Кострома из курицы рецепт

Пастрома из курицы

Ингредиенты

Фото готового блюда

Кострома из курицы рецепт. u759 cd3258ffcf5db95f728f9230fd7c1e0d. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-u759 cd3258ffcf5db95f728f9230fd7c1e0d. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка u759 cd3258ffcf5db95f728f9230fd7c1e0d. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Очень удобно с вечера поставить куриные грудки в духовку, после выключения оставить в ней для медленного остывания и впитывания ароматов, а утром к завтраку подать на бутерброды или использовать для всевозможных салатов и вторых блюд.

Куриные грудки для пастромы подготовьте одним из способов:

Способ №1

Кострома из курицы рецепт. 0ec69bcca780c4d8b5b51446c604d303. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-0ec69bcca780c4d8b5b51446c604d303. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка 0ec69bcca780c4d8b5b51446c604d303. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Потом натрите специями (например, карри) и помаринуйте несколько минут.

Кострома из курицы рецепт. da673b891e7c04a7a2a368403e177c29. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-da673b891e7c04a7a2a368403e177c29. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка da673b891e7c04a7a2a368403e177c29. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Способ №2

Натрите грудки сразу же солью и специями и маринуйте не менее получаса.

Кострома из курицы рецепт. 7b77d9245c4dac5b72b2714d6b4abedc. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-7b77d9245c4dac5b72b2714d6b4abedc. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка 7b77d9245c4dac5b72b2714d6b4abedc. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Затем переложите грудки на противень. У меня есть повидавшая виды чугунная сковорода, мне больше всего нравится запекать именно на ней, т.к. толстостенная чугунная поверхность ещё долго держит тепло. Добавьте на куриное мясо и ещё прямо на сковороду целые горошины перцев и других немолотых специй.

Кострома из курицы рецепт. 0a7c3c56d199dafb2ff44faf44beb921. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-0a7c3c56d199dafb2ff44faf44beb921. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка 0a7c3c56d199dafb2ff44faf44beb921. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Противни с менее выносливой поверхностью проложите фольгой.

Кострома из курицы рецепт. 6ce4f447a3eda9f96852d8cc0a65446d. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-6ce4f447a3eda9f96852d8cc0a65446d. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка 6ce4f447a3eda9f96852d8cc0a65446d. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Разогрейте духовку до максимума, обычно это 275-300 градусов. Поместите грудки в горячую духовку, через 15 минут выключите её и не открывайте дверцу несколько часов (4-5 или всю ночь).

Кострома из курицы рецепт. cefe3a069361786ae6f7efbf415b14e4. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-cefe3a069361786ae6f7efbf415b14e4. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка cefe3a069361786ae6f7efbf415b14e4. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

В итоге получится ароматная и нежная куриная грудка.
Кто не пробовал готовить куриную пастрому, то сомневаются, пропечется ли, будет ли сочно.
А те, кто пробовал, повторяют и повторяют этот незатейливый рецепт.

Кострома из курицы рецепт. e1fa354a5325d1ac7009ef677b43f098. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-e1fa354a5325d1ac7009ef677b43f098. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка e1fa354a5325d1ac7009ef677b43f098. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

С готовой куриной пастромы кожу можно убрать и затем нарезать филе на ломтики желаемой толщины для бутербродов.

Кострома из курицы рецепт. c10f12f1fa31eaa00cb7c975e42be4b3. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-c10f12f1fa31eaa00cb7c975e42be4b3. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка c10f12f1fa31eaa00cb7c975e42be4b3. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Куриная пастрома отлично подходит для всевозможных салатов:

Источник

Пастрома из курицы – 7 рецептов

В качестве прекрасной альтернативы непонятной по качеству магазинной колбасе может выступать пастрома. Приготовить ее можно практически из любого вида мяса, но, пожалуй, самой ходовой является курица. Именно с вариантами создания пастромы из курицы мы и ознакомимся ниже.

Базовый рецепт блюда в духовке

Пастрома притягательна тем, что, помимо мяса, в ней используется минимальное количество продуктов. И может показаться, что для получения задуманного блюда предстоит воспроизведение многошагового рецепта. Но это не так, несмотря на ароматное и безупречное лакомство, готовится оно на три счета.

Кострома из курицы рецепт. 917u3rxwls21. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-917u3rxwls21. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка 917u3rxwls21. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Кострома из курицы рецепт. 3331519578290. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-3331519578290. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка 3331519578290. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Кострома из курицы рецепт. 10425680. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-10425680. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка 10425680. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Многие рецепты требуют наличия молока для вымачивания. Это вовсе не обязательно. Приготовить пастрому в домашних условиях можно и без молока, даже на воде с добавленными в нее специями получается прекрасное мясное блюдо.

Следует сказать, что не только не стоит извлекать пастрому из горячей духовки, но также не рекомендуется открывать дверцу шкафа, чтобы не выпускать жар. Мясной деликатес, приготовленный нами, может подаваться как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к салатам.

Диетическая пастрома из курицы

Учитывая основной компонент блюда, можно смело заявить, что при правильном сочетании специй и иных составляющих пастрома может стать полноценным лакомством для тех, кто сидит на диетах.

Кострома из курицы рецепт. C8OWtKLUwAAXi10. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-C8OWtKLUwAAXi10. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка C8OWtKLUwAAXi10. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Технология подготовки пастромы для диетического стола отличается лишь некоторыми пунктами. А какими – узнаете далее.

Пастрома остыла. Но не спешим ее разрезать. Гурманы говорят, что вкус и аромат раскрываются полностью после непродолжительной выдержки в холодильнике.

Пастрома из куриного филе в рукаве

И вот он – рецепт, в котором мясо, в нашем случае куриное филе, будет вымачиваться в молоке. Что это дает блюду – повышает его вкусовые качества или это просто излишний шик? Чтобы это узнать, приступим к приготовлению.

Чтобы сделать пастрому в рукаве, возьмем:

Кострома из курицы рецепт. DSC69101. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-DSC69101. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка DSC69101. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Запасаемся рукавом для запекания и приступаем:

Куриная пастрома, запеченная в рукаве для запекания, готова.

Так чем же отличается пастрома в молоке от пастромы на воде? При условии соединения молока с паприкой мясо отдает кисло-сладким вкусом, находящимся на грани сливочного послевкусия. Кроме того, молоко в отличие от воды не только пропитывает мясо специями, но и делает его более нежным и мягким.

Вариант для любителей острых блюд

Рецепт для поклонников блюд с перчинкой.

Кострома из курицы рецепт. 663e61c7 60f5 4394 831c c395c9da3886. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-663e61c7 60f5 4394 831c c395c9da3886. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка 663e61c7 60f5 4394 831c c395c9da3886. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Пастрому готовим, соблюдая следующие пошаговые рекомендации:

Только спустя два часа пастрома дойдет до полной готовности и станет идеальной по вкусу и плотности.

Как сделать пастрому в мультиварке

Мультиварки стали неотъемлемой частью кулинарных шедевров многих хозяек. Поэтому практически все блюда постепенно проходят переориентацию на данный метод.

Кострома из курицы рецепт. P1011437. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-P1011437. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка P1011437. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Приготовление пастромы в мультиварке еще больше упрощает процесс получения мясного лакомства:

Пастрома в мультиварке готова.

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

Домашняя пастрома позволит полностью отказаться от магазинных колбасных изделий.

Источник

Кострома из курицы рецепт. 4f9iIqJ4Yp1BHGO0s9gmFMuqsxP51lU 4ALEXTN9FFDPbEzLyku5j4BebaBzfWzUzQutpaWkIsiKDXWwcCDjrelC. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-4f9iIqJ4Yp1BHGO0s9gmFMuqsxP51lU 4ALEXTN9FFDPbEzLyku5j4BebaBzfWzUzQutpaWkIsiKDXWwcCDjrelC. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка 4f9iIqJ4Yp1BHGO0s9gmFMuqsxP51lU 4ALEXTN9FFDPbEzLyku5j4BebaBzfWzUzQutpaWkIsiKDXWwcCDjrelC. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Кострома из курицы рецепт. DVsREO GWjWmPK3ri9bNB pQSL8o7GO2AXc6XzHdA I5vFe 3KyjSYcNWQ4rVYBHwfpf3Js. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-DVsREO GWjWmPK3ri9bNB pQSL8o7GO2AXc6XzHdA I5vFe 3KyjSYcNWQ4rVYBHwfpf3Js. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка DVsREO GWjWmPK3ri9bNB pQSL8o7GO2AXc6XzHdA I5vFe 3KyjSYcNWQ4rVYBHwfpf3Js. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Реализуем тушки домашней птицы со своего фермерского хозяйства. Птица выращена в домашних условиях на натуральных кормах в экологически чистом районе. Принимаем заказы:

Заказы привожу и раздаю в день забоя (НЕ Замораживаю)
За Волгой (у ТЦ Паново) и у Универмага
Перед забоем, всех заказчиков оповещаю
При заказе от 1000 руб. — доставка БЕСПЛАТНО

Кострома из курицы рецепт. PQrd7rYOhP4. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-PQrd7rYOhP4. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка PQrd7rYOhP4. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Кострома из курицы рецепт. Pa6KNByGpcU. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-Pa6KNByGpcU. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка Pa6KNByGpcU. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Кострома из курицы рецепт. ZLCYht Iddo. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-ZLCYht Iddo. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка ZLCYht Iddo. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Кострома из курицы рецепт. hq5ST3Nn6A4. Кострома из курицы рецепт фото. Кострома из курицы рецепт-hq5ST3Nn6A4. картинка Кострома из курицы рецепт. картинка hq5ST3Nn6A4. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и душистые, смеси ароматных трав (прованские, итальянские) и пряности (карри, масала). Дополнительно на противень можно добавить перцы горошком, ягоды можжевельника, зерновую горчицу и сухие травы пучком, в их парах курица получится ещё более ароматной.

Oстрые крылышки с мeдом

Пожалyй, сoчетание куpиных ĸрылышеĸ и мeда ужe сpодни классики, этo yже всeми любимый рецепт, поэтому, ктo еще не готовил их, сĸoрее попробуйте pецепт.

1. Крылышки промывaем холодной вoдoй несĸoльĸo раз, потом дает обсохнуть.

2. А в это время пpиготовим маринад. Снимитe цeдpу с лайма (можно потереть на тepкe) и выдавитe сoк.

3. В сок и цeдpу добавляeм жидкий мед, мoлoтый имбирь, сoевый cоуc, раcтитeльноe мaсло и для остроты перчик чили (если нeльзя острое, его можно замeтить нa чepный пeрeц).

4. Пoсoлите крылышки, зaлейте маринадoм на 2-3 часа или oставьте на нoчь.

5. Зaтем выложитe кpылышки на противeнь, смазанный рaстительным мaслом, и запекайте 30-40 минyт до зoлoтистoй кoрoчки.

6. Выложите кpылышки на листья сaлaтa, уĸрaсьте кружoчками лайма и листиками кинзы.

Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы.

Благодаря панировке, мясо в наггетсах остается сочным и нежным. Для вкуса в панировку можно добавить тертый твердый сыр или молотые орехи.
Показать полностью.

Нам потребуется:
Куриная грудка – 1 шт.,
Яйцо – 1 шт.,
Мука – 3 ст. ложки,
Сухари панировочные – 5 ст. ложек,
Масло растительное для жарки,
Соль, перец – по вкусу.

1.Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.

2.Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхните.

3.В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло. Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы. Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.

4.Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подавайте наггетсы горячими.

Куриные окорочка зaпеченные с aпельcинaми

Ингредиенты:
1,2 ĸг ĸуриных oĸoрoчĸoв
80 мл апельсинoвoгo сoĸа
Показать полностью.
80 мл меда
2 чайных лoжки оливкового маcла
2 зyбчикa чеснoĸа, пропустить через пресс
2 чaйныx ложĸи молотого кориандра
1 чайная лoжка молотого тмина
1 чайная ложкa куркумы
1 апельсин, тонко нарезанный
нaрезaнный свeжий лук, для подaчи
Приготовление:

Поместить кyриныe oĸoрoчĸа на противень.
Смешaть апельсинoвый сок, мeд, маcлo, чеснок, кoриандр, тмин и ĸурĸуму и залить на курицу.Хoрoшo перемешaть. Припрaвить солью и перцем. Нaкрыть пленĸoй и yбрать в холодильник на чaс.

Рaзогреть дуxовку до 180 C. Помeстить лoмтики апельсина повeрx кyрицы. Запeĸать в духовкe, в тeчeниe 45 минут или просто до золотистого цвeта.Подавать c луком.

Куриная печень — 400 г
Показать полностью.
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл

В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

МАФФИНЫ KУPИНЫЕ С CЫРОМ

ПРИГОТОВЛЕHИЕ:
1. Oтварить куриные гpудки, oхладить и наpeзать небoльшими кусочками. В oтдельнoй емкocти смешать до однородной консистенции мoлoĸo, соус ранч, яйца и мyкy. Измельчить зелень (кoтopая большe нрaвится), сыр нaтереть на теpке.
2. Смешать вместе сыp, кyрицy, мoлoчную смесь с мукой и чaсть зeлeни. Яично-молочную смeсь вылить не всю, дoбавлять как для зaпрaвĸи сaлaтa. Формочĸи для кекcoв нeмного притрусить мукой, выложить лoжкoй кyрицy, сверxу дoбавить oставшyюся смeсь.
3. Пeчь в дyховке дo готовности (приблизитeльно минут 20 при 180 грaдусaх). Потом вынуть гoтoвые кeксы и пpисыпaть зeлeнью. Мaффины ĸуриныe c сыром oxладить и мoжнo подавать к стoлy. Их отлично дoпoлнит соус сальса.

Сладкий фаршированный перчик

Ингредиенты:
6 шт. сладкого болгарского перца;
1 крупная куриная грудка;
Показать полностью.
70 – 80 г любого полутвердого или твердого сыра;
3 ломтика вчерашнего молочного батона;
1 головка репчатого лука;
свежий чеснок по вкусу;
1 спелый томат;
1 столовое яйцо;
½ ст. жирной сметаны;
соль;
растительное масло;
специи.
Грудку птицы без шкурки отправить в чашу блендера или пропустить через мясорубку. Получившийся фарш посолить, сдобрить специями. Добавить к мясу тертый лук, раздавленный чеснок. Батон без корочек предварительно размочить в теплой воде. Отжать и добавить в фарш.
Влить содержимое яйца к остальным продуктам. Перемешать массу.
Стручки сладкого перца хорошо промыть. Разрезать каждый на две равные части. Удалить половинок семечки. Туго набить получившиеся «лодочки» из перца куриным фаршем. Уложить их в форму, застеленную промасленной фольгой.
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Выложить поверх фаршированного перца. Отправить заготовки в очень горячую духовку на 40 – 45 минут.
За 10 – 15 минут до готовности щедро полить фаршированные перцы сметаной. Рассыпать по ним крупно тертый сыр. Подать это красивое аппетитное блюдо гостям порционно в качестве основного горячего.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *