Корейское блюдо синсолло рецепт
Королевское блюдо Синсолло
Ингредиенты для «Королевское блюдо Синсолло»:
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2050.8 ккал | белки 202 г | жиры 60.2 г | углеводы 178.8 г |
Порции | |||
ккал 512.7 ккал | белки 50.5 г | жиры 15.1 г | углеводы 44.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.7 ккал | белки 9.6 г | жиры 2.9 г | углеводы 8.5 г |
Рецепт «Королевское блюдо Синсолло»:
Разделить мясо на три равные части
Одну часть размолоть в блендере в фарш, смешать с 1 яйцом и 3 ст. л. муки
Разделить фарш на одинаковые шарики примерно 8-9 г весом. Должно получиться где-то 16 штук.
Разделить луковицу напополам. Одну половину нарезать поперек тонко, затем несильно обжарить в растительном масле.
Обжарить шарики в той же сковородке.
Другую часть мяса нарезать тонкими ломтиками около 4 см в длину. Обжарить не очень сильно.
Нарезать треску маленькими кусочками. Разбить одно яйцо, перемешать желток с белком, обмакивать каждый кусочек рыбы туда, потом в 2 ст. л. муки. Обжарить получившуюся рыбу в кляре.
Нарезать оставшееся мясо такими же кусочками, что и в предыдущий раз. Нарезать оставшийся лук кольцами. Нарезать чеснок ломтиками. Залить 2 стаканами бульона, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. Достать мясо из бульона.
Нарезать морковь полосками.
Нарезать светлую часть лука кусочками по 4 см длиной и разрезать их пополам.
Обрезать черешки у петрушки, разрезать оставшиеся части по 4 см.
Грибы шиитаке замочить (если сушеные), разрезать полосками по 4 см.
Всыпать мясные шарики, аккуратно влить бульон. Поставить на огонь, довести до кипения.
Через 15 минут блюдо готово. Подавать к столу можно с рисом в качестве дополнительного гарнира. Лучше всего есть блюдо палочками, по очереди подхватывая кусочек каждой части блюда 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Вермишелевый суп с крапивой
Томатный суп с рисом и мидиями
Овощной суп с овсяными хлопьями
Мясной суп с грибами и луком-порей
Сливочно-овощной суп с брюссельской капустой
«Быстрый» куриный суп
Суп с фасолью «Чёрный глаз»
Суп с галушками
Кукурузная похлебка
Попробуйте приготовить вместе
Котлеты «Дары осени»
Салат «Новогодние шишки»
Рулеты из лаваша запеченные
Комментарии и отзывы
11 сентября 2014 года Ninzonka #
10 сентября 2014 года Angel_lip #
10 сентября 2014 года Елена11сто #
10 сентября 2014 года Oksunchik #
9 сентября 2014 года Ирушенька #
9 сентября 2014 года Zosin #
9 сентября 2014 года para_gn0m0v #
9 сентября 2014 года Nanchushi # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Zosin #
9 сентября 2014 года Nanchushi # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Zosin #
9 сентября 2014 года Nanchushi # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Zosin #
9 сентября 2014 года Nanchushi # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Zosin #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: