясо свежее или

250 гр. жареное (отварное)

150 гр. салат римский (ромен)

250 гр. корень сельдерея

15 ноября 2018, 18:47

Корень сельдерея отварной рецепты. recipe 1133f483 f718 4fe7 80f0 9a7750d42d93 w450. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-recipe 1133f483 f718 4fe7 80f0 9a7750d42d93 w450. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка recipe 1133f483 f718 4fe7 80f0 9a7750d42d93 w450. филе куриное (отварное)

куриное мясо (отварное или запеченное) 250 г

корень или стебель сельдерея 150-200 г

шампиньоны 200-250 г

огурец солёный 100 г

огурец свежий 100 г

дайкон или редис 50 г

04 декабря 2008, 05:37

Корень сельдерея отварной рецепты. recipe 4ff3cbba ff9e 4f2e bd0f c884836db2d5 w450. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-recipe 4ff3cbba ff9e 4f2e bd0f c884836db2d5 w450. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка recipe 4ff3cbba ff9e 4f2e bd0f c884836db2d5 w450. филе куриное (отварное)

свекла запечёная (или отварная) 2 шт.

корень сельдерея 1/2

зелень(петрушка или укроп)

15 сентября 2009, 17:17

Корень сельдерея отварной рецепты. recipe 0f3a0062 8d56 4e0c 91ac c3a825f07032 w450. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-recipe 0f3a0062 8d56 4e0c 91ac c3a825f07032 w450. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка recipe 0f3a0062 8d56 4e0c 91ac c3a825f07032 w450. филе куриное (отварное)

кроме того овощи, обжаренные или запечённые:

Источник

Как и сколько варить сельдерей

Сельдерей – уникальное по полезным свойствам растение с терпким освежающим вкусом и запахом, которое омолаживает организм, выводит токсины и шлаки, снижает уровень глюкозы в крови, укрепляет естественную защиту организма.

Корень сельдерея отварной рецепты. kak i skolko varit selderej 3. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-kak i skolko varit selderej 3. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка kak i skolko varit selderej 3. филе куриное (отварное)

В сельдерее съедобны все части: листья, стебли и корень, причем они сохраняют полезные свойства и в свежем, и в замороженном, и в высушенном, и в отваренном виде, а калорий в них содержится очень мало. Дополнительный плюс отварного овоща – снижение риска получить аллергию на эфирные масла, содержащиеся в свежем сельдерее.

Сколько варить сельдерей

Продукт в свежем виде варится довольно быстро. Конкретное время приготовления зависит от того, какая часть растения используется. Зеленые листья обычно употребляют в пищу сырыми или же закладывают в кипящую кастрюлю за 2-3 минуты до готовности блюда, дольше их варить не нужно, иначе потеряются запах и цвет. Высушенные листья варятся около 10 минут.

Стеблям сельдерея нужно немного больше времени, чтобы свариться, – 5–7 минут.

Толстый корень растения для супов, пюре и некоторых закусок готовится в кастрюле от 15 до 20 минут, в зависимости от толщины кусочков, на которые его режут перед варкой. Встречаются рецепты салатов, в которые корешок кладут в наполовину отваренном виде, чтобы он не был мягким, а слегка похрустывал. Тогда время готовки сокращается приблизительно вдвое.

Корень сельдерея отварной рецепты. kak i skolko varit selderej 2. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-kak i skolko varit selderej 2. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка kak i skolko varit selderej 2. филе куриное (отварное)

Отварной сельдерей и бульон из него – составная часть овощных супов и пюре, которое служит отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам. Хорошим дополнением для него станет сливочное масло. Иногда и сам сельдерей служит приправой – например, небольшая часть корешка кладется в овощной или мясной суп для придания пикантного аромата.

Если предполагается использовать вместе с этим растением другие пряности, то они закладываются в кастрюлю уже после того, как в ней окажется сельдерей. Это нужно для того, чтобы сильный запах сельдерея не «забивал» остальные, более нежные ароматы. Когда вместе с сельдереем готовятся еще какие-то овощи, его должно быть совсем чуть-чуть, иначе «потеряются» остальные ингредиенты.

Как и сколько варить корень сельдерея

Понять, насколько овощ свежий, можно по звуку, который появится, если постучать по корешку. Если он звонкий – значит, сердцевинка полая, а корень старый и «ватный». Глухой звук указывает на то, что корешок свежий и качественный.

Отварной сельдерей можно «переработать» в пюре, взбив его в блендере с небольшим количеством бульона и сливок, а потом посыпать свежей зеленью. Или мариновать – для этого порезать на еще более мелкие кусочки и поместить в посуду с заливкой из уксуса, перца и растительного масла, а затем дать постоять пару часов в холоде. На основе бульона из корня сельдерея готовится овощной, мясной или рыбный суп.

Диетический суп со стеблями сельдерея

Этот суп — просто кладезь витаминов группы А, Е и В. Употребление в пищу стеблей сельдерея повышает жизненный тонус, уменьшает сонливость и апатию. Это рецепт низкокалорийного варианта супа, который подходит для разного рода диет и в то же время необычайно вкусный.

Корень сельдерея отварной рецепты. kak i skolko varit selderej 4. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-kak i skolko varit selderej 4. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка kak i skolko varit selderej 4. филе куриное (отварное)

Наш диетический низкокалорийный суп из стеблей сельдерея готов!

Суп из сельдерея для похудения

А теперь еще один рецепт для тех, кто сидит на диете и хочет похудеть. Это суп-пюре из сельдерея. Он очень полезен для нашего организма и хорошо убирает шлаки из кишечника. В основном его употребляют люди, которые боятся поправиться. Сам по себе супчик очень вкусный и сытный. После него не захочется наскоро перекусить булочкой или бутербродом с колбасой.

Корень сельдерея отварной рецепты. kak i skolko varit selderej 54. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-kak i skolko varit selderej 54. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка kak i skolko varit selderej 54. филе куриное (отварное)

Пошаговая инструкция приготовления:

Вот и все вкусный, а главное полезный суп из сельдерея готов. Возьмем немного петрушки, свежего зеленого лука и украсим его сверху. По желанию можно добавить внутрь ржаные сухарики. Приятного всем аппетита!

Источник

Корень сельдерея: 10 рецептов приготовления

Корень сельдерея отварной рецепты. blyuda iz kornya seldereya. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-blyuda iz kornya seldereya. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка blyuda iz kornya seldereya. филе куриное (отварное)

Сельдерей является вездесущим ингредиентом в американской и немецкой кулинарии, чего нельзя сказать о нашей традиционной кухне. А ведь блюда из корня сельдерея весьма разнообразны – супы, салаты, тушеные блюда или шелковистое пюре.

Этот некрасивый коричневый овощ имеет прекрасный мягкий аромат и крахмалистую картофельную текстуру. Съедобными являются стебли, листья и корни сельдерея. Овощ можно есть даже сырым либо заменить ним картофель.

Салаты из сельдерея

Сельдерей прекрасно сжигает жиры, а это значит, что любой человек, желающий поддерживать фигуру, должен попробовать подключить этот продукт в свое меню. Соединив сельдерей с другими здоровыми ингредиентами, можно приготовить вкусные закуски и салаты.

С яблоками

Вначале объединить 25 гр свежего лимонного сока, 25 гр оливкового масла, ¼ чайной ложки соли и столько же перца.

Затем взять 2 чашки тонко нарезанного корнеплода и столько же измельченных яблок, присоединить ½ чашки порезанной петрушки и 1/3 чашки нашинкованного красного лука. Заправить салат приготовленным соусом.

С морковью и изюмом

Для того чтобы приготовить салат необходимо очистить и натереть на крупной терке морковь (1 шт) и корень сельдерея (200 гр). Затем выбрать одно крупное яблоко, которое следует нашинковать соломкой.

В общей миске объединить овощи с яблоком и изюмом (50 гр). Заправить салат легким майонезом (200 гр).

С шампиньонами

Корень сельдерея отварной рецепты. koren seldereya. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-koren seldereya. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка koren seldereya. филе куриное (отварное)

Питательный

В соленой воде проварить куриное филе до готовности, остудить и разорвать на мелкие волокна. Сельдерей очистить и натереть на корейской терке. Айсберг и очищенные грецкие орехи измельчить на небольшие кусочки.

Все продукты соединить в глубокой миске, добавить специи и порезанный напополам виноград. Заправить салат йогуртом и осторожно перемешать.

С говядиной

Суп с сельдереем

Такой низкокалорийный суп можно приготовить для обеда или ужина. Подавать его следует с кусочками хрустящего хлеба.

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне, добавить сельдерей, чеснок и картофель. Влить небольшое количество воды и всыпать щедрую щепотку соли. Варить, регулярно помешивая в течение 15 минут, добавляя немного воды, если овощи начнут прилипать.

Залить овощной бульон и довести состав до кипения, затем уменьшить огонь и тушить еще 20 минут, пока картофель не развалится, а сельдерей не станет мягким. Использовать блендер для того, чтобы пюрировать суп, после чего влить молоко и снова перемешать состав.

Жареный сельдерей

Корень сельдерея отварной рецепты. koren seldereya recept prigotovleniya. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-koren seldereya recept prigotovleniya. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка koren seldereya recept prigotovleniya. филе куриное (отварное)Это блюдо может послужить прекрасным овощным гарниром. Он сочетается с вареным рисом, гречкой или котлетами.

Пюре из корневого сельдерея

Следует подготовить такие продукты:

Принести большую посуду соленой воды для тушения (1 столовая ложка соли на каждые 2л воды). Очистить корень сельдерея и порезать его кубиками, пока закипает вода. Кубики формировать со стороной в 1 см. Затем кипятить их в течение 25-30 минут, до готовности. Слить воду и поставить емкость с сельдереем на низкий уровень огня, чтобы корнеплод еще минуту потомился. Периодически его нужно слегка встряхивать, чтобы предотвратить прилипание.

Добавить молоко или сливки, масло и щедрую щепотку соли, сделать из корнеплода пюре и при желании украсить листьями сельдерея.

Запеченный сельдерей в духовке

Корень сельдерея отварной рецепты. kornevoj selderej. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-kornevoj selderej. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка kornevoj selderej. филе куриное (отварное)

Маринованный корень сельдерея

Приобрести на рынке корень сельдерея (1 кг): без крупных узлов, не вялый и равномерно окрашенный. Очистить его и разрезать на куски, чтобы в дальнейшем натереть на корейской терке. Далее примять натертую массу руками, чтобы корнеплод пустил сок.

В сухой сковороде раскалить ½ стакана растительного масла и всыпать к нему 30 гр сахара и 10 гр соли. Добавить кориандр (15 гр) и красный перец (5 гр). При желании жгучий перец можно заменить белым или смесью перцев. Когда масло станет пузыриться, необходимо подождать еще 7-10 секунд и снимать заправку с огня.

На следующем этапе в маринад добавляют 9%-й уксус (50 гр) и соевый соус (60 гр). Все компоненты тщательно перемешивают и выливают в миску с сельдереем. Процесс маринования должен продолжаться не менее 7-8 часов, после чего блюдо можно употреблять в пищу. Перед подачей можно присыпать немного кунжутом.

Заготовки корневого сельдерея на зиму

Поскольку корень сельдерея является корневым овощем, он может хорошо храниться в течение длительного времени. Перед тем, как отправить его на хранение, не нужно очищать корень – очищенные овощи окисляются и становятся коричневыми. Не следует их мыть. Кусочки грязи, прилипшие к корнеплоду, на самом деле помогут корню сельдерея оставаться дольше свежим.

Для того чтобы иметь возможность сберечь корнеплод до весны, существует несколько способов, которые предполагают наличие погреба:

Следующий способ, который поможет продлить срок хранения сельдерея – это заморозка. Корни необходимо вымыть, почистить от кожи и натереть на крупной терке. Затем разделить массу на порции и разложить ее в пакеты для заморозки.

Не менее эффективно используется сушка сельдерея. Этот способ также не займет много времени:

Еще один способ хранения продукта – это его консервация. Для ее проведения понадобится:

Сельдерей отличается от других корневых овощей тем, что он не содержит много крахмала, что является преимуществом для людей пытающихся уменьшить количество потребляемых углеводов. Его внешний вид немного отпугивает, но с правильными рецептами, корень сельдерея можно сделать основным продуктом в своем рационе.

Вперед к стройности!

Желаешь похудеть, не используя диет? Нужна помощь и моральная поддержка на пути к здоровому и стройному телу?

Напиши мне письмо с указанием своих целей и пометкой «Вперед к стройности» на e-mail darya.khimchenko@gmail.com. И в течении 24 часов ты отправишься в увлекательное путешествие по миру яркого и разнообразного рациона питания, которое подарит тебе здоровье, легкость и внутреннюю гармонию.

А прямо сейчас подписывайся на мой Telegram канал Food of Life, где ты найдёшь только проверенную и актуальную информацию из сферы современной диетологии и нутрициологии.

Источник

Как и сколько варить сельдерей

Корень сельдерея отварной рецепты. lazy placeholder. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-lazy placeholder. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка lazy placeholder. филе куриное (отварное)

Сельдерей — двухлетняя культура семейства Зонтичных (в него же ботаники включают морковь, пастернак и фенхель), возделываемая человеком еще в Древнем Египте.

Все части сельдерея (корневище, стебли (сращенные в мощную розетку до 1 м высотой!) и листочки) отличаются своеобразным, пикантным вкусом и ароматностью. Этот овощ считают великолепным выбором как для начинающих кулинаров, так и для мастеров высокой кухни.

Сельдерей отличается универсальностью, то есть сочетается практически со всеми продуктами, которые только можно додуматься соединить с овощами, но при этом исключительно хорош по вкусовым качествам и сам по себе.

Можно ли варить сельдерей

Для этого способа кулинарной обработки подходят корни и стебли растения. Листочки сельдерея добавляют в супы незадолго до готовности: сухие за 8 минут, свежие буквально за пару минут. Важно не передержать: тогда они утратят ароматность эфирных масел.

Возвращаясь же к вершкам и корешкам, можно сказать следующее:

А еще смесь из корня сельдерея вместе с подземными частями петрушки и пастернака называют «белыми кореньями» и часто используют для облагораживания бульонов для супов (особенно мясных) и соусов. Бросают их в кастрюльку и тогда, когда просто нужно отварить мясо, птицу, рыбу.

Ученые подтвердили, что сельдерей уникален. Даже после отваривания в нем сохраняется максимальная польза и большая часть водорастворимых витаминов.

Как сварить сельдерей правильно

В мировой кулинарии нет строгих правил о том, с каким продуктами сельдерей стоит закладывать одновременно в супы или просто отваривать. Главное — ориентироваться на время его приготовления.

Что касается приправ (пряности, специи, соль и соевый соус), то все, что придает отвариваемому блюду насыщенный, яркий вкус, следует добавлять в кастрюлю после сельдерея. Дело в том, что овощ сам по себе достаточно выразителен.

Когда сельдерей идет как «белые коренья», его до закладки в бульон нередко пассируют. Иногда коренья просто удаляют из бульона, когда они отдали весь аромат и вкус.

Стебли или корень для отваривания в воде или на пару следует нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Корень предварительно обязательно очищают.

Сколько по времени варится сельдерей

Как и некоторые другие нежные овощи (зеленый горошек, стручковая фасоль) стебли сельдерея в супы закладывают одними из последних, рассчитывая, чтобы они варились 3-5 минут. Этого времени хватит, чтобы сельдерей перестал напоминать хрустящий черешок с огорода. Но если хочется приготовить суп-пюре или же сельдерей варится на гарнир в овощное пюре, то лучше готовить его все 10 минут.

Сырой корень сельдерея для салата, супа или пюре следует варить на протяжении 10-15 минут (в зависимости от величины нарезки). Сушеные корни как приправа к супу должны провариться примерно это же время.

На приготовление свежего корня на пару уходит 15 минут, для стеблей на пару — 7 минут.

В микроволновке при 800 вт свежий корень или стебель сельдерея доходит до готовности всего за 6 минут.

Если же говорить о бланшировании, предшествующем добавлению сельдерея в салат либо его маринованию, то обычно это чаще проделывают со стеблями, чем с корнем. Черешки опускают всего на 1-2 минуты в кипящую (не соленую) воду. Корень за 3-5 минут бланширования не теряет плотности текстуры.

Источник

Салат из отварного корня сельдерея

Салат из отварного корня сельдерея

Корень сельдерея отварной рецепты. 369260 136 i 002. Корень сельдерея отварной рецепты фото. Корень сельдерея отварной рецепты-369260 136 i 002. картинка Корень сельдерея отварной рецепты. картинка 369260 136 i 002. филе куриное (отварное)

Понадобится: 1 крупный корень сельдерея, 1 лимон, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, 70 г постного майонеза, 2 ст. л. горчицы, молотый черный перец, соль

Крупный корень сельдерея нарезать соломкой. В большую неметаллическую посуду влить 500 мл воды и выжать сок 1 лимона. Погрузить в раствор нарезанный сельдерей, выдержать 5 мин. Затем переложить в пароварку и отварить до готовности. Отварной сельдерей откинуть на дуршлаг, сразу же охладить под струей холодной воды, чтобы сохранился цвет, дать воде стечь. Сельдерей переложить в миску, добавить рубленую зелень петрушки, слегка посолить, поперчить, заправить смесью постного майонеза и горчицы, аккуратно перемешать. Салат подавать охлажденным.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из корня сельдерея с яблоком

Салат из корня сельдерея

Салат из корня сельдерея Что понадобится: 1 корень сельдерея, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. уксуса, перец, соль И начинаем готовить: Корень сельдерея очистить, мелко нашинковать, полить уксусом, перемешать, оставить на 1–2 ч. Затем посолить,

Салат из корня сельдерея и яиц

Салат из корня сельдерея и яиц Ингредиенты: корень сельдерея – 1 шт., яйца – 5 шт., лук репчатый – 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, сметана – 3 ст. ложки, соль по вкусу.Для маринада: 3%-ный уксус – 1 ст. ложка, лист лавровый – 1 шт., перец черный горошком, сахар – 0,5 ч. ложки.Способ

Салат из корня сельдерея, мяса и орехов

Салат из корня сельдерея, мяса и орехов Ингредиенты: корень сельдерея – 1 шт., филе говядины – 200 г, ядра грецких орехов – 3 ст. ложки, майонез – 4 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, сок лимонный – 1 ч. ложка, соль по вкусу.Способ приготовления Филе говядины моют, варят до

Салат из корня сельдерея, яиц и яблок

Салат из корня сельдерея, яиц и яблок Ингредиенты: корень сельдерея – 1 шт., яйца – 5 шт., яблоки – 2 шт., сок лимонный – 3 ч. ложки, сметана – 3–4 ст. ложки, соль по вкусу.Способ приготовления Корень сельдерея моют, очищают, натирают на крупной терке, сбрызгивают 1 ч. ложкой

Салат из моркови и корня сельдерея

Салат из корня сельдерея

Салат из корня сельдерея Состав: 1 корень сельдерея, 2 зеленых яблока, 1 ст. л. лимонного сока, майонез, соль.Корень сельдерея очистить от верхнего слоя, мелко нарезать или натереть на терке. Яблоки очистить от плодоножки и семечек, натереть на терке. Сельдерей и яблоки

Салат из корня сельдерея

Салат из корня сельдерея Вес – 630 г. Порции – 4. Ингредиенты • 100 г майонеза• 2 ст. ложки горчицы• соль• молотый черный перец• 2 ст. ложки петрушки• сок 1 лимона• 1 большой корень сельдерея• вода Подготовка

Салат из корня сельдерея с майонезом и петрушкой

Салат из корня сельдерея

Салат из отварного языка

Салат из корня петрушки и брынзы с листьями малины

Салат из корня петрушки и брынзы с листьями малины 10 мин1 порция5 корней петрушки, 100 г. брынзы, 1 морковь, 4 ст. ложки рубленых листьев малины, 100 г. сметаны.1. Листья малины промыть и мелко порубить. Натертые на крупной терке петрушку и морковь смешать.2. Добавить нарезанную

Салат из айвы и корня петрушки

Салат из айвы и корня петрушки 10 мин1 порция1 айва, 5 корней петрушки, 3 дольки чеснока, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.1. Айву нарезать дольками, обдать кипятком и смешать с натертыми на крупной терке корнями петрушки. Добавить

ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ (10 мин)

ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ (10 мин) • 700 г корня сельдерея • 200 г картофеля • 50 г сливочного масла • 50 г тёртого сыра • соль • перец • Очистить сельдерей и картофель. Картофель нарезать на четвертинки. Овощи варить в скороварке в солёной воде в течение 10 мин. Откинуть на

Салат из корня сельдерея

Салат из корня сельдерея Состав: 1 корень сельдерея, 2 зеленых яблока, 1 ст. л. лимонного сока, майонез, соль.Корень сельдерея очистить от верхнего слоя, мелко нарезать или натереть на терке. Яблоки очистить от плодоножки и семечек, натереть на терке. Сельдерей и яблоки

Пюре из корня сельдерея

Пюре из корня сельдерея 700 г корня сельдерея, 200 г картофеля, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, соль, перец.Очистить сельдерей и картофель. Картофель нарезать на 4 части. Овощи варить в скороварке в соленой воде в течение 10 мин. Откинуть на дуршлаг. Растереть в пюре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *